Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]
12.05.2020 15:15

Кейт Бланшетт задаст всем жару

Пусть из-за коронавируса вся киноиндустрия остановилась, но некоторые звезды остаются нарасхват даже во времена пандемии. На прошлой неделе мы сообщали, что Кейт Бланшетт готова посетить мир Borderlands, а теперь на горизонте у актрисы замаячило еще два новых проекта.

Для начала Бланшетт ведет переговоры об участии в съемках следующего фильма Адама МакКеяИгра на понижение»). Ранее режиссер заполучил Дженнифер Лоуренс для своей фантастической сатиры Don’t Look Up. Проект нашел поддержку у онлайн-сервиса Netflix, и источники утверждают, что картина как нельзя лучше подходит для МакКея — специалиста по высмеиванию недостатков системы, ее неэффективности и коррупции. В центре событий комедии окажутся два посредственных астронома, которые делают удивительное открытие: через полгода метеорит разрушит землю. Теперь им предстоит отправиться в тур, чтобы предупредить человечество о надвигающейся катастрофе.
Читать полностью
Поделиться:

22.04.2020 14:35

Приквел «Голодных игр» официально ушел в работу

Киностудия Lionsgate официально объявила о начале работы над приквелом франшизы «Голодные игры». В его основу будет положен последний роман Сьюзен Коллинз «Баллада о певчих птицах и змеях», который появится на полках книжных магазинов 19 мая. В режиссерское кресло вернется Френсис Лоуренс, сценарием будет заниматься обладатель «Оскара» Майкл Арндт, а продюсерские функции возьмет на себя Нина Джейкобсон. Эта же троица работала над предыдущими экранизациями Коллинз, в общей сложности собравшими в прокате около трех миллиардов долларов.

Действие романа разворачивается в той же вселенной, а сюжет фокусируется на жизни будущего президента Панема и главного антагониста трилогии Кориалана Сноу. Он юн, хорош собой и обаятелен, и хотя его семья не понаслышке знает о тяжелых временах, 18-летний Кориолан надеется, что сумеет изменить свое будущее, когда блестяще выступит распорядителем десятых Голодных игр. Однако сначала ему предстоит столкнуться с жестоким разочарованием, став наставником девушки-трибута из доведенного до нищеты 12-го дистрикта.
Читать полностью
Поделиться:

18.03.2020 14:15

Дженнифер Лоуренс присоединится к «Стражам Галактики»?

Третьи «Стражи Галактики» должны стать масштабным завершением трилогии о Питере Квилле и его друзьях, а потому ожидается, что помимо привычной зрителям команды в блокбастере появятся и другие Стражи из комиксов. Ходили слухи, будто режиссер Джеймс Ганн включит в сюжет Адама Уорлока, Нову и Лиллу, возлюбленную Ракеты. Еще один потенциальный кандидат — Лунный Дракон, и студия Marvel хочет найти на эту роль звезду первой величины.

Инсайдеры утверждают, что одной из претенденток на роль Хизер Дуглас является Дженнифер Лоуренс. Правда, она не единственный кандидат, и студия присматривается еще и к Эль Фаннинг. Если последняя ассоциируется у зрителей, скорее, со сказками и инди-драмами, то Лоуренс чувствует себя в мире блокбастеров как рыба в воде — она на протяжении восьми лет играла Мистик во вселенной «Люди Икс».
Читать полностью
Поделиться:

20.02.2020 13:08

Дженнифер Лоуренс спасет Землю

Драмы «Игра на понижение» и «Власть» получили по премии «Оскар» каждая, не считая многочисленных номинаций, и неудивительно, что следующий проект режиссера Адама МакКея очень быстро нашел нового покупателя. Первая информация о фильме Don’t Look Up появилась в ноябре, а сейчас стало известно, что его приютил онлайн-сервис Netflix. Более того, МакКей уже нашел и звезду своей новой картины — главную роль исполнит Дженнифер Лоуренс.

Лента описывается как сатирическая комедия, снятая в духе «Плутовства», «Доктора Стрейнджлава» и «Телесети». Главными героями станут два обычных астронома, которые совершают масштабное открытие: через шесть месяцев Землю разрушит метеорит. Они вынуждены организовать целый медиа-тур, чтобы рассказать всем о надвигающейся катастрофе. МакКею нравится высмеивать недостатки системы, ее неэффективность и продажность, так что миссия главных героев пойдет, видимо, не по плану.
Читать полностью
Поделиться:

12.02.2020 11:48

Марго Робби поработает с Бэйлом и Расселлом

Двукратная номинантка на премию «Оскар» Марго Робби подписалась на роль в новом, пока безымянном проекте Дэвида О. Расселла, для которого это будет первый фильм после вышедшего в 2015 году байопика «Джой» с Дженнифер Лоуренс. В съемках картины также примет участие Кристиан Бэйл.

Детали сюжета не разглашаются, но известно, что Расселл будет снимать по своему сценарию, основанному на собственной же идее. Продюсировать ленту взялся Мэттью Бадман, который уже сотрудничал с фильммейкером на съемках «Аферы по-американски» и вышеупомянутой «Джой».
Читать полностью
Поделиться:

17.01.2020 17:03

Бэйл и режиссер «Бойца» готовят новую аферу

Недавно мы сообщали, что Кристиана Бэйла внезапно потянуло на комиксы и он может составить компанию Тору во вселенной Marvel. Однако отказываться от более серьезных проектов Бэйл не намерен, и вместе с режиссером Дэвидом О. Расселлом он уже готовится к съемкам очередного совместного фильма.

