Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]

Питер Пэн и Венди (0)

Peter Pan & Wendy
Питер Пэн и Венди
0 из 10 (голосов: 0)
В главных ролях:
Джуд Лоу
Джуд Лоу

В роли: Captain Hook
Яра Шахиди
Яра Шахиди

В роли: Tinker Bell
Эвер Андерсон
Эвер Андерсон

В роли: Wendy
Поделиться: Добавить в Facebook В Twitter МойМир@Mail.ru

Новости

17.03.2021 12:32

Алан Тьюдик сыграет в ремейке «Питера Пэна»

В Ванкувере стартовали основные съемки нового диснеевского игрового проекта «Питер Пэн и Венди», и вместе с этой новостью пришла новость о пополнении его актерского состава. Напомним, «Питер Пэн и Венди» является ремейком классического мультфильма 1953 года (который, в свою очередь, основан на книге Дж. М. Барри 1911 года) и выйдет на платформе Disney+. Когда именно, пока не сообщается.

В режиссерском кресле фильма расположился Дэвид Лоури, он же написал сценарий в соавторстве с Тоби Хальбрукс, с которым они ранее работали над мультфильмом «Пит и его дракон». Продюсером выступает Джеймс Уитакер.
Читать полностью
Поделиться:

22.01.2021 19:50

Джим Гэффиган связался с Капитаном Крюком

К съемкам фильма «Питер Пэн и Венди» студия Disney хотела приступить еще в апреле прошлого года, но вмешался коронавирус, и работа застопорилась. Теперь начало съемок игрового ремейка намечено на март, а значит, к этому времени мейджор должен полностью собрать команду проекта. К ней как раз присоединился Джим ГэффиганПапе снова 17»).

Актер, известный своими комедийными ролями, перевоплотится в мистера Сми — надежного соратника Капитана Крюка и его неуклюжего старпома. Самого Крюка, напомним, сыграет Джуд Лоу. Также в актерском составе фильма числятся Эвер Андерсон (Венди), Александр Молони (Питер Пэн), Яра Шахиди (Динь-Динь) и Алисса Вапанатак (Тигровая Лилия).
Читать полностью
Поделиться:

26.09.2020 17:37

Студия Disney нашла новую Динь-Динь

Студия Disney продолжает реанимировать классику. И пусть не все попытки Мышиного дома переснять собственные мультики в игровом формате оказываются успешными, мейджор упорно движется по пути создания ремейков. Уже в обозримом будущем на большие экраны заглянут Питер Пэн и его подружка Венди. Если бы не пандемия, то проект наверняка бы спешил в кинотеатры семимильными шагами, но пока создатели фильма «Питер Пэн и Венди» только собирают актерский состав. К нему как раз присоединилась Яра Шахиди.

Звезда сериалов «Черная комедия» и «Повзрослевшие», а также драмы «Солнце тоже звезда», получила роль феи Динь-Динь, неизменной спутницы Питера Пэна. Сюжет классического мультика о мальчике, который не хотел взрослеть, вращается вокруг трех детей, стараниями Питера попавших в Нетландию, где их ждала масса незабываемых приключений и встреча со злым Капитаном Крюком.
Читать полностью
Поделиться:

Роли исполняли

Джуд Лоу
Джуд Лоу

В роли: Captain Hook
Яра Шахиди
Яра Шахиди

В роли: Tinker Bell
Эвер Андерсон
Эвер Андерсон

В роли: Wendy
Александр Молони
Александр Молони

В роли: Peter Pan
Алисса Вапанатак
Алисса Вапанатак

В роли: Tiger Lily

Весь список
Премьеры
22.04
Asia
22.04
Руфус: Хроники волшебной страны
Adventures of Rufus: The Fantastic Pet
29.04
Девятаев
V2. Escape from Hell
29.04
Ночь
The Night
все премьеры