Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]

Защитники (2016)

100 мин. (01:40) - Фэнтези, Фантастика, Приключения, Боевик
Защитники
5.314 из 10 (голосов: 51)
Дата выхода: 24 февраля 2017
Дата выхода (РФ): 23 февраля 2017
Слоган: «Отряд советских супергероев»
Режиссёр: Сарик Андреасян
Сценарий: Андрей Гаврилов
Продюсер: Владимир Поляков, Гевонд Андреасян, Сарик Андреасян
IMDB: 0.00 (голосов: 0)
Поделиться: Добавить в Facebook В Twitter МойМир@Mail.ru

Сюжет фильма Защитники

Во времена Холодной войны секретная организация «Патриот» создала отряд супергероев, в который вошли участники из различных советских республик. Долгие годы героям приходилось скрывать свою сущность, однако в тяжелые для страны времена они вновь берутся за дело.

Трейлер к фильму Защитники

Трейлер Защитники
Все ролики

Фото к фильму Защитники

Фото Защитники Фото Защитники Фото Защитники
Все фото (44)

Новости: Защитники

05.03.2017 18:47

Фотокадры: наш ответ «Интерстеллару» и новая Мэри Поппинс

Казалось, что не слишком впечатляющий старт фантастического боевика «Защитники» в прокате должен был окончательно убедить отечественных киноделов в бесперспективности попыток соревноваться с Голливудом на ниве блокбастеростроения. Пока европейские фильммейкеры успешно продают американским студиям права на ремейки своих оригинальных триллеров, драм и комедий, их российские коллеги продолжают тратить безумные деньги на плохие копии громких проектов Фабрики грез.

Сегодня в галерее LostFilm.INFO вы найдете снимки со съемочной площадки российского научно-фантастического триллера «Проект "Gemini"». Фильм станет полнометражным режиссерским дебютом оператора Вячеслава Лисневского, в послужном списке которого можно найти спортивно-патриотическую дилогию «Чемпионы». Действие картины развернется в недалеком будущем, когда из-за проблемы перенаселения Земли человечество окажется вынуждено приступить к активному поиску пригодных для жизни планет. Если Сарику Андреасяну не давали покоя лавры «Мстителей», то создатели «Проекта "Gemini"», судя по всему, готовят ответ «Интерстеллару» Кристофера Нолана.
Читать полностью
Поделиться:

03.03.2017 16:35

Бокс-офис: советские супергерои скромничают в российском прокате

Судя по бокс-офису России за минувшие выходные, наших соотечественников волновало что угодно, только не результаты самой престижной мировой кинопремии «Оскар». Ни один из горячо обсуждаемых индустрией фильмов, номинированных на эту награду, не вошел даже в топ-10 успешных с финансовой точки зрения проектов. С одной стороны, это объяснимо — оскаровские номинанты получили унизительно мало копий для проката. С другой, спрос рождает предложение, а значит, спрос на авторский кинематограф у нас не столь высок.

Еще печальнее делать подобные выводы, когда на первое место рейтинга выходит, пожалуй, худший фильм и без того обескураживающего своим творчеством Сарика Андреасяна. Его фантастический боевик «Защитники» подвергся такой резкой критике, что во всей Сети найти положительный отзыв на него станет делом весьма затруднительным. Зрители, профессиональные критики и блогеры единогласно выступили против картины, ругая ее утомительный сюжет, отвратительно прописанных персонажей, скудную графику и отрыв от современных реалий и агитируя тех, кто еще не посмотрел эту невесть для кого снятую ленту, не поддерживать ее рублем.
Читать полностью
Поделиться:

16.02.2017 20:06

Бокс-офис: россияне никак не вспомнят стоп-слово

По сложившейся традиции вторая неделя февраля — период выпуска на большие экраны потенциальных кассовых чемпионов. В этот раз прокатчики дали зеленый свет сразу нескольким сиквелам успешных, вышедших пару лет назад проектов, предпочтя их оскаровским номинантам. К слову, последние получили унизительно мало копий в противовес фильмам, о которых пойдет речь далее. Итак, двадцатка самых прибыльных лент принесла за указанный период 957 млн руб. — повод для радости продюсеров, но отнюдь не настоящих синефилов.

Дело в том, что первое место, как это ни прискорбно, заняло продолжение на все лады критиковавшейся эротической мелодрамы «Пятьдесят оттенков серого». Картина «На пятьдесят оттенков темнее» была принята российскими журналистами еще хуже оригинала. Они единогласно отметили, что создатели второй части умудрились загубить даже то немногое, что было сносным в первом фильме. Сюжет сиквела стал совсем абсурдным, а отказ от экранизации извращенных постельных фантазий автора Э.Л. Джеймс привел к тому, что даже совсем невзыскательным зрителям становилось невыносимо скучно на сеансах этой невесть для кого снятой поделки.
Читать полностью
Поделиться:

Роли в фильме Защитники исполняли


Весь список