Ранее Бэйл и Расселл работали вместе над «Бойцом», принесшим Кристиану «Оскар» и «Золотой глобус», и «Аферой по-американски». Теперь же они создадут фильм для студии New Regency, который, по сведениям инсайдеров, получил рабочее название «Амстердам». Не слишком информативный тайтл, да и детали сюжета пока не разглашаются. Известно только, что речь в ленте пойдет о необычном союзе врача и адвоката.
Читать полностью
Поделиться:

13.01.2020 18:58

«Оскар — 2020»: номинанты

Сегодня Американская академия кинематографических искусств и наук огласила список тех, кто уже в следующем месяце поборется за главную награду в мире кино. Имена номинантов на «Оскар» объявили актеры Джон Чо и Иса Рэй. 92-я церемония вручения премии пройдет 9 февраля в лос-анджелесском кинотеатре «Долби», и второй год подряд мероприятие обойдется без ведущего — прошлогодние рейтинги доказали, что в отсутствие профессионального конферансье американцы охотнее наблюдают за раздачей «Оскара».

Фаворитом предстоящей церемонии выглядит «Джокер», представленный в 11 номинациях, однако в спину ему дышат сразу три фильма, у которых имеется по десять упоминаний, — «1917», «Однажды в... Голливуде» и «Ирландец». Если говорить о выдающихся достижениях, то композитор Джон Уильямс получил 52-ю номинацию на «Оскар» в карьере, и это рекорд среди всех ныне живущих деятелей кино. Ну а Сирша Ронан в свои 25 лет уже в четвертый раз поборется за золотого истукана, и ранее такой прытью могла похвастаться лишь Дженнифер Лоуренс.
Читать полностью
Поделиться:

26.07.2019 16:39

Дженнифер Лопез построит наркоимперию

Истории о женщинах, чувствующих себя в мире организованной преступности как рыбы в воде, набирают все большую популярность. В сентябре выйдет «Адская кухня», в которой сразу три представительницы прекрасного пола возьмут бразды правления мафией в свои руки, а только вчера мы сообщали, что Дженнифер Лоуренс станет девушкой мафии. Ее тезка Дженнифер Лопез не отстает: певица и актриса исполнит роль колумбийской наркобаронессы Гризельды Бланко в фильме The Godmother («Крестная мать»*).

Гризельда Бланко сумела выжить в жестоком мире мужчин, и не просто выжить, а оставить позади нищету и превратиться в одну из главных фигур в мировой наркоторговле. Бланко была одной из первых, кому удалось заработать на поставках белого порошка из Колумбии в США. Она сколотила огромное состояние, была ключевой фигурой в нарковойнах в Майами и весьма жестоко расправлялась с конкурентами.
Читать полностью
Поделиться:

25.07.2019 10:22

Дженнифер Лоуренс станет девушкой мафии

В прошлом году Дженнифер Лоуренс ошарашила общественность заявлением о том, что она решила сделать перерыв в своей актерской карьере, чтобы посвятить себя социальной деятельности. Похоже, обладательница премии «Оскар» готова вернуться на экраны: она подписалась на главную роль в новом фильме Паоло Соррентино.

В основу картины под названием Mob Girl («Девушка мафии»*) будет положен одноименный роман Терезы Карпентер, который, в свою очередь, основан на реальных событиях из жизни Арлин Брикман. Она выросла среди преступников Нижнего Ист-Сайда и всегда восхищалась гламурным и в некоторой степени романтичным образом жизни местных мафиози. Арлин крутила интрижки с гангстерами, ввязывалась во всевозможные аферы, от ростовщичества до торговли наркотиками, но со временем начала действовать сама — стучать федералам. Благодаря информации, собранной Брикман, властям удалось привлечь к ответственности многих гангстеров.
Читать полностью
Поделиться:

01.03.2019 14:47

Последняя битва. Второй трейлер «Темного Феникса»

Все хорошее рано или поздно заканчивается. В 2000 году любители кинематографа впервые познакомились с талантливыми учениками школы Чарльза Ксавьера в экранизации комикса «Люди Икс». С той поры франшиза о мутантах разрослась до одиннадцати картин и заработала более $5,7 млрд в мировом прокате. Совсем скоро Дэдпул и компания сменят прописку и переберутся под крыло студии Marvel. Второй трейлер блокбастера «Люди Икс: Темный Феникс» дает понять, что этим летом зрителей ждет трогательное прощание с любимыми героями в поистине грандиозном финале 19-летней киноэпопии студии Fox.

Судя по последним голливудским сводкам, мутанты вернутся к родным пенатам уже этой весной. Поговаривают, что Marvel даже приготовила запасную послетитровую сцену для блокбастера «Мстители: Финал» на тот случай, если сделку века между корпорациями Disney и Fox закроют в ближайшие недели. Студия Кевина Файги наверняка начнет задействовать мутантов уже в Четвертой фазе своей киновселенной, однако зрителей с высокой долей вероятности ждет полная или частичная замена актерского состава киносерии.
Читать полностью
Поделиться:


1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11
Всего: 295
Премьеры
04.06
Мой шпион
My Spy
04.06
Призраки
The Haunted
04.06
Пальма
11.06
Кэндимен
Candyman
все премьеры

Топ 250
26
Подозрительные лица
The Usual Suspects (8.70)
28
Психо
Psycho (8.70)
29
Окно во двор
Rear Window (8.70)
30
Эта замечательная жизнь
It's a Wonderful Life (8.70)
32
Помни
Memento (8.60)
33
Красота по-американски
American Beauty (8.60)
34
Американская история Х
American History X (8.60)
35
1+1
Intouchables (8.60)
весь топ