Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]

Владимир Вдовиченков

Vladimir Vdovichenkov
Владимир Вдовиченков
Профессии: Актёр, Играл себя
Пол: Мужской
Родился: 13 августа 1971, Лев (47 лет)
Первый фильм: 1999
Последний фильм: 2018
Поделиться: Добавить в Facebook В Twitter МойМир@Mail.ru

Фильмы


Новости

17.04.2019 21:10

Безруков озвучит робота в фильме Сарика Андреасяна

Народный артист России Сергей Безруков, известный своими многочисленными ролями в кино и сериалах, подарит свой голос кибернетическому персонажу из нового фантастического фильма режиссера Сарика Андреасяна «Робо». Об этом стало известно на презентации ленты на 108-м Российском кинорынке.

История довольно типична: мальчик, роль которого исполнит Даниил ИзотовПиковая дама: Зазеркалье»), встречает робота и между ними завязывается крепкая дружба. По сюжету робот (Безруков) сбегает от своих создателей, которые хотят сделать из него боевую машину смерти. Он знакомится с мальчиком, недавно потерявшим мать, и обретает в нем нового друга.
Читать полностью
Поделиться:

13.04.2019 14:37

Павел Лунгин снимет «парафраз» своего «Такси-Блюза»

Лауреат Каннского кинофестиваля, режиссер Павел ЛунгинТакси-Блюз», «Остров»), начинает работу над очередным проектом. На этот раз он возьмется за психологический триллер. Картина под названием «Красный арсенал» была представлена Лунгиным во время питчинга в Фонде кино.

Как сообщил режиссер, сценарий уже готов. Предполагается, что новый проект станет «парафразом» его драмы «Такси-Блюз». Это будет история о расколе в обществе, основанная на реальных событиях. В будущей ленте Павел Лунгин перенесет зрителя в Таджикистан начала 90-х, когда советские войска покидали бывшую союзную республику. В центре событий окажутся солдат срочной службы и столичный журналист, по воле случая вынужденные защищать склад с оружием от исламских экстремистов.
Читать полностью
Поделиться:

26.01.2018 23:31

«Золотой орел» салютует космосу

Сегодня в павильоне киноконцерна «Мосфильм» прошла 16-я ежегодная церемония вручения премии «Золотой орел», присуждаемой за достижения в области российского кинематографа и телевидения. Право провести церемонию в этом году получил популярный телеведущий и спортивный комментатор Дмитрий Губерниев.

Номинанты на премию были объявлены еще в декабре, и наибольшее количество упоминаний тогда получили нашумевшие драмы «Аритмия» и «Большой». Любопытное локальное противостояние развернулось между фильмами «Салют-7» и «Время первых», которые сначала соперничали за дату релиза в российском прокате, а теперь соседствовали во многих номинациях на «Золотой орел». Победителем из этой мини-дуэли по количеству призов вышло «Время первых», но зато «Салют-7» стал лауреатом премии в ключевой категории «Лучший игровой фильм».
Читать полностью
Поделиться:

Средний рейтинг: 5.84

Все | Актёр | Главные роли

Фильмография

Сортировка по: Году :: Рейтингу :: Количеству голосов
Актёр [ скрыть ]


Тварь
Тварь (2018)

(0.00)


Салют-7
Салют-7 (2017)

Salyut-7 (0.00)
Vladimir Dzhanibekov

Оптимисты
Оптимисты (2017)

Optimisty (6.60)
 Grigory Biryukov unknown episodes



Левиафан
Левиафан (2014)

Leviathan (7.60)
Dmitriy

Август. Восьмого
Август. Восьмого (2012)

Avgust. Vosmogo (5.70)
Prezident

Белая гвардия
Белая гвардия (2012)

Belaya gvardiya (6.30)
 Kapitan Pleshko 8 episodes

Prazdnik vzaperti
Prazdnik vzaperti (2012)
(4.80)
Sorokin Misha

(unknown episodes)

Sergei

Chelovek u okna
Chelovek u okna (2010)
(6.30)

Тарас Бульба
Тарас Бульба (2009)

Taras Bulba (5.50)
Ostap Bulba

Gorshin

Tyazhyolyy pesok
Tyazhyolyy pesok (2008)
(7.00)

Mymra
Mymra (2008)
(0.00)

Рэкетир
Рэкетир (2007)

Racketeer (6.00)
Volodya

Параграф 78
Параграф 78 (2007)

Paragraf 78 (5.20)
Skif

Skif

Бумер: Фильм второй
Бумер: Фильм второй (2006)

Bumer: Film vtoroy (6.40)
Kostyan 'The Cat'

Седьмой день
Седьмой день (2006)

Sedmoy den (5.80)

Vremya sobirat' kamni
Vremya sobirat' kamni (2005)
(6.80)

Небо и земля
Небо и земля (2004)

