Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]

Субурбикон (2017)

SuburbiconКомедия, Криминальный, Детектив
Субурбикон
0 из 10 (голосов: 0)
Поделиться: Добавить в Facebook В Twitter МойМир@Mail.ru

Сюжет фильма Субурбикон

Бытовое ограбление влечет за собой смерть в стане одной из конфликтующих сторон, и образцовая, как могло показаться, семья встает на тропу мести, прибегая к шантажу и предательствам. Действие черной комедии развернется в 50-х годах XX века в декорациях тихого городка под названием Субурбикон.

Новости: Субурбикон

15.10.2016 10:21

Братья Коэны исследуют даркнет

За последние несколько лет Голливуд не раз пытался перенести на экраны историю Росса Ульбрихта — владельца анонимной торговой площадки Silk Road, где продавались нелегальные товары. Одну из таких попыток можно назвать успешной — в 2015 году вышел документальный фильм «Глубокая паутина» режиссера Алекса Уинтера. Как сообщает сайт Variety, теперь студия Fox намерена рассказать о жизни Ульбрихта, и помогут мейджору в этом Итан и Джоэл Коэны.

По сведениям источника, студия пригласила дуэт в качестве сценаристов картины Dark Web. Первый вариант текста еще в 2013 году написал популярный автор Деннис ЛихейнОстров проклятых»), взяв за основу статью из журнала Wired. С тех пор подвижек в работе над проектом не было, и пока неизвестно, кто возглавит его съемки.
Читать полностью
Поделиться:

18.02.2016 17:14

Кастинг: враг для шпиона и дела семейные

Джулианна Мур ведет переговоры о том, чтобы исполнить главную отрицательную роль в сиквеле фильма «Kingsman: Секретная служба», передает The Hollywood Reporter.

Режиссером второй части станет Мэттью Вон, а главного героя Эггси вновь сыграет Тэрон Эгертон. Создатели ленты пытались найти лазейки, чтобы привлечь к работе над сиквелом и Колина Ферта, но идея его возвращения во флэшбэках или появления брата-близнеца героя была сразу же отброшена, сообщают инсайдеры.
Читать полностью
Поделиться:

03.02.2016 16:53

Мэтт Дэймон и Джулианна Мур отомстят по-коэновски

Порталу The Wrap стали известны подробности нового фильма Джорджа Клуни, в работе над которым он займет кресло режиссера. В анонсированной осенью прошлого года криминальной комедии Suburbicon, чей сценарий написали братья Коэны, главные роли исполнят Мэтт Дэймон и Джулианна Мур. В конце 2015-го в списке претендентов на участие в съемках вместе с вышеназванной парой значился Джош Бролин, но его участие в проекте по-прежнему остается под вопросом.

Новость о кастинге источник разбавляет только что обнародованным синопсисом ленты. Бытовое ограбление влечет за собой смерть в стане одной из конфликтующих сторон, и образцовая, как могло показаться, семья встает на тропу мести, прибегая к шантажу и предательствам. Лучшие и худшие человеческие стороны будут отражены в образах самых обычных людей, как, впрочем, всегда бывает у Коэнов. Действие черной комедии развернется в 50-х годах XX века в декорациях тихого городка под названием Субурбикон.
Читать полностью
Поделиться:

Роли в фильме Субурбикон исполняли

Майкл Коэн
Майкл Коэн

В роли: Stretch
Меган Фергюсон
Меган Фергюсон

В роли: June
Лейт М. Бурк
Лейт М. Бурк

В роли: Mr. Meyers
Тони Эспиноза
Тони Эспиноза

В роли: Andy
Гэри Басараба
Гэри Басараба

В роли: Uncle Mitch
Стив Монро
Стив Монро

В роли: Henry the Mailman
Carter Hastings
Carter Hastings

В роли: Jefferson
Эрик Од
Эрик Од

В роли: Riot Cop

Весь список