Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]
Салют-7
0 из 10 (голосов: 0)
Дата выхода: 21 сентября 2017
Дата выхода (РФ): 12 октября 2017
Страна: Россия
Режиссёр: Клим Шипенко
Сценарий: Клим Шипенко, Алексей Чупов, Наталья Меркулова, Алексей Самолетов
Продюсер: Сергей Сельянов, Бакур Бакурадзе, Антон Златопольский, Юлия Мишкинене
Оператор: Сергей Астахов, Иван Бурлаков
IMDB: 0.00 (голосов: 0)
В главных ролях:
Владимир Вдовиченков
Владимир Вдовиченков

В роли: Vladimir Dzhanibekov
Павел Деревянко
Павел Деревянко

В роли: Viktor Savinykh
Поделиться: Добавить в Facebook В Twitter МойМир@Mail.ru

Сюжет фильма Салют-7

Космическая станция «Салют-7», находящаяся на орбите в беспилотном режиме, неожиданно перестает отвечать на сигналы центра управления полетом. Принято решение об отправке на орбиту спасательной экспедиции. Космический экипаж должен найти «мертвую» станцию и впервые в мире провести стыковку с 20-тонной глыбой неуправляемого железа.

Космонавты понимают, что шансов вернуться на Землю у них немного. Но этот рискованный путь — единственно возможный. Они должны не только проникнуть на «Салют-7», но и оживить его. Смогут ли два человека предотвратить неминуемую катастрофу и спасти планету от падения станции? Спасательная экспедиция превращается в опасное испытание. На орбите разворачивается настоящий космический детектив. Фильм основан на реальных событиях: полет к станции «Салют-7» в 1985 году считается самым сложным полетом в истории космонавтики.

Трейлер к фильму Салют-7



Салют-7

Все ролики

Фото к фильму Салют-7

Фото Салют-7 Фото Салют-7 Фото Салют-7
Все фото (44)

Новости: Салют-7

01.04.2018 23:38

«Ника» заработала аритмию

В концертном зале Вегас Сити Холл состоялась 31-я церемония вручения премии «Ника» за достижения в области кинематографа в 2017 году.

Имена номинантов на премию, учрежденную Российской академией кинематографических искусств, были объявлены в начале марта, и лидером по количеству упоминаний стала драма «Аритмия», уже имеющая в копилке ряд почетных наград. Ненамного от нее отстала «Нелюбовь», представлявшая Россию на прошедшей недавно церемонии вручения «Оскара». Главный приз за лучший фильм все же получила «Аритмия», собравшая в этот вечер максимальное количество статуэток среди всех претендентов — пять.
Читать полностью
Поделиться:

26.01.2018 23:31

«Золотой орел» салютует космосу

Сегодня в павильоне киноконцерна «Мосфильм» прошла 16-я ежегодная церемония вручения премии «Золотой орел», присуждаемой за достижения в области российского кинематографа и телевидения. Право провести церемонию в этом году получил популярный телеведущий и спортивный комментатор Дмитрий Губерниев.

Номинанты на премию были объявлены еще в декабре, и наибольшее количество упоминаний тогда получили нашумевшие драмы «Аритмия» и «Большой». Любопытное локальное противостояние развернулось между фильмами «Салют-7» и «Время первых», которые сначала соперничали за дату релиза в российском прокате, а теперь соседствовали во многих номинациях на «Золотой орел». Победителем из этой мини-дуэли по количеству призов вышло «Время первых», но зато «Салют-7» стал лауреатом премии в ключевой категории «Лучший игровой фильм».
Читать полностью
Поделиться:

06.01.2018 20:21

Лучшие российские фильмы 2017 года по версии LF

Прошедший год для российского кинематографа стал годом приятных сюрпризов. Мы получили целых два приличных фильма про космонавтов, Звягинцев вошел в шорт-лист номинантов на «Оскар», «Последний богатырь» стал рекордсменом в прокате, а «Движение вверх» внезапно оказалось тем фильмом, после которого критики уверенно заговорили о возрождении патриотического кино в России.

Было, конечно, и много таких странных и нелепых лент, без которых киноманы вполне могли обойтись, но речь сегодня пойдет не о них. Сегодня мы поговорим о тех российских проектах (в том числе о проектах совместного производства России с другими странами), которые стали событиями и смогли изменить в лучшую сторону мнение о нашем кино даже у самых скептично настроенных зрителей. О тех драмах и комедиях, за которые нам не только не стыдно, но которыми мы смело можем гордиться даже перед лицом мировой общественности.
Читать полностью
Поделиться:

Роли в фильме Салют-7 исполняли

Владимир Вдовиченков
Владимир Вдовиченков

В роли: Vladimir Dzhanibekov
Павел Деревянко
Павел Деревянко

В роли: Viktor Savinykh
Роман Перелыгин
Роман Перелыгин

В роли: Plakhov
Полина Руденко
Полина Руденко

В роли: Olya
Александра Серебрякова
Александра Серебрякова

В роли: Sotrudnitsa TsUP
Мария Миронова
Мария Миронова

В роли: Nina
Никита Панфилов
Никита Панфилов

В роли: Zaytsev
Leonid Paranin
Leonid Paranin

В роли: Sotrudnik TsUP
Stepan Patnikov
Stepan Patnikov

В роли: Sotrudnik TsUP
Василий Игнатич
Василий Игнатич

В роли: Sotrudnik TsUP

Весь список
Премьеры
27.09
Тайна дома с часами
The House with a Clock in its Walls
27.09
Мотылек
Papillon
27.09
Профессионал
Siberia
27.09
The Bookshop
The Bookshop
27.09
Поиск
Searching
все премьеры