Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]
08.02.2017 22:07

Sony определилась с датой выхода «Плохих парней 3»

2017 год только начался, а компания Sony уже формирует график премьер на следующий. Как стало известно ресурсу Тhe Нollywood News, новые даты релизов получили триквелы «Плохих парней» и «Монстров на каникулах», а также сиквел приключенческого фэнтези «Ужастики».

Многострадальная третья часть приключений плохих парней в исполнении Уилла Смита и Мартина Лоуренса выйдет на экраны Северной Америки 9 ноября 2018 года. Режиссером и одним из авторов сценария выступит Джо Карнахан, в чьем послужном списке значатся драма о выживании с Лиамом Нисоном «Схватка» и работа над замечательным детективным сериалом «Черный список».

Предыдущие части франшизы поставил Майкл Бэй. И если первая собрала в прокате сумму, в семь раз превысившую бюджет, то сборы второй едва покрыли затраты на производство. Именно это, а также возросшие требования исполнителей главных ролей к гонорарам стали причиной неоднократных переносов съемок и рокировок в режиссерском кресле проекта.

Триквел мультфильма про нечисть под названием «Монстры на каникулах» выйдет в мировой прокат 13 июля 2018 года. Генндий Тартаковский, поставивший первые две картины, займет режиссерское кресло и на этот раз.



Франшиза рассказывает о знаменитом графе Дракуле, который открыл отель, куда свободно может приехать отдохнуть любой представитель нечистой силы. Однако дочь главного героя, потомственная вампирша, внезапно влюбляется в обыкновенного человека. Отцу приходится смириться с выбором своего чада и привыкнуть к родне в лице простых смертных.

Что касается второй части фэнтези про монстров «Ужастики», то ее релиз намечен на 21 сентября 2018 года. Пока нет информации о том, вернется ли к своей роли Джек Блэк, но известно, что из состава первого фильма во второй перекочевали сценарист Даррен Лемке и режиссер Роб Леттерман.



Сюжет первой части был основан на мрачных произведениях детского писателя Роберта Лоуренса Стайна. При бюджете в $58 млн фильм вышел в уверенный плюс, собрав по всему миру больше $150 млн.
Поделиться:

Топ 250
209
300 спартанцев
300 (7.80)
210
Мальчишник в Вегасе
The Hangover (7.80)
212
Люди Икс: Первый класс
X-Men: First Class (7.80)
213
Социальная сеть
The Social Network (7.80)
214
Пипец
Kick-Ass (7.80)
216
Гарри Поттер и узник Азкабана
Harry Potter and the Prisoner of Azkaban (7.80)
217
Хищник
Predator (7.80)
218
Звёздные войны: Эпизод 3 - Месть ситхов
Star Wars: Episode III - Revenge of the Sith (7.80)
весь топ