Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]

Джордж Перес

George Perez
Профессии: Сценарист, Актёр, Играл себя
Пол: Мужской
Родился: 00 1954 (65 лет)
Последний фильм: 2018
Поделиться: Добавить в Facebook В Twitter МойМир@Mail.ru

Фильмы


Новости

26.10.2017 14:03

Режиссер «Рейда» готов сразиться с Дефстроуком

Многое произошло в кинематографической вселенной DC с тех пор, как Джо Манганьелло получил роль Дефстроука в сентябре прошлого года. Сначала Джосс Уидон сменил Зака Снайдера в режиссерском кресле «Лиги справедливости», где как раз мог дебютировать герой Манганьелло. Впоследствии сменился постановщик у сольника Бэтмена, главным антагонистом которого должен был стать Слэйд Уилсон. И судя по словам Мэтта Ривза, решившего полностью переработать идею фильма о Темном рыцаре, места для Дефстроука в блокбастере не найдется.

Однако студия Warner Bros. не забывает о популярном антигерое из комиксов. Не так давно стало известно, что мейджор планирует запустить целую серию спин-оффов супергеройской вселенной, и в эти планы прекрасно вписывается фильм о Дефстроуке. Портал The Wrap передает, что руководство студии уже присмотрело и режиссера для будущей картины: на стадии обсуждения находится контракт с постановщиком двух «Рейдов» Гаретом Эвансом.
Читать полностью
Поделиться:

23.07.2016 16:48

Анимационная вселенная DC продолжит расширяться

Если строительство киновселенной DC идет со скрипом, то дела студии Warner Bros. на ниве создания телесериалов и мультфильмов продвигаются гораздо успешнее. На проходящем в эти дни фестивале Comic-Con сотрудники анимационного отдела мейджора сорвали овации во время представления экранизации знаменитого графического романа «Бэтмен: Убийственная шутка», а затем поделились своими планами на ближайшее будущее.

Как сообщает Сomicbook, компания WB Animation анонсировала сразу три новых полнометражных мультфильма. Сначала ее представители подтвердили витавшие в воздухе слухи о старте работы над анимационной картиной «Темная вселенная», однако публике так и не удалось узнать, остается ли в планах киноотдела голливудской студии игровая лента о Джоне Константине и других героях с мистическими способностями.
Читать полностью
Поделиться:

Средний рейтинг: 7.49

Все | Сценарист

Фильмография

Сортировка по: Году :: Рейтингу :: Количеству голосов
Сценарист [ скрыть ]


Юные титаны, вперед!
Юные титаны, вперед! (2018)

Teen Titans Go! To the Movies (0.00)

Титаны
Титаны (2018)

Titans (0.00)

Юные Титаны: Контракт Иуды
Юные Титаны: Контракт Иуды (2017)

Teen Titans: The Judas Contract (7.00)

Бэтмен и Харли Квинн
Бэтмен и Харли Квинн (2017)

Batman and Harley Quinn (0.00)

Бэтмен: Дурная кровь
Бэтмен: Дурная кровь (2016)

Бэтмен: Дурная кровь  (6.80)

Бэтмен против Робина
Бэтмен против Робина (2015)

Batman vs. Robin (7.10)

Лига справедливости: Война
Лига справедливости: Война (2014)

Justice League: War (7.30)


Юные Титаны
Юные Титаны (сериал) (2003)

Teen Titans (7.60)


Люди Икс
Люди Икс (сериал) (1992)

X-Men (8.50)

Deathstroke
Deathstroke (0)
(0.00)

Лига Справедливости: Трон Атлантиды
Лига Справедливости: Трон Атлантиды (0)

Justice League: Throne of Atlantis (6.70)

(0)
(8.10)

(0)
(7.10)

Актёр [ скрыть ]


Legend of the Red Reaper
Legend of the Red Reaper (2011)
(0.00)
Pere

Играл себя [ скрыть ]



 Себя (1 episode, 2013)


