Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]

Люк Хемсворт

Luke Hemsworth
Люк Хемсворт
Профессии: Актёр
Пол: Мужской
Последний фильм: 2014
Поделиться: Добавить в Facebook В Twitter МойМир@Mail.ru

Люк Хемсворт известен по фильмам


Фото: Люк Хемсворт

Фото Люк Хемсворт Фото Люк Хемсворт Фото Люк Хемсворт

Новости: Люк Хемсворт

18.09.2013 12:37

Кастинг: неудержимый Грэммер и экзорцист Экхарт

Съемки фильма «Неудержимые 3» идут в Болгарии полным ходом, но это не помешало звездной компании пополнится еще одним новичком. Келси Грэммер сыграет Бонапарта, бывшего наемника, который окажет команде Барни Росса посильную помощь в их новой миссии. Стало известно, что эта роль изначально предлагалась Николасу Кейджу. Для занятого Грэммера «Неудержимые» станут второй популярной франшизой подряд. В эти же дни актер занят в проекте «Трансформеры: Эпоха истребления», где он сыграет злодея. «Неудержимые 3» выйдут на экраны 15 августа 2014 года.

Аарон Экхарт исполнит роль в фильме Incarnate, создатели которого приложили руку к хиту бокс-офиса, ужастику «Астрал: Глава 2». Аарон сыграет экзорциста, который обладает способностью «подключаться» к подсознанию одержимых демонами жертв. Очередным делом изгоняющего бесов станет исцеление девятилетнего мальчика, власть над которым захватило существо из прошлого героя Экхарта. Работу над фильмом планируют начать в следующем месяце.
Читать полностью
Поделиться:

04.06.2013 16:30

Иэн Сомерхолдер сыграет в новом sci-fi триллере

Иэн Сомерхолдер готовится к съемкам нового научно-фантастического триллера. Как сообщил информационный портал Digital Spy, звезда сериала The Vampire DiariesДневники вампира») составит компанию Люку Хемсворту34-й батальон») в новом режиссерском проекте Ноэля КларкаШпана 2»).

Фильм с интригующим названием AnomalyАномалия»*) расскажет о травмированном бывшем солдате (Люк Хемсворт), который просыпается в фургоне и не понимает, как он там очутился. Чтобы разобраться в случившемся, в распоряжении солдата есть лишь 9 минут и 37 секунд.
Читать полностью
Поделиться:

06.01.2013 22:23

Кастинг: поп-музыка, христианская вера и австралийская армия

Прошедшая неделя совершенно закономерно не стала богатой на новости кастинга, однако некоторые актеры все же решили начать новый год с новых сделок. Так, Мэгги Джилленхол присоединилась к Майклу Фассбендеру в инди-фильме «Фрэнк» от режиссера Леонарда Абрахамсона.

Сюжет ленты расскажет о жизни музыканта и комика Фрэнка Сайдботтома. Молодой парень (Домналл Глисон), жаждущий стать музыкантом, попадает в состав эксцентричной поп-группы, возглавляет которую таинственный и загадочный Фрэнк (Фассбендер). В фильме по сценарию Питера Строхана и Джона РонсонаБезумный спецназ») также сыграет Скут Макнейри.
Читать полностью
Поделиться:

Средний рейтинг: 6.66

Все | Актёр

Фильмография: Люк Хемсворт

Сортировка по: Году :: Рейтингу :: Количеству голосов
Актёр [ скрыть ]


Аномалия
Аномалия (2014)

The Anomaly (0.00)

Убей меня три раза
Убей меня три раза (2014)

Kill Me Three Times (0.00)

34-й батальон
34-й батальон (2013)

The 34th Battalion (0.00)
Robinson

This Is Our Last Goodbye
This Is Our Last Goodbye (2012)
(8.00)
Jackson Norton


Путаница
Путаница (сериал) (2009)

Tangle (7.10)
John (2 episodes, 2009)


Принцесса из Манджипура
Принцесса из Манджипура (сериал) (2008)

"The Elephant Princess" (5.70)

Наслаждение
Наслаждение (сериал) (2007)

Satisfaction (7.00)


Shannon Gazal


Все святые
Все святые (сериал) (1998)

All Saints (6.30)

Glen Peters

Соседи
Соседи (сериал) (1985)

Neighbours (5.60)
Nathan Tyson / ... (13 episodes, 2001-2008)

Shadow (6 episodes, 2012)

Премьеры
30.10
Ярость
Fury
30.10
Пчелка Майя
Maya the Bee - Movie
30.10
Темнее ночи
Más negro que la noche
все премьеры
Топ 250
211
Социальная сеть
The Social Network (7.80)
212
Пипец
Kick-Ass (7.80)
215
Хищник
Predator (7.80)
216
Звёздные войны: Эпизод 3 - Месть ситхов
Star Wars: Episode III - Revenge of the Sith (7.80)
218
Джуно
Juno (7.80)
219
Машинист
The Machinist (7.80)
220
Ральф
Wreck-It Ralph (7.80)
весь топ
18.09.2013
Кастинг: неудержимый Грэммер и экзорцист Экхарт

