Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]

Текст (2019)

Tekst
Текст
0 из 10 (голосов: 0)
Дата выхода (РФ): 24 октября 2019
Страна: Россия
Режиссёр: Клим Шипенко
Сценарий: Дмитрий Глуховский
Продюсер: Михаил Ткаченко, Денис Жалинский, Алексей Троцюк, Эдуард Илоян, Виталий Шляппо (все)
Оператор: Андрей Иванов
Композитор: Дмитрий Носков
IMDB: 0.00 (голосов: 0)
Поделиться: Добавить в Facebook В Twitter МойМир@Mail.ru

Сюжет

Главный герой — 27-летний Илья Горюнов, семь лет отсидевший в тюрьме по ложному обвинению в распространении наркотиков. Когда Илья выходит на свободу, он понимает, что прежняя жизнь, по которой он тосковал, разрушена, и вернуться к ней он больше не сможет. Хотя он не собирался мстить человеку, который отправил его в тюрьму, другого выхода теперь нет. Встретившись лицом к лицу со своим обидчиком, Илья совершает необдуманный поступок, после которого главный герой получает доступ к смартфону Петра, а с ним и к жизни молодого человека — его фотографиям и видео, перепискам с родителями и девушкой Ниной, к странным, полным недомолвок и угроз переговорам с коллегами. На время Илья становится для всех Петром — через текст на экране телефона.

Трейлер



Текст

Все ролики

Фото

Фото Текст Фото Текст Фото Текст
Все фото (4)

Новости

21.10.2020 19:45

Бокс-офис России: Нолан диктует правила

В прошедший уикенд российские дистрибьюторы смогли предложить зрителям около десятка премьер, однако потенциала, достаточного для того, чтобы вклиниться в пятерку лучших бокс-офиса, не оказалось ни у одной из них. Таким образом, весь топ-5 по результатам выходных состоит из старожилов проката. Правда, расположились они в другой последовательности, а разброс между первым и пятым местом составил всего 7 млн руб. Если говорить о бокс-офисе в целом, то на фоне ухудшающейся эпидемиологической ситуации и скудного репертуара доходы кинотеатров по-прежнему сокращаются — на этот раз падение оценивается в 18% по сравнению с предыдущей неделей.

Топ-5 бокс-офиса России по итогам выходных (15-18 октября) выглядит следующим образом:
Читать полностью
Поделиться:

13.09.2020 09:06

Топ-10 российских актеров за десять лет

Профессиональное издание «Бюллетень кинопрокатчика» опубликовало топ-10 российских актеров десятилетия, составленный аналитиками журнала. Для оценки деятельности участников списка учитывались девять факторов за период с 2010 по 2019 годы: общее число фильмов, количество главных ролей, участие в зарубежных проектах, вовлеченность в рекламную кампанию картины, награды и номинации на кинопремиях, уровень медийности, количество подписчиков в Instagram, сумма бюджетов пяти самых дорогих проектов, общая посещаемость пяти самых успешных лент. Кроме того, в расчет брались только полнометражные игровые проекты, собравшие в прокате не менее 10 млн рублей, либо те картины, за роль в которых актер был номинирован на приз или премию.

Данила КозловскийДухless», «Легенда №17», «Экипаж») возглавляет список благодаря наибольшему количеству главных ролей и самой высокой вовлеченности в рекламные кампании. Отстает от лидера по числу ведущих ролей, но опережает по уровню медийности оказавшийся на втором месте Александр ПетровТекст», «Лед», «Притяжение»). Карьера Петра ФедороваЛедокол», «Дуэлянт») складывается чуть менее успешно, но на третьем месте его удерживает совокупная аудитория пяти самых кассовых проектов — чуть менее 20 млн человек. Иван Ургант попал на четвертое место благодаря популярному вечернему шоу и франшизе «Елки », а Владимир МашковДвижение вверх», «Экипаж») обеспечил себе пятое место работой у известных режиссеров и престижными наградами.
Читать полностью
Поделиться:

07.03.2020 17:26

Кристина Асмус испечет «Булки» в Шри-Ланке

В начале марта в Шри-Ланке стартовали съемки новой комедии Олега Ассадулина «Булки» с Кристиной АсмусТекст») в главной роли. В фильме также участвуют Марк БогатыревКухня в Париже»), Борис ДергачевГуляй, Вася!»), Юлия Топольницкая257 причин, чтобы жить») и другие.

В основе сюжета лежит история простой работницы подмосковного хлебокомбината Тани Бабаниной (Кристина Асмус). Она умеет печь отличные булки и бублики и мечтает открыть с будущим мужем свое дело. Однако мечты о свадебном путешествии на Бали, как и об открытии кафе с булками, рушатся в одночасье, когда Таня узнает об измене молодого супруга. И тогда она решает сама лететь в тропики, во что бы то ни стало. И вот тут начинается круговорот веселых и неожиданных событий на фоне джунглей, песчаных пляжей и даже в тюрьме.
Читать полностью
Поделиться:

Роли исполняли

Кристина Асмус
Кристина Асмус

В роли: Nina
Кирилл Нагиев
Кирилл Нагиев

В роли: Gosha
Софья Озерова
Софья Озерова

В роли: Vera
Александр Петров
Александр Петров

В роли: Ilya Goryunov
Иван Янковский
Иван Янковский

В роли: Pyotr Khazin

Весь список
Премьеры
19.11
Да, боже, да
Yes, God, Yes
19.11
Минамата
Minamata
19.11
Голос любви
Aline
20.11
Не время умирать
No Time to Die
все премьеры