Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]

Умри, но не сейчас (2002)

Die Another Day133 мин. (02:13) - Приключения, Боевик, Триллер
Умри, но не сейчас
9.500 из 10 (голосов: 6)
Дата выхода: 20 ноября 2002
Дата выхода (РФ): 11 декабря 2002
Страна: США, Великобритания
Режиссёр: Ли Тамахори
Сценарий: Нил Первис, Роберт Уэйд, Ян Флеминг
Продюсер: Барбара Брокколи, Каллум Макдуголл, Майкл Дж. Уилсон, Энтони Уэй
Оператор: Дэвид Тэттерсолл
Композитор: Дэвид Арнольд
IMDB: 6.00 (голосов: 68341)
В главных ролях:
Пирс Броснан
Пирс Броснан

В роли: James Bond
Холли Берри
Холли Берри

В роли: Jinx Johnson
Тоби Стивенс
Тоби Стивенс

В роли: Gustav Graves
Поделиться: Добавить в Facebook В Twitter МойМир@Mail.ru

Сюжет фильма Умри, но не сейчас

На этот раз Джеймс Бонд в глубокой конспирации проводит операцию в Северной Корее. Однако его разоблачают, после чего Бонд оказывается за решеткой.

Сумев выбраться из плена только через несколько месяцев 007 возвращается к своей привычной жизни, однако вскоре ему вновь приходится вступить в противоборство со своими корейскими «друзьями» — он узнает о плане британского миллиардера Густава Грейвса создать супероружие, и о его взаимодействии на этом поприще с корейскими военными…

Трейлер к фильму Умри, но не сейчас



Умри, но не сейчас

Все ролики

Фото к фильму Умри, но не сейчас

Фото Умри, но не сейчас Фото Умри, но не сейчас Фото Умри, но не сейчас
Все фото (36)

Новости: Умри, но не сейчас

16.05.2018 19:14

Пирсу Броснану — 65!

Обаятельному и харизматичному ирландскому актеру, четырежды Джеймсу Бонду и дважды номинанту на премию «Золотой глобус», Пирсу Броснану, сегодня исполняется 65 лет!

Пирс Брендан Броснан появился на свет в 1953 году в ирландском городе Дроэда. Отец бросил семью, когда Пирс был еще младенцем, а едва мальчику исполнилось четыре года, как мама, оставив его на попечение своих родителей, уехала на заработки в Лондон. Вырос Пирс Броснан в маленьком городке Наван, где ходил в школу и служил алтарником в местной церкви. После смерти бабушки и дедушки мальчику пришлось жить то у одних родственников, то у других, а позже и вовсе поселиться в интернате. В 11 лет Пирс наконец-то смог переехать жить к матери в Лондон. Ирландский мальчик, приехавший из глубинки, оказался в большом мегаполисе и в школе, где британские дети не стеснялись напоминать ему о его национальности и заставляли чувствовать себя аутсайдером. В 16 лет Броснан бросил учебу, и, решив стать профессиональным художником, начал изучать иллюстрацию в Центральном колледже искусства и дизайна имени Святого Мартина. Но когда один из друзей сегодняшнего именинника познакомил его с театральной труппой, Пирс Броснан понял, что нашел свое призвание. Выступая везде, где только мог, на улице и даже в цирке в качества глотателя огня, юноша оттачивал свое мастерство, что вскоре помогло ему получить место в Лондонском центре драматического искусства, где он проучился три года. Сам юбиляр так описывает свои чувства от актерства и влияние, которое оно оказало на его жизнь: «Когда я нашел для себя актерское мастерство, или оно нашло меня, это стало освобождением. Это был шаг в другую жизнь, далекую от той, которая была у меня. Актерское мастерство было тем, что у меня хорошо получалось, и тем, что оценили другие. Оно принесло в мою жизнь огромное удовлетворение».
Читать полностью
Рубрика: Юбилей
Теги: пост, персона
Поделиться:

07.04.2018 10:50

Sony вызывает Холли Берри в суд

В карьере Холли БерриУмри, но не сейчас») были как взлеты, так и падения. Однако актриса может похвастаться «Оскаром», полученным за «Бал монстров», и студия Sony полагает, что, несмотря на отсутствие у Берри бешеной популярностью, ей вполне по силам стать звездой очередного ремейка.

По информации портала The Hollywood Reporter, Берри исполнит главную роль в новой версии драмы «Зазубренное лезвие». Пока проект находится на ранней стадии и не обзавелся даже сценаристом, и Берри стала одной из первых, кто присоединился к творческой команде ленты. Продюсерами фильма выступят Даг БелградИнферно») и Матти ЛешемОтмель»).
Читать полностью
Поделиться:

08.05.2015 17:15

Кастинг: жена для Уолберга и возлюбленная для Эльгорта

Как стало известно информационному порталу The Wrap, Кейт Хадсон получила роль в драме Питера Берга «Подводный горизонт».

Основанный на реальных событиях фильм расскажет о взрыве, произошедшем на нефтяной платформе в Мексиканском заливе. В центре событий окажутся работники той самой платформы, которые в чрезвычайных условиях не поддались панике и мужественно пытались предотвратить возможные последствия взрыва.
Читать полностью
Поделиться:

Роли в фильме Умри, но не сейчас исполняли

Пирс Броснан
Пирс Броснан

В роли: James Bond
Холли Берри
Холли Берри

В роли: Jinx Johnson
Тоби Стивенс
Тоби Стивенс

В роли: Gustav Graves
Розамунд Пайк
Розамунд Пайк

В роли: Miranda Frost
Рик Юн
Рик Юн

В роли: Zao
Джуди Денч
Джуди Денч

В роли: M
Джон Клиз
Джон Клиз

В роли: Q
Майкл Мэдсен
Майкл Мэдсен

В роли: Damian Falco
Уилл Юн Ли
Уилл Юн Ли

В роли: Colonel Moon
Кеннет Цан
Кеннет Цан

В роли: General Moon
Михаил Горевой
Михаил Горевой

В роли: Vlad (as Michael Gorevoy)
Лоуренс Макор
Лоуренс Макор

В роли: Mr. Kil
Колин Сэлмон
Колин Сэлмон

В роли: Charles Robinson
Саманта Бонд
Саманта Бонд

В роли: Miss Moneypenny

Весь список
Премьеры
07.06
Молчание
The Silence
12.06
Дело Собчака
Delo Sobchaka
14.06
Суперсемейка 2
The Incredibles 2
14.06
Аферисты поневоле
The Con Is On
14.06
Мир будущего
Future World
все премьеры