Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]

Джек Гор

Jack Gore
Джек Гор
Профессии: Актёр
Пол: Мужской
Последний фильм: 2017
Поделиться: Добавить в Facebook В Twitter МойМир@Mail.ru

Джек Гор известен по фильмам


Фото: Джек Гор

Фото Джек Гор Фото Джек Гор Фото Джек Гор

Новости: Джек Гор

20.04.2017 22:02

Кастинг: пополнение в «Электрических снах» и пришелец Хемсворт

Проект онлайн-сервиса Amazon «Электрические сны», в основе которого лежит серия коротких фантастических рассказов культового писателя Филипа К. Дика, продолжает собирать внушительный актерский состав. К антологии уже приписаны Брайан КрэнстонВо все тяжкие»), Тимоти СполлГарри Поттер и Узник Азкабана»), Джек РейнорМакбет»), Бенедикт ВонгМарко Поло») и Джеральдин ЧаплинГолос монстра»). Недавно к ним присоединились Грег КиннерКлан Кеннеди»), Мирей ИносУбийство») и Стив БушемиБольшой Лебовски»), пишет The Hollywood Reporter.

Научно-фантастическая драма является совместной работой американских и британских авторов и будет состоять из десяти не связанных друг с другом эпизодов.
Читать полностью
Поделиться:

04.03.2015 10:37

Кастинг: «Час Пик», «Дядюшка Бак», «Трудный ребенок»

Как сообщает Deadline, актерский состав пилотных эпизодов сразу трех телевизионных ремейков популярных комедийных фильмов пополнился новыми персонами.

Роль инспектора Ли в сериале «Час пик» (Rush Hour) канала CBS получил Джон Фу. В начале этого года продюсер Билл Лоуренс объявил о том, что главными действующими лицами шоу станут герои оригинальной трилогии, но сценаристы рассчитывают использовать другую сюжетную завязку. Инспектор Ли описывается в сценарии как немногословный профессионал и мастер боевых искусств. В популярной киносерии его сыграл Джеки Чан.
Читать полностью
Поделиться:

Средний рейтинг: 7.11

Все | Актёр

Фильмография: Джек Гор

Сортировка по: Году :: Рейтингу :: Количеству голосов
Актёр [ скрыть ]


Колесо чудес
Колесо чудес (2017)

Wonder Wheel (6.20)
Richie

Электрические сны Филипа К. Дика
Электрические сны Филипа К. Дика (2017)

Philip K. Dick‘s Electric Dreams (7.50)
 Charlie (1 episode)

Фердинанд
Фердинанд (2017)

Ferdinand (0.00)
Young Valiente (голос)

Миллиарды
Миллиарды (2016)

Billions (8.40)
 Gordie Axelrod (13 episodes, 2016-2017)

Каждая секретная вещь
Каждая секретная вещь (2014)

Every Secret Thing (6.90)
Tommy

Мы такие, какие есть
Мы такие, какие есть (2013)

We Are What We Are (5.80)
Rory Parker

Шоу Майкла Дж. Фокса
Шоу Майкла Дж. Фокса (сериал) (2013)

The Michael J. Fox Show (6.90)
 Graham Henry (14 episodes, 2013-2014)

 Luca Crivello (1 episode, 2016)

Трудный ребенок
Трудный ребенок (0)

Problem Child (0.00)
Bishop Martin


Топ 250
225
Быть Джоном Малковичем
Being John Malkovich (7.80)
226
Горбатая гора
Brokeback Mountain (7.80)
227
Эффект бабочки
The Butterfly Effect (7.80)
228
Счастливое число Слевина
Lucky Number Slevin (7.80)
229
Реальная любовь
Love Actually (7.80)
230
Беглец
The Fugitive (7.80)
231
О, где же ты, брат?
O Brother, Where Art Thou? (7.80)
232
Лучше не бывает
As Good as It Gets (7.80)
233
Страна садов
Garden State (7.80)
234
Общество мертвых поэтов
Dead Poets Society (7.80)
весь топ
20.04.2017
Кастинг: пополнение в «Электрических снах» и пришелец Хемсворт