Топ 250
118
Останься со мной
Stand by Me (8.20)
120
В поисках Немо
Finding Nemo (8.10)
121
Ультиматум Борна
The Bourne Ultimatum (8.10)
122
Игры разума
A Beautiful Mind (8.10)
123
Гарри Поттер и Дары Смерти: Часть 2
Harry Potter and the Deathly Hallows: Part 2 (8.10)
124
Малышка на миллион
Million Dollar Baby (8.10)
125
Двенадцать обезьян
Twelve Monkeys (8.10)
126
Марсианин
The Martian (8.10)
127
Город грехов
Sin City (8.10)
весь топ
26.10.2017
Режиссер «Рейда» готов сразиться с Дефстроуком

Многое произошло в кинематографической вселенной DC с тех пор, как Джо Манганьелло получил роль Дефстроука в сентябре прошлого года. Сначала Джосс Уидон сменил Зака Снайдера в режиссерском кресле «Лиги справедливости», где как раз мог дебютировать герой Манганьелло. Впоследствии сменился постановщик у сольника Бэтмена, главным антагонистом которого должен был стать Слэйд Уилсон. И судя по словам Мэтта Ривза, решившего полностью переработать идею фильма о Темном рыцаре, места для Дефстроука в блокбастере не найдется. Однако студия Warner Bros. не забывает о популярном антигерое из комиксов. Не так давно стало известно, что мейджор планирует запустить целую серию спин-оффов супергеройской вселенной, и в эти планы прекрасно вписывается фильм о Дефстроуке. Портал The Wrap передает, что руководство студии уже присмотрело и режиссера для будущей картины: на стадии обсуждения находится контракт с постановщиком двух «Рейдов» Гаретом Эвансом. Официально соглашения не заключены, и пока можно только гадать, как создатели киновселенной DC планирует ввести во франшизу Дефстроука. Прежде чем он получит сольник, логично было бы представить его в каком-то другом блокбастере, поскольку имя Слэйда Уилсона хорошо знакомо только сериаломанам (в «Стреле» антагониста играет Ману Беннетт). Дефстроук был создан Марвом Вольфманом и художником Джорджем Пересом для комиксов о Юных Титанах. В первоисточнике он является наемником по имени Слэйд Уилсон, который работает на тех, кто платит больше. Благодаря научным экспериментам Уилсон приобрел сверхсилу и супервыносливость, но его главная способность заключается в том, что он может использовать 90% потенциала своего мозга. Выбор Гарета Эванса на пост режиссера проекта довольно интересен. Инсайдеры утверждают, что сначала боссы WB предложили ему возглавить съемки «Темной Лиги справедливости», но Эванс отмел это предложение, подав идею для ленты о Дефстроуке. Оба «Рейда» смело можно отнести к числу лучших боевиков XXI века, и сотрудничество фильммейкера с крупной студией было лишь вопросом времени. Последней на данный момент работой Эванса является триллер «Апостол», который выйдет на Netflix в следующем году.... подробнее
23.07.2016
Анимационная вселенная DC продолжит расширяться

Если строительство киновселенной DC идет со скрипом, то дела студии Warner Bros. на ниве создания телесериалов и мультфильмов продвигаются гораздо успешнее. На проходящем в эти дни фестивале Comic-Con сотрудники анимационного отдела мейджора сорвали овации во время представления экранизации знаменитого графического романа «Бэтмен: Убийственная шутка», а затем поделились своими планами на ближайшее будущее. Как сообщает Сomicbook, компания WB Animation анонсировала сразу три новых полнометражных мультфильма. Сначала ее представители подтвердили витавшие в воздухе слухи о старте работы над анимационной картиной «Темная вселенная», однако публике так и не удалось узнать, остается ли в планах киноотдела голливудской студии игровая лента о Джоне Константине и других героях с мистическими способностями. За основу сюжета другого мультфильма возьмут комикс «Юные Титаны: контракт Иуды», где в свое время была раскрыта предыстория Дефстроука. Разговоры об экранизации популярной графической новеллы Марва Вольфмана и Джорджа Переса появились еще десять лет назад, однако запустить проект в производство удалось только сейчас. Наконец, третьей новинкой WB Animation станет мультик «Бэтмен и Харли Квинн». В этом случае студия решила не использовать сюжеты уже существующих комиксов, а предпочла сочинить историю о защитнике Готэма и подружке Джокера с нуля. Работу над сценарием анимационного фильма возглавит один из создателей Харли КвиннБрюс В. Тимм.... подробнее