Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]
16.08.2017 10:30

Дуэйн Джонсон найдет гробницу Чингисхана

Дуэйн Джонсон готов отправиться в новое головокружительное кинопутешествие. Совсем недавно один из самых кассовых актеров Голливуда спасал утопающих на пляжах Малибу, а уже в конце этого года его будет ждать прогулка по джунглям в сиквеле замечательного семейного фильма «Джуманджи». По сведениям издания The Tracking Board, жажда новых приключений также толкнет Скалу на поиски гробницы великого хана Монгольской империи.

Компания Джонсона Seven Bucks Productions решила объединить усилия со студией Роберта Земекиса ImageMovers и голливудским мейджором Universal Pictures в работе над пока безымянным приключенческим экшеном по сценарию Эвана Спилиотопулоса. Подробности сюжета фильма хранятся в строжайшем секрете. Известно лишь, что его главными героями станут отважные путешественники, решившие разыскать место захоронения легендарного Чингисхана.
Читать полностью
Поделиться:

01.08.2017 20:20

«Круиз по джунглям» переманил режиссера «Отряда самоубийц 2»

Всего несколько недель назад появилась информация о том, что испанец Хауме Кольет-Серра является основным кандидатом на режиссерский пост второй части супергеройского блокбастера Warner Bros. «Отряд самоубийц». Однако режиссеру, судя по всему, поступило более заманчивое предложение.

Согласно источникам портала Deadline, Кольет-Серра возьмется за долгострой студии Disney, фильм «Круиз по джунглям», к которому уже приписан Дуэйн «Скала» Джонсон в качестве исполнителя главной роли. Вероятно, фильммейкер посчитал, что возможность создать новую приключенческую франшизу в духе Индианы Джонса с одной из самых популярных нынче кинозвезд (например, как это было с Гором Вербински и его «Пиратами Карибского моря» с Джонни Деппом) гораздо лучше, чем продолжать историю, начатую другим режиссером. Производство картины должно стартовать весной следующего года.
Читать полностью
Поделиться:

22.07.2017 13:47

Ченнинг Татум поохотится за нечистью?

Начало Темной вселенной положено, но оно оказалось не таким успешным, как рассчитывали боссы Universal. Критики в большинстве своем остались недовольны новой «Мумией», но, во многом благодаря звездному статусу Тома Круза, фильм все же вплотную приблизился к отметке в $400 млн в мировом прокате. Руководство студии не намерено сбавлять оборотов, и следующим во франшизе должен стать ремейк «Невесты Франкенштейна». Ранее сообщалось, что мейджор планирует вернуть на экраны и другого известного персонажа — Ван Хельсинга, а теперь у портала The Hollywood Reporter появилась информация о том, кто же может сыграть знаменитого борца с нечистью.

По сведениям источника, сейчас Дэн Мазо завершает работу над сценарием нового «Ван Хельсинга» с расчетом на то, что главную роль в нем исполнит Ченнинг Татум. Пока эта информация не подтверждена, и неизвестно, получил ли актер официальное предложение от мейджора.
Читать полностью
Поделиться:

21.07.2017 14:00

WB бросает в бой нового супергероя

Хотя в разработке у студии Warner Bros. находится полтора десятка фильмов по мотивам комиксов DC, руководство мейджора долгое время не могло решить, какой из них следует запустить в производство первым. В настоящий момент кинокомпания готовит к ноябрьскому релизу блокбастер «Лига справедливости», а также ведет съемки сольника Аквамена. Как стало известно изданию The Hollywood Reporter, следующим в работу уйдет кинокомикс о приключениях Шазама.

Главным героем фильма станет мальчишка Билли Бэтсон, который с помощью волшебного слова превращается во взрослого супергероя. Официальный анонс блокбастера состоялся в октябре 2014 года. За месяц до этого стало известно, что роль главного врага Бэтсона в киновселенной DC получил Дуэйн Джонсон. Изначально предполагалось, что первое появление коварного Черного Адама состоится именно в «Шазаме», однако планы студии могли поменяться, когда суперзлодей получил собственный сольник.
Читать полностью
Поделиться:

30.06.2017 10:42

Джунгли зовут! Трейлер нового «Джуманджи»

Оригинальный фильм «Джуманджи» 1995 года, который снял режиссер Джо Джонстон, пригласив на главные роли несравненного Робина Уильямса и совсем юную на тот момент Кирстен Данст, по праву входит в золотой фонд семейного кино. В нем есть и невероятные приключения, и увлекательный сюжет, и зрелищные (по тем временам) спецэффекты, и, конечно, неповторимое обаяние американского кинематографа 90-х.

Как сообщалось ранее, новый приключенческий блокбастер «Джуманджи: Зов джунглей» будет не ремейком, а продолжением картины Джонстона. Режиссером проекта выступил Джейк Кэздан, известный по комедии «Очень плохая училка», а главные роли в нем исполнили Дуэйн Джонсон, Карен Гиллан, Джек Блэк и Кевин Харт.
Читать полностью
Поделиться:

28.06.2017 18:00

Фотокадры: серьезный Чан и отвязные мамочки

В одном из своих интервью Джеки Чан признался, что снимается в кино ради того, чтобы дарить зрителям улыбки. Благодаря сумасшедшим трюкам, головокружительным дракам и искрометному юмору, фильмы с участием легендарного актера действительно заряжают каждого киномана положительными эмоциями.

