Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]
16.11.2017 15:19

Постеры: Скала против обезьяны и Дракула на чемоданах

В этом году Дуэйн Джонсон спасал Малибу, в прошлом был супершпионом, а еще раньше попал в самый эпицентр мощного землетрясения. Благодаря экшену «Рэмпейдж», основанному на классической видеоигре 80-х, актер сможет записать в список своих достижений еще и борьбу с монстроподобными животными.

В своем твиттере Джонсон представил первый официальный постер фильма, сообщив, что на промоарте он запечатлен вместе с лучшим другом Джорджем. Дело в том, что герой Джонсона из нового блокбастера — приматолог Дэвид Окойе, воспитывавший гориллу с ее рождения. Однажды неудачный генетический эксперимент превращает умную и добрую обезьяну в жестокого монстра. Хуже то, что таких озверевших животных много. Они крушат Северную Америку, и Дэвиду придется отыскать антидот, пока не началась глобальная катастрофа.
Читать полностью
Поделиться:

10.11.2017 22:33

Постеры: индейка от Дэдпула и граждане Ваканды

Трудно не согласиться с тем, что промокампания первого «Дэдпула» получилась отменной. Титульный герой поздравлял киноманов с Днем святого Валентина, носил свитер без оленей и шапку Санта Клауса, угрожал оружием. В случае с сиквелом студия 20th Century Fox оборотов не сбавляет, и вот наемник в красном трико уже готовит индейку ко Дню благодарения. Более того, за праздничным столом Дэдпул собрал целую когорту супергероев, в число которых затесались и новички второй части — Кейбл и Домино.

Самые внимательные зрители никогда не пропускают в кино- и телекомиксах Marvel камео великого Стэна Ли, но в случае со вторым «Дэдпулом» легенда комиксов даже не стал прятаться: его портрет висит за спиной болтливого наемника.
Читать полностью
Поделиться:

08.11.2017 10:25

Черный Адам ждет встречи с самоубийцами

Хотя Дуэйн Джонсон получил роль Черного Адама еще осенью 2014 года, студия Warner Bros. не спешила вводить колоритного антагониста в кинематографическую вселенную DC. Изначально предполагалось, что суперзлодей впервые появится на экранах в фильме о приключениях своего заклятого врага Шазама, однако затем руководство WB всерьез пересмотрело свои планы на франшизу и решило отложить экранный дебют героя Скалы до лучших времен.

В начале этого года стало известно, что голливудская компания готова запустить в работу сольник Черного Адама, который вряд ли попадет на киноэкраны раньше 2020 года. В этой связи в Сети появились слухи, что в ближайшие время боссы WB могут попытаться задействовать героя Джонсона в сюжете какого-нибудь другого кинокомикса. По информации издания The Wrap, первое появление Черного Адама в супергеройской франшизе может состояться в сиквеле «Отряда самоубийц».
Читать полностью
Поделиться:

03.11.2017 14:10

Шазам обрел противника

Неделю назад студия New Line нашла главного героя «Шазама» в лице Закари Левая, а теперь стало известно, кто сыграет в фильме центрального антагониста. Как сообщает портал The Wrap, переговоры о получении роли злодея доктора Сиваны ведет Марк Стронг.

Стронгу не привыкать к участию в съемках кинокомиксов. Недавно актера можно было видеть в экшене «Kingsman: Золотое кольцо», а в 2011 году он сыграл Синестро в «Зеленом Фонаре». Персонаж Стронга должен был стать главным злодеем второй части, но она ввиду провала первой в прокате и начала строительства вселенной DC осталась лишь на бумаге. Возможно, именно «Шазам» станет для Стронга звездным часом в мире супергеройских блокбастеров.
Читать полностью
Поделиться:

02.11.2017 10:10

Их дороги расходятся

Как бы ни пытался Вин Дизель разрешить ситуацию вокруг девятого «Форсажа», конфликт между актерами Тайризом Гибсоном и Дуэйном Джонсоном набирает обороты. Причем именно исполнитель роли Романа Пирса продолжает накалять обстановку, в то время как Скала предпочитает тратить время с большей пользой, снимаясь в других фильмах.

Напомним, что в начале прошлого месяца студия Universal официально подтвердила, что первым на экраны отправится не девятый «Форсаж», а спин-офф франшизы, главными героями которого станут Хоббс и Деккард Шоу. Эта новость вызвала негодование со стороны Гибсона, назвавшего Дуэйна Джонсона эгоистом и обвинившего коллегу в том, что из-за его амбиций очередной сиквел оказался под угрозой. Впоследствии Вин Дизель попытался смягчить ситуацию и даже сделал заявление о том, что режиссер четырех «Форсажей» Джастин Лин возвращается в семью, равно как и Джордана Брюстер, играющая сестру Доминика Мию.
Читать полностью
Поделиться:

01.11.2017 11:02

Черный Адам посмеется последним

На днях стало известно, что главную роль в блокбастере «Шазам» получил Закари Левай. New Line и режиссер Дэвид Ф. Сандберг готовятся приступить к съемкам в феврале следующего года. Студия при этом параллельно активизировала работу над картиной о Черном Адаме, который изначально должен был стать противником Шазама.

