Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]

Рик Юн

Rick Yune
Рик Юн
Профессии: Сценарист, Актёр, Продюсер, Играл себя
Пол: Мужской
Рост: 183
Родился: 22 августа 1971, Лев (45 лет)
Первый фильм: 1999
Последний фильм: 2017
Поделиться: Добавить в Facebook В Twitter МойМир@Mail.ru

Рик Юн известен по фильмам


Фото: Рик Юн

Фото Рик Юн Фото Рик Юн Фото Рик Юн

Новости: Рик Юн

07.03.2013 17:10

«Падение Олимпа»: фотокадры высокой четкости

Увесистой пачкой новых hi-rise фотокадров порадовали нас сегодня создатели фильма «Падение Олимпа». Если вы уже видели первый трейлер картины, то вам, конечно, рассматривать снимки будет скучновато. Дело в том, что сюжет фильма уж больно понятен и прост. Да и весь экшен показан именно в видеоролике.

Белый дом захвачен террористами, президент похищен. Опальный телохранитель Майк Баннинг оказывается запертым внутри здания. Целая команда спецагентов вынуждена руководствоваться указаниями Майка, чтобы спасти главу страны, отвоевать резиденцию и предотвратить еще большую катастрофу.
Читать полностью
Рубрика: Фотокадры
Теги: , фотокадры, кадры
Поделиться:

19.02.2013 21:00

«Падение Олимпа»: новые фотокадры

Буквально на днях мы познакомились с героями нового экшена «Падение Олимпа» от режиссера Антуана Фукуа, а теперь пришло время заглянуть и в сам полыхающий Белый дом. Ресурс Comingsoon раздобыл эксклюзивные фотокадры, по которым в общих чертах можно восстановить события фильма.

Когда Белый дом (код Секретной службы — Олимп) оказывается захвачен террористами, а президента (Аарон Экхарт) похищают, опальный телохранитель президента Майк Баннинг оказывается запертым внутри здания как в ловушке. Так оказалось, что целая команда спецагентов вынуждена руководствоваться указаниями Майка, чтобы спасти главу страны, отвоевать Белый дом и предотвратить еще большую катастрофу.
Читать полностью
Поделиться:

17.02.2013 16:19

«Падение Олимпа»: знакомство с персонажами

Новый экшен «Падение Олимпа» от режиссера Антуана ФукуаТренировочный день») выйдет только 21 марта, зато совсем скоро на вашем ближайшем мультиплексе появятся вот эти красивые афиши со знакомыми лицами, зазывающие поглядеть, как горит Белый дом.

«Падение Олимпа», трейлер к которому можно посмотреть здесь, расскажет историю бывшего секретного агента — единственной надежды Америки, способного спасти Белый дом от террористов.
Читать полностью
Поделиться:

Средний рейтинг: 5.84

Все | Актёр | Сценарист | Продюсер | Главные роли

Фильмография: Рик Юн

Сортировка по: Году :: Рейтингу :: Количеству голосов
Сценарист [ скрыть ]


Пятая заповедь
Пятая заповедь (2008)

The Fifth Commandment (4.40)

Актёр [ скрыть ]


Побег
Побег (2017)

Prison Break: Sequel (8.50)
 Ja (6 episodes, 2017)

Марко Поло
Марко Поло (сериал) (2014)

Marco Polo (8.10)
 Kaidu (15 episodes, 2014-2016)

Падение Олимпа
Падение Олимпа (2013)

Olympus Has Fallen (6.40)
Kang

Железный кулак
Железный кулак (2012)

The Man with the Iron Fists (5.40)
Zen Yi, The X-Blade

Remigration
Remigration (2011)
(0.00)
Jonathan Park

China-Town
China-Town (2011)
(0.00)
Man

Полиция Гавайев
Полиция Гавайев (сериал) (2010)

Hawaii Five-0 (7.40)
 Han Ji-Woon (1 episode, 2013)


Ниндзя-убийца
Ниндзя-убийца (2009)

Ninja Assassin (6.40)
Takeshi

Пятая заповедь
Пятая заповедь (2008)

The Fifth Commandment (4.40)
Chance Templeton

Один в темноте 2
Один в темноте 2 (2008)

Alone in the Dark II (3.90)
Edward Carnby

(голос)

Умри, но не сейчас
Умри, но не сейчас (2002)

Die Another Day (6.00)
Zao

Zao

Форсаж
Форсаж (2001)

The Fast and the Furious (6.00)
Johnny Tran

Шпионка
Шпионка (сериал) (2001)

Alias (7.60)
 Kazu Tamazaki (2 episodes, 2005)

Заснеженные кедры
Заснеженные кедры (1999)

Snow Falling on Cedars (6.70)
Kazuo Miyamoto

Продюсер [ скрыть ]


Один в темноте 2
Один в темноте 2 (2008)

Alone in the Dark II (3.90)

Пятая заповедь
Пятая заповедь (2008)

The Fifth Commandment (4.40)

Играл себя [ скрыть ]


Episode #8.22
Episode #8.22 (2013)
(0.00)
Себя



Inside 'Die Another Day'
Inside 'Die Another Day' (2003)
(5.10)
Himself

Himself (в титрах отсутствует)

