Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]
08.06.2019 12:47

Черный Адам готов к бою

Своими финансовыми достижениями супергеройский блокбастер «Шазам!» не просто обеспечил себе сиквел, но и открыл дорогу перед главным врагом Билли Бэтсона из комиксов — Черным Адамом. Пару месяцев назад Дуэйн Джонсон, мечтающий сыграть злодея с давних времен, намекнул на то, что съемки сольника начнутся в следующем году. Похоже, Скала не лукавил: Warner Bros. и New Line уже присматриваются к режиссеру Жауме Кольет-Серре.

По словам одних источников, Кольет-Серра является главным претендентом на режиссерское кресло проекта. Другие же утверждают, что фильммейкер близок к подписанию контракта со студией. Как бы там ни было, «Черный Адам» теперь имеет все шансы добраться до больших экранов в течении нескольких лет.
Читать полностью
Поделиться:

17.05.2019 15:23

Мишель Родригес уже не в обиде

Продюсеры предстоящего «Форсажа 9» пошли на уступки и все-таки решили поддержать инициативу Мишель Родригес, поставившую им ультиматум несколько лет назад. После выпуска восьмой части одна из главных актрис киновселенной ясно дала понять, что не будет сниматься в следующих частях, пока продюсеры не начнут уделять должное внимание женщинам. «Я чувствовала, что во франшизе не слышно женщин. Нужно идти в ногу со временем, а не следовать стереотипам, которые давно перестали быть актуальными», — говорила она.

В то время продюсер и звезда франшизы Вин Дизель поддержал актрису и даже предложил выпустить женский спин-офф. Сейчас Родригес снова присоединилась к команде после того, как авторы решили пригласить для новой части в качестве второго сценариста женщину. Режиссером картины снова станет Джастин Лин, выпустивший четыре части франшизы.
Читать полностью
Поделиться:

09.05.2019 19:40

Шарлиз Терон планирует кибератаку

Шарлиз Терон может возглавить новый спин-офф вселенной «Форсажа». В восьмой части франшизы актриса сыграла кибертеррористку Сайфер, после чего некоторое время ходили слухи о возможной «женской» ветке франшизы. Звезда и продюсер вселенной Вин Дизель также не раз обмолвился о съемках спин-оффа, однако от студии Universal новости появились совсем недавно.

Этим летом в прокат выходит «Форсаж: Хоббс и Шоу». В нем снялись Дуэйн Джонсон, Джейсон Стэйтем, а также Идрис Эльба в роли злодея. Ходили слухи, что в картине появится и Киану Ривз, а это могло бы обеспечить создателям дополнительные очки популярности. Судя по всему, студия хочет посмотреть, как зрители воспримут эту картину, прежде чем всерьез браться за новое ответвление. Однако известно, что над сценарием истории о кибертеррористке уже работают Николь ПерлманСтражи галактики») и Женева Робертсон-ДуоретКапитан Марвел»). По прогнозам авторов, возвращение Шарлиз Терон в роли Сайфер и ее противостояние другим женским персонажам вселенной может принести студии неплохие сборы.
Читать полностью
Поделиться:

29.04.2019 14:59

«Форсаж» принимает новобранцев

Осторожно, возможны спойлеры! В начале этого года стало известно, что события боевика «Форсаж 9» пройдут без участия федерального агента Люка Хоббса (Дуэйн Джонсон), отправившегося на встречу с наемником Декардом Шоу (Джейсон Стэйтем) в спин-оффе с говорящим подзаголовком «Хоббс и Шоу». Студия Universal нашла элегантный выход из ситуации и пригласила в фильм другую легенду реслинга.

Сегодня звезда адреналиновой киносерии Вин Дизель опубликовал видео, посвященное памяти Пола Уокера и старту работы над новой частью «Форсажа». В финале ролика в кадр неожиданно заглянул актер, рэпер и рестлер Джон Сина. Кинокарьера атлета-шоумена явно пошла на взлет: в прошлом году он снялся в обласканном критиками блокбастере «Бамблби» и помог реанимировать сагу о трансформерах. Похоже, теперь Сина получит прописку еще в одной громкой голливудской франшизе.
Читать полностью
Поделиться:

12.04.2019 11:22

Дэйв Батиста устроит бойню с армией киллеров

Похоже, у «Скалы» появился конкурент: на киноарену ворвался его коллега Дэйв Батиста, чье имя все чаще появляется в самых разных громких проектах. На этот раз бывший спортсмен исполнит главную роль в фильме «Игра убийцы», режиссером которого выступит Ди Джей КарузоПаранойя», «Забирая жизни»).

Убийца Джо Флуд узнает, что смертельно болен, и жить ему осталось всего несколько месяцев. Решив уйти красиво и не страдать от предсмертных мук, Флуд заказывает самого себя, вот только новость о смертельной болезни оказывается ложной. В лаборатории совершили ошибку, и теперь герою придется отбиваться от армии киллеров, которым он сам же предложил контракт.
Читать полностью
Поделиться:

09.04.2019 15:35

Шазам пришел надолго

«Шазам!» только начал покорять американские и мировые кинотеатры, но даже за несколько дней фильм доказал, что потенциал у него имеется огромный. В современном киномире это обычно означает одно: продолжению быть. И именно такой стратегии придерживаются боссы New Line и Warner Bros., поскольку они незамедлительно запустили в работу сиквел картины.

