Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]
Мама
0 из 10 (голосов: 0)
Дата выхода: 13 октября 2017
Дата выхода (РФ): 12 октября 2017
Страна: США
Режиссёр: Даррен Аронофски
Сценарий: Даррен Аронофски
Продюсер: Скотт Франклин, Ари Хандел, Даррен Аронофски, Джефф Г. Уэксман
Оператор: Мэттью Либатик
Композитор: Йохан Йоханнссон, Клинт Мэнселл
IMDB: 0.00 (голосов: 0)
Поделиться: Добавить в Facebook В Twitter МойМир@Mail.ru

Сюжет фильма Мама

Драматическая история молодой пары, чьи отношения подвергаются проверке на прочность, когда к героям заявляются незваные гости, в пух и прах разрушающие их спокойную жизнь.

Новости: Мама

15.05.2017 16:38

Постеры: бессердечная Лоуренс и Паттинсон в бутылке

Режиссер Даррен Аронофски не раз в своей карьере обращался к жанру психологического триллера: то он исследовал параноидальную жизнь безнадежных наркоманов, то пытался проникнуть в мысли психически неуравновешенной балерины. Когда американцы праздновали День матери, на просторах Сети появился первый постер к новому фильму Аронофски под названием «Мама».

Любопытно, что ради работы над триллером Дженнифер Лоуренс отказалась от главной роли в картине Ричарда Линклейтера. В какие дебри человеческой души Аронофски заведет актрису в своей новой ленте, остается только гадать, но представленный постер выглядит довольно пугающе. Лоуренс вряд ли вырвет себе сердце на больших экранах, однако Аронофски умеет удивлять. Начнется все с того, что идиллию семейной пары нарушит появление на пороге неожиданных гостей, но этим дело наверняка не ограничится. Звездный актерский состав — лишний повод обратить внимание на проект, способный стать одним из претендентов на «Оскар».
Читать полностью
Поделиться:

22.10.2016 16:04

Джаз, Дженнифер Лоуренс и шизофрения

Обласканная Американской киноакадемией и публикой Дженнифер Лоуренс только и успевает принимать приглашения на новые интересные роли. На этот раз она примерит образ еще одной колоритной дамы — знаменитой светской дивы и писательницы Зельды Фицджеральд в будущем байопике «Зельда» от режиссера Рона Ховарда, сообщает The Hollywood Reporter. Продюсирует проект Эллисон ШирмурГолодные игры»).

Сценарий Эммы ФростЧеловек в высоком замке») основан на одноименном биографическом романе Нэнси Милфорд, посвященном увлекательной истории жизни супруги американского писателя Фрэнсиса Скотта Фицджеральда. Зельда была известна не только взбалмошным характером, вечеринками и проблемами с психикой, но и собственным литературным творчеством. Правда, широкое признание пришло к ней уже намного позже смерти: в 70-е она стала одной из икон феминизма.
Читать полностью
Поделиться:

12.07.2016 11:37

Universal соберет Хавьера Бардема по кусочкам

Студия Universal уже заполучила в свою кинематографическую вселенную монстров таких голливудских актеров, как Том Круз, Рассел Кроу и Джонни Депп, а теперь к этой звездной компании готовится присоединиться и Хавьер Бардем. Об этом пишет информационный сайт Variety.

Согласно сведениям источника, Бардем ведет переговоры с руководством студии о получении роли монстра Франкенштейна — чудовищного существа, созданного ученым Виктором из останков человеческих тел. Предположительно, актер может впервые появиться в «Мумии», прежде чем знаменитый персонаж Мэри Шелли получит собственный спин-офф.
Читать полностью
Поделиться:

Роли в фильме Мама исполняли


Весь список
Премьеры
01.06
Одаренная
Gifted
01.06
СПАРК. Герой Вселенной
Spark: A Space Tail
01.06
Нелюбовь
Loveless
все премьеры