Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]

Падение Олимпа (2013)

Olympus Has Fallen119 мин. (01:59) - Боевик, Триллер
Падение Олимпа
9.609 из 10 (голосов: 23)
В главных ролях:
Джерард Батлер
Джерард Батлер

В роли: Mike Banning
Аарон Экхарт
Аарон Экхарт

В роли: President Benjamin Asher
Финли Якобсен
Финли Якобсен

В роли: Connor
Поделиться: Добавить в Facebook В Twitter МойМир@Mail.ru

Сюжет фильма Падение Олимпа

Террористы захватывают президентский дворец и, уничтожив службу охраны, берут в заложники главу государства. Все попытки властей справиться с ситуацией безуспешны: из-за угрозы жизни первого лица спецслужбы не могут даже подступиться к зданию. Лишь волею случая в резиденции оказывается спезназовец, уволенный недавно из штата охраны. Но сможет ли он в одиночку справиться с несколькими десятками отчаянных экстремистов? Но теперь он – последняя надежда страны.

Трейлер к фильму Падение Олимпа

Трейлер Падение Олимпа
Все ролики

Фото к фильму Падение Олимпа

Фото Падение Олимпа Фото Падение Олимпа Фото Падение Олимпа
Все фото (56)

Новости: Падение Олимпа

16.02.2018 11:09

Джерард Батлер спасет «Мону Лизу»

Два дня назад из Голливуда пришла новость, что Джерард Батлер подписался на съемки в сиквеле криминального боевика «Охота на воров». Как стало известно изданию Deadline, трудолюбивый шотландец решил не останавливаться на достигнутом и стать настоящим королем франшиз.

Джерард начал подготовку к работе над приключенческой лентой Afterburn. Сценарий фильма по мотивам одноименной графической новеллы издательства Red 5 Comics написал Мэтт ДжонсонДобро пожаловать в Рай!»). Действие картины развернется в недалеком будущем, когда мощная солнечная вспышка уничтожит все земные технологии. Батлер предстанет в образе опытного охотника за сокровищами, который отправится во Францию, чтобы разыскать пропавшую «Мону Лизу».
Читать полностью
Поделиться:

26.10.2017 17:58

Постеры: бог в вертепе разбойников

Летом киномир потрясла новость о том, что Дэниэл Дэй-Льюис решил завязать с актерством. Обладатель трех премий «Оскар» известен тем, что к каждой своей роли он тщательно готовится, на время съемок полностью погружаясь в образ. Через несколько месяцев на большие экраны отправится последний фильм Льюиса — драма «Призрачная нить», постер к которой можно увидеть в нашей сегодняшней подборке.

В картине Пола Томаса Андерсона Дэй-Льюис воплотил образ известного и успешного кутюрье Рейнольдса Вудкока. Он обладает невероятным талантом, но в то же время весьма требователен как к себе, так и к окружающим. Каждое платье, каждый наряд для него не просто работа, а настоящее произведение искусства. И вот жизнь Вудкока в корне меняется, когда в его мир вторгается молодая Альма, которая вскоре становится музой и любовницей модельера.
Читать полностью
Поделиться:

23.09.2017 15:37

Билл Клинтон попал на ТВ

В 2013 году на большие экраны с разницей всего в несколько месяцев вышло два фильма об американском президенте. Как ни странно, зрителей сей факт не смутил, и они с радостью потратились на просмотр и «Падения Олимпа», и «Штурма Белого дома». Канал Showtime хочет вернуть времена, когда глава государства пользовался небывалой популярностью, и для этого снимет сериал по книге The President is Missing. Авторами опуса, который выйдет в печать только в следующем году, являются бывший президент США Билл Клинтон и один из самых успешных писателей современности Джеймс Паттерсон.

Роман, причисляемый к жанру триллера и описываемый как захватывающая история о власти и предательстве, рассказывает о пропаже действующего американского президента, раскрывая детали, которые может знать только тот, кто работал в Овальном кабинете. «Белый дом — удивительный мир, который стал в книге еще краше благодаря уникальному опыту бывшего президента», — признался Джеймс Паттерсон.
Читать полностью
Поделиться:

Роли в фильме Падение Олимпа исполняли

Джерард Батлер
Джерард Батлер

В роли: Mike Banning
Аарон Экхарт
Аарон Экхарт

В роли: President Benjamin Asher
Финли Якобсен
Финли Якобсен

В роли: Connor
Рик Юн
Рик Юн

В роли: Kang
Морган Фриман
Морган Фриман

В роли: Speaker Trumbull
Анджела Бассетт
Анджела Бассетт

В роли: Secret Service Director Lynn Jacobs
Мелисса Лео
Мелисса Лео

В роли: Secretary of Defense Ruth McMillan
Рада Митчелл
Рада Митчелл

В роли: Leah
Коул Хаузер
Коул Хаузер

В роли: Roma
Фил Остин
Фил Остин

В роли: Vice President Charlie Rodriguez
Джеймс Ингерсолл
Джеймс Ингерсолл

В роли: Admiral Nathan Hoenig
Freddy Bosche
Freddy Bosche

В роли: Diaz
Lance Broadway
Lance Broadway

В роли: O'Neil
Шон О'Брайан
Шон О'Брайан

В роли: Ray Monroe

Весь список