Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]

Патрик Несс

Patrick Ness
Патрик Несс
Профессии: Сценарист, Продюсер
Пол: Мужской
Первый фильм: 2016
Последний фильм: 2019
Поделиться: Добавить в Facebook В Twitter МойМир@Mail.ru

Патрик Несс известен по фильмам


Новости: Патрик Несс

24.08.2017 18:05

Кастинг: гости захудалого отеля и столетний старик

Крис Хемсворт сегодня является неотъемлемой частью кинематографической вселенной Marvel, а Джефф Бриджес когда-то помог запустить ее, сыграв в «Железном человеке», но теперь актеры поработают вместе над проектом совсем иного толка. Как сообщает портал The Hollywood Reporter, Хемсворт и Бриджес ведут переговоры о том, чтобы исполнить главные роли в ленте Bad Times at the El Royale.

Возглавит съемки проекта Дрю Годдард, знакомый с Хемсвортом по «Хижине в лесу». Действие ленты развернется в 60-е годы в захудалой гостинице вблизи калифорнийского озера Тахо. Здесь собирается группа сомнительных людей, столкновение интересов которых породит волну насилия. Кого из постояльцев отеля сыграют Хемсворт и Бриджес, неизвестно.
Читать полностью
Поделиться:

24.08.2017 12:03

Остерегайтесь призраков

Еще в 2015 году Андрес и Барбара Мускетти приобрели права на экранизацию графической новеллы «Призрак Ани» (Anya’s Ghost), но после этого режиссер и его сестра-продюсер переключили внимание на экранизацию романа «Оно». Первые подвижки в работе над адаптацией произведения Веры Бросгол появились только сейчас. Проект обзавелся режиссером, о чем пишет информационный сайт Deadline.

Так, съемки будущей картины возглавит Дэн Мазер, ранее сотрудничавший с Сашей Бароном Коэном в качестве сценариста фильмов «Борат» и «Бруно», а также передачи «Али Джи шоу». Режиссерским дебютом Мазера в большом кино стала мелодрама «Даю год», а в 2016-м он представил на суд зрителей комедию «Дедушка легкого поведения». Мазеру предстоит реализовать сценарий Патрика НессаГолос монстра»), а продюсированием экранизации занимаются Джереми БолтОбитель зла») и Бенедикт КарверСудный день»).
Читать полностью
Поделиться:

04.08.2017 18:30

Кастинг: кутеж на Ибице и спасение слона

В следующем месяце состоится премьера последнего на данный момент фильма Дага Лаймана, криминальной комедии «Сделано в Америке», и режиссер уже вплотную занялся своим следующим проектом — экранизацией трилогии Патрика Несса «Поступь хаоса».

Актеры на главные роли в картине были выбраны еще в прошлом году — центральных персонажей сыграют Том Холланд и Дэйзи Ридли, а составить талантливой молодежи компанию согласился Демиан БиширМост»). Об этом пишет информационный портал Deadline.
Читать полностью
Поделиться:

Средний рейтинг: 7.7

Все | Сценарист | Продюсер

Фильмография: Патрик Несс

Сортировка по: Году :: Рейтингу :: Количеству голосов
Сценарист [ скрыть ]


Поступь хаоса
Поступь хаоса (2019)

Chaos Walking (0.00)

Голос монстра
Голос монстра (2016)

A Monster Calls (7.70)

Класс
Класс (2016)

Class (0.00)

Продюсер [ скрыть ]


Класс
Класс (2016)

Class (0.00)

Голос монстра
Голос монстра (2016)

A Monster Calls (7.70)

Премьеры
26.10
Сеть
Geumul
26.10
Завуалируй это
Cherchez la femme
26.10
Последний богатырь
The Last Warrior
02.11
Прощай, Кристофер Робин
Goodbye Christoper Robin
все премьеры

