Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]

Алан Сигел

Alan Siegel
Профессии: Продюсер
Пол: Мужской
Последний фильм: 2018
Поделиться: Добавить в Facebook В Twitter МойМир@Mail.ru

Фильмы


Новости

10.11.2020 18:50

Майк Бэннинг снова всех спасет

В прошлом году продюсер Алан Сигел поделился с прессой информацией о будущем франшизы о Майке Бэннинге. Тогда он сказал, что его компания готовит новую кинотрилогию, а также несколько телевизионных спин-оффов о сотруднике Секретной службы США, который неустанно спасает президентов. Пока к реализации близок лишь один из запланированных проектов, и им станет четвертая часть киносерии, получившая название Night Has Fallen.

На участие в съемках квадриквела уже подписался Джерард Батлер. Журналисты полагают, что в новой части не обойдется без героев Моргана Фримана и Ника Нолти. Последний сыграл отца Бэннинга, с которым тот воссоединился в «Падении ангела». Пока подробности четвертого фильма хранятся в секрете.
Читать полностью
Поделиться:

10.11.2019 11:35

Джерард Батлер вернется на стражу Белого дома

Похоже, Джерарду Батлеру придется спасать американских президентов до глубокой старости. Компания Alan Siegel Entertainment готовит три новых фильма о приключениях агента Майка Бэннинга.

Зрители познакомились с сотрудником Секретной службы США в 2013 году в ленте «Падение Олимпа». Боевик Антуана Фукуа получил смешанные отзывы в прессе, что, впрочем, не помешало собрать $161 млн при $70-миллионном бюджете. Спустя три года герой Батлера вернулся на экраны в картине «Падение Лондона». Сиквел заработал печальные 26% «свежести» на Rotten Tomatoes и внушительные $206 млн в мировом прокате.
Читать полностью
Поделиться:

26.07.2017 15:00

Джерард Батлер готов подняться на Борт №1

Хотя ни «Падение Олимпа» 2013 года, ни прошлогоднее «Падение Лондона» не вызвали большого восторга у критиков, обе части экшен-франшизы студии Millennium Films благополучно окупили расходы на свое создание. Стартовая лента киносерии заработала $161 млн при бюджете в $70 млн, а $60-миллионный сиквел и вовсе собрал в прокате $205 млн. Третий фильм о приключениях агента Секретной службы США Майка Бэннинга был анонсирован еще в октябре прошлого года, однако компания Millennium Films не спешила объявлять миру имя его режиссера.

Как стало известно изданию The Hollywood Reporter, эстафетную палочку у постановщика «Падения Лондона» Бабака Наджафи примет известный голливудский каскадер Рик Роман Во. Уроженец Лос-Анджелеса дебютировал в режиссуре в 2001 году с триллером «В тени». Широкой публике он также может быть известен в качестве постановщика таких криминальных драм, как «Преступник» и «Стукач».
Читать полностью
Поделиться:

Средний рейтинг: 6.72

Все | Продюсер

Фильмография

Сортировка по: Году :: Рейтингу :: Количеству голосов
Продюсер [ скрыть ]


Падение ангела
Падение ангела (2018)

Angel Has Fallen (6.40)

Охота на воров
Охота на воров (2018)

Den of Thieves (7.50)

Хантер Киллер
Хантер Киллер (2018)

Hunter Killer (7.20)

Исчезновение
Исчезновение (2017)

Keepers (0.00)

Падение Лондона
Падение Лондона (2016)

London Has Fallen (0.00)

Охотник с Уолл-стрит
Охотник с Уолл-стрит (2016)

The Headhunter's Calling (6.90)

Сентябрь в Ширазе
Сентябрь в Ширазе (2015)

Septembers of Shiraz (6.20)

(2014)
(0.00)

Сад последних дней
Сад последних дней (2014)

The Garden of Last Days (0.00)

Падение Олимпа
Падение Олимпа (2013)

Olympus Has Fallen (6.40)

Мужчина нарасхват
Мужчина нарасхват (2012)

Playing for Keeps (5.60)

