Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]

Этан Коэн

Etan Cohen
Этан Коэн
Профессии: Режиссёр, Сценарист, Продюсер
Пол: Мужской
Родился: 14 марта 1974, Рыбы (44 лет)
Последний фильм: 2018
Поделиться: Добавить в Facebook В Twitter МойМир@Mail.ru

Фильмы


Фото

Фото Этан Коэн

Новости

22.01.2019 12:33

Номинанты на премию «Золотая малина — 2019»

Сегодня вечером руководители Американской академии кинематографических искусств и наук созовут специальную пресс-конференцию, на которой будут оглашены имена номинантов на «Оскар — 2019». Ну а пока ценители важнейшего из искусств могут выбрать фаворитов в борьбе за главную антипремию в мире кинематографа. Представляем вашему вниманию список номинантов на «Золотую малину — 2019».

Грядущая 38-я церемония вручения позолоченной награды стоимостью в $4,79 обойдется без явного фаворита. Сразу три ленты — «Игрушки для взрослых», «Кодекс Готти» и «Холмс и Ватсон» — получили по шесть номинаций. Стоит также отметить, что в этом году в списке претендентов на «Золотую малину» не оказалось ни одного кинокомикса. Похоже, организаторы премии окончательно смирились с доминированием супергеройского жанра на больших экранах.
Читать полностью
Поделиться:

20.01.2019 20:26

Фаворит «Оскара» и красивый Шаламе: смотрите на этой неделе

Последняя неделя января ознаменуется для искушенных киноманов сразу тремя долгожданными премьерами. Во-первых, на большие экраны выйдет фаворит стремительно приближающейся оскаровской гонки, во-вторых, состоится релиз интригующего триллера от режиссера «Лока», и в-третьих, поклонники таланта Тимоти Шаламе смогут увидеть своего кумира в очередном душераздирающем образе, да еще и в компании такого разностороннего актера, как Стив Карелл.

Кроме того, в наших кинотеатрах будут показаны две новинки комедийного жанра: одна — про потешных Холмса и Ватсона, другая — про уже известную российским зрителям бабушку легкого поведения.
Читать полностью
Поделиться:

05.06.2018 15:03

Гонка «Пушечное ядро» сменит организатора

Кинокомпания Warner Bros. готова продолжить успешное сотрудничество с режиссером Дагом Лайманом. Как сообщает Deadline, руководство голливудской студии предложило постановщику «Грани будущего» возглавить работу над перезагрузкой киносерии «Гонки "Пушечное ядро"».

Боссы WB загорелись идеей реанимировать франшизу еще в 2011 году, но смогли завершить переговоры о приобретении прав на знаменитый кинобренд лишь пять лет спустя. В марте 2016-го режиссером картины назначили Этана КоэнаКрепись!»), а уже год спустя ему на смену пришел Роусон Маршалл ТерберПолтора шпиона»).
Читать полностью
Поделиться:

Средний рейтинг: 7.06

Все | Режиссёр | Сценарист | Продюсер

Фильмография

Сортировка по: Году :: Рейтингу :: Количеству голосов
Режиссёр [ скрыть ]


Холмс и Ватсон
Холмс и Ватсон (2018)

Holmes and Watson (0.00)

Крепись!
Крепись! (2015)

Get Hard (6.10)


Сценарист [ скрыть ]


Холмс и Ватсон
Холмс и Ватсон (2018)

Holmes and Watson (0.00)

Крепись!
Крепись! (2015)

Get Hard (6.10)

Люди в черном 3
Люди в черном 3 (2012)

Men in Black 3 (6.90)

Revenge of the Jocks
Revenge of the Jocks (2012)
(0.00)

Мадагаскар 2
Мадагаскар 2 (2008)

Madagascar: Escape 2 Africa (6.80)

Солдаты неудачи
Солдаты неудачи (2008)

Tropic Thunder (7.00)

Идиократия
Идиократия (2006)

Idiocracy (6.40)


Царь горы
Царь горы (сериал) (1997)

King of the Hill (7.20)

"Recess"
"Recess" (сериал) (1997)
(8.50)

Бивис и Батт-Хед
Бивис и Батт-Хед (сериал) (1993)

