Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]
15.09.2018 15:43

Внук Джека Николсона начнет актерскую карьеру у Пила

Внук легендарного Джека Николсона получил роль второго плана в грядущем триллере Джордана Пила, сообщает издание Variety. Роль в ленте «Мы» станет актерским дебютом для Дьюка, который присоединится к Лупите Нионго12 лет рабства»), лауреатке премии «Эмми» Элизабет МоссРассказ служанки»), Уинстону ДьюкуЧерная Пантера») и Тиму ХайдекеруВзрослые игры»).

Пил поставит ленту по собственному сценарию. Продюсерские функции на себя взяли Джейсон Блум и Шон МакКиттрик. Детали сюжета пока сохраняются в тайне.
Читать полностью
Поделиться:

06.09.2018 19:23

Чарли Дэй проснется знаменитым в Лос-Анджелесе

Не успел на телеканале FXX стартовать 13-й сезон «В Филадельфии всегда солнечно», как изданию Collider стало известно, что звезда ситкома Чарли Дэй заключил контракт на съемки своего режиссерского дебюта El Tonto («Дурак»*). Также он написал сценарий и исполнит в картине главную роль. В центре сюжета окажется приехавший в Лос-Анджелес немой и глупый парень, который внезапно становится всеми любимой голливудской знаменитостью.

Актерский состав пока не объявили, но, по слухам, одну из ролей второго плана исполнит Дэнни ДеВито, что неудивительно, учитывая химию между Чарли и Фрэнком в «Филадельфии». Продюсерские функции на себя взяли Тим ЗаджаросФерма "Мадбаунд"»), Эндрю ЛевитасВзрослые игры») и Джон Рикард, который работал с Дэем над «Несносными боссами». Съемки картины стартуют в следующем месяце в Лос-Анджелесе.
Читать полностью
Поделиться:

24.07.2018 15:32

Зои Дойч — коллектор из Буффало

Зои ДойчМатрица времени», «За пропастью во ржи») сыграет коллектора в драмеди Buffaloed («Обманутые в Буффало»*), сообщает Deadline. Продюсером картины выступит сама Зои, режиссером — Таня УэкслерБез истерики!»), а сценаристом — Брайан Сакка, прославившийся актерской работой в «Волке с Уолл-стрит».

Фильм погрузит нас в мир коллекторских агентств, в котором вращается главная героиня — мелкая мошенница Пег Даль (Зои Дойч), мечтающая вырваться из этого города. Она, конечно же, попадает в неприятную ситуацию и оказывается в долгах, как в океане, — ни дна, ни берегов. Понимая, что ее грезы трудноосуществимы, она решает взять бизнес в свои руки и бросает вызов местному королю рэкета.
Читать полностью
Поделиться:

06.12.2017 19:40

Постеры: скандалы на льду и в лабиринте

Уже после первого трейлера «Новых мутантов» стало ясно, что фильм Джоша Буна привнесет во франшизу «Люди Икс» оттенки хоррора, и появившийся на просторах Сети постер картины оказался под стать проморолику.

Юные мутанты мечтают вырваться на свободу из стен засекреченной психиатрической лечебницы, а кое-кто даже успел обзавестись клыками. Джоша Буна нельзя назвать мастером ужасов, но решать подростковые проблемы ему не впервой: ранее постановщик снял популярную мелодраму «Виноваты звезды».
Читать полностью
Поделиться:


1
Всего: 4
Премьеры
22.11
Вдовы
Widows
22.11
Великаны
Gigantic
22.11
Нация убийц
Assassination Nation
22.11
Ральф против интернета
Ralph Breaks the Internet: Wreck-It Ralph 2
29.11
Суспирия
Suspiria
все премьеры

Топ 250
21
Властелин колец: Две крепости
The Lord of the Rings: The Two Towers (8.70)
22
Форрест Гамп
Forrest Gump (8.70)
23
Город бога
Cidade de Deus (8.70)
24
Семь
Se7en (8.70)
25
Молчание ягнят
The Silence of the Lambs (8.70)
26
Подозрительные лица
The Usual Suspects (8.70)
28
Психо
Psycho (8.70)
29
Окно во двор
Rear Window (8.70)
30
Эта замечательная жизнь
It's a Wonderful Life (8.70)
весь топ