Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]

Юные титаны, вперед! (2018)

Teen Titans Go! To the MoviesАнимационный, Комедия, Фантастика, Боевик, Семейный
Юные титаны, вперед!
0 из 10 (голосов: 0)
В главных ролях:
Николас Кейдж
Николас Кейдж

В роли: Superman (голос)
Кристен Белл
Кристен Белл

В роли: Jade Wilson (голос)
Джеймс Корден
Джеймс Корден

В роли: Balloon Man (голос)
Поделиться: Добавить в Facebook В Twitter МойМир@Mail.ru

Сюжет мультфильма Юные титаны, вперед!

Робин, напарник Бэтмена и лидер команды Юных титанов, решает исправить вопиющую несправедливость. Если даже Аквамен получил собственный фильм, то чем они хуже?! Друзья отправляются в Голливуд, полные желания стать героями лучшей в мире супергеройской картины. Но на пути им попадается суперзлодей Слэйд, мечтающий поработить Землю, так что Робину, Киборгу и остальным придётся пересмотреть свои планы.

Трейлер к мультфильму Юные титаны, вперед!



Юные титаны, вперед!

Все ролики

Фото к мультфильму Юные титаны, вперед!

Фото Юные титаны, вперед! Фото Юные титаны, вперед! Фото Юные титаны, вперед!
Все фото (28)

Новости: Юные титаны, вперед!

02.05.2018 18:58

Постеры: Уиллис и Уолберг на Ибице

«Война бесконечности» не зря считалась чуть ли не самым ожидаемым фильмом нынешнего года. Уже в первые выходные в прокате блокбастер установил несколько новых рекордов, но после его просмотра поклонники Marvel задались вполне логичным вопросом: где во время противостояния с Таносом прохлаждались Человек-муравей и Оса?

Скотт Лэнг был упомянут лишь вскользь, в то время как о Хоуп ван Дайн и Хэнке Пиме все благополучно забыли. Однако на то есть свои причины. Дело в том, что действие картины «Человек-муравей и Оса», которая как раз обзавелась новым постером, развернется сразу после событий «Противостояния», то есть задолго до войны с Таносом. Известно, что речь в сиквеле пойдет о проблемах, возникших после того, как общественность узнала о технологии Хэнка и Хоуп, а охотиться за ними будет правительство и антагонист по прозвищу Призрак.
Читать полностью
Поделиться:

14.03.2018 15:02

Наперегонки с дьяволом

Ситуация, когда новый фильм с Николасом Кейджем открывается лишь в ограниченном прокате или отправляется прямиком на видео, уже не кажется чем-то из ряда вон выходящим. Однако в январе триллер «Мэнди» с участием актера заслужил немало восторженных отзывов на фестивале «Сандэнс», а компания RIje Films уже приобрела права на его дистрибуцию. Это вселяет надежду на то, что когда-нибудь Кейдж выберется из западни неудачных проектов, и, возможно, картина Running with the Devil станет очередной ступенькой на пути к этому.

Как удалось узнать порталу The Hollywood Reporter, Кейдж получил главную роль в фильме Джейсона Кэбелла, и компания на площадке подобралась отличная — Лоренс Фишберн, Лесли Бибб, Питер Фачинелли. Сам режиссер и написал сценарий к ленте, основываясь на собственном опыте, — во время службы «морским котиком» Кэбелл побывал более чем в 100 странах, в том числе и в Ираке, а также сотрудничал с Управлением по борьбе с наркотиками в Колумбии.
Читать полностью
Поделиться:

20.02.2018 14:16

Постеры: вспоминая Брейвика и Эскобара

История Пабло Эскобара не раз была показана на больших и малых экранах. В фильме «Потерянный рай» роль печально известного наркобарона исполнил Бенисио дель Торо, а в сериале «Барыги» его образ воплотил Вагнер Моура. Теперь к плеяде звезд, которым довелось руководить наркоимперией в кино, присоединился Хавьер Бардем. Его как раз можно увидеть в образе на одном из постеров, представленных в сегодняшней подборке.

«Эскобар» — это история титульного героя, рассказанная испанским режиссером Фернандо Леоном Де АраноаИдеальный день») с точки зрения гламурной журналистки, а по совместительству и любовницы Эскобара. Ее мемуары и легли в основу драмы. Что любопытно, роль красотки в картине досталась Пенелопе Крус, которая в жизни является супругой Бардема.
Читать полностью
Поделиться:

Роли в мультфильме Юные титаны, вперед! исполняли

Николас Кейдж
Николас Кейдж

В роли: Superman (голос)
Кристен Белл
Кристен Белл

В роли: Jade Wilson (голос)
Джеймс Корден
Джеймс Корден

В роли: Balloon Man (голос)
Уилл Арнетт
Уилл Арнетт

В роли: Slade (голос)
Тара Стронг
Тара Стронг

В роли: Raven (голос)
Хари Пэйтон
Хари Пэйтон

В роли: Cyborg (голос)
Грег Сайпс
Грег Сайпс

В роли: Beast Boy (голос)
Холзи
Холзи

В роли: Wonder Woman (голос)
Скотт Менвиль
Скотт Менвиль

В роли: Robin (голос)
Хинден Уолш
Хинден Уолш

В роли: Starfire (голос)
Lil Yachty
Lil Yachty

В роли: Green Lantern (голос)

Весь список
Премьеры
26.07
Юные титаны, вперед!
Teen Titans Go! To the Movies
26.07
Обитатели
The Lodgers
26.07
Убежище дьявола
El habitante
все премьеры