Beavis and Butt-Head (7.50)

Продюсер [ скрыть ]



Царь горы
Царь горы (сериал) (1997)

King of the Hill (7.20)

Премьеры
07.03
Королевский корги
The Queen‘s Corgi
07.03
Самая безумная свадьба
Qu'est-ce qu'on a encore fait au bon Dieu?
14.03
Рожденный стать королем
The Kid Who Would Be King
21.03
Три секунды
Three Seconds
все премьеры

Топ 250
186
Поймай меня, если сможешь
Catch Me If You Can (7.90)
187
Драйв
Drive (7.90)
188
Мой парень — псих
Silver Linings Playbook (7.90)
189
Дневник памяти
The Notebook (7.90)
190
В погоне за счастьем
The Pursuit of Happyness (7.90)
191
Стартрек: Возмездие
Star Trek Into Darkness (7.90)
192
Девушка с татуировкой дракона
The Girl with the Dragon Tattoo (7.90)
193
Миссия "Серенити"
Serenity (7.90)
194
Луна 2112
Moon (7.90)
весь топ
22.01.2019
Номинанты на премию «Золотая малина — 2019»

Сегодня вечером руководители Американской академии кинематографических искусств и наук созовут специальную пресс-конференцию, на которой будут оглашены имена номинантов на «Оскар — 2019». Ну а пока ценители важнейшего из искусств могут выбрать фаворитов в борьбе за главную антипремию в мире кинематографа. Представляем вашему вниманию список номинантов на «Золотую малину — 2019». Грядущая 38-я церемония вручения позолоченной награды стоимостью в $4,79 обойдется без явного фаворита. Сразу три ленты — «Игрушки для взрослых», «Кодекс Готти» и «Холмс и Ватсон» — получили по шесть номинаций. Стоит также отметить, что в этом году в списке претендентов на «Золотую малину» не оказалось ни одного кинокомикса. Похоже, организаторы премии окончательно смирились с доминированием супергеройского жанра на больших экранах. По доброй традиции, вручение наград за самые сомнительные достижения в области кинематографа состоится за день до торжественной церемонии награждения лауреатов «Оскара». В этом году имена победителей «Золотой малины» объявят 23 февраля. Номинантами на знаменитую голливудскую антипремию стали: Худший фильм «Винчестер. Дом, который построили призраки» «Игрушки для взрослых» «Кодекс Готти» «Робин Гуд: Начало» «Холмс и Ватсон» Худший актер Джонни Депп — «Шерлок Гномс» Джон Траволта — «Кодекс Готти» Дональд Трамп — «Смерть нации» и «Фаренгейт 11/9» Брюс Уиллис — «Жажда смерти» Уилл Феррелл — «Холмс и Ватсон» Худшая актриса Дженнифер Гарнер — «Багровая мята» Мелисса МакКарти — «Игрушки для взрослых» и «Душа компании» Хелен Миррен — «Винчестер. Дом, который построили призраки» Аманда Сайфред — «Клакер» Эмбер Херд — «Лондонские поля» Худший актер второго плана Лудакрис — «Псы под прикрытием» Джоэл МакХэйл — «Игрушки для взрослых» Джон Си Райли — «Холмс и Ватсон» Джастис Смит — «Мир Юрского периода 2» Джейми Фокс — «Робин Гуд: Начало» Худшая актриса второго плана Келлиэнн Конуэй— «Фаренгейт 11/9» Келли Престон — «Кодекс Готти» Джаз Синклер — «Слендермен» Мелания Трамп — «Фаренгейт 11/9» Марша Гей Харден — «Пятьдесят оттенков свободы» Худший сценарий «Винчестер. Дом, который построили призраки» «Игрушки для взрослых» «Кодекс Готти» «Пятьдесят оттенков свободы» «Смерть нации» Худший режиссер Кевин Коннолли — «Кодекс Готти» Этан Коэн — «Холмс и Ватсон» Братья Спириг — «Винчестер. Дом, который построили призраки» Джеймс Фоули — «Пятьдесят оттенков свободы» Брайан Хенсон — «Игрушки для взрослых» Худший ремейк, пародия или сиквел «Жажда смерти» «Мег: Монстр глубины» «Робин Гуд: Начало» «Смерть нации» «Холмс и Ватсон» Худший экранный дуэт Любое сочетание двух актеров и кукол — «Игрушки для взрослых» Джонни Депп и его катящаяся под откос кинокарьера — «Шерлок Гномс» Джон Си Райли и Уилл Феррелл — «Холмс и Ватсон» Джон Траволта и Келли Престон — «Кодекс Готти» Дональд Трамп и его нескончаемая мелочность — «Смерть нации» и «Фаренгейт 11/9» ... подробнее
20.01.2019
Фаворит «Оскара» и красивый Шаламе: смотрите на этой неделе