За первый уикенд фильм Дэвида Ф. Сандберга собрал в США $53,5 млн и еще $102,3 млн в остальных странах. Эти цифры, мягко говоря, хуже результатов других проектов по комиксам DC, но и бюджет «Шазама!» составил всего $100 млн, что по меркам современных супергеройских блокбастеров не так уж и много. Более того, лента о Билли Бэтсоне и его альтер-эго удерживает высокий рейтинг 91% на сайте Rotten Tomatoes, о котором Бэтмен, Супермен и Отряд самоубийц могли только мечтать.
Читать полностью
Поделиться:

08.04.2019 13:05

Берегись, Шазам!

Успех картины о супергерое Шазаме откроет дорогу на большой экран другому знаменитому персонажу DC Comics. Стоило кинокомиксу Дэвида Ф. Сандберга заслужить восторженные отзывы в прессе и взлететь на первую строчку американского бокс-офиса, как в Сети появилась информация, что студия Warner Bros. наконец-то готова бросить в бой главного соперника Билли Бэтсона — Черного Адама.

Руководство WB планировало познакомить зрителей с Черным Адамом еще в середине 2000-х, однако первая попытка экранизировать комиксы о Шазаме оглушительно провалилась. В сентябре 2014 года кинокомпания официально объявила, что роль колоритного антагониста вселенной DC досталась Дуэйну Джонсону. Изначально предполагалось, что Адам дебютирует на экранах в сольнике Билли Бэтсона, но в последний момент WB переиграла планы. В итоге участие Скалы в создании супергеройской франшизы пока что ограничилось лишь продюсированием «Шазама!».
Читать полностью
Поделиться:

25.02.2019 13:14

Бокс-офис США приручил дракона

Первые два месяца выдались для североамериканского проката не самыми плодотворными, и вот наконец бокс-офис США получил необходимый заряд энергии несмотря на то, что из-за «Оскара» студии осторожничали и приберегли громкие премьеры на потом. Ждать очередного блокбастера Marvel не пришлось — все сделала третья часть франшизы «Как приручить дракона», продемонстрировавшая отличное начало и заслуженно занявшая верхнюю строчку финансового рейтинга.

Пятерка лучших по результатам уикенда (22-24 февраля) выглядит следующим образом:
Читать полностью
Поделиться:

12.02.2019 12:16

Киноакадемики признали операторов и гримеров людьми второго сорта

Похоже, «Оскар — 2019» станет самым скандальным мероприятием в истории Американской академии кинематографических искусств и наук. Сегодня организаторы 91-й церемонии вручения знаменитой награды приняли очередное непопулярное решение, вызвавшее бурю негодования со стороны представителей мирового киносообщества.

В последние месяцы «Оскар» стал синонимом слова «катастрофа». Сначала руководство Киноакадемии едва не ввело новую категорию с размытой формулировкой «За выдающиеся достижения в области популярного кино». К счастью, общественность приняла эту странную инициативу в штыки. Затем академики попытались заманить на пост ведущего «Оскара — 2019» Дуэйна Джонсона, но экшен-герой вежливо отказался, сославшись на напряженный съемочный график.
Читать полностью
Поделиться:

01.02.2019 22:01

Бьют прямо в голову. Трейлер «Хоббса и Шоу»

Они впервые встретились в седьмом «Форсаже», и едва ли ту встречу можно было назвать радостной — как никак Деккард Шоу (Джейсон Стэйтем) поначалу был отпетым злодеем, в то время как Люк Хоббс (Дуэйн Джонсон) находился на стороне хороших парней. Их словесные и не только стычки в восьмой части франшизы настолько понравились фанатам, что студия Universal отложила работу над «Форсажем 9» и сконцентрировалась на первом спин-оффе киносерии, главными героями которого стали те самые Хоббс и Шоу.

После просмотра трейлера фильма сразу становится ясно, откуда ноги растут, и дело не только в броской надписи «Форсаж представляет», но и в происходящем на экране. В ролике постоянно что-то взрывается, гремят выстрелы, люди прыгают из окон — все в духе «Форсажей» последних лет. К счастью, рассуждения о важности семьи создатели экшен-блокбастера оставили Доминику Торетто, а Хоббс и Шоу просто делают свое дело, попутно подкалывая друг друга. А дело им предстоит нелегкое: нужно поймать злодея по имени Брикстон (Идрис Эльба), возомнившего себя неуязвимым сверхчеловеком (суперсила и банда наемников прилагаются). По словам Скалы, Брикстон и вовсе является самым опасным злодеем в истории франшизы.
Читать полностью
Поделиться:


1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11
Всего: 320
Премьеры
27.06
Битва за Землю
Captive State
27.06
Проклятие Аннабель 3
Untitled Annabelle Project
27.06
Собачья жизнь 2
A Dog‘s Journey
все премьеры

Топ 250
76
Амадей
Amadeus (8.40)
77
Развод Надера и Симин
Jodaeiye Nader az Simin (8.40)
78
Бункер
Der Untergang (8.40)
79
Китайский квартал
Chinatown (8.40)
80
Бесславные ублюдки
Inglourious Basterds (8.30)
81
История игрушек
Toy Story (8.30)
82
Лицо со шрамом
Scarface (8.30)
83
Лабиринт Фавна
El laberinto del fauno (8.30)
84
Бэтмен: Начало
Batman Begins (8.30)
85
Схватка
Heat (8.30)
весь топ