Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]

Андерс Беринг Брейвик

Anders Behring Breivik
Профессии: Играл себя
Пол: Мужской
Поделиться: Добавить в Facebook В Twitter МойМир@Mail.ru

Андерс Беринг Брейвик известен по фильмам


Фото: Андерс Беринг Брейвик

Фото Андерс Беринг Брейвик

Новости: Андерс Беринг Брейвик

20.02.2018 14:16

Постеры: вспоминая Брейвика и Эскобара

История Пабло Эскобара не раз была показана на больших и малых экранах. В фильме «Потерянный рай» роль печально известного наркобарона исполнил Бенисио дель Торо, а в сериале «Барыги» его образ воплотил Вагнер Моура. Теперь к плеяде звезд, которым довелось руководить наркоимперией в кино, присоединился Хавьер Бардем. Его как раз можно увидеть в образе на одном из постеров, представленных в сегодняшней подборке.

«Эскобар» — это история титульного героя, рассказанная испанским режиссером Фернандо Леоном Де АраноаИдеальный день») с точки зрения гламурной журналистки, а по совместительству и любовницы Эскобара. Ее мемуары и легли в основу драмы. Что любопытно, роль красотки в картине досталась Пенелопе Крус, которая в жизни является супругой Бардема.
Читать полностью
Поделиться:

22.08.2017 11:10

Netflix выйдет на след «норвежского стрелка»

За последние несколько лет онлайн-сервис Netflix не только добился огромных успехов в создании сериалов, но и начал вкладывать серьезные средства в производство собственных фильмов. Как стало известно изданию Deadline, стриминговый гигант опередил сразу пять крупных голливудских студий в борьбе за сценарий Пола Гринграсса об одном из самых жестоких преступников XXI века.

Пока безымянная биографическая драма Netflix расскажет зрителям о жизни террориста Андерса Беринга Брейвика, который 22 июля 2011 года сначала взорвал микроавтобус в правительственном квартале Осло, а затем отправился на остров Утейа, где открыл стрельбу по посетителям молодежного летнего лагеря Рабочей партии. Двойной теракт унес жизни 77 человек. Еще 319 норвежцев получили ранения различной степени тяжести.
Читать полностью
Поделиться:

Фильмография: Андерс Беринг Брейвик

Сортировка по: Году :: Рейтингу :: Количеству голосов
Играл себя [ скрыть ]


Себя - Fascist Terrorist, Mass Murderer (2012)

Премьеры
22.11
Ральф против интернета
Ralph Breaks the Internet: Wreck-It Ralph 2
22.11
Апгрейд
Upgrade
22.11
Вечерняя школа
Night School
22.11
Три лица
Three Faces
все премьеры

Топ 250
94
Вверх
Up (8.30)
95
Бешеный бык
Raging Bull (8.30)
96
Черный лебедь
Black Swan (8.30)
97
Непрощенный
Unforgiven (8.30)
98
Большой побег
The Great Escape (8.30)
99
Убить пересмешника
To Kill a Mockingbird (8.30)
100
Мстители
The Avengers (8.20)
101
«V» значит Вендетта
V for Vendetta (8.20)
102
Шестое чувство
The Sixth Sense (8.20)
103
Старикам тут не место
No Country for Old Men (8.20)
весь топ
20.02.2018
Постеры: вспоминая Брейвика и Эскобара

