Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]

Девица (2018)

Damsel113 мин. (01:53) - Комедия, Драма, Вестерн
Девица
0 из 10 (голосов: 0)
В главных ролях:
Миа Васиковска
Миа Васиковска

В роли: Penelope
Дэвид Зеллнер
Дэвид Зеллнер

В роли: Parson Henry
Поделиться: Добавить в Facebook В Twitter МойМир@Mail.ru

Сюжет фильма Девица

Самуэль Алабастер — в меру нарциссичный педант с носовыми платочками и историями про похищенную негодяями невесту Пенелопу. Самуэль не умеет пить виски и даже войти в салун не может эффектно, запутавшись в ремне от гитары. Верный соратник ковбоя — Генри, выдающий себя за миссионера-проповедника. Когда-то посреди пустыни измученный жизнью пастор отдал ему потрепанную Библию и полное обмундирование священника. Проповеди Генри слушают разве что крабы — большую часть времени пастор валяется на пляже мертвецки пьяным. Да и девушку не нужно спасать от разбойников — Пенелопа метко стреляет из двустволки, умеет пользоваться динамитом, сама кого хочешь и спасет, и пристрелит.

Трейлер к фильму Девица



Девица

Все ролики

Фото к фильму Девица

Фото Девица Фото Девица Фото Девица
Все фото (8)

Новости: Девица

04.05.2018 18:45

Фотокадры: Арктика за стеклом дома-невидимки

Довольно часто Мадсу Миккельсену приходится играть антагонистов. Актер противостоял мушкетерам в фильме Пола У. С. Андерсона, Бенедикту Камбербэтчу в супергеройском боевике «Доктор Стрэндж», а иногда и вовсе изо дня в день нарушал закон в образе Ганнибала Лектера. Но в этом году он решил не вредить другим, а противостоять суровой погоде в новой драме Джо Пенна «Арктика».

Кинолента расскажет о застрявшем посреди Арктики мужчине. Когда трагическое происшествие лишает главного героя последней надежды на долгожданное спасение, перед ним встает нелегкий выбор: обосноваться в лагере или отправиться в путешествие, которое не сулит ничего, кроме холода и опасностей.
Читать полностью
Поделиться:

20.02.2018 14:16

Постеры: вспоминая Брейвика и Эскобара

История Пабло Эскобара не раз была показана на больших и малых экранах. В фильме «Потерянный рай» роль печально известного наркобарона исполнил Бенисио дель Торо, а в сериале «Барыги» его образ воплотил Вагнер Моура. Теперь к плеяде звезд, которым довелось руководить наркоимперией в кино, присоединился Хавьер Бардем. Его как раз можно увидеть в образе на одном из постеров, представленных в сегодняшней подборке.

«Эскобар» — это история титульного героя, рассказанная испанским режиссером Фернандо Леоном Де АраноаИдеальный день») с точки зрения гламурной журналистки, а по совместительству и любовницы Эскобара. Ее мемуары и легли в основу драмы. Что любопытно, роль красотки в картине досталась Пенелопе Крус, которая в жизни является супругой Бардема.
Читать полностью
Поделиться:

24.01.2018 12:15

Фотокадры: секретные агенты в поисках сокровищ Ваканды

Во вселенной Marvel Нику Фьюри не страшны ни воины инопланетной расы Крии, ни злые парни с большими пушками, хотя исполнитель этой роли, Сэмюэл Л. Джексон, в текущем году готовится отмечать свой 70-летний юбилей. Актер и продюсер дебютировал в кино больше сорока лет назад и с тех пор успел натворить дел в криминальном мире, поучить школьников баскетболу и даже стать главой Совета джедаев. Но комиксоманам Джексон навсегда запомнится как руководитель организации «Щ.И.Т.», собравший команду «Мстителей» на больших экранах.

Пока создатели киновселенной не хотят раскрывать все карты касательно продолжения франшизы, и нам остается лишь гадать, кого из героев придется оплакивать, а кто встретит вместе с Marvel начало нового десятилетия существования студии. В течение минувшего года все актеры периодически отмечались на съемочной площадке как в обновленных, так и в стареньких костюмах из предыдущих фильмов. Так что среди поклонников супергероики даже стала популярна теория о путешествиях во времени. Недавно же в Сети появились свежие кадры с Сэмюэлом Л. Джексоном без привычной повязки на глазу. Однако в каком именно фильме и времени можно будет увидеть такого Ника Фьюри вместе с агентом Хилл, пока остается загадкой.
Читать полностью
Поделиться:

Роли в фильме Девица исполняли

Миа Васиковска
Миа Васиковска

В роли: Penelope
Дэвид Зеллнер
Дэвид Зеллнер

В роли: Parson Henry
Нэйтан Зеллнер
Нэйтан Зеллнер

В роли: Rufus Cornell
Роберт Форстер
Роберт Форстер

В роли: Old Preacher
Джозеф Биллинджир
Джозеф Биллинджир

В роли: Zacharia
Гейб Касдорф
Гейб Касдорф

В роли: Anton
Расселл Мэл
Расселл Мэл

В роли: Prairie Crooner
Deanna Milsap
Deanna Milsap

В роли: Bathhouse Madam
Palmer Scott
Palmer Scott

В роли: Town Barber
Landon Weeks
Landon Weeks

В роли: Saloon Piano Player

Весь список
Премьеры
26.07
Убежище дьявола
El habitante
26.07
Мектуб, моя любовь
Mektoub, My Love: Canto Uno
26.07
Свидетели
Svideteli
все премьеры