Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]

Субурбикон (2017)

Suburbicon105 мин. (01:45) - Драма, Криминальный, Детектив, Триллер
Субурбикон
0 из 10 (голосов: 0)
Дата выхода: 27 октября 2017
Дата выхода (РФ): 16 ноября 2017
Страна: США
Режиссёр: Джордж Клуни
Сценарий: Джордж Клуни, Итан Коэн, Джоэл Коэн, Грант Хеслов
Продюсер: Джордж Клуни, Джоэл Силвер, Итан Коэн, Джоэл Коэн, Сэмюэл Хадида (все)
Оператор: Роберт Элсуит
Композитор: Александр Депла
IMDB: 0.00 (голосов: 0)
В главных ролях:
Мэтт Дэймон
Мэтт Дэймон

В роли: Gardner
Оскар Айзек
Оскар Айзек

В роли: Roger
Джулианна Мур
Джулианна Мур

В роли: Margaret
Поделиться: Добавить в Facebook В Twitter МойМир@Mail.ru

Сюжет фильма Субурбикон

Добро пожаловать в солнечный Субурбикон! В прекрасный тихий городок в самом сердце Америки. Счастливые семьи. Недорогие миленькие дома. Ухоженные газоны. Воплощение американской мечты. Чудесную жизнь городка внезапно прерывает шокирующее, из ряда вон выходящее событие — образцовая семья переживает вторжение в их семейное гнёздышко. Это событие толкает на худшие поступки в их идиллической жизни — шантаж, месть и предательство.

Трейлер к фильму Субурбикон

Трейлер Субурбикон
Все ролики

Фото к фильму Субурбикон

Фото Субурбикон Фото Субурбикон Фото Субурбикон
Все фото (44)

Новости: Субурбикон

13.11.2017 14:00

Бокс-офис США все еще грезит Рагнареком

Тор всемогущий не подвел дистрибьюторов в минувший уикенд (10–12 ноября) и без особых усилий остался на вершине финансового рейтинга. Однако и новички североамериканского проката выдали отличные результаты на старте, превзойдя возложенные на них ожидания.

Как бы отцы или пассажиры Восточного экспресса ни хотели вырваться вперед, выше головы они прыгнуть все же не смогли, что позволило блокбастеру «Тор: Рагнарек» сохранить за собой первое место в бокс-офисе США. Прошедшие выходные принесли фильму Тайки Вайтити дополнительные $56,6 млн, и теперь, всего после десяти дней в прокате, картина находится на 12-м месте среди всех кинокомиксов Marvel. Близок тот день, когда «Рагнарек», заработавший $211,6 млн, оставит позади себя «Доктора Стрэнджа» с его $232,6 млн. Более того, за столь короткое время триквел уже обошел и первую, и вторую части по сборам в домашних кинотеатрах.
Читать полностью
Поделиться:

12.11.2017 13:22

Клуни-режиссер и Лига Снайдера: смотрите на этой неделе

Грядущая неделя совсем не уступает предыдущей по разнообразию: фильмы на любой вкус продолжают заманивать зрителей в кинотеатры красочными постерами, яркими трейлерами, любимыми актерами и громкими обещаниями, суля незабываемое удовольствие от просмотра. В российском прокате намечены сразу две большие премьеры: одна из самых спорных картин Венецианского кинофестиваля и один из самых неоднозначных супергеройских блокбастеров. Нас также ожидает доброе семейное кино, очередная французская комедия, возвращение знаменитой хоррор-франшизы, байопик из Канн и многое другое.

Лидеру прошлой недели, третьей части франшизы «Тор», придется подвинуться: у него появился серьезный конкурент. «Лига справедливости» наступает! Фанаты Бэтмена, Супермена, Флеша и Чудо-женщины объединятся для совместного просмотра нового фильма Зака Снайдера, которого, так уж вышло, можно либо любить, либо ненавидеть.
Читать полностью
Поделиться:

20.09.2017 10:45

Шарлатан Мэтт Дэймон

Мэтту Дэймону уже доводилось играть реально существовавших людей, да и с жанром комедии актер знаком. Теперь в списке его планов на будущее появился проект, в котором сочетаются оба аспекта. Как сообщает портал Variety, Дэймон исполнит главную роль в картине Charlatan («Шарлатан»*).

Речь в фильме пойдет о докторе Джоне Р. Бринкли, работавшем в первой половине XX столетия. Он убеждал своих пациентов, что совершил открытие и нашел лекарство от мужской импотенции, а на самом деле просто занимался пересадкой половых желез козла. Порой у больных начиналось отторжение, но чаще пересаженные железы попросту не функционировали и превращались в балласт для человеческого организма. Однако реклама сделала свое дело: Бринкли сколотил огромное состояние на доверчивости людей. В итоге его даже пытались привлечь к суду за мошенничество. Кроме того, Бринкли, как выяснилось, не имел медицинского образования, а лишь купил фальшивый диплом.
Читать полностью
Поделиться:

Роли в фильме Субурбикон исполняли

Мэтт Дэймон
Мэтт Дэймон

В роли: Gardner
Оскар Айзек
Оскар Айзек

В роли: Roger
Джулианна Мур
Джулианна Мур

В роли: Margaret
Меган Фергюсон
Меган Фергюсон

В роли: June
Джек Конли
Джек Конли

В роли: Hightower
Ноа Джуп
Ноа Джуп

В роли: Nicky
Гэри Басараба
Гэри Басараба

В роли: Uncle Mitch
Майкл Коэн
Майкл Коэн

В роли: Stretch
Мара Фэйрклаф
Мара Фэйрклаф

В роли: Shopping Woman
Эмили Госс
Эмили Госс

В роли: Clinic Mom
Стив Монро
Стив Монро

В роли: Henry the Mailman
Эллен Кроуфорд
Эллен Кроуфорд

В роли: Eileen
Дэш Уильямс
Дэш Уильямс

В роли: Walters
Carter Hastings
Carter Hastings

В роли: Peterson

Весь список
Премьеры
21.12
Джуманджи: Зов джунглей
Jumanji: Welcome to the Jungle
21.12
Вечеринка
The Party
21.12
Фердинанд
Ferdinand
21.12
Отступник
Romans
все премьеры