Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]

Жажда смерти (2017)

Death Wish107 мин. (01:47) - Драма, Криминальный, Боевик, Триллер
Жажда смерти
0 из 10 (голосов: 0)
Дата выхода: 2 марта 2018
Дата выхода (РФ): 5 апреля 2018
Страна: США
Режиссёр: Элай Рот
Сценарий: Уенделл Майес, Брайан Гарфилд, Джо Карнахан
Продюсер: Сильвестр Сталлоне, Стивен Дж. Идс, Ирен Литински, Роджер Бирнбаум, Роберт Бернбаум (все)
Оператор: Роджер Стофферс
Композитор: Людвиг Горанссон
IMDB: 0.00 (голосов: 0)
В главных ролях:
Брюс Уиллис
Брюс Уиллис

В роли: Paul Kersey
Винсент Д'Онофрио
Винсент Д'Онофрио

В роли: Frank Kersey
Элизабет Шу
Элизабет Шу

В роли: Lucy Kersey
Поделиться: Добавить в Facebook В Twitter МойМир@Mail.ru

Сюжет фильма Жажда смерти

Пол Керси — хирург, привыкший вытаскивать людей с того света после криминальных разборок. Но после того, как его жена и дочь становятся жертвами уличной банды, а полиция бездействует, он берет карающий меч правосудия в свои руки. Видео изобретательных убийств преступников покоряют интернет-топы, а среди жителей города расходятся слухи о неуловимом народном мстителе, которому теперь принадлежит весь город. Он мстит бодро, весело и со вкусом.

Трейлер к фильму Жажда смерти



Жажда смерти

Все ролики

Фото к фильму Жажда смерти

Фото Жажда смерти Фото Жажда смерти Фото Жажда смерти
Все фото (21)

Новости: Жажда смерти

22.01.2019 12:33

Номинанты на премию «Золотая малина — 2019»

Сегодня вечером руководители Американской академии кинематографических искусств и наук созовут специальную пресс-конференцию, на которой будут оглашены имена номинантов на «Оскар — 2019». Ну а пока ценители важнейшего из искусств могут выбрать фаворитов в борьбе за главную антипремию в мире кинематографа. Представляем вашему вниманию список номинантов на «Золотую малину — 2019».

Грядущая 38-я церемония вручения позолоченной награды стоимостью в $4,79 обойдется без явного фаворита. Сразу три ленты — «Игрушки для взрослых», «Кодекс Готти» и «Холмс и Ватсон» — получили по шесть номинаций. Стоит также отметить, что в этом году в списке претендентов на «Золотую малину» не оказалось ни одного кинокомикса. Похоже, организаторы премии окончательно смирились с доминированием супергеройского жанра на больших экранах.
Читать полностью
Поделиться:

02.01.2019 15:01

Кассовые провалы 2018 года

Ушедший год выдался для мирового бокс-офиса весьма удачным, и такие фильмы как «Мстители: Война бесконечности», «Мир Юрского периода 2», «Черная Пантера», «Миссия невыполнима: Последствия» собрали огромные суммы в прокате. Однако повезло не всем, и целый ряд проектов не нашел своего зрителя, а, следовательно, и его денег. Нередко виной тому становились разгромные отзывы критиков или же скептический настрой киноманов. LostFilm.INFO представляет подборку картин, которые не смогли выйти на уровень самоокупаемости согласно простому правилу — заработать вдвое больше производственного бюджета.

«Хан Соло: Звездные войны. Истории»
Читать полностью
Поделиться:

10.09.2018 20:12

Бокс-офис США: демоническая монахиня спугнула азиатов

На минувших выходных в североамериканском прокате творилась примерно та же ситуация, что и у нас. Лето подошло к концу, и хотя громких премьер в расписании кинотеатров пока нет, общая выручка смогла немного увеличиться и после $98,9 млн в один из самых слабых уикендов этого года (31.08–02.09) составила уже $118,3 млн. Кроме того, ознаменовались выходные и долгожданной сменой лидера бокс-офиса.

На этот раз победа досталась очередной части хоррор-франшизы «Заклятие» — фильму режиссера Корина Харди «Проклятие монахини». Повествует ужастик о священнике и послушнице, которые приезжают из Ватикана в уединенный монастырь в Румынии, чтобы расследовать самоубийство молодой монахини, и сталкиваются там с некой демонической силой. За первую трехдневку в прокате фильм с Демианом Биширом и Таиссой Фармигой в главных ролях смог напугать зрителей на весьма приличную для жанра сумму $53,5 млн, добавив к этому еще $77,5 млн международных сборов. Тем самым лента смогла обойти своих предшественников — оригинальное «Заклятие» заработало в 2013 году на старте $41,9 млн, сиквел в 2016-м освоил $40,4 млн, а спин-оффы истории, «Проклятие Аннабель» и «Проклятие Аннабель: Зарождение зла», получили в первые выходные $37,1 млн и $35 млн соответственно. Кроме того, «Проклятие монахини» поднялось на вторую ступеньку в списке ужастиков с рейтингом R, показавших самые высокие премьерные сборы. Больше за дебютный уикенд смог собрать только хоррор «Оно», заработавший феноменальные и недосягаемые $123,4 млн.
Читать полностью
Поделиться:

Роли в фильме Жажда смерти исполняли

Брюс Уиллис
Брюс Уиллис

В роли: Paul Kersey
Винсент Д'Онофрио
Винсент Д'Онофрио

В роли: Frank Kersey
Элизабет Шу
Элизабет Шу

В роли: Lucy Kersey
Камила Морроне
Камила Морроне

В роли: Jordan Kersey
Дин Норрис
Дин Норрис

В роли: Detective Kevin Raines
Бо Напп
Бо Напп

В роли: Knox
Кимберли Элиз
Кимберли Элиз

В роли: Detective Leonore Jackson
Лен Кариу
Лен Кариу

В роли: Ben
Джек Кеси
Джек Кеси

В роли: The Fish
Андреас Апергис
Андреас Апергис

В роли: Belligerent Dad
Йен Мэтьюз
Йен Мэтьюз

В роли: Ponytail
Венди Крюсон
Венди Крюсон

В роли: Dr. Jill Klavens
Warona Setshwaelo
Warona Setshwaelo

В роли: Nurse Carla

Весь список