Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]

Ночной дозор (2004)

Nochnoy dozor114 мин. (01:54) - Фэнтези, Ужасы, Боевик
Ночной дозор
7.182 из 10 (голосов: 11)
В главных ролях:
Константин Хабенский
Константин Хабенский

В роли: Anton Gorodetsky
Валерий Золотухин
Валерий Золотухин

В роли: Kostya's Father
Поделиться: Добавить в Facebook В Twitter МойМир@Mail.ru

Сюжет

Все знают, что на ночных улицах опасно. Но в данном случае речь идет не о преступниках и маньяках. Когда наступает ночь, и силы Зла властвуют безраздельно, можно столкнуться с теми, с кем не встретишься днем — темными магами, вампирами и прочей нечистью. Их сила столь велика, что справиться с ними обычным оружием невозможно.

Но по следу «ночных охотников» идут те, кто веками сражается с порождениями сумрака и побеждает их, неукоснительно соблюдая при этом Договор, заключенный тысячелетия тому назад между Светлыми и Темными… Имя им — Ночной Дозор. Их предназначение — сохранение равновесия между Добром и Злом, нарушение которого вызывает разрушения, войны, революции, вселенские катастрофы.

Каждый плохой человеческий поступок — измена, предательство, убийство, равно, как и хороший, ложится на чашу весов, перевешивая их то в одну, то в другую сторону. Именно поэтому и силы Света, и силы Тьмы вынуждены существовать в двух мирах: реальном и потустороннем, пытаясь либо подтолкнуть человека к греху, либо отвратить от него…

Трейлер



Ночной дозор

Все ролики

Фото

Фото Ночной дозор Фото Ночной дозор Фото Ночной дозор
Все фото (28)

Новости

10.06.2020 22:39

Тимур Бекмамбетов продолжает завоевывать Голливуд

Ни для кого не секрет, что люди порой проводят больше времени с компьютерами и смартфонами, чем со своей семьей и друзьями. Тимур Бекмамбетов вместе с одной из крупнейших кинокомпаний в мире Universal Pictures прекрасно это понимает. В ходе первого российского онлайн-рынка контента Key Buyers Event: Digital Edition стало известно, что голливудская студия заключила контракт с российским постановщиком на производство сразу пяти картин в излюбленном Бекмамбетовым формате screenlife, когда действие фильма разворачивается на экранах гаджетов.

Режиссер диологии «Дозоров» — один из главных популяризаторов формата screenlife. Еще в 2015 году Бекмамбетов спродюсировал фильм ужасов «Убрать из друзей», ставший пионером жанра и собравший в мировом прокате $65 млн. Десктоп-хоррор вошел в двадцатку наиболее прибыльных картин в истории американского кино.
Читать полностью
Поделиться:

20.03.2020 18:59

Бекмамбетов поработает удаленно над «ФАУ-2»

Пандемиея коронавируса диктует свои правила, в том числе и в среде кинематографов. Так, российский режиссер Тимур БекмамбетовНочной дозор») принял решение о дистанционной работе над своей новой картиной «Фау-2. Побег из ада» о советском летчике Михаиле Девятаеве. В основу сюжета фильма ляжет реальная история побега Героя Советского Союза летчика Девятаева с группой товарищей из немецкого плена на бомбардировщике с секретными сведениями о разработках программ FAU-1 и FAU-2. Роль летчика-героя досталась Павлу ПрилучномуНа игре»).

«Сейчас нельзя поддаваться унынию, — поделился режиссер. — Мы пытаемся реагировать на сложившуюся ситуацию, единственный способ продолжать снимать фильм и не подвергать здоровье группы опасности в условиях, когда кто-то находится на карантине, а кто-то не может доехать до Санкт-Петербурга, — использовать новейшие технологии. Мы будем снимать сцены при помощи инструмента наших партнеров — платформы Microsoft Teams в Санкт-Петербурге на "Ленфильме", а я буду управлять процессом в Москве».
Читать полностью
Поделиться:

16.01.2020 15:43

Бекмамбетов снимет сериал по «Дозорам» Лукьяненко

По книгам Сергея Лукьяненко из цикла «Дозоры» собираются снимать сериал. Как сообщил сам автор отечественной саги о жизни иных, новой экранизацией займется Тимур Бекмамбетов — режиссер «Ночного» и «Дневного дозоров».

«Я очень надеюсь, что "Дозоры" переживут второе рождение, — сказал писатель. — Это вполне в духе времени — на Западе сейчас постоянно переосмысляют старые вещи. Фильмы Тимура Бекмамбетова были прорывом и завоевали популярность, но далеко ушли от книги. Мне кажется, было бы интересно снять что-то ближе к тексту».
Читать полностью
Поделиться:

Роли исполняли

Константин Хабенский
Константин Хабенский

В роли: Anton Gorodetsky
Валерий Золотухин
Валерий Золотухин

В роли: Kostya's Father
Мария Порошина
Мария Порошина

В роли: Svetlana
Галина Тюнина
Галина Тюнина

В роли: Olga, the sorceress
Гоша Куценко
Гоша Куценко

В роли: Ignat (как Gosha Kutsenko)
Алексей Чадов
Алексей Чадов

В роли: Kostya (Anton's young vampire neighbor)
Жанна Фриске
Жанна Фриске

В роли: Alice Donnikova
Илья Лагутенко
Илья Лагутенко

В роли: Andrei
Римма Маркова
Римма Маркова

В роли: Darya Schultz, the witch
Мария Миронова
Мария Миронова

В роли: Irina, Yegor's mother
Александр Самойленко
Александр Самойленко

В роли: Ilya (Bear), mage-transformer
Dmitriy Martynov
Dmitriy Martynov

В роли: Yegor (как Dmitri Martynov)

Весь список