Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]
Кома
0 из 10 (голосов: 0)
В главных ролях:
Алексей Серебряков
Алексей Серебряков

В роли: Viktor / Architect
Поделиться: Добавить в Facebook В Twitter МойМир@Mail.ru

Сюжет

После таинственной и страшной аварии молодой, талантливый архитектор приходит в себя в очень странном мире, лишь частично похожем на реальность. Мире, который существует на основе памяти о реальности людей, находящихся в глубокой коме. Память человека фрагментарна, хаотична и непостоянна. Таково и пространство КОМЫ — причудливый набор из воспоминаний, в котором реки, ледники и города могут умещаться в одной комнате, где любые законы физики могут быть нарушены. Герою предстоит выяснить, по каким законам существует это пространство, бороться за жизнь, встретить любовь, найти, наконец, выход в реальный мир и осознать его по-новому, поняв, что такое КОМА на самом деле.

Трейлер



Кома

Все ролики

Фото

Фото Кома Фото Кома Фото Кома
Все фото (37)

Новости

05.02.2020 17:22

Бокс-офис России: плохие парни сохранили статус-кво

Несмотря на обилие премьер в прокате, российский бокс-офис переживает не лучшие времена: в прошедшие выходные фильмы из топа-20 заработали в целом 684 млн руб., а это худший результат, начиная с ноября. Радует хотя бы то, что сразу три новинки недели не подкачали и пробились в первую пятерку финансового рейтинга.

Топ-5 бокс-офиса России по итогам выходных (30 января — 2 февраля) выглядит следующим образом:
Читать полностью
Поделиться:

28.01.2020 17:27

Продюсер «Обители зла» поработает над ремейком «Комы»

Заокеанские продюсеры обратили свое внимание на готовящийся к выходу в прокат российский фантастический боевик «Кома». Как стало известно, продюсер Майк Габрави, которые продюсировал такие картины, как «Обитель зла», «Джунгли» и «Отель Мумбаи: Противостояние», уже ведет переговоры о ремейке картины.

«"Кома" — безусловно, оригинальное и увлекательное кино с богатым визуальным миром. Мы ведем переговоры с продюсерами о приобретении прав на ремейк. История универсальна и понятна на любом языке мира. Уверен, при правильном узнаваемом подборе актеров картина будет иметь все шансы на успех в США», — поделился планами Майк Габрави.
Читать полностью
Поделиться:

27.01.2020 21:12

Оскаровский фаворит, пряничный домик и кома: смотрите на этой неделе

На этой неделе в нашем прокате будет настоящий пир духа для соскучившихся по качественному кино зрителей. Главным блюдом праздника станет эпичное историческое полотно Сэма Мендеса «1917», уже собравшее кипу профессиональных наград (а именно — 79), включая «Золотой глобус», и на данный момент являющееся одним из самых очевидных фаворитов оскаровской гонки. Одних только номинаций на заветного истукана у этого фильма аж десять штук. В соседнем кинозале покажут еще одну ленту, претендующую на главную кинопремию мира — экранизацию романа «Маленькие женщины» от режиссера Греты Гервиг.

Что касается премьер поскромнее, они тоже радуют глаз: фэнтезийный хоррор «Гретель и Гензель» расскажет нам страшную сказку о том, что не стоит всегда идти на поводу у своего желания полакомиться чем-нибудь вкусным, отечественная «Кома» погрузит в мир, из которого не захочется возвращаться, а «Миллион мелких осколков» порадует качественными актерскими работами и знакомыми всем сериаломанам лицами.
Читать полностью
Поделиться:

Роли исполняли

Алексей Серебряков
Алексей Серебряков

В роли: Viktor / Architect
Вилен Бабичев
Вилен Бабичев

В роли: Tank
Albert Kobrovsky
Albert Kobrovsky

В роли: Alba

Весь список
Премьеры
27.02
Переводчики
Les traducteurs
27.02
Моя собака Идиот
Mon chien Stupide
27.02
Иди к папочке
Come to Daddy
27.02
Пушистые мошенники
Latte & The Magic Waterstone
27.02
Проклятый дом 2
Girl on the Third Floor
все премьеры