Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]

Джеффри Дин Морган

Jeffrey Dean Morgan
Джеффри Дин Морган
Профессии: Актёр, Играл себя
Пол: Мужской
Последний фильм: 2018
Поделиться: Добавить в Facebook В Twitter МойМир@Mail.ru

Джеффри Дин Морган известен по фильмам


Фото: Джеффри Дин Морган

Фото Джеффри Дин Морган Фото Джеффри Дин Морган

Новости: Джеффри Дин Морган

13.10.2018 13:11

Морган и Стрэтэйрн познакомятся с бродягой

В дебютной драме Тома Райта под названием Walkaway Joe («Бродяга Джо*») снимутся оскаровский номинант и обладатель «Золотого льва» Дэвид СтрэтэйрнДоброй ночи и удачи»), звезда «Ходячих мертвецов» Джеффри Дин Морган, Джули Энн ЭмериПастырь») и Джулиан ФедерСообщество»), сообщает интернет-издание The Hollywood Reporter.

Лента станет первым режиссерским проектом Райта, снимавшегося в таких картинах, как «В тупике» и «Войны Пентагона», а также в сериалах «Парикмахерская» и «Нелюди».
Читать полностью
Поделиться:

24.07.2018 11:37

Джеффри Дину Моргану не дадут погеройствовать

Прошлым летом на фестивале Comic-Con актер Джеффри Дин Морган намекнул поклонникам комиксов, что он может сыграть Бэтмена в сольнике Флэша. Похоже, что после ухода Зака Снайдера с поста куратора киновселенной DC мечта актера останется несбыточной.

Напомним, что Морган воплотил образ отца Темного рыцаря в ленте Снайдера «Бэтмен против Супермена: На заре справедливости». Изначально предполагалось, что в основу сюжета «Флэша» ляжет знаменитый комикс Flashpoint, в котором за маской Бэтмена скрывался Томас Уэйн. Судя по всему, за минувший год студия Warner Bros. всерьез перекроила свои планы на сольник Барри Аллена.
Читать полностью
Поделиться:

16.04.2018 15:16

Скала вновь спас бокс-офис США

За первое место в североамериканском бокс-офисе в минувший уикенд (13-15 апреля) разгорелась нешуточная борьба. Аналитики до последнего гадали, кто же одержит верх — удививший многих хоррор «Тихое место» или же очередной блокбастер с Дуэйном Джонсоном в главной роли. Карты спутал тот факт, что 13 апреля выпало на пятницу, и в этот день американцы с большим удовольствием шли на фильм Джона Красински, однако выходные расставили все по своим местам.

В итоге первое место досталось ленте «Рэмпейдж»: экранизация некогда популярной видеоигры освоила на старте $34,5 млн, обойдя «Тихое место» всего на пару миллионов. Есть в бочке меда и ложка дегтя — в контексте $120-миллионного бюджета первые результаты фильма в домашнем прокате кажутся довольно слабыми. На руку блокбастеру сыграет тот факт, что от зрителей он получил высокий балл A- подобно таким картинам с Дуэйном Джонсоном, как «Разлом Сан-Андреас», «Полтора шпиона» и «Джуманджи: Зов джунглей».
Читать полностью
Поделиться:

Средний рейтинг: 7.42

Все | Актёр | Главные роли

Фильмография: Джеффри Дин Морган

Сортировка по: Году :: Рейтингу :: Количеству голосов
Актёр [ скрыть ]


Рэмпейдж
Рэмпейдж (2018)

Rampage (0.00)
Agent Russell

Экстрасенсы
Экстрасенсы (2015)

Solace (6.40)
Joe Merriwether

Спасение
Спасение (2014)

The Salvation (6.70)
Henry Delarue

 JD Richter (13 episodes, 2015)

Бесстыдники
Бесстыдники (сериал) (2011)

Shameless (8.70)
 Charlie Peters (1 episode, 2014)

Ходячие мертвецы
Ходячие мертвецы (сериал) (2010)

The Walking Dead (8.50)
 Negan (33 episodes, 2016-2018)

Хорошая жена
Хорошая жена (сериал) (2009)

The Good Wife (8.30)
 Jason Crouse (19 episodes, 2015-2016)

 John Winchester (15 episodes, 2005-2010)

Анатомия страсти
Анатомия страсти (сериал) (2005)

Grey's Anatomy (7.70)
 Denny Duquette (23 episodes, 2006-2009)

Косяки
Косяки (сериал) (2005)

Weeds (8.00)
 Judah Botwin (2 episodes, 2005)

 Geoffrey Pine (1 episode, 2004)