Съемки фильма «Неудержимые 3» идут в Болгарии полным ходом, но это не помешало звездной компании пополнится еще одним новичком. Келси Грэммер сыграет Бонапарта, бывшего наемника, который окажет команде Барни Росса посильную помощь в их новой миссии. Стало известно, что эта роль изначально предлагалась Николасу Кейджу. Для занятого Грэммера «Неудержимые» станут второй популярной франшизой подряд. В эти же дни актер занят в проекте «Трансформеры: Эпоха истребления», где он сыграет злодея. «Неудержимые 3» выйдут на экраны 15 августа 2014 года. Аарон Экхарт исполнит роль в фильме Incarnate, создатели которого приложили руку к хиту бокс-офиса, ужастику «Астрал: Глава 2». Аарон сыграет экзорциста, который обладает способностью «подключаться» к подсознанию одержимых демонами жертв. Очередным делом изгоняющего бесов станет исцеление девятилетнего мальчика, власть над которым захватило существо из прошлого героя Экхарта. Работу над фильмом планируют начать в следующем месяце. Тереза Палмер и Люк Хемсворт присоединились к триллеру Крива Стендерса «Убей меня три раза». В проекте уже участвуют Алисия Брага, которая сыграет молодую певицу, и Саймон Пегг, на плечи которого возложена роль наемного убийцы, нанятого мужем главной героини. Палмер воплотит на экране «леди Макбет небольшого городка», а Хемсворт станет ее любовным интересом. Съемки картины начнутся на этой неделе в австралийском Перте. ... подробнее
04.06.2013
Иэн Сомерхолдер сыграет в новом sci-fi триллере

Иэн Сомерхолдер готовится к съемкам нового научно-фантастического триллера. Как сообщил информационный портал Digital Spy, звезда сериала The Vampire DiariesДневники вампира») составит компанию Люку Хемсворту34-й батальон») в новом режиссерском проекте Ноэля КларкаШпана 2»). Фильм с интригующим названием AnomalyАномалия»*) расскажет о травмированном бывшем солдате (Люк Хемсворт), который просыпается в фургоне и не понимает, как он там очутился. Чтобы разобраться в случившемся, в распоряжении солдата есть лишь 9 минут и 37 секунд. О роли Сомерхолдера пока нет никаких подробностей, а кроме него и Хемсворта в актерском составе картины также числятся Брайан КоксТроя»), Алексис КнаппПроект Икс: Дорвались») и сам Кларк. Сценарий к фильму написал Саймон Льюис (The Murder RoomКомната смерти»), и уже сейчас можно делать предположения, что проект будет отдаленно напоминать смесь из «Исходного кода» и «Погребенного заживо». Съемки проекта уже полным ходом идут в Лондоне и в Нью-Йорке. * — предварительный вариант перевода... подробнее
06.01.2013
Кастинг: поп-музыка, христианская вера и австралийская армия

Прошедшая неделя совершенно закономерно не стала богатой на новости кастинга, однако некоторые актеры все же решили начать новый год с новых сделок. Так, Мэгги Джилленхол присоединилась к Майклу Фассбендеру в инди-фильме «Фрэнк» от режиссера Леонарда Абрахамсона. Сюжет ленты расскажет о жизни музыканта и комика Фрэнка Сайдботтома. Молодой парень (Домналл Глисон), жаждущий стать музыкантом, попадает в состав эксцентричной поп-группы, возглавляет которую таинственный и загадочный Фрэнк (Фассбендер). В фильме по сценарию Питера Строхана и Джона РонсонаБезумный спецназ») также сыграет Скут Макнейри. В свою очередь, Эшли Тиздейл перевоплотится в дочь персонажа Николаса Кейджа в фильме «Формула Эдема», основанном на популярном сериале о вопросах веры. Боевик расскажет о том, что может произойти, если с Земли исчезнут все христиане. Снимает картину Вик Армстронг, долгое время проработавший голливудским специалистом по трюкам и режиссером второго плана («Тор», «Я легенда»). И, наконец, Стивен Лэнг из «Аватара» и Винни Джонс из фильма «Люди Икс: Последняя битва» присоединятся к актерскому составу военной драмы «34-й батальон» про австралийскую армию времен Первой мировой войны. Снимать ленту будет Люк Спарк по собственному сценарию, а главные роли в картине исполнят звезда сериала LostОстаться в живых») Эмили де Рэйвин и Люк Хемсворт, известный своими уже добившимися успеха братьями.... подробнее