Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]
08.09.2017 11:50

Спин-офф «Людей Икс» обзавелся режиссером

От задумки до реализации проекта могут пройти годы, а одним из важнейших пунктов создания картины является поиск правильного режиссера. О том, что франшиза «Люди Икс» обзаведется спин-оффом под названием «Сила Икс», стало известно еще в 2013 году. За прошедшие четыре года к работе над проектом были приписаны Джефф УадлоуПипец 2»), Саймон КинбергЛюди Икс: Апокалипсис») и Джо КарнаханКоманда "А"»). Каждый из них занимался сценарием проекта и потенциально мог возглавить съемки. Однако, как сообщает информационный портал Deadline, боссы киностудии Fox решили передать бразды правления в руки Дрю Годдарда.

Номинант на премию «Оскар» за лучший адаптированный сценарий к картине «Марсианин» займется скриптом и постановкой будущего фильма. В качестве продюсеров картины выступят Саймон Кинберг, Райан Рейнольдс и Лорен Шулер Доннер. Дрю Годдард долго шел к тому, чтобы возглавить супергеройскую франшизу. Сначала он вызвался быть сценаристом и режиссером сериала «Сорвиголова» для Netflix. Затем отказался от проекта, заодно уступив Ридли Скотту место в режиссерском кресле «Марсианина», поскольку получил предложение от студии Sony заняться съемками «Зловещей шестерки». Однако из-за провала блокбастера «Новый Человек-паук: Высокое напряжение» судьба картины о шестерых суперзлодеях была решена не в их пользу. И вот теперь Дрю Годдард наконец-то заполучил свою долгожданную франшизу.


«Сила Икс» представляет собой спин-офф комиксов о Новых мутантах, появившихся в начале 1990-х годов. Одним из авторов выступил Роб Лайфелд, который также является создателем графических романов о Дэдпуле. Болтливый наемник в исполнении Райана Рейнольдса как раз и станет одним из центральных персонажей фильма, а компанию ему составит мутант по имени Кейбл, роль которого в сиквеле «Дэдпула» досталась Джошу Бролину. Команда мутантов, называющая себя «Силой Икс», куда более воинственная и беспощадная, чем их коллеги. Так что фильм, судя по всему, обещает быть мрачной версией «Людей Икс». Кроме того, ходили слухи и о том, что он может быть снят с рейтингом R.


Несмотря на то, что в последнее время больше внимания получали другие супергеройские фильмы киностудии, Fox продолжает наполнять вселенную Людей Икс сильными и многообещающими режиссерами. Постановщик драмы «Виноваты звезды» Джош Бун трудится на съемках «Новых мутантов», релиз которых запланирован на 12 апреля 2018 года. Дэвид ЛитчДжон Уик») работает над второй частью «Дэдпула», выходящей в конце мая. А Саймон Кинберг занят «Темным Фениксом», который зрители смогут увидеть в ноябре следующего года.
Поделиться:

Премьеры
12.10
Иностранец
The Foreigner
12.10
Сделано в Америке
American Made
12.10
Безбашенные
Renegades
12.10
О теле и душе
A Teströl és Lélekröl
все премьеры

Топ 250
141
Пленницы
Prisoners (8.10)
142
Впусти меня
Låt den rätte komma in (8.10)
143
Пираты Карибского моря: Проклятие черной жемчужины
Pirates of the Caribbean: The Curse of the Black Pearl (8.00)
144
Король говорит!
The King's Speech (8.00)
145
Хоббит: Нежданное путешествие
The Hobbit: An Unexpected Journey (8.00)
146
Район №9
District 9 (8.00)
147
Парк Юрского периода
Jurassic Park (8.00)
148
Звездный путь
Star Trek (8.00)
149
Корпорация монстров
Monsters, Inc. (8.00)
150
Жизнь Пи
Life of Pi (8.00)
весь топ