Топ 250
240
Грайндхаус
Grindhouse (7.80)
241
Матч Поинт
Match Point (7.80)
243
Искупление
Atonement (7.80)
244
Игра
The Game (7.80)
246
Гарри Поттер и Дары Смерти: Часть 1
Harry Potter and the Deathly Hallows: Part 1 (7.70)
247
Пятый элемент
The Fifth Element (7.70)
248
Не пойман — не вор
Inside Man (7.70)
весь топ
24.08.2017
Кастинг: гости захудалого отеля и столетний старик

Крис Хемсворт сегодня является неотъемлемой частью кинематографической вселенной Marvel, а Джефф Бриджес когда-то помог запустить ее, сыграв в «Железном человеке», но теперь актеры поработают вместе над проектом совсем иного толка. Как сообщает портал The Hollywood Reporter, Хемсворт и Бриджес ведут переговоры о том, чтобы исполнить главные роли в ленте Bad Times at the El Royale. Возглавит съемки проекта Дрю Годдард, знакомый с Хемсвортом по «Хижине в лесу». Действие ленты развернется в 60-е годы в захудалой гостинице вблизи калифорнийского озера Тахо. Здесь собирается группа сомнительных людей, столкновение интересов которых породит волну насилия. Кого из постояльцев отеля сыграют Хемсворт и Бриджес, неизвестно. Годдард планирует приступить к съемкам в январе. До этого Криса можно будет увидеть в триквеле «Тора», а Бриджес появится в боевике «Kingsman: Золотое кольцо» и драме «Дело храбрых». Комикс Йонаса Йонассона The 100-Year-Old Man Who Climbed Out The Window And Disappeared уже был успешно перенесен на большие экраны шведами, но Уилл Феррелл и его компания Gary Sanchez Productions представят зрителям собственную версию истории. Проект не рассматривается как ремейк шведской ленты «Столетний старик, который вылез в окно и исчез», поскольку Феррелл и его команда обратятся к литературному оригиналу. Произведение попало на полки магазинов еще в 2012 году, и с тех пор было продано более 10 млн его экземпляров. Сценарием экранизации занимается Джейсон ДжорджЧерный список»). Ферреллу предстоит сыграть мужчину по имени Аллан, который сбегает из дома престарелых в свой 100-й день рождения. На его пути встречаются разные люди, и со временем становится ясно, что главный герой был свидетелем нескольких знаменательных событий XX века. Совсем скоро Даг Лайман приступит к съемкам фантастической картины «Поступь хаоса», а пока в ее актерском составе произошло звездное пополнение — к нему присоединился двукратный номинант на «Золотой глобус» Дэвид ОйелоуоСельма»). Фильм станет экранизацией первой книги из трилогии Патрика Несса. Для человечества наступили тяжелые времена. После разрушения Земли люди колонизировали отдаленную планету, но здесь их ждала другая беда — вирус, превращающий мысли окружающих в поток образов и звуков, называемых Шум. Юный Тодд — единственный мальчик в городе, где живут одни мужчины. Однажды он сбегает из дома и встречает на болотах загадочную девушку, вместе с которой должен предотвратить разрушение мира. Главные роли в картине исполнят Том Холланд и Дэйзи Ридли, а Ойелоуо досталась роль военного по имени Аарон, который вместе с мэром Прентиссом (Мадс Миккельсен) доставит центральным персонажам немало проблем.... подробнее
24.08.2017
Остерегайтесь призраков

