Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]
Т-34
0 из 10 (голосов: 0)
Дата выхода (РФ): 27 декабря 2018
Режиссёр: Алексей Сидоров
Сценарий: Алексей Сидоров
Продюсер: Нелли Яралова, Рубен Дишдишян, Леонард Блаватник
Оператор: Михаил Милашин
IMDB: 0.00 (голосов: 0)
Поделиться: Добавить в Facebook В Twitter МойМир@Mail.ru

Сюжет фильма Т-34

Во времена величайших испытаний человечества, когда от каждого действия зависят жизни любимых, два заклятых врага начнут свое противостояние. Оказавшись в плену, вчерашний курсант Ивушкин планирует дерзкий побег. Он собирает свой экипаж и бросает вызов немецким танковым ассам во главе с Ягером. Ради своей любви и Родины он готов идти до конца.

Трейлер к фильму Т-34



Т-34

Все ролики

Фото к фильму Т-34

Фото Т-34 Фото Т-34 Фото Т-34
Все фото (8)

Новости: Т-34

20.02.2018 14:16

Постеры: вспоминая Брейвика и Эскобара

История Пабло Эскобара не раз была показана на больших и малых экранах. В фильме «Потерянный рай» роль печально известного наркобарона исполнил Бенисио дель Торо, а в сериале «Барыги» его образ воплотил Вагнер Моура. Теперь к плеяде звезд, которым довелось руководить наркоимперией в кино, присоединился Хавьер Бардем. Его как раз можно увидеть в образе на одном из постеров, представленных в сегодняшней подборке.

«Эскобар» — это история титульного героя, рассказанная испанским режиссером Фернандо Леоном Де АраноаИдеальный день») с точки зрения гламурной журналистки, а по совместительству и любовницы Эскобара. Ее мемуары и легли в основу драмы. Что любопытно, роль красотки в картине досталась Пенелопе Крус, которая в жизни является супругой Бардема.
Читать полностью
Поделиться:

24.05.2017 18:04

Постеры: чудо-женщины и Тупак в Зомбиллениуме

Может, экранизации комиксов DC и приносили студии Warner Bros. прибыль, но каждый раз имидж блокбастеров кинематографической вселенной портили негативные отзывы со стороны критиков и зрителей. Готовящиеся к выходу в нынешнем году «Чудо-женщина» и «Лига справедливости» способны изменить ситуацию как в лучшую, так и в худшую сторону.

От остальных фильмов вселенной DC «Чудо-женщину» отличает не только центральный женский персонаж, но и то, что на производство блокбастера был выделен бюджет всего в $120 млн, что в два раза меньше затрат на съемки «Бэтмена против Супермена». Конечно, некоторые киноманы уже начали критиковать мейджора за то, что он не решился выделить больше средств на картину о женщине-супергероине.
Читать полностью
Поделиться:

Роли в фильме Т-34 исполняли


Весь список
Премьеры
02.08
Шпионская игра
The Catcher Was a Spy
02.08
Кристофер Робин
Christopher Robin
02.08
Судная ночь. Начало
The First Purge
все премьеры