История Пабло Эскобара не раз была показана на больших и малых экранах. В фильме «Потерянный рай» роль печально известного наркобарона исполнил Бенисио дель Торо, а в сериале «Барыги» его образ воплотил Вагнер Моура. Теперь к плеяде звезд, которым довелось руководить наркоимперией в кино, присоединился Хавьер Бардем. Его как раз можно увидеть в образе на одном из постеров, представленных в сегодняшней подборке. «Эскобар» — это история титульного героя, рассказанная испанским режиссером Фернандо Леоном Де АраноаИдеальный день») с точки зрения гламурной журналистки, а по совместительству и любовницы Эскобара. Ее мемуары и легли в основу драмы. Что любопытно, роль красотки в картине досталась Пенелопе Крус, которая в жизни является супругой Бардема. Постером обзавелся и другой фильм, основанный на реальных событиях. Норвежец Эрик Поппе решил напомнить миру о том, что произошло на острове Утёйа 22 июля 2011 года. На днях режиссер представил на Берлинском кинофестивале свой новый проект под названием «Утёйа, 22 июля». Картина, снятая одним кадром, предлагает зрителю прочувствовать страх и панику, которые на долгие 72 минуты охватили подростков из лагеря Рабочей партии, где Андерс Брейвик устроил настоящую бойню, открыв огонь по ни в чем не повинным людям. Также в сегодняшней подборке найдутся промоарты сразу к двум отечественным лентам, призванным поднять дух патриотизма у российских зрителей: плакат «Юных титанов», которые никак не могут спасти мир, а также постеры фантастического экшена «Первому игроку приготовиться», знакомящие киноманов с главными героями и их аватарами в игре OASIS. «Эскобар» 26 апреля 2018 г. «Утейа, 22 июля» 9 марта 2018 г. «Дикие предки» 22 марта 2018 г. Dywizjon 303 2018 г. «Черная Пантера» 26 февраля 2018 г. «Милая страна» 16 марта 2018 г. «Жажда смерти» 5 апреля 2018 г. «Девица» 2018 г. «Пирсинг» 19 апреля 2018 г. «Юные титаны, вперед!» 26 июля 2018 г. «Секса не будет!!!» 6 апреля 2018 г. «Тихоокеанский рубеж 2» 22 марта 2018 г. «Первому игроку приготовиться» 29 марта 2018 г. «Танки» 26 апреля 2018 г. «Т-34» 27 декабря 2018 г. «Крид 2» 21 ноября 2018 г. Sgt. Stubby: An American Hero 13 апреля 2018 г. «Кутерьма в мире зверья» 27 апреля 2018 г. ... подробнее
22.08.2017
Netflix выйдет на след «норвежского стрелка»

За последние несколько лет онлайн-сервис Netflix не только добился огромных успехов в создании сериалов, но и начал вкладывать серьезные средства в производство собственных фильмов. Как стало известно изданию Deadline, стриминговый гигант опередил сразу пять крупных голливудских студий в борьбе за сценарий Пола Гринграсса об одном из самых жестоких преступников XXI века. Пока безымянная биографическая драма Netflix расскажет зрителям о жизни террориста Андерса Беринга Брейвика, который 22 июля 2011 года сначала взорвал микроавтобус в правительственном квартале Осло, а затем отправился на остров Утейа, где открыл стрельбу по посетителям молодежного летнего лагеря Рабочей партии. Двойной теракт унес жизни 77 человек. Еще 319 норвежцев получили ранения различной степени тяжести. По словам самого «норвежского стрелка», он совершил преступления, чтобы привлечь внимание общественности к своему 1518-страничному манифесту под названием «2083: Европейская декларация независимости». В ноябре 2011 года Брейвику поставили диагноз «параноидная шизофрения» однако повторная психиатрическая экспертиза признала его вменяемым. 24 августа 2012 года Андерс был приговорен к высшей мере наказания в Норвегии — тюремному заключению сроком на 21 год. Режиссерское кресло фильма о Брейвике займет сам Пол Гринграсс, в послужном списке которого можно найти такие известные биографические драмы, как «Кровавое воскресенье», «Потерянный рейс», «Не брать живым» и «Капитан Филлипс». Как сообщается, руководство Netflix готово выделить на создание ленты $20 млн. Гринграсс намерен не только провести ее съемки в Норвегии, но и взять на ключевые роли местных актеров. В команду продюсеров картины войдут Скотт РудинШоу Трумана»), Грегори ГудманЛюди Икс: Первый класс») и Эли БушОтель "Гранд Будапешт"»). В ближайших планах Пола Гринграсса также остается работа над экранизацией графической новеллы «Торс» об охоте Элиота Несса за маньяком по прозвищу Кливлендский мясник.... подробнее