Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]

Жажда смерти (2017)

Death Wish107 мин. (01:47) - Драма, Криминальный, Боевик, Триллер
Жажда смерти
0 из 10 (голосов: 0)
Дата выхода: 2 марта 2018
Дата выхода (РФ): 5 апреля 2018
Страна: США
Режиссёр: Элай Рот
Сценарий: Уенделл Майес, Брайан Гарфилд, Джо Карнахан
Продюсер: Сильвестр Сталлоне, Стивен Дж. Идс, Ирен Литински, Роджер Бирнбаум, Роберт Бернбаум (все)
Оператор: Роджер Стофферс
Композитор: Людвиг Горанссон
IMDB: 0.00 (голосов: 0)
В главных ролях:
Брюс Уиллис
Брюс Уиллис

В роли: Paul Kersey
Винсент Д'Онофрио
Винсент Д'Онофрио

В роли: Frank Kersey
Элизабет Шу
Элизабет Шу

В роли: Lucy Kersey
Поделиться: Добавить в Facebook В Twitter МойМир@Mail.ru

Сюжет фильма Жажда смерти

Пол Керси — хирург, привыкший вытаскивать людей с того света после криминальных разборок. Но после того, как его жена и дочь становятся жертвами уличной банды, а полиция бездействует, он берет карающий меч правосудия в свои руки. Видео изобретательных убийств преступников покоряют интернет-топы, а среди жителей города расходятся слухи о неуловимом народном мстителе, которому теперь принадлежит весь город. Он мстит бодро, весело и со вкусом.

Трейлер к фильму Жажда смерти



Жажда смерти

Все ролики

Фото к фильму Жажда смерти

Фото Жажда смерти Фото Жажда смерти Фото Жажда смерти
Все фото (21)

Новости: Жажда смерти

10.09.2018 20:12

Бокс-офис США: демоническая монахиня спугнула азиатов

На минувших выходных в североамериканском прокате творилась примерно та же ситуация, что и у нас. Лето подошло к концу, и хотя громких премьер в расписании кинотеатров пока нет, общая выручка смогла немного увеличиться и после $98,9 млн в один из самых слабых уикендов этого года (31.08–02.09) составила уже $118,3 млн. Кроме того, ознаменовались выходные и долгожданной сменой лидера бокс-офиса.

На этот раз победа досталась очередной части хоррор-франшизы «Заклятие» — фильму режиссера Корина Харди «Проклятие монахини». Повествует ужастик о священнике и послушнице, которые приезжают из Ватикана в уединенный монастырь в Румынии, чтобы расследовать самоубийство молодой монахини, и сталкиваются там с некой демонической силой. За первую трехдневку в прокате фильм с Демианом Биширом и Таиссой Фармигой в главных ролях смог напугать зрителей на весьма приличную для жанра сумму $53,5 млн, добавив к этому еще $77,5 млн международных сборов. Тем самым лента смогла обойти своих предшественников — оригинальное «Заклятие» заработало в 2013 году на старте $41,9 млн, сиквел в 2016-м освоил $40,4 млн, а спин-оффы истории, «Проклятие Аннабель» и «Проклятие Аннабель: Зарождение зла», получили в первые выходные $37,1 млн и $35 млн соответственно. Кроме того, «Проклятие монахини» поднялось на вторую ступеньку в списке ужастиков с рейтингом R, показавших самые высокие премьерные сборы. Больше за дебютный уикенд смог собрать только хоррор «Оно», заработавший феноменальные и недосягаемые $123,4 млн.
Читать полностью
Поделиться:

01.04.2018 19:09

Крест, любовь и грубая сила: смотрите на этой неделе

В конце предстоящей недели в наших кинотеатрах зрителей встретит целая компания именитых актеров. Пока на одном экране в хрестоматийных образах будут ворковать Руни Мара и Хоакин Феникс, в соседнем помещении Брюс Уиллис снова примется спасать обездоленных и защищать слабых, а через один зал Адам Драйвер постарается уберечь ребенка и не развестись с женой.

На карнавал заглянет и редкий зверь — российский фильм, за который не стыдно. Заскучавшим по адреналину зрителям, возможно (гарантий не даем), поможет очередной хоррор про загадочный дом и странного хозяина. По коридорам и закоулкам кинотеатров же будут бродить миражи японских школьниц, а от стен эхом отражаться гул железных траков.
Читать полностью
Поделиться:

05.03.2018 17:33

Бокс-офис США стал заложником Ваканды

«Черная Пантера» продолжает свой триумфальный марш по кинотеатрам США. Резвый старт в домашнем прокате и интерес зрителей к новому блокбастеру Marvel уже третью неделю подряд обеспечивают фильму лидерство в североамериканском бокс-офисе. Минувшие выходные (2-4 марта) не стали исключением, и «Черная Пантера» не дала ни единого шанса новичкам, которые, впрочем, и не надеялись на первое место финансового рейтинга.

Лента Райана Куглера добавила в свой актив $65,7 млн и теперь с суммой $501,1 млн является второй среди всех фильмов кинематографической вселенной Marvel, уступая лишь «Мстителям» ($623,3 млн). Рубеж в $500 млн поддался «Черной Пантере» за три недели. Среди кинокомиксов Marvel такого результата ранее добивались те же «Мстители» и «Другая война».
Читать полностью
Поделиться:

Роли в фильме Жажда смерти исполняли

Брюс Уиллис
Брюс Уиллис

В роли: Paul Kersey
Винсент Д'Онофрио
Винсент Д'Онофрио

В роли: Frank Kersey
Элизабет Шу
Элизабет Шу

В роли: Lucy Kersey
Камила Морроне
Камила Морроне

В роли: Jordan Kersey
Дин Норрис
Дин Норрис

В роли: Detective Kevin Raines
Бо Напп
Бо Напп

В роли: Knox
Кимберли Элиз
Кимберли Элиз

В роли: Detective Leonore Jackson
Лен Кариу
Лен Кариу

В роли: Ben
Джек Кеси
Джек Кеси

В роли: The Fish
Андреас Апергис
Андреас Апергис

В роли: Belligerent Dad
Йен Мэтьюз
Йен Мэтьюз

В роли: Ponytail
Венди Крюсон
Венди Крюсон

В роли: Dr. Jill Klavens
Warona Setshwaelo
Warona Setshwaelo

В роли: Nurse Carla

Весь список
Премьеры
29.11
Суспирия
Suspiria
29.11
Колетт
Colette
29.11
Братья Систерс
The Sisters Brothers
29.11
Черная полоса
Fleuve noir
все премьеры