 Joe Zukowski (1 episode, 2005)

 Xindi-Reptilian (1 episode, 2003)

Ангел
Ангел (сериал) (1999)

Angel (8.00)
 Sam Ryan (1 episode, 2002)

 Sid (1 episode, 1996)

 Firefighter Larkin (1 episode, 2001)

To Cross the Rubicon
To Cross the Rubicon (1991)
(3.70)
Rod (James' Friend)

Тайная жизнь Мэрилин Монро
Тайная жизнь Мэрилин Монро (0)

The Secret Life of Marilyn Monroe (7.20)
 Joe DiMaggio (2 episodes, 2015)

Играл себя [ скрыть ]


Очень позднее шоу с Джеймсом Корденом
Очень позднее шоу с Джеймсом Корденом (2015)

The Late Late Show With James Corden (6.50)
 Себя 2 episodes, 2015-2016

 Себя (1 episode, 2016)


Топ 250
222
Джуно
Juno (7.80)
223
Машинист
The Machinist (7.80)
224
Ральф
Wreck-It Ralph (7.80)
225
Аэроплан
Airplane! (7.80)
226
Королевство полной луны
Moonrise Kingdom (7.80)
227
Идентификация Борна
The Bourne Identity (7.80)
228
Быть Джоном Малковичем
Being John Malkovich (7.80)
229
Горбатая гора
Brokeback Mountain (7.80)
230
Эффект бабочки
The Butterfly Effect (7.80)
весь топ
13.10.2018
Морган и Стрэтэйрн познакомятся с бродягой

В дебютной драме Тома Райта под названием Walkaway Joe («Бродяга Джо*») снимутся оскаровский номинант и обладатель «Золотого льва» Дэвид СтрэтэйрнДоброй ночи и удачи»), звезда «Ходячих мертвецов» Джеффри Дин Морган, Джули Энн ЭмериПастырь») и Джулиан ФедерСообщество»), сообщает интернет-издание The Hollywood Reporter. Лента станет первым режиссерским проектом Райта, снимавшегося в таких картинах, как «В тупике» и «Войны Пентагона», а также в сериалах «Парикмахерская» и «Нелюди». Фильм расскажет историю молодого человека по имени Даллас, который отправился на поиски своего отца-мошенника, бросившего семью. Даллас полон решимости найти его во что бы то ни стало и вернуть домой. Во время своих поисков он встречает Джо Хэйли, бродягу с темным прошлым, которое он пытается забыть. Джо, хоть и неохотно, берет опеку над Далласом, чувствуя ответственность за безопасность парня. Кому из актеров какие роли достались, пока не сообщается. Сценарий написал Майкл МилиллоАнатомия страсти»), он же будет продюсировать проект совместно с Рэйчел МакХейл и Майнором ЧилдерсомЛемони Сникет: 33 несчастья»). Производство картины уже началось в Луизиане. * — предварительный вариант перевода.... подробнее
24.07.2018
Джеффри Дину Моргану не дадут погеройствовать

Прошлым летом на фестивале Comic-Con актер Джеффри Дин Морган намекнул поклонникам комиксов, что он может сыграть Бэтмена в сольнике Флэша. Похоже, что после ухода Зака Снайдера с поста куратора киновселенной DC мечта актера останется несбыточной. Напомним, что Морган воплотил образ отца Темного рыцаря в ленте Снайдера «Бэтмен против Супермена: На заре справедливости». Изначально предполагалось, что в основу сюжета «Флэша» ляжет знаменитый комикс Flashpoint, в котором за маской Бэтмена скрывался Томас Уэйн. Судя по всему, за минувший год студия Warner Bros. всерьез перекроила свои планы на сольник Барри Аллена. Морган прибыл на «Комик-Кон» вместе с командой популярной зомби-драмы «Ходячие мертвецы» и, конечно же, не смог удержаться от соблазна поговорить о своей роли в кинематографической вселенной DC. «Я продолжаю разговаривать с журналистами о "Флэшпойнте" в надежде, что меня услышат руководители Warner Bros., — заявил актер в интервью каналу MTV. — Раньше мне казалось, что они вполне могут запустить в работу экранизацию этого комикса. Но теперь роль Зака в киновселенной поменялась, и до меня дошли слухи, что студийные боссы хотят снять стандартную предысторию Флэша». Хотя WB привезла на «Комик-Кон» блокбастеры «Аквамен», «Чудо-женщина 2» и «Шазам», судьба «Флэша» и многих других кинокомиксов студии по-прежнему остается в подвешенном состоянии.... подробнее
16.04.2018
Скала вновь спас бокс-офис США

