Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]

Патрик Ваксбергер

Patrick Wachsberger
Патрик Ваксбергер
Профессии: Сценарист, Продюсер, Играл себя
Пол: Мужской
Первый фильм: 1974
Последний фильм: 2016
Поделиться: Добавить в Facebook В Twitter МойМир@Mail.ru

Патрик Ваксбергер известен по фильмам


Фото: Патрик Ваксбергер

Фото Патрик Ваксбергер

Новости: Патрик Ваксбергер

27.09.2016 10:39

Сумерки. Сага. Возрождение

На долю вампирской саги «Сумерки» всегда приходилось немало критики, однако это не помешало ей занять свою нишу в современной поп-культуре и заработать в мировом прокате более $3,3 млрд. Герои книжной серии Стефани Майер попрощались со зрителями в 2012 году, и с той поры компания Lionsgate безуспешно пытается создать столь же финансово успешную франшизу для молодежи. Новым флагманом голливудской студии могла бы стать киносерия «Дивергент», однако ее третья часть не смогла окупить расходы на свое создание. Этим летом стало известно, что заключительной главе антиутопии придется искать приют на ТВ.

Если боссы Lionsgate хотят поправить свое финансовое благополучие, то совершенно логичным ходом с их стороны представляется попытка возродить «Сумерки», которые к настоящему моменту занимают 14-ю строчку в списке самых кассовых киносерий в истории. Прежде руководители студии не слишком охотно комментировали слухи о возможном продолжении саги, но теперь в интервью Screen Daily сопредседатель правления Lionsgate Патрик Ваксбергер неожиданно заявил, что не исключает нового появления героев книг Майер на большом экране.
Читать полностью
Поделиться:

29.08.2015 10:41

Экранизация Borderlands ушла в работу

Как удалось узнать журналистам издания Variety, Lionsgate запускает в работу очередной проект: студия приняла решение экранизировать популярную видеоигру Borderlands.

Этот фантастический шутер от первого лица был выпущен компанией Gearbox Software еще в 2009 году. На сегодняшний день во всем мире продано более 26 млн копий игры, а в 2012 году вышло ее продолжение — Borderlands 2.
Читать полностью
Поделиться:

27.08.2015 16:43

«И ты, Брут?..»

Как стало известно информационному изданию Deadline, Lionsgate нашла героя для своей новой франшизы. Студия, в копилке которой имеются такие успешные киносерии, как «Сумерки», «Голодные игры» и «Дивергент», приступила к работе над фильмом о Гае Юлии Цезаре под названием Emperor («Император»*). Проект призван заложить фундамент для целой трилогии о древнеримском правителе и его лучшем друге, а впоследствии заклятом противнике, Марке Бруте.

В основу ленты будут положены первые два романа из серии книг о Цезаре, принадлежащей перу Конна Иггульдена. В них рассказывается о том, как еще с юных лет Цезарь подружился с Брутом, а также об их неуемном стремлении к власти.
Читать полностью
Поделиться:

Средний рейтинг: 6

Все | Сценарист | Продюсер

Фильмография: Патрик Ваксбергер

Сортировка по: Году :: Рейтингу :: Количеству голосов
Сценарист [ скрыть ]


Три мушкетера
Три мушкетера (1974)

Les trois mousquetaires (4.80)

Продюсер [ скрыть ]


Голос монстра
Голос монстра (2016)

A Monster Calls (7.70)

Шаг вперед: Все или ничего
Шаг вперед: Все или ничего (2014)

Step Up: All In (6.00)

Шаг вперед 4
Шаг вперед 4 (2012)

Step Up Revolution (6.30)

Письма к Джульетте
Письма к Джульетте (2010)

Letters to Juliet (6.50)

Шаг вперед 3D
Шаг вперед 3D (2010)

Step Up 3-D (4.90)

Шаг вперед 2: Улицы
Шаг вперед 2: Улицы (2008)

Step Up 2: The Streets (5.60)

В долине Эла
В долине Эла (2007)

In the Valley of Elah (7.40)


Алиби
Алиби (2006)

The Alibi (6.50)

Шаг вперед
Шаг вперед (2006)

Step Up (6.10)

Мистер и миссис Смит
Мистер и миссис Смит (2005)

Mr. & Mrs. Smith (6.40)

Поворот не туда
Поворот не туда (2003)

Wrong Turn (6.00)

Точки над i
Точки над i (2003)

Dot the I (6.70)

Ванильное небо
Ванильное небо (2001)

Vanilla Sky (6.90)

Потеря сексуальной невинности
Потеря сексуальной невинности (1999)

The Loss of Sexual Innocence (5.10)


Снайпер
Снайпер (1993)

Sniper (5.80)

Плохой лейтенант
Плохой лейтенант (1992)

Bad Lieutenant (6.90)

Подмена
Подмена (1991)

Switch (5.40)

Столкновение звезд
Столкновение звезд (1978)

Starcrash (3.60)

Отряд убийц
Отряд убийц (1976)

Killer Force (5.60)

Три мушкетера
Три мушкетера (1974)

Les trois mousquetaires (4.80)

Играл себя [ скрыть ]


