Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]
08.03.2017 10:47

Джо Карнахан устал от плохих парней

Ровно месяц назад студия Sony назначила дату премьеры триквела «Плохих парней» на 9 ноября 2018 года, и казалось, что все для проекта складывается как нельзя лучше. Однако выясняется, что работа над третьей частью экшен-франшизы вновь зашла в тупик. По информации портала The Hollywood Reporter, Джо Карнахан решил покинуть режиссерское кресло боевика.

А ведь совсем недавно можно было только диву даваться, как Карнахану удается совмещать работу над несколькими масштабными проектами одновременно. Официальная причина его расставания с «Плохими парнями» — загруженность графика, но инсайдеры поговаривают, что на самом деле между фильммейкером и руководством Sony возникли пресловутые творческие разногласия.

Карнахан не только собирался возглавить съемки боевика, но и написал последний вариант сценария. Сообщается, что Sony уже приступила к поискам нового режиссера и, возможно, решит нанять и нового сценариста. Съемки триквела должны были стартовать осенью, но не исключен вариант, что их придется отложить. К своим ролям в третьем фильме планируют вернуться Уилл Смит и Мартин Лоуренс.



Карнахан же без работы не останется. Он готовит собственную версию «Рейда», трудится над сериалом Narc и пишет сценарий блокбастера «Сила Икс», съемки которого сам же может и возглавить.
Поделиться:

Топ 250
24
Молчание ягнят
The Silence of the Lambs (8.70)
25
Подозрительные лица
The Usual Suspects (8.70)
27
Психо
Psycho (8.70)
28
Окно во двор
Rear Window (8.70)
29
Эта замечательная жизнь
It's a Wonderful Life (8.70)
31
Помни
Memento (8.60)
32
Красота по-американски
American Beauty (8.60)
33
Американская история Х
American History X (8.60)
весь топ