Himself

Himself

Премьеры
03.08
Охранник
Security
03.08
Теснота
Tesnota
10.08
Валериан и город тысячи планет
Valérian and the City of a Thousand Planets
все премьеры
Топ 250
2
Крестный отец
The Godfather (9.20)
3
Темный рыцарь
The Dark Knight (9.00)
4
Крестный отец 2
The Godfather: Part II (9.00)
5
Хороший, плохой, злой
Il buono, il brutto, il cattivo. (9.00)
6
Криминальное чтиво
Pulp Fiction (8.90)
7
Властелин колец: Возвращение Короля
The Lord of the Rings: The Return of the King (8.90)
8
Список Шиндлера
Schindler's List (8.90)
10
Начало
Inception (8.80)
11
Властелин колец: Братство Кольца
The Lord of the Rings: The Fellowship of the Ring (8.80)
весь топ
07.03.2013
«Падение Олимпа»: фотокадры высокой четкости

Увесистой пачкой новых hi-rise фотокадров порадовали нас сегодня создатели фильма «Падение Олимпа». Если вы уже видели первый трейлер картины, то вам, конечно, рассматривать снимки будет скучновато. Дело в том, что сюжет фильма уж больно понятен и прост. Да и весь экшен показан именно в видеоролике. Белый дом захвачен террористами, президент похищен. Опальный телохранитель Майк Баннинг оказывается запертым внутри здания. Целая команда спецагентов вынуждена руководствоваться указаниями Майка, чтобы спасти главу страны, отвоевать резиденцию и предотвратить еще большую катастрофу. В целом, опубликованные в Сети кадры складываются в стандартную картину о захвате заложников. Представляем подборку наиболее любопытных снимков. Если вам захочется увидеть больше фотокадров, добро пожаловать сюда. На первом фото мы видим возлюбленную протагониста — Лию (Рада Митчелл). Классика жанра — во всем положительная подруга главного героя имеет благородную и уважаемую профессию. В данном случае она является врачом. А вот и сам рыцарь (Джерард Батлер). Без коня, зато в бронежилете. Это сильные мира сего: спикер палаты представителей Трамбулл (Морган Фриман) и директор Секретной службы Линн Джейкобс (Анджела Бассетт). Именно им, по всей видимости, предстоит отвергнуть все сомнения и доверить операцию по спасению главного человека страны сомнительному спецназовцу. Знакомьтесь, президент и его первая леди. Роль Бенджамина Ашера досталась Аарону Экхарту, а его жену Маргарет сыграет Эшли Джадд. На этом кадре мы видим, как наш герой тащит куда-то раненого президента. «Брось меня. Спасайся сам», — приходит тут же на ум фраза, которая используется неоднократно в подобных фильмах. Интересно, пренебрегут ею сценаристы или нет? Баннинг. Майк Баннинг. И этим все сказано. И вот, наконец, перед нами главный злодей. На роль нарушителя спокойствия взяли Рика Юна, американца с корейскими корнями. По всей видимости, в этот раз угроза для США придет с востока. На чьей стороне будет выступать агент Форбс (Дилан Макдермотт), пока сказать сложно. Судя по фото, он совсем не прочь кого-нибудь «пришить». А тут нам демонстрируют всю серьезность ситуации и решительность захватчиков. Антагонисты не пощадят никого: ни женщин, ни, возможно, даже детей. В общем, ну очень плохие ребята. Этот фотокадр, конечно, явный спойлер. Однако и без него все было предельно ясно: главный герой всех победит, с любимой воссоединится. Happy end. И напоследок разрешите представить вам режиссера проекта — Антуана Фукуа. В прокате «Падение Олимпа» появится 4 апреля. ... подробнее
19.02.2013
«Падение Олимпа»: новые фотокадры

Буквально на днях мы познакомились с героями нового экшена «Падение Олимпа» от режиссера Антуана Фукуа, а теперь пришло время заглянуть и в сам полыхающий Белый дом. Ресурс Comingsoon раздобыл эксклюзивные фотокадры, по которым в общих чертах можно восстановить события фильма. Когда Белый дом (код Секретной службы — Олимп) оказывается захвачен террористами, а президента (Аарон Экхарт) похищают, опальный телохранитель президента Майк Баннинг оказывается запертым внутри здания как в ловушке. Так оказалось, что целая команда спецагентов вынуждена руководствоваться указаниями Майка, чтобы спасти главу страны, отвоевать Белый дом и предотвратить еще большую катастрофу. В фильме также задействованы Эшли Джадд, Рик Юн, Морган Фриман, Дилан Макдермотт и Анджела Бассетт. «Падение Олимпа» откроется в наших кинотеатрах 21 марта. ... подробнее
17.02.2013
«Падение Олимпа»: знакомство с персонажами

Новый экшен «Падение Олимпа» от режиссера Антуана ФукуаТренировочный день») выйдет только 21 марта, зато совсем скоро на вашем ближайшем мультиплексе появятся вот эти красивые афиши со знакомыми лицами, зазывающие поглядеть, как горит Белый дом. «Падение Олимпа», трейлер к которому можно посмотреть здесь, расскажет историю бывшего секретного агента — единственной надежды Америки, способного спасти Белый дом от террористов. Бывшего секретного агента Майка Баннинга сыграет Джерард Батлер: Он будет спасать жизнь и честь самого молодого и самого красивого президента в истории США — Бенджамина Ашера (Аарон Экхарт): Если вы из тех, кто ходит в кино «на Моргана Фримана», то знайте, ему досталась всего лишь роль спикера: У бывшего спецагента Майка, помимо террористов, по-видимому, будет еще одна проблема — действующий спецагент Форбс (Дилан Макдермотт): А это Линн Джейкобс (Анджела Бассетт) — глава секретной службы: И, наконец, познакомьтесь с самым страшным человеком фильма — Кангом (Рик Юн). Канг — северокорейский террорист, коварно проникший в Белый дом под видом южнокорейского министра: .... подробнее