Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]

Голос монстра (2016)

A Monster Calls108 мин. (01:48) - Драма, Фэнтези
Голос монстра
8.600 из 10 (голосов: 5)
В главных ролях:
Льюис МакДугалл
Льюис МакДугалл

В роли: Conor
Сигурни Уивер
Сигурни Уивер

В роли: Grandma
Поделиться: Добавить в Facebook В Twitter МойМир@Mail.ru

Сюжет фильма Голос монстра

Поражающая воображение история о мальчике Конноре и монстре из его снов. Когда Коннору особенно тяжело, происходит нечто невероятное — старое тисовое дерево за окном оживает и превращается в громадное чудовище. По ночам монстр рассказывает Коннору истории, которые помогут ему понять, что даже когда весь мир рушится, можно найти в себе силы и не отчаиваться.

Трейлер к фильму Голос монстра

Трейлер Голос монстра
Все ролики

Фото к фильму Голос монстра

Фото Голос монстра Фото Голос монстра Фото Голос монстра
Все фото (54)

Новости: Голос монстра

10.12.2017 21:31

«Жизнь не признает границ». Трейлер второго «Мира Юрского периода»

Кинокомпания Universal Pictures обнародовала дублированный трейлер своего блокбастера «Мир Юрского периода 2», который продолжит историю о разбушевавшихся динозаврах, начатую два года назад в фильме Колина Треворроу. В этот раз Треворроу решил уступить режиссерское кресло Хуану Антонио БайонеГолос монстра»), а сам занимался сценарием и разделил продюсерские функции со Стивеном Спилбергом.

В центре сюжета сиквела — неслыханного масштаба природный катаклизм на острове Нублар. Существование динозавров окажется под угрозой, и команде отважных и неравнодушных ученых предстоит заняться их эвакуацией. Но поскольку, как сказано в трейлере, жизнь границ не признает, в какой-то момент гигантские рептилии выйдут из-под контроля и покажут жалким людишкам, кто в доме хозяин.
Читать полностью
Поделиться:

28.10.2017 18:15

Потерянное детство

В начале сентября в мировой прокат вышла новая экранизация одного из самых страшных романов Короля ужасов Стивена Кинга «Оно». В центре сюжета — группа подростков, которой пришлось лицом к лицу столкнуться с древним злом, пробуждающимся каждые 27 лет. Перенести огромный двухтомник, кишащий сценами детского насилия и расчлененки, на большой экран, должен был кто-то с размахом Питера Джексона и фантазией Дэвида Кроненберга. Изначально в экранизации был заинтересован один из перспективнейших режиссеров современности Кэри Фукунага, подаривший нам военную драму «Безродные звери». Однако что-то пошло не так, и Фукунага выбыл из проекта, а экранизацию передали в руки Андресу Мускетти, известному по хоррору «Мама». После выбора нового режиссера, а затем и выхода многострадальной «Темной башни», фанаты писателя небезосновательно забеспокоились за судьбу фильма.

Получилось ли у создателей нового «Оно» снять по-настоящему хорошее кино, судить вам. А мы решили составить подборку самых интересных и запоминающихся экранизаций романов о детях, которые сражаются с монстрами, побеждают вселенское зло, спасают мир от катастроф и даже решают взрослые проблемы.
Читать полностью
Поделиться:

24.08.2017 12:03

Остерегайтесь призраков

Еще в 2015 году Андрес и Барбара Мускетти приобрели права на экранизацию графической новеллы «Призрак Ани» (Anya’s Ghost), но после этого режиссер и его сестра-продюсер переключили внимание на экранизацию романа «Оно». Первые подвижки в работе над адаптацией произведения Веры Бросгол появились только сейчас. Проект обзавелся режиссером, о чем пишет информационный сайт Deadline.

Так, съемки будущей картины возглавит Дэн Мазер, ранее сотрудничавший с Сашей Бароном Коэном в качестве сценариста фильмов «Борат» и «Бруно», а также передачи «Али Джи шоу». Режиссерским дебютом Мазера в большом кино стала мелодрама «Даю год», а в 2016-м он представил на суд зрителей комедию «Дедушка легкого поведения». Мазеру предстоит реализовать сценарий Патрика НессаГолос монстра»), а продюсированием экранизации занимаются Джереми БолтОбитель зла») и Бенедикт КарверСудный день»).
Читать полностью
Поделиться:

Роли в фильме Голос монстра исполняли

Льюис МакДугалл
Льюис МакДугалл

В роли: Conor
Сигурни Уивер
Сигурни Уивер

В роли: Grandma
Тоби Кеббелл
Тоби Кеббелл

В роли: Dad
Бен Моор
Бен Моор

В роли: Mr. Clark
Джеймс Мелвилл
Джеймс Мелвилл

В роли: Harry
Оливер Стир
Оливер Стир

В роли: Sully
Доминик Бойл
Доминик Бойл

В роли: Anton
Дженнифер Лим
Дженнифер Лим

В роли: Miss Kwan
Макс Габбей
Макс Габбей

В роли: Steven
Morgan Symes
Morgan Symes

В роли: Lawyer
Max Golds
Max Golds

В роли: 5-Year-Old Connor
Фрида Палссон
Фрида Палссон

В роли: Lily's Mum
Wanda Opalinska
Wanda Opalinska

В роли: Female Nurse
Joe Curtis
Joe Curtis

В роли: Peter

Весь список