Последняя неделя января ознаменуется для искушенных киноманов сразу тремя долгожданными премьерами. Во-первых, на большие экраны выйдет фаворит стремительно приближающейся оскаровской гонки, во-вторых, состоится релиз интригующего триллера от режиссера «Лока», и в-третьих, поклонники таланта Тимоти Шаламе смогут увидеть своего кумира в очередном душераздирающем образе, да еще и в компании такого разностороннего актера, как Стив Карелл. Кроме того, в наших кинотеатрах будут показаны две новинки комедийного жанра: одна — про потешных Холмса и Ватсона, другая — про уже известную российским зрителям бабушку легкого поведения. «Зеленая книга». Развиваем эмпатию Драмеди Питера Фаррелли — это основанная на реальных событиях веселая и трогательная история чернокожего пианиста, талантливого и утонченного Дона Ширли, и его недалекого водителя-грубияна Тони Липа. Дон виртуозно играет классику, а Тони не менее виртуозно владеет кулаками. Вместе им предстоит отправиться в турне по южным штатам, где еще вовсю царит дискриминация в отношении афроамериканцев. В образе Дона предстал Махершала Али («Оскар» за лучшую роль второго плана в фильме «Лунный свет»), а громилу Тони сыграл двукратный номинант на премию Американской киноакадемии Вигго Мортенсен. В копилке «Зеленой книги» уже лежат три «Золотых глобуса» и Премия Гильдии продюсеров, и на данный момент проект Питера Фаррелли считается главным претендентом на грядущий «Оскар» в категории «Лучший фильм». Среди основных достоинств ленты критики, помимо блестящей актерской игры, отмечают невероятную эмпатию, излучаемую персонажами, а также душевность и умеренную сентиментальность самой истории. «Море соблазна». Любовь и челюсти Новый режиссерский проект от создателя сериалов «Острые козырьки» и «Табу» Стивена Найта расскажет о Джоне — капитане рыболовецкого судна, который живет на маленьком тихом острове на Карибах. Однажды к нему за помощью обращается его бывшая возлюбленная. Она говорит, что ее муж жестоко с ней обращается, и просит Джона скормить абьюзера акулам. А чтобы просьба точно была исполнена, женщина задействует все свое обаяние и сексуальность и вынуждает главного героя вновь поддаться соблазну. Однако что-то в этой на первый взгляд понятной ситуации Джона сильно настораживает. Судя по трейлеру, без кровавой дымки в голубых водах Карибского моря действительно не обойдется, но, зная почерк Стивена Найта, нельзя сейчас с уверенностью сказать, что это будет кровь именно того, о ком мы думаем. Еще одной причиной посмотреть «Море соблазна» является актерский состав: главные роли исполнили лауреаты премии «Оскар» Мэттью МакКонахи и Энн Хэтэуэй, ранее снявшиеся вместе в «Интерстелларе», злодея-мужа сыграл Джейсон КларкСамый пьяный округ в мире»), а на втором плане в этом драматическом триллере засветилась оскаровская номинантка Дайан ЛэйнБойцовая рыбка»). «Красивый мальчик». Ода безусловной любви Вдохновляющая драма Феликса ван Грунингена основана на реальной истории мужчины, чей сын начал употреблять наркотики. Пытаясь понять причины этой зависимости, Дэвид Шеффер переживает стадию отрицания («Мы не такие!»), гнева, вспоминает, каким красивым и окруженным заботой мальчиком рос его сын, и в конце концов находит ответы на все свои вопросы во всепобеждающей безусловной родительской любви. Главные роли в фильме исполнили Стив Карелл и Тимоти Шаламе, и сделали они это настолько убедительно и пронзительно, что только ради одной их игры стоит сходить в кино. А также ради того, чтобы и самим вспомнить и никогда не забывать, какими потрясающими, прекрасными и полными жизни мальчиками девочками мы все когда-то были. Как утверждает Дэвид Шеффер, осознав это, ты обязательно обретешь себя, и все плохое тут же уйдет. «Холмс & Ватсон». Это был какой-то неправильный Шерлок... Взяв за основу скетч из передачи «Субботним вечером в прямом эфире» и персонажей Артура Конан Дойла, режиссер Этан КоэнМадагаскар 2») снял комедию, в которой Шерлок оказался не таким уж и гениальным сыщиком, а Ватсон — его придурковатым то ли помощником, то ли, наоборот, главной помехой. Парочке детективов нужно раскрыть убийство за четыре дня, иначе коварный Мориарти убьет Королеву. Впрочем, двое героев ведут себя так неловко, что и сами могут это сделать — по неосторожности. Несмотря на звездный актерский состав, в который вошли Джон Си Райли, Уилл Феррелл, Ребекка Холл и Рэйф Файнс, комедия критиков не насмешила, а разозлила. Как результат — унизительные 10% свежести на сайте RottenTomatoes. По общему мнению, ничего более ужасного и нежизнеспособного о приключениях Холмса и Вастона на экраны еще никогда не выходило. «Бабушка легкого поведения 2. Престарелые мстители». Няня Ревва Ценителям отечественных комедий наши прокатчики предлагают посетить новый фильм Марюса Вайсберга, в котором Александр Ревва переоденется в кудрявую няню и наймется на работу к олигарху в исполнении Дмитрия Нагиева. Под задорные хиты современной эстрады резидент юмористического шоу «Comedy Club» и его коллеги по цеху буду дерзко шутить, смешно падать и мастерски кривляться. Трейлер фильма намекает, что режиссер вдохновлялся такими классическими комедиями, как «Миссис Даутфайр» и «Трудный ребенок», а в первых рецензиях в положительном ключе упоминается сплоченная работа двух харизм — Нагиева и Реввы. Напомним, что первая часть франшизы собрала в России 6 миллионов долларов.... подробнее
05.06.2018
Гонка «Пушечное ядро» сменит организатора

