Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]

мама! (2017)

Mother!121 мин. (02:01) - Драма, Ужасы, Детектив, Триллер
мама!
0 из 10 (голосов: 0)
Дата выхода: 15 сентября 2017
Дата выхода (РФ): 14 сентября 2017
Страна: США
Режиссёр: Даррен Аронофски
Сценарий: Даррен Аронофски
Продюсер: Джефф Г. Уэксман, Даррен Аронофски, Эри Хэндел, Скотт Франклин, Марк Хейман (все)
Оператор: Мэттью Либатик
Композитор: Клинт Мэнселл, Йохан Йоханнссон
IMDB: 6.00 (голосов: 0)
В главных ролях:
Хавьер Бардем
Хавьер Бардем

В роли: Him
Эд Харрис
Эд Харрис

В роли: Man
Поделиться: Добавить в Facebook В Twitter МойМир@Mail.ru

Сюжет фильма мама!

Отношения молодой пары оказываются под угрозой, когда, нарушая безмятежное существование супругов, в их дом заявляются незваные гости.

Трейлер к фильму мама!

Трейлер мама!
Все ролики

Фото к фильму мама!

Фото мама! Фото мама! Фото мама!
Все фото (41)

Новости: мама!

16.10.2017 14:55

В бокс-офисе США наступил счастливый день смерти

До премьеры «Бегущего по лезвию 2049» многие аналитики полагали, что фантастический фильм Дени Вильнева будет доминировать в североамериканском бокс-офисе на протяжении всего октября. И если на прошлой неделе картине удалось занять первую строчку финансового топа-5, пусть и с абсолютно не впечатляющим результатом, то уже в минувшие выходные (13-15 октября) сиквел «Бегущего по лезвию» с лидерской позицией распрощался.

Сместить фантастический триллер с верхней строчки сумел очередной ужастик от компании Джейсон Блума. Хоррор «Счастливого дня смерти» завершил первую неделю в прокате с суммой $26,5 млн и вошел в число тех творений Blumhouse, которые окупили свой маленький бюджет уже в дебютные выходные. В этом году Блум порадовал зрителей такими ужастиками, как «Сплит» и «Прочь», заработавшими за первый уикенд $40 млн и $33,4 млн соответственно. Старт «Счастливого дня смерти» близок к показателям «Визита», собравшего в итоге более $60 млн в североамериканском прокате.
Читать полностью
Поделиться:

28.09.2017 20:33

Бокс-офис России: секретные агенты не испугались клоуна

После двух недель триумфального шествия по кинотеатрам страны ужасного клоуна Пеннивайза нашлись все-таки фильмы, которые смогли составить конкуренцию ленте Андреса Мускетти, оттеснив ее сразу на третье место.

Новым лидером проката на этой неделе стал англо-американский шпионский боевик «Kingsman: Золотое кольцо». Режиссер Мэттью Вон, для которого лента была первым сиквелом в карьере, долго сомневался, но все же решил продолжить свою историю о британских секретных агентах. На этот раз героев ждала не только новая коварная злодейка, готовая перерубить любого неугодного ей сотрудника в фарш, но и не менее эксцентричные американские коллеги. В актерском составе фильма произошло мощное пополнение. К знакомым зрителю по прошлой картине героям Тэрона Эджертона, Колина Ферта и Марка Стронга присоединились Джулианна Мур, Холли Берри, Педро Паскаль, Ченнинг Татум и Джефф Бриджес. Нашлось место и для сэра Элтона Джона, который умудрился не только сыграть пару-тройку произведений, но и проявить себя ничуть не хуже тренированных агентов Kingsman и Statesman.
Читать полностью
Поделиться:

27.09.2017 20:06

Постеры: восстание егерей и новые русские сказки

«Тихоокеанский рубеж» нельзя было назвать суперхитом бокс-офиса: фильм Гильермо дель Торо собрал $411 млн в мировом прокате при внушительном производственном бюджете в $190 млн. Впрочем, за прошедшие несколько лет у егерей и кайдзю появились преданные фанаты, которые с нетерпением ждут выхода сиквела.

Пока информации о сюжете второй части имеется немного. По слухам, ее действие развернется через десять лет после событий «Тихоокеанского рубежа», и уже новому поколению егерей придется противостоять вторжению инопланетных монстров. Одним из пилотов, с которым познакомятся зрители, будет сын Стэкера Пентекоста в исполнении Джона Бойеги, и актер как раз поделился в социальных сетях первым постером с участием своего героя. Похожий плакат получил и другой новичок франшизы Скотт Иствуд, а еще один промоарт картины призывает присоединиться ко всеобщему восстанию. Из актерского состава первого фильма в сиквел точно вернутся Чарли Дэй и Берн Горман.
Читать полностью
Поделиться:

Роли в фильме мама! исполняли

Хавьер Бардем
Хавьер Бардем

В роли: Him
Эд Харрис
Эд Харрис

В роли: Man
Мишель Пфайффер
Мишель Пфайффер

В роли: Woman
Брайан Глисон
Брайан Глисон

В роли: Younger Brother
Донал Глисон
Донал Глисон

В роли: Oldest Son
Йован Адепо
Йован Адепо

В роли: Cupbearer
Amanda Chiu
Amanda Chiu

В роли: Damsel
Эрик Дэвис
Эрик Дэвис

В роли: Bumbler
Raphael Grosz-Harvey
Raphael Grosz-Harvey

В роли: Philanderer
Эмили Хэмпшир
Эмили Хэмпшир

В роли: Fool
Luis Oliva
Luis Oliva

В роли: Idler

Весь список
Премьеры
26.10
Мы — монстры
Happy Family
26.10
Сеть
Geumul
26.10
Завуалируй это
Cherchez la femme
26.10
Последний богатырь
The Last Warrior
все премьеры