За первое место в североамериканском бокс-офисе в минувший уикенд (13-15 апреля) разгорелась нешуточная борьба. Аналитики до последнего гадали, кто же одержит верх — удививший многих хоррор «Тихое место» или же очередной блокбастер с Дуэйном Джонсоном в главной роли. Карты спутал тот факт, что 13 апреля выпало на пятницу, и в этот день американцы с большим удовольствием шли на фильм Джона Красински, однако выходные расставили все по своим местам. В итоге первое место досталось ленте «Рэмпейдж»: экранизация некогда популярной видеоигры освоила на старте $34,5 млн, обойдя «Тихое место» всего на пару миллионов. Есть в бочке меда и ложка дегтя — в контексте $120-миллионного бюджета первые результаты фильма в домашнем прокате кажутся довольно слабыми. На руку блокбастеру сыграет тот факт, что от зрителей он получил высокий балл A- подобно таким картинам с Дуэйном Джонсоном, как «Разлом Сан-Андреас», «Полтора шпиона» и «Джуманджи: Зов джунглей». Если бы «Рэмпейдж» последовал примеру комедии «Полтора шпиона», завершившей прокат на уровне $127 млн, такой результат можно было бы считать приемлемым, однако в запасе у экшена Брэда Пейтона имеется совсем немного времени, поскольку через две недели в кинотеатры ворвутся Мстители и перетянут все внимание зрителей на себя. До этого момента фильму придется выжать максимум из имеющихся возможностей, и, к счастью, киноманы за пределами США готовы помочь Скале — пока они принесли в копилку новой ленты $114,1 млн. Если зрители остались довольны фильмом, в котором Джонсон в очередной раз спасает мир от катастрофы, то критики отнеслись к нему с долей скептицизма. Среди основных преимуществ блокбастера рецензенты выделяют как раз присутствие Скалы и игру его партнера по съемочной площадке Джеффри Дина Моргана. В остальном же «Рэмпейдж» — это стандартный блокбастер, местами забавный, а порой и нелепый. Однако если вы не ждете от картины Пейтона какого-то прорыва в области CGI, нового веяния в жанрах экранизации видеоигр или фильмов о монстрах, то удовольствие от просмотра вам гарантировано. «Тихое место» по итогам уикенда опустилось на вторую строчку, но такой результат сложно назвать плохим. Фильм Джона Красински просел всего на 35% и добавил в свою копилку $32,6 млн. На данный момент в активе триллера имеется $99,6 млн, что при $17-миллионном бюджете — превосходный результат. Рубеж в $100 млн покорится ленте быстрее, чем «Сплиту» и «Заклятию». Более того, после ряда неудач студия Paramount нуждалась в успешном проекте, и, судя по всему, «Тихое место» станет самым кассовым релизом мейджора со времен третьего «Стартрека». Не только «Тихое место» осталось в выигрыше от пятницы 13-го: в этот день в североамериканском прокате открылся еще один ужастик, «Правда или действие», в первые же выходные собравший $19,1 млн. Это меньше, чем у хоррора «Счастливого дня смерти» ($26 млн) от той же от студии Blumhouse, однако стоит учесть, что у картины Джеффа Уодлоу имелся сильный конкурент по жанру. Да и заработать почти $20 млн при скромном бюджете в $3,5 млн — достижение, достойное похвалы. Если в домашних кинотеатрах лента удвоит свои стартовые показатели, то продюсерская компания Джейсона Блума смело сможет записать в свой актив еще один успешный малобюджетный хоррор. При этом отзывы о «Правде или действии» оставляют желать лучшего. Нашлись критики, которым понравился микс юмора и хоррора, да и актеры Люси Хейл и Тайлер Пози пользуются популярностью у молодежи. Однако странный сюжет и немалое количество ненужных персонажей превращают ужастик в скучное зрелище. На четвертой строчке разместился блокбастер «Первому игроку приготовиться», собравший дополнительные $11,2 млн. После 18 дней пребывания в прокате фильм Стивена Спилберга может похвастаться суммой $114,6 млн — похожую динамику демонстрировали «Повелитель стихий» и «Дивергент». Если говорить о мировых сборах, то за пределами США экшен получил в три раза больше, чем в домашних кинотеатрах, — $360,2 млн. Замыкает пятерку лучших комедия «Секса не будет!!!», которая после множества положительных отзывов внезапно потеряла за неделю половину аудитории. Зрители раскошелились еще на $10,3 млн ради просмотра ленты Кэй Кэннон, и сейчас ее общий заработок в США составляет $36,9 млн.... подробнее