Nebo i zemlya (5.30)
Gennady Nechaev

Звездочёт
Звездочёт (2004)

Zvezdochyot (4.90)
Sergey Chumakov - 'Astrologer'

Курсанты
Курсанты (сериал) (2004)

Kursanty (6.60)
Bykov (1 episode)

Пятый ангел
Пятый ангел (2003)

Pyatyy angel (3.20)

Бумер
Бумер (2003)

Bumer (7.20)
Kostyan 'Kot'

Апрель
Апрель (2002)

Aprel (5.80)

Бригада
Бригада (сериал) (2002)

Brigada (8.50)
Фил

Раскалённая суббота
Раскалённая суббота (2002)

Raskalyonnaya subbota (2.60)

Гражданин начальник
Гражданин начальник (2001)

Grazhdanin nachalnik (3.30)
Kolia-afganets

Граница. Таежный роман
Граница. Таежный роман (2001)

Granitsa. Tayozhnyy roman (7.70)

Президент и его внучка
Президент и его внучка (2000)

Prezident i ego vnuchka (5.80)


Каменская: Стечение обстоятельств
Каменская: Стечение обстоятельств (1999)

Kamenskaya: Stechenie obstoyatelstv (5.20)

Играл себя [ скрыть ]

Премьеры
23.05
Плейбой под прикрытием
Nicky Larson et le parfum de Cupidon
23.05
Игрища престолов
Purge of Kingdoms: The Unauthorized Game of Thrones Parody
23.05
Веселая ферма
KuToppen
30.05
Так сказал Чарли
Charlie Says
30.05
Годзилла 2: Король монстров
Godzilla: King of Monsters
все премьеры

Топ 250
227
Идентификация Борна
The Bourne Identity (7.80)
228
Быть Джоном Малковичем
Being John Malkovich (7.80)
229
Горбатая гора
Brokeback Mountain (7.80)
230
Эффект бабочки
The Butterfly Effect (7.80)
231
Счастливое число Слевина
Lucky Number Slevin (7.80)
232
Реальная любовь
Love Actually (7.80)
233
Беглец
The Fugitive (7.80)
234
О, где же ты, брат?
O Brother, Where Art Thou? (7.80)
235
Лучше не бывает
As Good as It Gets (7.80)
236
Страна садов
Garden State (7.80)
весь топ
17.04.2019
Безруков озвучит робота в фильме Сарика Андреасяна

Народный артист России Сергей Безруков, известный своими многочисленными ролями в кино и сериалах, подарит свой голос кибернетическому персонажу из нового фантастического фильма режиссера Сарика Андреасяна «Робо». Об этом стало известно на презентации ленты на 108-м Российском кинорынке. История довольно типична: мальчик, роль которого исполнит Даниил ИзотовПиковая дама: Зазеркалье»), встречает робота и между ними завязывается крепкая дружба. По сюжету робот (Безруков) сбегает от своих создателей, которые хотят сделать из него боевую машину смерти. Он знакомится с мальчиком, недавно потерявшим мать, и обретает в нем нового друга. Права на прокат картины уже приобрели дистрибьюторы Китая и некоторых стран Европы. В фильме также снялись Владимир ВдовиченковБумер»), Константин ЛавроненкоЛиквидация») и Мария МироноваМиллиард»). Премьера «Робо», находящегося на стадии постпродакшена, назначена на декабрь текущего года. Источник: «Российская газета»... подробнее
13.04.2019
Павел Лунгин снимет «парафраз» своего «Такси-Блюза»

Лауреат Каннского кинофестиваля, режиссер Павел ЛунгинТакси-Блюз», «Остров»), начинает работу над очередным проектом. На этот раз он возьмется за психологический триллер. Картина под названием «Красный арсенал» была представлена Лунгиным во время питчинга в Фонде кино. Как сообщил режиссер, сценарий уже готов. Предполагается, что новый проект станет «парафразом» его драмы «Такси-Блюз». Это будет история о расколе в обществе, основанная на реальных событиях. В будущей ленте Павел Лунгин перенесет зрителя в Таджикистан начала 90-х, когда советские войска покидали бывшую союзную республику. В центре событий окажутся солдат срочной службы и столичный журналист, по воле случая вынужденные защищать склад с оружием от исламских экстремистов. На главные роли режиссер планирует пригласить Константина ХабенскогоНочной дозор») и Владимира ВдовиченковаБумер»). Съемки будут проходить в горных районах Дагестана. Бюджет нового проекта, а также сроки его реализации пока не называются. Источник: Кино-Театр.Ру... подробнее
26.01.2018
«Золотой орел» салютует космосу