Кинокомпания Warner Bros. готова продолжить успешное сотрудничество с режиссером Дагом Лайманом. Как сообщает Deadline, руководство голливудской студии предложило постановщику «Грани будущего» возглавить работу над перезагрузкой киносерии «Гонки "Пушечное ядро"». Боссы WB загорелись идеей реанимировать франшизу еще в 2011 году, но смогли завершить переговоры о приобретении прав на знаменитый кинобренд лишь пять лет спустя. В марте 2016-го режиссером картины назначили Этана КоэнаКрепись!»), а уже год спустя ему на смену пришел Роусон Маршалл ТерберПолтора шпиона»). Теперь голливудским инсайдерам стало известно, что в режиссерском кресле картины произойдет очередная рокировка, поскольку Тербер окончательно переключил внимание на боевик «Красное уведомление» с Дуэйном Джонсоном в главной роли. Стартовый фильм франшизы о безумных автогонках без правил вышел на экраны в 1981 году. Несмотря на негативные отзывы в прессе, картина легендарного голливудского трюкача Хэла Нидэма заработала в мировом прокате более $72 млн при бюджете в $18 млн. До конца 80-х на экраны вышли еще две ленты о ралли «Пушечное ядро», однако они так и не смогли повторить кассовый успех оригинала. Даг Лайман имеет богатый опыт создания забористых экшенов. Помимо уже упомянутой «Грани будущего» в его фильмографии можно найти такие картины, как «Мистер и миссис Смит», «Телепорт» и «Идентификация Борна». В настоящий момент режиссер проводит досъемки научно-фантастического триллера «Поступь хаоса», главные роли в котором исполняют Том Холланд, Дэйзи Ридли и Мадс Миккельсен.... подробнее