Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]

Константин Лавроненко

Konstantin Lavronenko
Константин Лавроненко
Профессии: Актёр
Пол: Мужской
Родился: 20 апреля 1961, Овен (61 лет)
Последний фильм: 2020
Поделиться: Добавить в Facebook В Twitter МойМир@Mail.ru

Фильмы


Фото

Фото Константин Лавроненко

Новости

07.07.2022 18:00

Марина Зудина и Павел Табаков отправятся в мультивселенную

В столице проходят съемки нового веб-сериала в жанре научной фантастики под названием «Суперпозиция». Актриса Марина ЗудинаПо главной улице с оркестром», «Есенин») сыграет мать главного героя картины, роль которого исполнит Павел ТабаковАмпир V»), а Константин ЛавроненкоКома») станет отцом героя. Интересен тот факт, что Марина Зудина действительно приходится Павлу Табакову матерью.

Название сериала выбрано неслучайно — в основе картины лежат не только фантазии авторов, но и научные постулаты и принципы: нелинейность времени, квантовая механика и, конечно, принцип Суперпозиции. Главный герой Алексей (Павел Табаков) в поисках отца узнает о существовании множества параллельных миров, составляющих так называемую Мультивселенную. Путешествуя по разным измерениям, юноша противостоит ученому-злодею Антидоку, и с помощью новых друзей пытается спасти отца, а заодно и всю Мультивселенную.
Читать полностью
Поделиться:

22.01.2020 16:38

Российская «Кома» выйдет в международный прокат

Новый отечественный фантастический фильм режиссера Никиты Аргунова «Кома», российская премьера которого назначена на 30 января, покажут практически во всех странах мира. Международный прокат картины начнется с Германии в начале февраля, а далее боевик увидят зрители остальной Европы, Северной Америки, а также Турции, Китая, Малайзии, Индонезии, Вьетнама, Филиппин, Камбоджи и франкоязычных стран Африки.

«"Кома" была очень ожидаемым фильмом среди наших международных партнеров. Производство картины затянулось из-за сложностей воплощения задуманного на экране. Теперь, когда картина готова, можно с уверенностью сказать, что это беспрецедентная для российского рынка работа с оригинальным концептом в основе. Мы, как сейлз-агент, счастливы работать с этим фильмом», — рассказала директор международного отдела продаж компании-дистрибьютора «Планета Информ» Анастасия Баньковская.
Читать полностью
Поделиться:

28.05.2019 16:50

Только не просыпайся. Трейлер «Комы»

Сарик Андреасян продолжает развивать тему фантастики в российском кино: сначала произошло «Землетрясение», потом пришли «Защитники», а в декабре зрители познакомятся с механическим другом Андреасяна по имени «Робо». Однако одними режиссерскими проектами стремления фильммейкера не ограничиваются, и конец года в отечественном прокате пойдет под эгидой братьев Андреасян: за месяц до «Робо» в кинотеатрах откроется спродюсированный ими фантастический боевик «Кома».

Молодой и талантливый архитектор приходит в себя в странном мире, где не действуют законы физики. Это КОМА — фантастическое пространство, созданное из воспоминаний людей, находящихся в состоянии комы. Сумеет ли главный герой понять законы этой вселенной и найти из нее выход? А может, ему лучше не просыпаться и остаться в КОМЕ, являющейся приютом для тех, у кого в реальной жизни не было будущего?..
Читать полностью
Поделиться:

Средний рейтинг: 6.64

Все | Актёр | Главные роли

Фильмография

Сортировка по: Году :: Рейтингу :: Количеству голосов
Актёр [ скрыть ]



Герой
Герой (2019)

(0.00)
Kataev, sotrudnik SVR

Робо
Робо (2019)

(0.00)
General

Странники терпенья
Странники терпенья (2018)

Strangers of Patience (0.00)
Andrei

Кома
Кома (2018)

Koma (8.00)

Аванпост
Аванпост (2018)

(7.20)
Mayor Dolmatov

Последний богатырь
Последний богатырь (2017)

The Last Warrior (0.00)

Землетрясение
Землетрясение (2016)

Zemletryasenie (8.20)
Konstantin Berezhnoy

Разбуди меня
Разбуди меня (2016)

