Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]

Идеальный день (2015)

A Perfect Day106 мин. (01:46) - Комедия, Драма, Военный
Идеальный день
10.000 из 10 (голосов: 1)
Дата выхода: 28 августа 2015
Страна: Испания
Режиссёр: Фернандо Леон Де Араноа
Сценарий: Паула Фария, Диего Фариас, Фернандо Леон Де Араноа
Продюсер: Хавьер Мендес, Patricia de Muns, Luis Fernández Lago
Оператор: Alex Catalán
Композитор: Арнау Баталлер
IMDB: 7.10 (голосов: 49)
В главных ролях:
Тим Роббинс
Тим Роббинс

В роли: B
Ольга Куриленко
Ольга Куриленко

В роли: Katya
Поделиться: Добавить в Facebook В Twitter МойМир@Mail.ru

Сюжет фильма Идеальный день

Группа сотрудников гуманитарной службы пытается достать труп из колодца в зоне конфликта. Кто-то бросил туда тело, чтобы отравить воду, и местные люди мучаются от жажды. Задача, которая кажется простейшей, превращается в невыполнимую миссию, в которой злейший враг — иррациональность. Работники пересекают местность, охваченную войной, пытаясь решить эту проблему.

Трейлер к фильму Идеальный день



Идеальный день

Все ролики

Фото к фильму Идеальный день

Фото Идеальный день Фото Идеальный день Фото Идеальный день
Все фото (11)

Новости: Идеальный день

09.05.2018 14:53

«Откуда у вас такие деньги?». Трейлер фильма «Эскобар»

Мировая премьера биографической драмы «Эскобар» состоялась еще в прошлом году на кинофестивале в Венеции, но до нас фильм доедет только этим летом, и в Сети наконец появился его первый дублированный трейлер. Титульную роль в истории о самом известном в мире наркобароне исполнил Хавьер Бардем, а компанию ему составила его же супруга Пенелопа Крус. Раньше они уже снимались вместе — в картинах «Ветчина, ветчина» и «Вики Кристина Барселона».

В основу сюжета «Эскобара» положены мемуары журналистки Вирхинии Вальехо под названием Loving Pablo, Hating Escobar («Любить Пабло, ненавидеть Эскобара»), полностью отражающем происходящее на экране. История становления колумбийской наркоимперии в этом фильме будет рассказана с точки зрения женщины, влюбленной в миллиардера-благотворителя, но от всей души ненавидящей жестокого кокаинового короля, который буквально завалил Америку белым порошком. Когда ситуация вышла из-под контроля, Вирхиния оставила карьеру журналистки и сбежала в США, где впоследствии и написала свою ставшую мировым бестселлером книгу.
Читать полностью
Поделиться:

20.02.2018 14:16

Постеры: вспоминая Брейвика и Эскобара

История Пабло Эскобара не раз была показана на больших и малых экранах. В фильме «Потерянный рай» роль печально известного наркобарона исполнил Бенисио дель Торо, а в сериале «Барыги» его образ воплотил Вагнер Моура. Теперь к плеяде звезд, которым довелось руководить наркоимперией в кино, присоединился Хавьер Бардем. Его как раз можно увидеть в образе на одном из постеров, представленных в сегодняшней подборке.

«Эскобар» — это история титульного героя, рассказанная испанским режиссером Фернандо Леоном Де АраноаИдеальный день») с точки зрения гламурной журналистки, а по совместительству и любовницы Эскобара. Ее мемуары и легли в основу драмы. Что любопытно, роль красотки в картине досталась Пенелопе Крус, которая в жизни является супругой Бардема.
Читать полностью
Поделиться:

28.02.2015 15:40

Кастинг: нервная Кристен и влюбленная Ольга

Как сообщает The Tracking Board, Кристен Стюарт присоединилась к актерскому составу пока безымянного проекта режиссера Келли Райхардт. На участие в этой инди-драме ранее подписались Мишель Уильямс, Лора Дерн, Сара Родер и Джеймс Легрос. Сценарий написала сама Келли, а спродюсируют картину Аниш Савьяни и Нил Копп.

Проект описывается как серия историй о жителях небольшого городка в штате Монтана. Стюарт сыграет нервную адвокатессу из Бойсе, которая подрабатывает репетиторством и заводит дружбу с местной женщиной по имени Джейми.
Читать полностью
Поделиться:

Роли в фильме Идеальный день исполняли

Тим Роббинс
Тим Роббинс

В роли: B
Ольга Куриленко
Ольга Куриленко

В роли: Katya
Мелани Тьерри
Мелани Тьерри

В роли: Sophie
Федя Стукан
Федя Стукан

В роли: Damir
Eldar Residovic
Eldar Residovic

В роли: Nikola
Серхи Лопес
Серхи Лопес

В роли: Goyo
Ненад Вукелич
Ненад Вукелич

В роли: Nikola's grandfather
Франк Фейс
Франк Фейс

В роли: UN Official
Мортен Суурбалле
Мортен Суурбалле

В роли: UN official at the briefing
Antonio Franic
Antonio Franic

В роли: Soldier with Flag

Весь список
Премьеры
26.07
Мектуб, моя любовь
Mektoub, My Love: Canto Uno
26.07
Свидетели
Svideteli
все премьеры