Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]
08.02.2017 22:07

Sony определилась с датой выхода «Плохих парней 3»

2017 год только начался, а компания Sony уже формирует график премьер на следующий. Как стало известно ресурсу Тhe Нollywood News, новые даты релизов получили триквелы «Плохих парней» и «Монстров на каникулах», а также сиквел приключенческого фэнтези «Ужастики».

Многострадальная третья часть приключений плохих парней в исполнении Уилла Смита и Мартина Лоуренса выйдет на экраны Северной Америки 9 ноября 2018 года. Режиссером и одним из авторов сценария выступит Джо Карнахан, в чьем послужном списке значатся драма о выживании с Лиамом Нисоном «Схватка» и работа над замечательным детективным сериалом «Черный список».

Предыдущие части франшизы поставил Майкл Бэй. И если первая собрала в прокате сумму, в семь раз превысившую бюджет, то сборы второй едва покрыли затраты на производство. Именно это, а также возросшие требования исполнителей главных ролей к гонорарам стали причиной неоднократных переносов съемок и рокировок в режиссерском кресле проекта.

Триквел мультфильма про нечисть под названием «Монстры на каникулах» выйдет в мировой прокат 13 июля 2018 года. Генндий Тартаковский, поставивший первые две картины, займет режиссерское кресло и на этот раз.



Франшиза рассказывает о знаменитом графе Дракуле, который открыл отель, куда свободно может приехать отдохнуть любой представитель нечистой силы. Однако дочь главного героя, потомственная вампирша, внезапно влюбляется в обыкновенного человека. Отцу приходится смириться с выбором своего чада и привыкнуть к родне в лице простых смертных.

Что касается второй части фэнтези про монстров «Ужастики», то ее релиз намечен на 21 сентября 2018 года. Пока нет информации о том, вернется ли к своей роли Джек Блэк, но известно, что из состава первого фильма во второй перекочевали сценарист Даррен Лемке и режиссер Роб Леттерман.



Сюжет первой части был основан на мрачных произведениях детского писателя Роберта Лоуренса Стайна. При бюджете в $58 млн фильм вышел в уверенный плюс, собрав по всему миру больше $150 млн.
Поделиться:


Топ 250
226
Горбатая гора
Brokeback Mountain (7.80)
227
Эффект бабочки
The Butterfly Effect (7.80)
228
Счастливое число Слевина
Lucky Number Slevin (7.80)
229
Реальная любовь
Love Actually (7.80)
230
Беглец
The Fugitive (7.80)
231
О, где же ты, брат?
O Brother, Where Art Thou? (7.80)
232
Лучше не бывает
As Good as It Gets (7.80)
233
Страна садов
Garden State (7.80)
234
Общество мертвых поэтов
Dead Poets Society (7.80)
235
Другие
The Others (7.80)
весь топ