Razbudi menya (0.00)
Alek

Клим
Клим (2016)

Klim (5.20)
(unknown episodes)

Территория
Территория (2014)

Territoriya (0.00)
Chinkov




Nikolai Petrovich Vetrov

Каинек
Каинек (2010)

Kajinek (6.30)
Jiri Kajinek



Исаев
Исаев (сериал) (2008)

Isayev (6.40)
Vasiliy Bluecher (2008)

Terra Nova
Terra Nova (2008)
(6.70)
Zhilin

Episode #1.1
Episode #1.1 (2007)
(0.00)
Chekan

Изгнание
Изгнание (2007)

Izgnanie (7.50)
Alexander

Ликвидация
Ликвидация (сериал) (2007)

Likvidatsiya (8.40)
Chekan

Nas ne dogonish
Nas ne dogonish (2007)
(5.50)

Откройте, дед мороз!
Откройте, дед мороз! (2007)

Otkroyte, ded moroz! (0.00)

Nankinskiy peyzazh
Nankinskiy peyzazh (2006)
(4.10)
Aleksandr

Архангел
Архангел (2005)

Archangel (6.30)
Josef

Мастер
Мастер (2005)

Mistrz (6.30)
Master Aleksandr Sapalov

Возвращение
Возвращение (2003)

Vozvrashchenie (8.10)
Father

Сочинение ко дню победы
Сочинение ко дню победы (1998)

Sochineniye ko dnyu pobedy (5.30)

Андрюша
Андрюша (1992)

Andryusha (0.00)
Kostja / Kostya (as Konstantin Lovronjenko)

Ещё люблю, ещё надеюсь
Ещё люблю, ещё надеюсь (1985)

Yeshchyo lyublyu, yeshchyo nadeyus (7.90)

Чикатило
Чикатило (0)

Chikatilo (0.00)
 Kesaev 8 episodes, 2021

Tsena zhizni
Tsena zhizni (0)
(0.00)


(0)
(0.00)
unknown episodes

(0)
(0.00)
Duke of Buckingham

(0)
(0.00)
 Vladimir Sotnikov (2014) unknown episodes

Екатерина
Екатерина (0)

(8.20)
 Lestok (2 episodes, 2014)

(0)
(0.00)
 Egor Svenson (2014) unknown episodes


Топ 250
214
Рок-н-рольщики
Sing Street (7.90)
215
300 спартанцев
300 (7.80)
216
Мальчишник в Вегасе
The Hangover (7.80)
218
Люди Икс: Первый класс
X-Men: First Class (7.80)
219
Социальная сеть
The Social Network (7.80)
220
Пипец
Kick-Ass (7.80)
222
Гарри Поттер и узник Азкабана
Harry Potter and the Prisoner of Azkaban (7.80)
223
Хищник
Predator (7.80)
весь топ
07.07.2022
Марина Зудина и Павел Табаков отправятся в мультивселенную

В столице проходят съемки нового веб-сериала в жанре научной фантастики под названием «Суперпозиция». Актриса Марина ЗудинаПо главной улице с оркестром», «Есенин») сыграет мать главного героя картины, роль которого исполнит Павел ТабаковАмпир V»), а Константин ЛавроненкоКома») станет отцом героя. Интересен тот факт, что Марина Зудина действительно приходится Павлу Табакову матерью. Название сериала выбрано неслучайно — в основе картины лежат не только фантазии авторов, но и научные постулаты и принципы: нелинейность времени, квантовая механика и, конечно, принцип Суперпозиции. Главный герой Алексей (Павел Табаков) в поисках отца узнает о существовании множества параллельных миров, составляющих так называемую Мультивселенную. Путешествуя по разным измерениям, юноша противостоит ученому-злодею Антидоку, и с помощью новых друзей пытается спасти отца, а заодно и всю Мультивселенную. «Мы, в первую очередь, искали актеров, которые идеально попадут в образы, — комментирует кастинг режиссер Вадим ВалиуллинМертвым повезло»). — Ведь персонажи отца и матери Алексея помогают раскрыть его зрителям. Благодаря встречам с ним, зрители будут узнавать о главном герое все больше. Да и он сам будет через общение с родителями в разных мирах узнавать что-то новое о себе, своих чувствах и способностях. Я не представляю, кто лучше Константина Лавроненко справился бы с задачей сыграть 10-15 образов в одном фильме. Как и Марина Зудина. Она, в первую очередь, блестящая актриса. Но то, что она в реальной жизни мама Павла Табакова, добавляет подлинной химии в отношения их персонажей в кино». Перед актерами стоит сложная задача — в каждом новом мире их персонажи будут совершенно другими людьми, поэтому мастерство перевоплощения им придется применять многократно. Производством «Суперпозиции» занимаются компании «Вселенная кино» и «Ящер Пикчерс». В проекте также заняты Лукерья ИльяшенкоСладкая жизнь»), Дмитрий БогданШапито-шоу»), Игорь ЖижикинИндиана Джонс и Королевство хрустального черепа») и другие. Сериал, состоящий из 10 эпизодов, выйдет на одном из отечественных стриминговых сервисов в августе этого года. Источник: ИА InterMedia... подробнее
22.01.2020
Российская «Кома» выйдет в международный прокат