Сегодня в павильоне киноконцерна «Мосфильм» прошла 16-я ежегодная церемония вручения премии «Золотой орел», присуждаемой за достижения в области российского кинематографа и телевидения. Право провести церемонию в этом году получил популярный телеведущий и спортивный комментатор Дмитрий Губерниев. Номинанты на премию были объявлены еще в декабре, и наибольшее количество упоминаний тогда получили нашумевшие драмы «Аритмия» и «Большой». Любопытное локальное противостояние развернулось между фильмами «Салют-7» и «Время первых», которые сначала соперничали за дату релиза в российском прокате, а теперь соседствовали во многих номинациях на «Золотой орел». Победителем из этой мини-дуэли по количеству призов вышло «Время первых», но зато «Салют-7» стал лауреатом премии в ключевой категории «Лучший игровой фильм». Не остался без награды и режиссер Андрей Звягинцев, чья драма «Нелюбовь» будет представлять Россию на предстоящей церемонии вручения премии «Оскар». Лауреатами премии «Золотой орел» стали: Лучший игровой фильм «Салют-7» «Аритмия» «Большой» «Время первых» «Нелюбовь» Лучший телефильм или мини-сериал (до 10 серий включительно) «Анна Каренина» «София» «Торгсин» Лучший телевизионный сериал (более 10 серий) «Оптимисты» «Мурка» «Таинственная страсть» Лучший неигровой фильм «Геннадий Шпаликов. Жизнь обаятельного человека» «Про рок» «"Фабрика грёз" для товарища Сталина» Лучший короткометражный фильм «Время жить, время умирать» «Вера» «Скрипка» Лучший анимационный фильм «Два трамвая» «Сказ о Петре и Февронии» «Урфин Джюс и его деревянные солдаты» Лучшая режиссерская работа Андрей Звягинцев — «Нелюбовь» Борис Хлебников — «Аритмия» Валерий Тодоровский — «Большой» Лучший сценарий Анастасия Пальчикова — «Большой» Наталия Мещанинова, Борис Хлебников — «Аритмия» Олег Негин, Андрей Звягинцев — «Нелюбовь» Лучшая мужская роль в кино Евгений Миронов — «Время первых» Александр Яценко — «Аритмия» Владимир Вдовиченков — «Салют-7» Лучшая женская роль в кино Ирина Горбачева — «Аритмия» Алиса Фрейндлих — «Большой» Марина Неелова — «Карп отмороженный» Лучшая мужская роль второго плана Владимир Ильин — «Время первых» Евгений Миронов — «Карп отмороженный» Александр Самойленко — «Салют-7» Лучшая женская роль второго плана Алиса Фрейндлих — «Карп отмороженный» Валентина Теличкина — «Большой» Анна Михалкова — «Мешок без дна» Лучшая мужская роль на телевидении Сергей Пускепалис — «А у нас во дворе» Максим Матвеев — «Анна Каренина» Сергей Гармаш — «Мурка» Лучшая женская роль на телевидении Елизавета Боярская — «Анна Каренина» Дарья Мороз — «Преступление» Екатерина Климова — «Торгсин» Лучший монтаж фильма Серик Бейсеу, Мария Сергеенкова — «Салют-7» Иван Лебедев, Юлия Баталова — «Аритмия» Алексей Бобров — «Большой» Лучшая операторская работа Игорь Гринякин — «Викинг» Алишер Хамидходжаев — «Аритмия» Михаил Кричман — «Нелюбовь» Лучшая работа художника-постановщика Сергей Февралев, Юлия Макушина — «Анна Каренина. История Вронского» Сергей Агин — «Викинг» Вера Зелинская, Елена Жукова — «Матильда» Лучшая работа художника по костюмам Екатерина Шапкайц — «Викинг» Дмитрий Андреев, Владимир Никифоров — «Анна Каренина. История Вронского» Надежда Васильева, Ольга Михайлова — «Матильда» Лучшая работа художника по гриму и пластическим спецэффектам Петр Горшенин, Ольга Афиногенова — «Последний богатырь» Татьяна Вавилова — «Викинг» Тамара Фрид, Марина Лебедева — «Матильда» Лучшие визуальные эффекты «Время первых» (CGF) «Салют-7» (ALGOUS studio, FilmDirectionFX, Amalgama VFX, POSTMODERN, KINOPOST, Sci-FX studio, RedTomatos) «Викинг» (Film Direction FX) Лучшая работа звукорежиссера Владимир Литровник, Павел Дореули — «Викинг» Иван Титов — «Время первых» Борис Войт — «Салют-7» Лучшая музыка к фильму Юрий Потеенко — «Время первых» Анна Друбич, Павел Карманов — «Большой» Евгений Гальперин, Александр Гальперин — «Нелюбовь» Лучший зарубежный фильм в российском прокате «Ван Гог. С любовью, Винсент» «Дюнкерк» «Ла-Ла Ленд» Специальный приз Национальной академией кинематографических искусств и наук Александр Звягинцев (за серию фильмов, посвященных Нюрнбергскому процессу) Специальный приз «За вклад в российский кинематограф» Александр Калягин ... подробнее