Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]
Милая страна
0 из 10 (голосов: 0)
В главных ролях:
Брайан Браун
Брайан Браун

В роли: Sergeant Fletcher
Мэтт Дэй
Мэтт Дэй

В роли: Judge Taylor
Тремейн Дулан
Тремейн Дулан

В роли: Philomac (как Tremayne Trevorn Doolan)
Поделиться: Добавить в Facebook В Twitter МойМир@Mail.ru

Сюжет

Австралия, 1920-е годы. Абориген Сэм убивает белого землевладельца, спасая собственную жизнь. Когда за ним разворачивается ожесточённая охота, Сэм сдаётся властям ради безопасности беременной жены. Остаётся надеяться только на справедливость суда.

Трейлер



Милая страна

Все ролики

Фото

Фото Милая страна Фото Милая страна Фото Милая страна
Все фото (13)

Новости

20.02.2018 14:16

Постеры: вспоминая Брейвика и Эскобара

История Пабло Эскобара не раз была показана на больших и малых экранах. В фильме «Потерянный рай» роль печально известного наркобарона исполнил Бенисио дель Торо, а в сериале «Барыги» его образ воплотил Вагнер Моура. Теперь к плеяде звезд, которым довелось руководить наркоимперией в кино, присоединился Хавьер Бардем. Его как раз можно увидеть в образе на одном из постеров, представленных в сегодняшней подборке.

«Эскобар» — это история титульного героя, рассказанная испанским режиссером Фернандо Леоном Де АраноаИдеальный день») с точки зрения гламурной журналистки, а по совместительству и любовницы Эскобара. Ее мемуары и легли в основу драмы. Что любопытно, роль красотки в картине досталась Пенелопе Крус, которая в жизни является супругой Бардема.
Читать полностью
Поделиться:

23.12.2017 13:32

Постеры: Шерлок и Щелкунчик против всех

Все главные кинопремьеры нынешнего года зрители уже посмотрели, зато в следующем их ждет немало любопытных новинок, будь то продолжения популярных франшиз, супергеройские блокбастеры или же независимые фильмы. В сегодняшней подборке свежих постеров как раз можно увидеть промоарты к картинам, на которые киноманы возлагают большие надежды.

Так, очередным плакатом обзавелся «Тихоокеанский рубеж 2». Франшиза, начало которой положил Гильермо дель Торо, вернется на экраны после пятилетнего отсутствия, но уже без своего создателя у руля. Действие сиквела будет происходить спустя десять лет после событий первой части, и егерям вновь придется сразиться с кайдзю. В финале «Тихоокеанского рубежа» роботом по прозвищу Бродяга пришлось пожертвовать, чтобы добыть необходимую победу, но теперь его сменит мех нового, шестого поколения, и именно он находится в центре внимания очередного постера.
Читать полностью
Поделиться:

13.09.2017 10:46

Постеры: оттенки свободы и синего

Последние десять лет Лиам Нисон неустанно мстил за своих экранных родственников, спасал пассажиров самолета и постоянно оказывался в гуще событий. В 2008 году номинант на «Оскар» сыграл в боевике «Заложница», и с тех пор продюсеры видели в нем идеального героя экшенов. Однако на кинофестивале в Торонто Нисон признался журналистам, что готов уйти из жанра боевиков.

«Они платят мне огромные деньги за все это, а я им говорю: "Ребята, мне же 65!"», — сказал актер, назвав свою карьеру в боевиках чистой случайностью. Поэтому не упустите возможность посмотреть один из последних экшенов с участием Нисона — картину «Пассажир», первый постер к которой найдется в нашей сегодняшней подборке.
Читать полностью
Поделиться:

Роли исполняли

Брайан Браун
Брайан Браун

В роли: Sergeant Fletcher
Мэтт Дэй
Мэтт Дэй

В роли: Judge Taylor
Тремейн Дулан
Тремейн Дулан

В роли: Philomac (как Tremayne Trevorn Doolan)
Тревон Дулан
Тревон Дулан

В роли: Philomac
Анни Финстерер
Анни Финстерер

В роли: Nell
Natassia Gorey Furber
Natassia Gorey Furber

В роли: Lizzie
Gibson John
Gibson John

В роли: Archie
Ивен Лесли
Ивен Лесли

В роли: Harry March
Hamilton Morris
Hamilton Morris

В роли: Sam Kelly
Сэм Нил
Сэм Нил

В роли: Fred Smith
Томас М. Райт
Томас М. Райт

В роли: Mick Kennedy

Весь список