Der Bernd
Der Bernd (2012)
(0.00)
Себя

Премьеры
27.07
Мой ангел
Mon ange
27.07
Грейсфилд
The Gracefield Incident
03.08
Похищение
Kidnap
03.08
Темная башня
The Dark Tower
все премьеры
Топ 250
166
Остров проклятых
Shutter Island (8.00)
167
Загадочная история Бенджамина Баттона
The Curious Case of Benjamin Button (8.00)
168
Танцующий с волками
Dances with Wolves (8.00)
169
Кровавый алмаз
Blood Diamond (8.00)
170
История игрушек 2
Toy Story 2 (8.00)
171
Таинственная река
Mystic River (8.00)
172
Артист
The Artist (8.00)
173
Магнолия
Magnolia (8.00)
174
Малхолланд Драйв
Mulholland Dr. (8.00)
175
Человек дождя
Rain Man (8.00)
весь топ
27.09.2016
Сумерки. Сага. Возрождение

На долю вампирской саги «Сумерки» всегда приходилось немало критики, однако это не помешало ей занять свою нишу в современной поп-культуре и заработать в мировом прокате более $3,3 млрд. Герои книжной серии Стефани Майер попрощались со зрителями в 2012 году, и с той поры компания Lionsgate безуспешно пытается создать столь же финансово успешную франшизу для молодежи. Новым флагманом голливудской студии могла бы стать киносерия «Дивергент», однако ее третья часть не смогла окупить расходы на свое создание. Этим летом стало известно, что заключительной главе антиутопии придется искать приют на ТВ. Если боссы Lionsgate хотят поправить свое финансовое благополучие, то совершенно логичным ходом с их стороны представляется попытка возродить «Сумерки», которые к настоящему моменту занимают 14-ю строчку в списке самых кассовых киносерий в истории. Прежде руководители студии не слишком охотно комментировали слухи о возможном продолжении саги, но теперь в интервью Screen Daily сопредседатель правления Lionsgate Патрик Ваксбергер неожиданно заявил, что не исключает нового появления героев книг Майер на большом экране. «Речь не идет о том, что возвращение “Сумерек” является уже свершившимся фактом, — отметил Ваксбергер, — но такая вероятность определенно существует. Многое будет зависеть от желания Стефани Майер. Если она захочет рассказать еще одну историю об этих героях, мы будем готовы дать фильму зеленый свет». Пару лет назад ходили слухи о том, что популярная киносерия может получить спин-офф, главными героями которого станут оборотень Джейкоб и дочь Эдварда и Беллы. Однако в конечном итоге эта информация так и не нашла своего подтверждения. Не исключено, что Lionsgate может предпринять попытку перезагрузить франшизу, взяв за основу сюжета нового фильма прошлогодний роман Майер «Жизнь и смерть». Книга представляет собой переосмысленную версию оригинальных «Сумерек», в которой писательница решила поменять пол ключевым персонажам саги.... подробнее
29.08.2015
Экранизация Borderlands ушла в работу

Как удалось узнать журналистам издания Variety, Lionsgate запускает в работу очередной проект: студия приняла решение экранизировать популярную видеоигру Borderlands. Этот фантастический шутер от первого лица был выпущен компанией Gearbox Software еще в 2009 году. На сегодняшний день во всем мире продано более 26 млн копий игры, а в 2012 году вышло ее продолжение — Borderlands 2. Действие разворачивается в далеком будущем на таинственной планете Пандора. Колонисты, отправившиеся сюда, на край галактики, в поисках наживы, обнаруживают, что на планете нет ничего. Но поговаривают, что на Пандоре имеется таинственное убежище, где хранятся инопланетные технологии... Игра выполнена в постапокалиптическом стиле и представляет собой нечто вроде футуристического вестерна. «Благодаря агрессивной подаче материала серия Borderlands стала мегапопулярной франшизой. В экранизации мы намерены сохранить стиль и атмосферу оригинала», — заявили Роб Фридман и Патрик Уэксбергер из Lionsgate. Продюсированием нового проекта займутся Ави Арад и его сын Ари Арад, до этого участвовавшие в создании таких фильмов, как «Железный человек», «Призрачный гонщик» и «Каратель».... подробнее
27.08.2015
«И ты, Брут?..»

Как стало известно информационному изданию Deadline, Lionsgate нашла героя для своей новой франшизы. Студия, в копилке которой имеются такие успешные киносерии, как «Сумерки», «Голодные игры» и «Дивергент», приступила к работе над фильмом о Гае Юлии Цезаре под названием Emperor («Император»*). Проект призван заложить фундамент для целой трилогии о древнеримском правителе и его лучшем друге, а впоследствии заклятом противнике, Марке Бруте. В основу ленты будут положены первые два романа из серии книг о Цезаре, принадлежащей перу Конна Иггульдена. В них рассказывается о том, как еще с юных лет Цезарь подружился с Брутом, а также об их неуемном стремлении к власти. Над сценарием картины работают Уильям Бройлес мл.Изгой»), Стивен ХэрригэнКлеопатра»), Берр СтирсКак отделаться от парня за 10 дней») и Йен ДжефферсСхватка»). Продюсерские функции возложены на Найджела Синклэра, Джанни Нуннари, Марка Кантона и Мэтта Джексона. «Мы убеждены, что новый проект станет большим событием в мире кинематографа, поскольку эта драматическая история взросления Цезаря и Брута, разворачивающаяся в декорациях интриг и страстей Древнего Рима, никого не оставит равнодушным», — отметили в своем заявлении Роб Фридман и Патрик Уэксбергер из Lionsgate. * — предварительный вариант перевода.... подробнее