Еще в 2015 году Андрес и Барбара Мускетти приобрели права на экранизацию графической новеллы «Призрак Ани» (Anya’s Ghost), но после этого режиссер и его сестра-продюсер переключили внимание на экранизацию романа «Оно». Первые подвижки в работе над адаптацией произведения Веры Бросгол появились только сейчас. Проект обзавелся режиссером, о чем пишет информационный сайт Deadline. Так, съемки будущей картины возглавит Дэн Мазер, ранее сотрудничавший с Сашей Бароном Коэном в качестве сценариста фильмов «Борат» и «Бруно», а также передачи «Али Джи шоу». Режиссерским дебютом Мазера в большом кино стала мелодрама «Даю год», а в 2016-м он представил на суд зрителей комедию «Дедушка легкого поведения». Мазеру предстоит реализовать сценарий Патрика НессаГолос монстра»), а продюсированием экранизации занимаются Джереми БолтОбитель зла») и Бенедикт КарверСудный день»). Аннушка Борзаковская — русская эмигрантка, живущая в США с мамой и братом. Она стыдится своей семьи, не уверена в себе и давно оставила попытки вписаться в школьное сообщество. Новые знакомства Ане совсем не помешали бы… Однажды, прогуливаясь по лесу, девочка падает в колодец, где встречает призрак Эмили, погибшей около ста лет назад. Так у Ани появляется подруга, которая, как кажется главной героине, — лучшее, что произошло с ней за последнее время. Но этот необычный союз выльется в неприятности для Ани, ее знакомых и семьи… Графическая новелла Бросгол завоевала престижные премии Харви и Айснера. Произведение поразило читателей яркими персонажами и атмосферой, заслужив сравнение с «Коралиной в стране кошмаров» и «Паранорманом». «Патрика Несса захватила история Ани, и сценарий у него получился особенным. Кроме того, нам понравилась идея Дэна снять школьную комедию со сверхъестественным уклоном», — отметил продюсер Джереми Болт.... подробнее
04.08.2017
Кастинг: кутеж на Ибице и спасение слона

В следующем месяце состоится премьера последнего на данный момент фильма Дага Лаймана, криминальной комедии «Сделано в Америке», и режиссер уже вплотную занялся своим следующим проектом — экранизацией трилогии Патрика Несса «Поступь хаоса». Актеры на главные роли в картине были выбраны еще в прошлом году — центральных персонажей сыграют Том Холланд и Дэйзи Ридли, а составить талантливой молодежи компанию согласился Демиан БиширМост»). Об этом пишет информационный портал Deadline. События фильма будут вращаться вокруг Тодда Хьюитта (Холланд) с отдаленной планеты, попавшей под влияние так называемого Шума — вируса, превращающего мысли каждого человека в поток образов и звуков. Эта какофония свела многих с ума, но однажды Тодд находит девушку по имени Виола (Ридли). Она может оказаться ключом к раскрытию многих тайн Нового света, и вдвоем Тодд и его новая знакомая отправляются в путешествие, чтобы узнать правду о своей жизни и удивительном мире, который они раньше называли домом. Биширу досталась роль Бена — приемного отца Тодда. Демиана Бишира не так давно можно было видеть в блокбастере «Чужой: Завет». Также актер успел завершить съемки в вестерне Walden и хорроре «Монахиня», очередном спин-оффе «Заклятия». Звезда новой «Золушки» Ричард Мэдден подписался на участие в съемках комедии Ibiza от онлайн-сервиса Netflix. Картина по сценарию Лорин Кан расскажет о женщине, отправившейся в командировку в Испанию для заключения крупной сделки. Однако деловая поездка в итоге превращается в череду кутежей и вечеринок в ночных клубах, где главная героиня влюбляется в популярного диджея и понимает, что жизнь — это нечто большее, чем каждодневный поход на ненавистную работу. Коллегами Мэддена по съемочной площадке будут Гиллиан Джейкобс, Фиби Робинсон и Ванесса Байер, а режиссерское кресло займет Алекс Ричанбах. Дженна ОртегаДевственница Джейн») исполнит главную роль в драме Saving Flora, сценарий к которой написал Марк Тейлор. Он же и возглавит съемки ленты. В центре событий окажется Флора — слониха, когда-то блиставшая на арене цирка. Сейчас она постарела, стала слабой и больше не может выполнять трюки, и потому владелец цирка решает усыпить животное. Однако у его дочери (Ортега) имеются совсем другие планы. Их воплощение в жизнь выльется в масштабную погоню, которая привлечет внимание как друзей, так и врагов девушки.... подробнее