Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]
28.05.2019 16:50

Только не просыпайся. Трейлер «Комы»

Сарик Андреасян продолжает развивать тему фантастики в российском кино: сначала произошло «Землетрясение», потом пришли «Защитники», а в декабре зрители познакомятся с механическим другом Андреасяна по имени «Робо». Однако одними режиссерскими проектами стремления фильммейкера не ограничиваются, и конец года в отечественном прокате пойдет под эгидой братьев Андреасян: за месяц до «Робо» в кинотеатрах откроется спродюсированный ими фантастический боевик «Кома».

Молодой и талантливый архитектор приходит в себя в странном мире, где не действуют законы физики. Это КОМА — фантастическое пространство, созданное из воспоминаний людей, находящихся в состоянии комы. Сумеет ли главный герой понять законы этой вселенной и найти из нее выход? А может, ему лучше не просыпаться и остаться в КОМЕ, являющейся приютом для тех, у кого в реальной жизни не было будущего?..

Работа над фильмом длится уже несколько лет, и за этот период дата релиза «Комы» переносилась несколько раз. Сарик и Гевонд Андреасяны выступили продюсерами проекта, пригласив в режиссерское кресло Никиту АргуноваМафия: Игра на выживание»). Главные роли в экшене исполнили Риналь Мухаметов и Любовь Аксенова, в прошлом году появлявшиеся вместе в драме «Без меня». Также участие в съемках приняли Антон Пампушный, Милош Бикович, Константин Лавроненко и Вилен Бабичев.



«Кома»
Трейлер



Погрузиться в «Кому» российские зрители смогут 14 ноября.
Поделиться:


Топ 250
53
Спасти рядового Райана
Saving Private Ryan (8.50)
54
Амели
Le fabuleux destin d'Amélie Poulain (8.50)
55
Чужие
Aliens (8.50)
56
Таксист
Taxi Driver (8.50)
57
ВАЛЛ-И
WALL·E (8.50)
58
Вечное сияние чистого разума
Eternal Sunshine of the Spotless Mind (8.50)
59
Заводной апельсин
A Clockwork Orange (8.50)
60
Реквием по мечте
Requiem for a Dream (8.50)
61
Пианист
The Pianist (8.50)
62
Жизнь прекрасна
La vita è bella (8.50)
весь топ