Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]

Ночной дозор (2004)

Nochnoy dozor114 мин. (01:54) - Фэнтези, Ужасы, Боевик
Ночной дозор
7.182 из 10 (голосов: 11)
В главных ролях:
Константин Хабенский
Константин Хабенский

В роли: Anton Gorodetsky
Валерий Золотухин
Валерий Золотухин

В роли: Kostya's Father
Поделиться: Добавить в Facebook В Twitter МойМир@Mail.ru

Сюжет

Все знают, что на ночных улицах опасно. Но в данном случае речь идет не о преступниках и маньяках. Когда наступает ночь, и силы Зла властвуют безраздельно, можно столкнуться с теми, с кем не встретишься днем — темными магами, вампирами и прочей нечистью. Их сила столь велика, что справиться с ними обычным оружием невозможно.

Но по следу «ночных охотников» идут те, кто веками сражается с порождениями сумрака и побеждает их, неукоснительно соблюдая при этом Договор, заключенный тысячелетия тому назад между Светлыми и Темными… Имя им — Ночной Дозор. Их предназначение — сохранение равновесия между Добром и Злом, нарушение которого вызывает разрушения, войны, революции, вселенские катастрофы.

Каждый плохой человеческий поступок — измена, предательство, убийство, равно, как и хороший, ложится на чашу весов, перевешивая их то в одну, то в другую сторону. Именно поэтому и силы Света, и силы Тьмы вынуждены существовать в двух мирах: реальном и потустороннем, пытаясь либо подтолкнуть человека к греху, либо отвратить от него…

Трейлер



Ночной дозор

Все ролики

Фото

Фото Ночной дозор Фото Ночной дозор Фото Ночной дозор
Все фото (27)

Новости

21.06.2019 19:19

Антон Городецкий, Саша Белый и сказочная Василиса в детском кино

В Минкульте прошла презентация проектов игрового кино для детей и подростков, во время которой продюсер Егор Одинцов и режиссер Павел Лунгин предложили на суд совета экспертов свои новые проекты. Кинодеятели представили ленту о школьнике с богатой фантазией «Герои Геры» и фильм-сказку о волшебном мире «Василиса». Победители, выбранные советом по итогам презентации, получат госсубсидию на производство представленных проектов.

По сценарию картины «Герои Геры», обычный школьник, пытаясь восполнить отсутствие реальных друзей, обзаводится друзьями воображаемыми. Это герои популярных фильмов: «бригадир» Саша Белый, светлый маг из «Ночного дозора» Антон Городецкий и бесстрашный Леха Николаев из сериала «Агент национальной безопасности».
Читать полностью
Поделиться:

13.04.2019 14:37

Павел Лунгин снимет «парафраз» своего «Такси-Блюза»

Лауреат Каннского кинофестиваля, режиссер Павел ЛунгинТакси-Блюз», «Остров»), начинает работу над очередным проектом. На этот раз он возьмется за психологический триллер. Картина под названием «Красный арсенал» была представлена Лунгиным во время питчинга в Фонде кино.

Как сообщил режиссер, сценарий уже готов. Предполагается, что новый проект станет «парафразом» его драмы «Такси-Блюз». Это будет история о расколе в обществе, основанная на реальных событиях. В будущей ленте Павел Лунгин перенесет зрителя в Таджикистан начала 90-х, когда советские войска покидали бывшую союзную республику. В центре событий окажутся солдат срочной службы и столичный журналист, по воле случая вынужденные защищать склад с оружием от исламских экстремистов.
Читать полностью
Поделиться:

26.04.2018 20:03

Самонадеянная игра. Рецензия на фильм «Тренер»

Данила Козловский выпустил фильм, где все — от сценария до постпродакшена — сделал сам. Себе же он оставил и главную роль, а партнершей по фильму выбрал свою возлюбленную — актрису Ольгу Зуеву. Столь авторитарный подход к картине по-хорошему интриговал. Было интересно, что же это за священная корова, которую Козловский никому не доверил. Оказалось, актер давно мечтал снять кино про спорт, точнее, про российский футбол. Так что замахнулся Данила Валерьевич даже не на корову, а на целого мифического единорога.

Центральный персонаж в исполнении Козловского — капитан российской сборной по футболу Юрий Столешников. Он свиреп, самонадеян и мажорист. Его чрезмерная мачистость становится причиной поражения в решающем матче. Вместо того чтобы доверить пенальти другому, он берется реализовать его сам. Мяч от мощного удара взлетает, парит в воздухе и летит мимо ворот соперника. И тут, словно чеку из гранаты выдергивают, стадион взрывается криками: фанаты негодуют, комментаторы пускаются хоронить карьеру Столешникова, а сам бомбардир звереет и кидается с кулаками на болельщика, который посмел выйти на поле, чтобы выказать свое недовольство игрой. Итогом знатной потасовки становится дисквалификация на год, но Столешников пропадает на два. Он битый игрок с дурной репутацией и проводит время буквально в грязи, играя в регби. В грязи-то его и настигает предложение от президента футбольной команды (еще одна достойная роль Ирины Горбачевой) стать тренером в южном портовом городе.
Читать полностью
Поделиться:

Роли исполняли

Константин Хабенский
Константин Хабенский

В роли: Anton Gorodetsky
Валерий Золотухин
Валерий Золотухин

В роли: Kostya's Father
Мария Порошина
Мария Порошина

В роли: Svetlana
Галина Тюнина
Галина Тюнина

В роли: Olga, the sorceress
Гоша Куценко
Гоша Куценко

В роли: Ignat (как Gosha Kutsenko)
Алексей Чадов
Алексей Чадов

В роли: Kostya (Anton's young vampire neighbor)
Жанна Фриске
Жанна Фриске

В роли: Alice Donnikova
Илья Лагутенко
Илья Лагутенко

В роли: Andrei
Римма Маркова
Римма Маркова

В роли: Darya Schultz, the witch
Мария Миронова
Мария Миронова

В роли: Irina, Yegor's mother
Александр Самойленко
Александр Самойленко

В роли: Ilya (Bear), mage-transformer
Dmitriy Martynov
Dmitriy Martynov

В роли: Yegor (как Dmitri Martynov)

Весь список
Премьеры
01.08
Форсаж: Хоббс и Шоу
Fast & Furious Presents: Hobbs & Shaw
01.08
Вельзевул
Belzebuth
01.08
Как отмыть миллион
La chute de l'empire américain
все премьеры