Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]
22.06.2022 17:00

Леа Сейду попадет на Арракис

За последние пару лет Леа Сейду пополнила свою фильмографию рядом громких проектов — от очередной части бондианы до фестивальных картин, обласканных критиками. Недавно актриса согласилась сыграть Эммануэль в перезагрузке знаменитой эротической киносерии, а теперь еще и готовится к путешествию на Арракис. Сообщается, что Сейду приобщилась к команде второй «Дюны».

Студии Warner Bros. и Legendary новости кастинга не комментируют, но источник утверждает, что Сейду досталась роль Леди Марго. В оригинальных книгах Фрэнка Герберта она является воспитанницей Бене Гессерит и одной из самых подготовленных соблазнительниц ордена.
Читать полностью
Поделиться:

13.05.2022 19:20

Кристофер Уокен посетит Арракис

В актерском составе второй «Дюны» произошло очередное звездное пополнение: к нему примкнул Кристофер Уокен. Лауреат премии «Оскар» исполнит в сиквеле роль императора Шаддама IV, чье имя несколько раз упоминалось в первом фильме, но теперь правитель Известной Вселенной обрел лицо. Ожидается, что он, как заклятый враг дома Атрейдес, сыграет важную роль в событиях второй части.

Напомним, что Уокен не первый, кто подписался на участие в съемках продолжения. До него отправиться на Арракис согласились Флоренс Пью и Остин Батлер. Пью, к слову, сыграет принцессу Иррулан, которая приходится дочерью императору. К своим ролям также вернутся Тимоти Шаламе, Зендея, Ребекка Фергюсон, Джош Бролин и Хавьер Бардем.
Читать полностью
Поделиться:

28.04.2022 10:40

Приквел «Дюны» обрел режиссера

Студия Legendary продолжает радовать поклонников творчества Фрэнка Герберта. На прошлой неделе из стана компании пришла информация, что производство второй части «Дюны» стартует в июле. Сегодня стало известно, что Legendary также готовится к съемкам многосерийного приквела о сестричестве Бене Гессерит.

Студия анонсировала сериал в 2019 году. Зрители перенесутся за десять тысяч лет до событий фильмов Дени Вильнева и узнают о зарождении таинственного женского ордена, разработавшего особую генетическую программу для выведения сверхчеловека. Сценарные наработки оказались настолько впечатляющими, что Legendary и онлайн-платформа HBO Max не стали использовать стандартную схему со съемками тестовой серии, а заказали сразу полный первый сезон.
Читать полностью
Поделиться:

22.04.2022 10:30

WB возвращается на Арракис

Хорошие отзывы в прессе, достойные сборы и шесть премий «Оскар» сделали свое дело: студии Legendary и Warner Bros. снаряжают новую экспедицию на Дюну.

Несколько дней назад актер Джош Бролин участвовал в промокомпании сериала «Внешние сферы» и проговорился, что съемки второй части фантастической саги пройдут этим летом. Сегодня в Сети появился так называемый студийный производственный лист, в котором обозначаются сроки съемок и перечисляются участники актерской и закадровых команд. Legendary и WB не комментируют утечку, но документ выглядит правдоподобно и подтверждает слова Бролина о скором начале работы.
Читать полностью
Поделиться:

22.11.2021 12:25

WB нашла нового Джокера?

Брюс Уэйн дебютировал на страницах комиксов в 1939 году и успел сразиться с сотнями колоритных злодеев. Тем удивительнее, что студия Warner Bros. выставляет против Темного рыцаря весьма ограниченный набор антагонистов. В Сети прошел слух, что предстоящая перезагрузка «Бэтмена» представит зрителям очередную версию Джокера.

Популярная интернет-теория утверждает, что в Клоуна-принца преступного мира Готэма превратится ирландец Барри КеоганДюнкерк», «Вечные»). Масла в огонь подлил брат актера, написавший в соцсетях: «Наконец-то все вышло наружу. Мой брат сыграет Джокера в новом "Бэтмене". Нереальный восторг». Вскоре братец удалил сообщение, но Интернет, конечно же, помнит все. Остается гадать, стоит ли считать данный пост шуткой или подтверждением любопытного голливудского слуха.
Читать полностью
Поделиться:

28.10.2021 12:20

Харконнены укрепили ряды?

Стоило студиям Legendary и Warner Bros. дать отмашку на создание сиквела «Дюны», как Сеть наводнили слухи о его кастинге. Поговаривают, что режиссер Дени Вильнев нашел актера на роль Фейд-Рауты Харконнена.

Знатоки книжного цикла Фрэнка Герберта думали, что племянник Владимира Харконнена (Стеллан Скарсгард) появится в первом фильме. Очевидно, Вильнев решил придержать антагониста для следующей части. Фейд-Раута сыграл важную роль в событиях литературного первоисточника. Ранее этот образ на кино- и телеэкране воплощали Стинг и Мэтт Кислар.
Читать полностью
Поделиться:


1
Всего: 6

Топ 250
168
Неприкасаемые
The Untouchables (8.00)
169
Зомби по имени Шон
Shaun of the Dead (8.00)
170
Маленькая мисс Счастье
Little Miss Sunshine (8.00)
171
Остров проклятых
Shutter Island (8.00)
172
Загадочная история Бенджамина Баттона
The Curious Case of Benjamin Button (8.00)
173
Танцующий с волками
Dances with Wolves (8.00)
174
Кровавый алмаз
Blood Diamond (8.00)
175
История игрушек 2
Toy Story 2 (8.00)
176
Таинственная река
Mystic River (8.00)
177
Артист
The Artist (8.00)
весь топ