Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]
16.02.2018 11:09

Джерард Батлер спасет «Мону Лизу»

Два дня назад из Голливуда пришла новость, что Джерард Батлер подписался на съемки в сиквеле криминального боевика «Охота на воров». Как стало известно изданию Deadline, трудолюбивый шотландец решил не останавливаться на достигнутом и стать настоящим королем франшиз.

Джерард начал подготовку к работе над приключенческой лентой Afterburn. Сценарий фильма по мотивам одноименной графической новеллы издательства Red 5 Comics написал Мэтт ДжонсонДобро пожаловать в Рай!»). Действие картины развернется в недалеком будущем, когда мощная солнечная вспышка уничтожит все земные технологии. Батлер предстанет в образе опытного охотника за сокровищами, который отправится во Францию, чтобы разыскать пропавшую «Мону Лизу».
Читать полностью
Поделиться:

26.10.2017 17:58

Постеры: бог в вертепе разбойников

Летом киномир потрясла новость о том, что Дэниэл Дэй-Льюис решил завязать с актерством. Обладатель трех премий «Оскар» известен тем, что к каждой своей роли он тщательно готовится, на время съемок полностью погружаясь в образ. Через несколько месяцев на большие экраны отправится последний фильм Льюиса — драма «Призрачная нить», постер к которой можно увидеть в нашей сегодняшней подборке.

В картине Пола Томаса Андерсона Дэй-Льюис воплотил образ известного и успешного кутюрье Рейнольдса Вудкока. Он обладает невероятным талантом, но в то же время весьма требователен как к себе, так и к окружающим. Каждое платье, каждый наряд для него не просто работа, а настоящее произведение искусства. И вот жизнь Вудкока в корне меняется, когда в его мир вторгается молодая Альма, которая вскоре становится музой и любовницей модельера.
Читать полностью
Поделиться:

23.09.2017 15:37

Билл Клинтон попал на ТВ

В 2013 году на большие экраны с разницей всего в несколько месяцев вышло два фильма об американском президенте. Как ни странно, зрителей сей факт не смутил, и они с радостью потратились на просмотр и «Падения Олимпа», и «Штурма Белого дома». Канал Showtime хочет вернуть времена, когда глава государства пользовался небывалой популярностью, и для этого снимет сериал по книге The President is Missing. Авторами опуса, который выйдет в печать только в следующем году, являются бывший президент США Билл Клинтон и один из самых успешных писателей современности Джеймс Паттерсон.

Роман, причисляемый к жанру триллера и описываемый как захватывающая история о власти и предательстве, рассказывает о пропаже действующего американского президента, раскрывая детали, которые может знать только тот, кто работал в Овальном кабинете. «Белый дом — удивительный мир, который стал в книге еще краше благодаря уникальному опыту бывшего президента», — признался Джеймс Паттерсон.
Читать полностью
Поделиться:

06.09.2017 18:50

Королева джунглей вернется на экраны

Успех отдельных фильмов довольно часто приводит к появлению в Голливуде новых тенденций. После того, как зрители с распростертыми объятиями приняли «Дэдпул», а «Логан» своими сборами лишь подтвердил желание публики смотреть взрослое супергеройское кино, продюсеры всерьез задумались о том, что некоторые персонажи заслуживают сольники с рейтингом R. Фильм «Красавица и чудовище» утвердил руководство Disney в желании снимать игровые версии знаменитых сказок, а «Чудо-женщина», попавшая в пятерку самых прибыльных кинокомиксов, еще не раз сподвигнет фильммейкеров на создание похожих проектов.

За последние несколько десятилетий киноманы видели немало фильмов, центральными действующими лицами которых были женщины, однако блокбастер Пэтти Дженкинс открывает новые возможности для проектов схожей тематики. Информационный портал Deadline передает, что повторить успех «Чудо-женщины» попробует компания Millennium Films, решившая возродить на больших экранах Шину, королеву джунглей.
Читать полностью
Поделиться:

26.07.2017 15:00

Джерард Батлер готов подняться на Борт №1

Хотя ни «Падение Олимпа» 2013 года, ни прошлогоднее «Падение Лондона» не вызвали большого восторга у критиков, обе части экшен-франшизы студии Millennium Films благополучно окупили расходы на свое создание. Стартовая лента киносерии заработала $161 млн при бюджете в $70 млн, а $60-миллионный сиквел и вовсе собрал в прокате $205 млн. Третий фильм о приключениях агента Секретной службы США Майка Бэннинга был анонсирован еще в октябре прошлого года, однако компания Millennium Films не спешила объявлять миру имя его режиссера.

