Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]
Салют-7
0 из 10 (голосов: 0)
Дата выхода: 21 сентября 2017
Дата выхода (РФ): 5 октября 2017
Страна: Россия
Режиссёр: Клим Шипенко
Сценарий: Клим Шипенко, Алексей Чупов, Наталья Меркулова, Алексей Самолетов
Продюсер: Сергей Сельянов, Бакур Бакурадзе, Антон Златопольский, Юлия Мишкинене
Оператор: Сергей Астахов, Ivan Burlakov
IMDB: 0.00 (голосов: 0)
В главных ролях:
Владимир Вдовиченков
Владимир Вдовиченков

В роли: Vladimir Dzhanibekov
Павел Деревянко
Павел Деревянко

В роли: Viktor Savinykh
Поделиться: Добавить в Facebook В Twitter МойМир@Mail.ru

Сюжет фильма Салют-7

Космическая станция «Салют-7», находящаяся на орбите в беспилотном режиме, неожиданно перестает отвечать на сигналы центра управления полетом. Принято решение об отправке на орбиту спасательной экспедиции. Космический экипаж должен найти «мертвую» станцию и впервые в мире провести стыковку с 20-тонной глыбой неуправляемого железа.

Космонавты понимают, что шансов вернуться на Землю у них немного. Но этот рискованный путь — единственно возможный. Они должны не только проникнуть на «Салют-7», но и оживить его. Смогут ли два человека предотвратить неминуемую катастрофу и спасти планету от падения станции? Спасательная экспедиция превращается в опасное испытание. На орбите разворачивается настоящий космический детектив. Фильм основан на реальных событиях: полет к станции «Салют-7» в 1985 году считается самым сложным полетом в истории космонавтики.

Трейлер к фильму Салют-7

Трейлер Салют-7
Все ролики

Фото к фильму Салют-7

Фото Салют-7 Фото Салют-7 Фото Салют-7
Все фото (44)

Новости: Салют-7

02.07.2017 20:25

«Чапаев, прием!». Трейлер российского «Марсианина»

В последнее время отечественным киноделам особенно полюбилась тема космоса. На большие экраны уже отправилась лента «Время первых» о космической гонке между СССР и США, осенью ожидается релиз «Салюта-7» про стыковку с неуправляемым объектом, а вот на Марс из современных российских актеров пока никто вроде бы не летал. Эту досадную оплошность решили исправить создатели амбициозной фантастической драмы «Марсианин», трейлер которой был недавно обнародован в Сети. Амбициозная она хотя бы потому, что называется так же, как нашумевший фильм Ридли Скотта с Мэттом Дэймоном. И неспроста...

После выхода американского «Марсианина» сценарист и режиссер российского, Михаил Расходников, заявил, что эта идея родилась у него в 2007 году, в 2008-м он показал ее представителям зарубежных кинокомпаний, и где-то на этом этапе она была вероломно украдена. Расходников даже подал в суд на 20th Century Fox, потребовав возместить ему ущерб в размере 50 млн рублей, но проиграл дело. Отметим, что бюджет отечественного «Марсианина» составил около 180 млн рублей.
Читать полностью
Поделиться:

30.05.2017 23:14

«Салют-7». Трейлер, летящий орбитами

Вдогонку первому постеру основанного на реальных событиях фильма «Салют-7» кинокомпания СТВ обнародовала и трейлер, позволяющий оценить не только актерскую игру Павла Деревянко и Владимира Вдовиченкова, но и причудливый кавер шлягера про рокот космодрома и траву у дома. Режиссером ленты, позиционируемой создателями как космический триллер, выступил Клим Шипенко.

Действие разворачивается в 1985 году, в центре сюжета — советская космическая станция «Салют-7», находящаяся на орбите в беспилотном режиме. Внезапно что-то пошло не так, и станция перестала отвечать на сигналы ЦУПа. На Земле тут же начали предполагать худшее — если «Салют-7» упадет, вместе с ним упадет и имидж страны. Более того, не исключены и человеческие жертвы. Дабы предотвратить катастрофу, на орбиту отправляют пару опытных космонавтов. Загвоздка лишь в том, что до них никто никогда не совершал стыковку в космосе с неуправляемым объектом...
Читать полностью
Поделиться:

30.05.2017 11:59

Постеры: Бонд в полосочку и космонавты

В последний раз Стивен Содерберг радовал зрителей своим творчеством в 2013 году, когда на экраны вышло сразу два творения режиссера — триллер «Побочный эффект» и драма «За канделябрами». После фильммейкер предпочел перебраться на телевидение, а потому его возвращение в большое кино — событие значимое.

А вернется Содерберг с работой, которая чем-то напоминает его же «Одиннадцать друзей Оушена» и «Информатора!», — с комедией «Удача Логанов». Помимо того, что в фильме будет присутствовать фирменный юмор режиссера и много экшена, на съемочной площадке собрался еще и звездный актерский состав. Так, братьев Логан, решивших провернуть аферу века во время гонки NASCAR, сыграли Ченнинг Татум и Адам Драйвер, а помогать им в осуществлении плана будет опытный эксперт по взломам в исполнении Дэниэла Крэйга, отложившего свою лицензию на убийство до лучших времен. Первый постер «Удачи Логанов» с участием главных героев найдется в сегодняшней подборке.
Читать полностью
Поделиться:

Роли в фильме Салют-7 исполняли

Владимир Вдовиченков
Владимир Вдовиченков

В роли: Vladimir Dzhanibekov
Павел Деревянко
Павел Деревянко

В роли: Viktor Savinykh
Роман Перелыгин
Роман Перелыгин

В роли: Plakhov
Полина Руденко
Полина Руденко

В роли: Olya
Александра Серебрякова
Александра Серебрякова

В роли: Sotrudnitsa TsUP
Мария Миронова
Мария Миронова

В роли: Nina
Никита Панфилов
Никита Панфилов

В роли: Zaytsev
Leonid Paranin
Leonid Paranin

В роли: Sotrudnik TsUP
Stepan Patnikov
Stepan Patnikov

В роли: Sotrudnik TsUP
Василий Игнатич
Василий Игнатич

В роли: Sotrudnik TsUP

Весь список
Премьеры
05.10
Бегущий по лезвию 2049
Blade Runner 2049
05.10
Между нами горы
The Mountain Between Us
05.10
Отступник
Romans
все премьеры