Новый отечественный фантастический фильм режиссера Никиты Аргунова «Кома», российская премьера которого назначена на 30 января, покажут практически во всех странах мира. Международный прокат картины начнется с Германии в начале февраля, а далее боевик увидят зрители остальной Европы, Северной Америки, а также Турции, Китая, Малайзии, Индонезии, Вьетнама, Филиппин, Камбоджи и франкоязычных стран Африки. «"Кома" была очень ожидаемым фильмом среди наших международных партнеров. Производство картины затянулось из-за сложностей воплощения задуманного на экране. Теперь, когда картина готова, можно с уверенностью сказать, что это беспрецедентная для российского рынка работа с оригинальным концептом в основе. Мы, как сейлз-агент, счастливы работать с этим фильмом», — рассказала директор международного отдела продаж компании-дистрибьютора «Планета Информ» Анастасия Баньковская. Главный герой фильма в результате аварии впадает в коматозное состояние, однако при этом он оказывается в странном мире КОМЫ, где он встречает таких же людей, попавших в ловушку медленной смерти. В этом пространстве, как в пятом измерении, свои законы, свои принципы и порядки, и герою придется преодолеть немало трудностей на своем пути, чтобы понять, что такое КОМА и как из нее выбраться в реальный мир. В фильме снялись Милош БиковичХолоп»), Риналь МухаметовИскупление»), Любовь АксеноваРусский Бес»), Константин ЛавроненкоЛиквидация»), Ростислав ГулбисВсе и сразу») и другие. Источник: Кино-Театр.Ру... подробнее
28.05.2019
Только не просыпайся. Трейлер «Комы»

Сарик Андреасян продолжает развивать тему фантастики в российском кино: сначала произошло «Землетрясение», потом пришли «Защитники», а в декабре зрители познакомятся с механическим другом Андреасяна по имени «Робо». Однако одними режиссерскими проектами стремления фильммейкера не ограничиваются, и конец года в отечественном прокате пойдет под эгидой братьев Андреасян: за месяц до «Робо» в кинотеатрах откроется спродюсированный ими фантастический боевик «Кома». Молодой и талантливый архитектор приходит в себя в странном мире, где не действуют законы физики. Это КОМА — фантастическое пространство, созданное из воспоминаний людей, находящихся в состоянии комы. Сумеет ли главный герой понять законы этой вселенной и найти из нее выход? А может, ему лучше не просыпаться и остаться в КОМЕ, являющейся приютом для тех, у кого в реальной жизни не было будущего?.. Работа над фильмом длится уже несколько лет, и за этот период дата релиза «Комы» переносилась несколько раз. Сарик и Гевонд Андреасяны выступили продюсерами проекта, пригласив в режиссерское кресло Никиту АргуноваМафия: Игра на выживание»). Главные роли в экшене исполнили Риналь Мухаметов и Любовь Аксенова, в прошлом году появлявшиеся вместе в драме «Без меня». Также участие в съемках приняли Антон Пампушный, Милош Бикович, Константин Лавроненко и Вилен Бабичев. Погрузиться в «Кому» российские зрители смогут 14 ноября.... подробнее