Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]

Падение Олимпа (2013)

Olympus Has Fallen119 мин. (01:59) - Боевик, Триллер
Падение Олимпа
9.609 из 10 (голосов: 23)
В главных ролях:
Джерард Батлер
Джерард Батлер

В роли: Mike Banning
Аарон Экхарт
Аарон Экхарт

В роли: President Benjamin Asher
Финли Якобсен
Финли Якобсен

В роли: Connor
Поделиться: Добавить в Facebook В Twitter МойМир@Mail.ru

Сюжет фильма Падение Олимпа

Террористы захватывают президентский дворец и, уничтожив службу охраны, берут в заложники главу государства. Все попытки властей справиться с ситуацией безуспешны: из-за угрозы жизни первого лица спецслужбы не могут даже подступиться к зданию. Лишь волею случая в резиденции оказывается спезназовец, уволенный недавно из штата охраны. Но сможет ли он в одиночку справиться с несколькими десятками отчаянных экстремистов? Но теперь он – последняя надежда страны.

Трейлер к фильму Падение Олимпа

Трейлер Падение Олимпа
Все ролики

Фото к фильму Падение Олимпа

Фото Падение Олимпа Фото Падение Олимпа Фото Падение Олимпа
Все фото (56)

Новости: Падение Олимпа

23.09.2017 15:37

Билл Клинтон попал на ТВ

В 2013 году на большие экраны с разницей всего в несколько месяцев вышло два фильма об американском президенте. Как ни странно, зрителей сей факт не смутил, и они с радостью потратились на просмотр и «Падения Олимпа», и «Штурма Белого дома». Канал Showtime хочет вернуть времена, когда глава государства пользовался небывалой популярностью, и для этого снимет сериал по книге The President is Missing. Авторами опуса, который выйдет в печать только в следующем году, являются бывший президент США Билл Клинтон и один из самых успешных писателей современности Джеймс Паттерсон.

Роман, причисляемый к жанру триллера и описываемый как захватывающая история о власти и предательстве, рассказывает о пропаже действующего американского президента, раскрывая детали, которые может знать только тот, кто работал в Овальном кабинете. «Белый дом — удивительный мир, который стал в книге еще краше благодаря уникальному опыту бывшего президента», — признался Джеймс Паттерсон.
Читать полностью
Поделиться:

06.09.2017 18:50

Королева джунглей вернется на экраны

Успех отдельных фильмов довольно часто приводит к появлению в Голливуде новых тенденций. После того, как зрители с распростертыми объятиями приняли «Дэдпул», а «Логан» своими сборами лишь подтвердил желание публики смотреть взрослое супергеройское кино, продюсеры всерьез задумались о том, что некоторые персонажи заслуживают сольники с рейтингом R. Фильм «Красавица и чудовище» утвердил руководство Disney в желании снимать игровые версии знаменитых сказок, а «Чудо-женщина», попавшая в пятерку самых прибыльных кинокомиксов, еще не раз сподвигнет фильммейкеров на создание похожих проектов.

За последние несколько десятилетий киноманы видели немало фильмов, центральными действующими лицами которых были женщины, однако блокбастер Пэтти Дженкинс открывает новые возможности для проектов схожей тематики. Информационный портал Deadline передает, что повторить успех «Чудо-женщины» попробует компания Millennium Films, решившая возродить на больших экранах Шину, королеву джунглей.
Читать полностью
Поделиться:

26.07.2017 15:00

Джерард Батлер готов подняться на Борт №1

Хотя ни «Падение Олимпа» 2013 года, ни прошлогоднее «Падение Лондона» не вызвали большого восторга у критиков, обе части экшен-франшизы студии Millennium Films благополучно окупили расходы на свое создание. Стартовая лента киносерии заработала $161 млн при бюджете в $70 млн, а $60-миллионный сиквел и вовсе собрал в прокате $205 млн. Третий фильм о приключениях агента Секретной службы США Майка Бэннинга был анонсирован еще в октябре прошлого года, однако компания Millennium Films не спешила объявлять миру имя его режиссера.

Как стало известно изданию The Hollywood Reporter, эстафетную палочку у постановщика «Падения Лондона» Бабака Наджафи примет известный голливудский каскадер Рик Роман Во. Уроженец Лос-Анджелеса дебютировал в режиссуре в 2001 году с триллером «В тени». Широкой публике он также может быть известен в качестве постановщика таких криминальных драм, как «Преступник» и «Стукач».
Читать полностью
Поделиться:

Роли в фильме Падение Олимпа исполняли

Джерард Батлер
Джерард Батлер

В роли: Mike Banning
Аарон Экхарт
Аарон Экхарт

В роли: President Benjamin Asher
Финли Якобсен
Финли Якобсен

В роли: Connor
Рик Юн
Рик Юн

В роли: Kang
Морган Фриман
Морган Фриман

В роли: Speaker Trumbull
Анджела Бассетт
Анджела Бассетт

В роли: Secret Service Director Lynn Jacobs
Мелисса Лео
Мелисса Лео

В роли: Secretary of Defense Ruth McMillan
Рада Митчелл
Рада Митчелл

В роли: Leah
Коул Хаузер
Коул Хаузер

В роли: Roma
Фил Остин
Фил Остин

В роли: Vice President Charlie Rodriguez
Джеймс Ингерсолл
Джеймс Ингерсолл

В роли: Admiral Nathan Hoenig
Freddy Bosche
Freddy Bosche

В роли: Diaz
Lance Broadway
Lance Broadway

В роли: O'Neil
Шон О'Брайан
Шон О'Брайан

В роли: Ray Monroe

Весь список
Премьеры
02.11
Прощай, Кристофер Робин
Goodbye Christoper Robin
02.11
Осколки
Middleground
02.11
Тор: Рагнарек
Thor: Ragnarok
02.11
Дикарь
Gauguin - Voyage de Tahiti
все премьеры