Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]
09.03.2017 18:25

Фотокадры: Хемсворт в броне и Терон в гневе

История кинематографа знает немало примеров успешных сиквелов. На ум синефилов, разумеется, сразу же приходят «Крестный отец 2», «Звездные войны: Эпизод 5 - Империя наносит ответный удар», «Чужие», «Терминатор 2: Судный день», «Темный рыцарь» и многие другие фильмы.

К разочарованию киноманов, Голливуду обычно не слишком удаются третьи части популярных франшиз. В свое время проклятие триквелов ощутила на себе киносерия «Люди Икс». Сначала у зрителей и критиков не вызвала восторга «Последняя битва», а в прошлом году ее примеру последовал «Апокалипсис». В отличие от компании 20th Century Fox, студии Marvel пока удавалось избежать серьезных проблем с третьими фильмами популярных супергеройских франшиз. Достаточно лишь сказать, что общими усилиями «Железный человек 3» и «Первый мститель: Противостояние» опустошили карманы зрителей на $2,3 млрд.

Уже в ноябре этого года любители кинематографа смогут узнать, сумеет ли вселенная Marvel вновь избежать проклятия триквелов. Сегодня в галерее LostFilm.INFO вы найдете фотокадры и снимки со съемочной площадки блокбастера «Тор: Рагнарек», которые знакомят зрителей с новичками киносерии и впечатляющим имиджем громовержца из Асгарда.

В нашей сегодняшней подборке кадров вы также увидите Бэтмобиль и героическую Чудо-женщину, Уилла Смита с дробовиком и воинственных Могучих рейнджеров, главных персонажей драмы «Муравьед» и анимационной ленты Arkie, первое официальное промо сиквела «Мира Юрского периода» и великолепную Шарлиз Терон, которая под руководством режиссера Дэвида ЛитчаДжон Уик») сумела превратиться в совершенное оружие.

«Тор: Рагнарек»
2 ноября 2017 г.




















«Муравьед»
2017 г.




«Могучие рейнджеры»
23 марта 2017 г.










«Чудо-женщина»
1 июня 2017 г.




Arkie
2018 г.














«Яркость»
2017 г.


















Поделиться:

Топ 250
4
Крестный отец 2
The Godfather: Part II (9.00)
5
Хороший, плохой, злой
Il buono, il brutto, il cattivo. (9.00)
6
Криминальное чтиво
Pulp Fiction (8.90)
7
Властелин колец: Возвращение Короля
The Lord of the Rings: The Return of the King (8.90)
8
Список Шиндлера
Schindler's List (8.90)
10
Начало
Inception (8.80)
11
Властелин колец: Братство Кольца
The Lord of the Rings: The Fellowship of the Ring (8.80)
13
Пролетая над гнездом кукушки
One Flew Over the Cuckoo's Nest (8.80)
весь топ