При этом Джеки всегда готов доказать зрителям и критикам, что он является не только непревзойденным мастером жанра комедийного боевика, но и серьезным драматическим актером. В галерею LostFilm.INFO попали кадры из остросюжетного триллера «Иностранец», в котором прошлогодний лауреат почетной премии «Оскар» предстанет в образе хозяина небольшого ресторанчика в лондонском Чайнатауне, решившего отомстить членам группировки ИРА за смерть своей дочери.
Читать полностью
Поделиться:

23.06.2017 11:54

Кастинг: компания для вдов и Дуэйна Джонсона

Кэрри Кун известна своими работами на телевидении, в частности, недавно актриса исполнила одну из главных ролей в третьем сезоне «Фарго». Дебютом Кун в кино стал триллер «Исчезнувшая», а покорять большие экраны Кэрри продолжит в картине «Вдовы».

Режиссер Стив МакКуин12 лет рабства») работал вместе с писательницей Гиллиан Флинн над полнометражной экранизацией одноименного сериала 1983 года. Речь в ней пойдет о женщинах, чьи мужья погибают во время ограбления. Недолго убиваясь по почившим супругам, героини решают завершить начатое ими дело.
Читать полностью
Поделиться:

13.06.2017 15:53

Гонки «Пушечное ядро» готовятся к старту

Идея дать вторую жизнь франшизе «Гонки "Пушечное ядро"» появилась в Голливуде еще шесть лет назад, но только в прошлом году студии Warner Bros. удалось завершить сделку по приобретению прав на киносерию. Как удалось узнать сайту Deadline, перезагрузка обзавелась новым режиссером и парой сценаристов.

Так, текстом новой версии займутся Томас Леннон и Роберт Бен Гарант, ранее работавшие над франшизой «Ночь в музее», а режиссером картины должен стать Роусон Маршалл ТерберПолтора шпиона»). Примечательно, что он не первый постановщик, чье имя связывают с проектом. Еще в 2011 году боссы Warner Bros. присматривались к кандидатурам Гая Ричи и Шона Леви. Те, в свою очередь, хотели видеть на главных ролях Брэда Питта и Бена Стиллера. Однако тогда мейджору не удалось заключить важный контракт с компанией General Motors, равно как и приобрести права на оригинал. Уже в прошлом году студия пригласила Этана КоэнаКрепись!») возглавить съемки, но он, видимо, из проекта выбыл.
Читать полностью
Поделиться:

06.06.2017 16:13

Студия Universal готова реанимировать новых киномонстров

Уже в этот четверг в российский прокат выйдет блокбастер «Мумия», с помощью которого студия Universal надеется запустить свою кинематографическую вселенную о монстрах. Неудивительно, что в последнее время из стана голливудской компании приходит все больше и больше новостей о ходе строительства громкой франшизы. Сначала киносерия получила официальное название, а затем по Сети прокатился слух о возможном пополнении ее звездного актерского состава.

К настоящему моменту студия успела официально запустить в работу ремейк ужастика «Невеста Франкенштейна». На прошлой неделе стало известно, что на титульную роль в фильме по-прежнему претендует Анджелина Джоли. Ранее студия объявила о заключении контрактов с Джонни Деппом и Хавьером Бардемом. Первому предстоит сыграть в ее новой киновселенной Человека-невидимку, а второму досталась роль чудовищного создания Франкенштейна. В последние годы по Голливуду также ходила молва, что руководство Universal планирует подарить новую жизнь на экране таким известным монстрам, как Человек-волк и Создание из Черной лагуны.
Читать полностью
Поделиться:

01.06.2017 19:40

Создатели Темной вселенной ищут кинозвезд и партнеров

Глядя на успехи супергеройских блокбастеров Marvel и , космической саги «Звездные войны» и собственной гоночной серии «Форсаж», руководство студии Universal загорелось идеей создать новую кинематографическую вселенную с участием знаменитых экранных монстров. В начале прошлой недели боссы кинокомпании представили публике официальное название франшизы, а теперь издание The Hollywood Reporter поделилось свежими фактами и слухами о ходе ее строительства.

Старт Темной вселенной даст блокбастер «Мумия», российская премьера которого состоится уже через неделю. Студия Universal решила как следует вложиться в создание и рекламу первой ленты своей амбициозной франшизы. По сведениям финансовых аналитиков, производственный бюджет картины даже с учетом щедрой налоговой льготы от властей Великобритании составляет внушительные $125 млн.
Читать полностью
Поделиться:


1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11
Всего: 233
Премьеры
28.09
Крым
Krym
28.09
Не твое тело
Moglie e marito
28.09
Мой сын
Mon garçon
05.10
Бегущий по лезвию 2049
Blade Runner 2049
все премьеры

Топ 250
204
Офисное пространство
Office Space (7.90)
205
Перекресток Миллера
Miller's Crossing (7.90)
206
Выходной день Ферриса Бьюллера
Ferris Bueller's Day Off (7.90)
207
21 грамм
21 Grams (7.90)
208
300 спартанцев
300 (7.80)
209
Мальчишник в Вегасе
The Hangover (7.80)
211
Люди Икс: Первый класс
X-Men: First Class (7.80)
212
Социальная сеть
The Social Network (7.80)
213
Пипец
Kick-Ass (7.80)
весь топ