Проект онлайн-сервиса Amazon «Электрические сны», в основе которого лежит серия коротких фантастических рассказов культового писателя Филипа К. Дика, продолжает собирать внушительный актерский состав. К антологии уже приписаны Брайан КрэнстонВо все тяжкие»), Тимоти СполлГарри Поттер и Узник Азкабана»), Джек РейнорМакбет»), Бенедикт ВонгМарко Поло») и Джеральдин ЧаплинГолос монстра»). Недавно к ним присоединились Грег КиннерКлан Кеннеди»), Мирей ИносУбийство») и Стив БушемиБольшой Лебовски»), пишет The Hollywood Reporter. Научно-фантастическая драма является совместной работой американских и британских авторов и будет состоять из десяти не связанных друг с другом эпизодов. Стив Бушеми появится в серии “Crazy Diamond”, которая будет представлять собой комический ужастик, снятый в стиле нуар. А Мирей Инос и Грег Киннер исполнят роли супружеской пары в эпизоде об атаке пришельцев под названием “Father Thing”. Их экранным сыном станет Джек ГорМиллиарды»), который первым поймет, что людей подменили опасные монстры. Как стало известно Variety, Аника Нони РоузДевушки мечты», «Мотель Бейтса») присоединилась к актерскому составу триллера Assassination Nation. В центре сюжета — четверо девочек-подростков из пригорода, ставших объектом нежелательного внимания мировых СМИ после того, как их личная информация была обнародована неизвестным хакером. Роуз досталась роль матери двух главных героинь — привлекательной женщины с отвратительным вкусом на мужчин, имеющей не самую лучшую репутацию в консервативном городке Салем. Когда в результате взлома ее многочисленные интрижки с женатыми мужчинами всплывают на поверхность, героиня сталкивается с волной презрения, публичных насмешек и откровенными оскорблениями со стороны возмущенных горожан. По данным того же ресурса, австралийский актер Люк Хемсворт, старший брат Криса и Лиама Хемсвортов, сыграет главную роль в научно-фантастической драме Encounter. История повествует о группе друзей, нашедших в поле потерпевший крушение космический корабль с выжившим пилотом на борту. Принеся пришельца домой, герои обнаруживают, что он хранит куда больше секретов, чем они могли себе представить. Преследуемые правительством, они пытаются выяснить истинные мотивы чужака. В качестве режиссера и автора сценария выступит Пол Саламофф, который при создании картины вдохновлялся, по его словам, популярным в свое время сериалом «Сумеречная зона». Съемки фильма планируют начать в августе.... подробнее
04.03.2015
Кастинг: «Час Пик», «Дядюшка Бак», «Трудный ребенок»

Как сообщает Deadline, актерский состав пилотных эпизодов сразу трех телевизионных ремейков популярных комедийных фильмов пополнился новыми персонами. Роль инспектора Ли в сериале «Час пик» (Rush Hour) канала CBS получил Джон Фу. В начале этого года продюсер Билл Лоуренс объявил о том, что главными действующими лицами шоу станут герои оригинальной трилогии, но сценаристы рассчитывают использовать другую сюжетную завязку. Инспектор Ли описывается в сценарии как немногословный профессионал и мастер боевых искусств. В популярной киносерии его сыграл Джеки Чан. В послужной список Джона Фу входит одна из главных ролей в фильме «Теккен», а также работа над трюками в боевике «Падение Олимпа». В настоящий момент создатели сериала приступили к поискам актера, который воплотит образ детектива Джеймса Картера. Режиссером пилотного эпизода в прошлом месяце был назначен Джон ТертелтаубСокровище нации»). На стадию кастинга перешел и проект канала ABC «Дядюшка Бак» (Uncle Buck), основанный на одноименной комедии 1989 года. В образе холостяка, вынужденного присматривать за детьми своего брата, на экране предстанет Майк ЭппсМальчишник в Вегасе»). Невестку главного героя сыграет Ниа ЛонгШафер»). В фильме Джона Хьюза эти роли исполнили Джон Кэнди и Илэйн Бромка. Приступил к поиску актеров и канал NBC, ведущий работу над ремейком «Трудного ребенка». В образе шкодливого сорванца в пилотном эпизоде ситкома предстанет Джек ГорШоу Майкла Дж. Фокса»/The Michael J. Fox Show). Судя по предварительной информации, сценарист Скот АрмстронгМальчишник 2: Из Вегаса в Бангкок») решил отступить от сюжета оригинального фильма, сделав главного героя родным сыном семейства Мартинов, а не приемным ребенком. ... подробнее