Как стало известно изданию The Hollywood Reporter, эстафетную палочку у постановщика «Падения Лондона» Бабака Наджафи примет известный голливудский каскадер Рик Роман Во. Уроженец Лос-Анджелеса дебютировал в режиссуре в 2001 году с триллером «В тени». Широкой публике он также может быть известен в качестве постановщика таких криминальных драм, как «Преступник» и «Стукач».
Читать полностью
Поделиться:

25.02.2017 10:22

Sony покажет все оттенки магии

Студия Sony намерена показать зрителям магию во всех ее ипостасях. Как сообщает информационный сайт The Hollywood Reporter, мейджор обошел конкурентов в борьбе за права на фэнтезийный цикл юношеских романов Shades of Magic («Оттенки магии») авторства Виктории Шваб.

Продюсированием проекта займется Джерард Батлер под баннером G-Base вместе с Аланом СигеломПадение Олимпа») и Даниэль РобинсонМужчина нарасхват»), представляющими ту же компанию. Помогут им в этом сама Виктория Шваб и Нил Х. МорицПассажиры»).
Читать полностью
Поделиться:

09.11.2016 16:01

Постеры: новогодний угар и очередное падение Батлера

Представляем вашему вниманию подборку свежих постеров к грядущим кинопремьерам. Большую часть обзора заняли герои комедии «Новогодний корпоратив», которые отрываются по полной программе на офисной вечеринке: много выпивают, громко поют и зажигательно танцуют.

И только большой начальнице в исполнении Дженнифер Энистон все происходящее явно не по душе. По сюжету, она попытается отменить празднество, от которого наверняка будет больше проблем, чем радости, но алчущие безудержного веселья подчиненные ослушаются приказа и устроят в офисе родной компании настоящий апокалипсис.
Читать полностью
Поделиться:

27.10.2016 11:34

Джерард Батлер вновь спасет президента

Три года назад зрители впервые познакомились со спецагентом Майком Бэннингом в боевике «Падение Олимпа». Во второй части, «Падении Лондона», герой Джерарда Батлера отправился в столицу Великобритании, где защищал жизни мировых лидеров. И хотя сиквел заслужил от критиков менее лестные отзывы, нежели первый фильм, в прокате он заработал $195,7 млн, а значит, продолжение оказалось неизбежным.

Как удалось узнать информационному сайту Deadline, компания Millennium Films запустила в работу третью часть франшизы, получившую название Angel Has Fallen («Падение Ангела»*). Известно, что к роли Бэннинга вновь вернется Джерард Батлер. Сценарий триквела доверен создателям киносерии Крейтону Ротенбергеру и Кэтрин Бенедикт, режиссер же для проекта пока не найден.
Читать полностью
Поделиться:

25.10.2016 10:46

Люк Бессон объявит охоту на убийцу

Компания именитого режиссера, сценариста и продюсера Люка Бессона готовит сюрприз любителям жестких и бескомпромиссных триллеров. Издание Variety передает, что французская студия EuropaCorp объединит усилия с японской All Nippon Entertainment Works и американской Depth of Field в работе над англоязычным ремейком ленты Такаси Миике «Соломенный щит».

Оригинальный фильм был основан на одноименном романе японского писателя Казухиро Киучи. Остросюжетный триллер стал хитом бокс-офиса в Стране восходящего солнца, а также поучаствовал в битве за «Золотую пальмовую ветвь» на 66-м ежегодном Каннском кинофестивале.
Читать полностью
Поделиться:

23.03.2016 21:01

Бокс-офис России: Смешарики не смогли завоевать Зверополис

Уже несколько недель подряд мультфильм «Зверополис» выдерживает конкуренцию и не расстается с первым местом в бокс-офисе России. Прошедший уикенд (17-20 марта) не стал исключением — анимационная лента завершила его с результатом 210 млн руб., оставив далеко позади основных соперников.

Студия Disney создала картину, которая не знает возрастных ограничений — «Зверополис» своей динамичностью приковывает внимание и детей, и взрослых. Результат мультика в прокате — яркое тому подтверждение, и на данный момент в копилке ленты собрано уже 1,79 млрд руб.
Читать полностью
Поделиться:


1 2 3 4 5 6
Всего: 51
Премьеры
03.05
Тело
Replace
10.05
Истерия
Delirium
10.05
Анон
Anon
все премьеры

Топ 250
66
Храброе сердце
Braveheart (8.40)
67
Зеленая миля
The Green Mile (8.40)
68
Бешеные псы
Reservoir Dogs (8.40)
69
Гравитация
Gravity (8.40)
70
Секреты Лос-Анджелеса
L.A. Confidential (8.40)
72
Монти Пайтон и Священный Грааль
Monty Python and the Holy Grail (8.40)
73
Лоуренс Аравийский
Lawrence of Arabia (8.40)
74
Олдбой
Oldeuboi (8.40)
75
Амадей
Amadeus (8.40)
весь топ