Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]

мама! (2017)

Mother!121 мин. (02:01) - Драма, Ужасы, Детектив, Триллер
мама!
0 из 10 (голосов: 0)
Дата выхода: 15 сентября 2017
Дата выхода (РФ): 14 сентября 2017
Страна: США
Режиссёр: Даррен Аронофски
Сценарий: Даррен Аронофски
Продюсер: Джефф Г. Уэксман, Даррен Аронофски, Эри Хэндел, Скотт Франклин, Марк Хейман (все)
Оператор: Мэттью Либатик
Композитор: Клинт Мэнселл, Йохан Йоханнссон
IMDB: 6.00 (голосов: 0)
В главных ролях:
Хавьер Бардем
Хавьер Бардем

В роли: Him
Эд Харрис
Эд Харрис

В роли: Man
Поделиться: Добавить в Facebook В Twitter МойМир@Mail.ru

Сюжет

Отношения молодой пары оказываются под угрозой, когда, нарушая безмятежное существование супругов, в их дом заявляются незваные гости.

Трейлер



мама!

Все ролики

Новости

30.10.2019 21:00

Двойной обзор: «Прощание» и «Мысленный волк»

Семейные ценности превыше всего

Невероятный успех прошлогодней комедии «Безумно богатые азиаты» (фильм получил две номинации на премию «Золотой глобус» и мировые сборы, превышающие отметку в 200 миллионов долларов) заставил всех обратить внимание на новую голливудскую звезду — Аквафину. Нора Лам, настоящее имя актрисы, засветилась там на втором плане, но это не помешало продюсерам разглядеть ее талант, и уже в следующем году Аквафине выпала возможность исполнить главную роль в очередной американо-китайской копродукции. «Прощание» (альтернативное название которого могло бы быть «Грустные бедные азиаты») стало настоящей сенсацией независимого кино «Сандэнс», собрав там, кажется, все положительные отзывы, какие только возможно. И пусть вас не смущает слово «США» в графе «страна производства фильма», ибо кино Лулу Ванг почти насквозь пропитано аутентичной китайской культурой, обычаями и традициями, не позволяющими усомниться в том, что перед нами продукт настоящего восточного кинематографа, снятый за американские доллары.
Читать полностью
Рубрика: Рецензия
Теги: рецензия
Поделиться:

25.07.2019 10:22

Дженнифер Лоуренс станет девушкой мафии

В прошлом году Дженнифер Лоуренс ошарашила общественность заявлением о том, что она решила сделать перерыв в своей актерской карьере, чтобы посвятить себя социальной деятельности. Похоже, обладательница премии «Оскар» готова вернуться на экраны: она подписалась на главную роль в новом фильме Паоло Соррентино.

В основу картины под названием Mob Girl («Девушка мафии»*) будет положен одноименный роман Терезы Карпентер, который, в свою очередь, основан на реальных событиях из жизни Арлин Брикман. Она выросла среди преступников Нижнего Ист-Сайда и всегда восхищалась гламурным и в некоторой степени романтичным образом жизни местных мафиози. Арлин крутила интрижки с гангстерами, ввязывалась во всевозможные аферы, от ростовщичества до торговли наркотиками, но со временем начала действовать сама — стучать федералам. Благодаря информации, собранной Брикман, властям удалось привлечь к ответственности многих гангстеров.
Читать полностью
Поделиться:

10.12.2018 11:34

Джордан Пил вернется к зловещим историям

С тех пор, как на экраны вышел его режиссерский дебют «Прочь», комик и фильммейкер Джордан Пил постоянно занят новыми проектами. Он задействован в ребуте «Сумеречной зоны», озвучивает персонажа в «Истории игрушек 4» и отдыхать не собирается. Его следующая после оскароносного хоррора картина получила название «Мы», и порталу SlashFilm удалось узнать ее официальный синопсис.

Источник сообщает, что описание фильма распечатано на приглашениях на предварительный показ ленты. Мать, которую сыграет Лупита НионгоЗвездные войны: Последние джедаи»), и отец, чью роль исполнит Уинстон ДьюкЧерная Пантера»), вместе с детьми отправляются в домик на пляже, где планируют отдохнуть со своими друзьями. Образ одной из подруг воплотит Элизабет Мосс, знакомая нашим зрителям по главной роли в сериале «Рассказ служанки». Но как только наступает ночь, к ним без приглашения заявляются странные посетители, и безмятежность компании перерастает в напряжение и хаос.
Читать полностью
Поделиться:

Роли исполняли

Хавьер Бардем
Хавьер Бардем

В роли: Him
Эд Харрис
Эд Харрис

В роли: Man
Мишель Пфайффер
Мишель Пфайффер

В роли: Woman
Брин Глисон
Брин Глисон

В роли: Younger Brother
Донал Глисон
Донал Глисон

В роли: Oldest Son
Йован Адепо
Йован Адепо

В роли: Cupbearer
Аманда Чиу
Аманда Чиу

В роли: Damsel
Эрик Дэвис
Эрик Дэвис

В роли: Bumbler
Рафаэль Грош-Харви
Рафаэль Грош-Харви

В роли: Philanderer
Эмили Хэмпшир
Эмили Хэмпшир

В роли: Fool
Luis Oliva
Luis Oliva

В роли: Idler

Весь список