Как удалось узнать порталу The Tracking Board, сценаристом «Черного Адама» выбран Адам Щтикель. Многим подобное решение может показаться странным в силу предыдущего опыта Щтикеля. До нынешнего момента он работал в основном в комедийном жанре: на его счету имеются фильмы «Впритык» и «Друг невесты», мультик «Элвин и бурундуки: Грандиозное бурундуключение», а также сериал «Непригодные для свиданий». Однако новоиспеченный автор, по собственному признанию, является ярым фанатом комиксов DC.
Читать полностью
Поделиться:

28.10.2017 15:24

Шазам возрожденный

«Лига справедливости» готовится к премьере, съемки «Аквамена» завершились совсем недавно, и следующим на очереди среди кинокомиксов DC является блокбастер «Шазам». Несмотря на то, что старт продакшена запланирован на начало следующего года, актерский состав фильма только начинает собираться.

Как удалось узнать порталу The Hollywood Reporter, руководство студии New Line Cinema первым делом подобрало исполнителя главной роли. Счастливчиком оказался Закари Левай, хорошо знакомый сериаломанам по таким проектам, как «Чак» и «Герои: Возрождение». Примечательно, что Левай променял Marvel на DC — буквально на следующей неделе российские зрители увидят его в образе воина Фандрала в «Рагнареке».
Читать полностью
Поделиться:

27.10.2017 11:14

Джастин Лин вернется к «Форсажу»

Режиссер нескольких частей «Форсажа» Джастин Лин может встать у руля новой главы истории. Пока фильммейкер только ведет переговоры со студией об участии в съемках девятого фильма. Однако Вин Дизель в своей недавней речи, опубликованной на странице в «Фейсбуке», не только упомянул о готовящемся спин-оффе с Дуэйном Джонсоном и Джейсоном Стэйтемом, но и фактически подтвердил появившиеся слухи о возвращении Лина в «семью».

Режиссер снял половину фильмов серии, начав с «Токийского дрифта», и отошел от дел после «Форсажа 6». В съемках последующих двух частей о безумных гонщиках участвовали Джеймс Ван и Ф. Гэри Грей, чьи творения собрали в прокате суммарно чуть больше $2,7 млрд.
Читать полностью
Поделиться:

06.10.2017 12:26

«Форсаж»: в семье не без амбиций

Никого уже не удивляет, что очередная часть «Форсажа» становится миллиардером в прокате, тогда как критики продолжают негодовать и сыпать упреки в адрес создателей. Франшиза славится масштабным экшеном, погонями и взрывами, а отношения между главными героями и вопросы семьи, как бы Доминик Торетто не акцентировал на них внимание, давно отошли на второй план. Может быть поэтому зрителям неожиданно понравился дуэт Хоббса и Деккарда Шоу, внесший хоть какое-то разнообразие в уже привычную компанию персонажей.

Студия Universal, недолго думая, запустила в работу спин-офф киносерии, события которого как раз будут вращаться вокруг героев Дуэйна Джонсона и Джейсона Стэйтема. Проект отправится на большие экраны даже раньше, чем девятый «Форсаж»: премьера последнего на днях была перенесена на 2020-й, а релиз безымянного спин-оффа состоится 26 июля 2019 года.
Читать полностью
Поделиться:

16.08.2017 10:30

Дуэйн Джонсон найдет гробницу Чингисхана

Дуэйн Джонсон готов отправиться в новое головокружительное кинопутешествие. Совсем недавно один из самых кассовых актеров Голливуда спасал утопающих на пляжах Малибу, а уже в конце этого года его будет ждать прогулка по джунглям в сиквеле замечательного семейного фильма «Джуманджи». По сведениям издания The Tracking Board, жажда новых приключений также толкнет Скалу на поиски гробницы великого хана Монгольской империи.

Компания Джонсона Seven Bucks Productions решила объединить усилия со студией Роберта Земекиса ImageMovers и голливудским мейджором Universal Pictures в работе над пока безымянным приключенческим экшеном по сценарию Эвана Спилиотопулоса. Подробности сюжета фильма хранятся в строжайшем секрете. Известно лишь, что его главными героями станут отважные путешественники, решившие разыскать место захоронения легендарного Чингисхана.
Читать полностью
Поделиться:


1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11
Всего: 242
Премьеры
23.11
Тайна Коко
Coco
23.11
Кроткая
A Gentle Creature
23.11
Олаф и холодное приключение
Olaf‘s Frozen Adventure
23.11
Тельма
Thelma
все премьеры

Топ 250
127
Взвод
Platoon (8.10)
128
Суперсемейка
The Incredibles (8.10)
129
Кошмар перед Рождеством
The Nightmare Before Christmas (8.10)
130
Крупная рыба
Big Fish (8.10)
131
Рататуй
Ratatouille (8.10)
132
Выпускник
The Graduate (8.10)
133
Принцесса-невеста
The Princess Bride (8.10)
134
Голодные игры: И вспыхнет пламя
The Hunger Games: Catching Fire (8.10)
136
Рестлер
The Wrestler (8.10)
весь топ