Покорители волн
Покорители волн (2012)

Chasing Mavericks (7.00)

Проповедник с пулеметом
Проповедник с пулеметом (2011)

Machine Gun Preacher (6.80)

Miss Meadows
Miss Meadows (2011)
(0.00)

Splinters
Splinters (2010)
(0.00)

Законопослушный гражданин
Законопослушный гражданин (2009)

Law Abiding Citizen (7.20)

Гренландия
Гренландия (0)

Greenland (6.70)

Премьеры
11.03
Супернова
Supernova
11.03
Скайлайн 3
Skylines
11.03
Трафик
Crisis
все премьеры

Топ 250
42
Унесенные призраками
Sen to Chihiro no kamikakushi (8.60)
44
Однажды на Диком Западе
C'era una volta il West (8.60)
45
Джанго освобожденный
Django Unchained (8.50)
46
Отступники
The Departed (8.50)
47
Терминатор 2: Судный день
Terminator 2: Judgment Day (8.50)
48
Назад в будущее
Back to the Future (8.50)
49
Престиж
The Prestige (8.50)
50
Сияние
The Shining (8.50)
51
Король Лев
The Lion King (8.50)
весь топ
10.11.2020
Майк Бэннинг снова всех спасет

В прошлом году продюсер Алан Сигел поделился с прессой информацией о будущем франшизы о Майке Бэннинге. Тогда он сказал, что его компания готовит новую кинотрилогию, а также несколько телевизионных спин-оффов о сотруднике Секретной службы США, который неустанно спасает президентов. Пока к реализации близок лишь один из запланированных проектов, и им станет четвертая часть киносерии, получившая название Night Has Fallen. На участие в съемках квадриквела уже подписался Джерард Батлер. Журналисты полагают, что в новой части не обойдется без героев Моргана Фримана и Ника Нолти. Последний сыграл отца Бэннинга, с которым тот воссоединился в «Падении ангела». Пока подробности четвертого фильма хранятся в секрете. Впервые Майк Бэннинг заглянул на большие экраны в 2013-м. В тот год вышло сразу два экшена, связанных со спасением президента США, и «Падение Олимпа» с легкостью опередило «Штурм Белого дома» в североамериканском прокате. Далее последовало «Падение Лондона», но его поглотило проклятие сиквелов: сборы пошли на спад, а рецензенты отнеслись к фильму прохладно. К счастью, режиссер Рик Роман Во вдохнул в киносерию новую жизнь, сняв неплохой боевик «Падение ангела». Неудивительно, что постановщик вернется к работе над квадриквелом, равно как и сценарист Роберт Марк Кэмен. Источник: The Hollywood Reporter... подробнее
10.11.2019
Джерард Батлер вернется на стражу Белого дома

Похоже, Джерарду Батлеру придется спасать американских президентов до глубокой старости. Компания Alan Siegel Entertainment готовит три новых фильма о приключениях агента Майка Бэннинга. Зрители познакомились с сотрудником Секретной службы США в 2013 году в ленте «Падение Олимпа». Боевик Антуана Фукуа получил смешанные отзывы в прессе, что, впрочем, не помешало собрать $161 млн при $70-миллионном бюджете. Спустя три года герой Батлера вернулся на экраны в картине «Падение Лондона». Сиквел заработал печальные 26% «свежести» на Rotten Tomatoes и внушительные $206 млн в мировом прокате. Третья часть киносерии вновь не снискала успеха у критиков, но вышла на уровень самоокупаемости: сборы $40-миллионного «Падения ангела» оцениваются в $133 млн. Естественно, студия ASE задумалась о дальнейшем развитии франшизы. По словам Алана Сигела, его компания готовит не только новую кинотрилогию с участием Батлера, но и несколько телевизионных спин-оффов на иностранных языках. Видимо, студия представит публике зарубежных коллег Бэннинга. Источник: Deadline... подробнее
26.07.2017
Джерард Батлер готов подняться на Борт №1

Хотя ни «Падение Олимпа» 2013 года, ни прошлогоднее «Падение Лондона» не вызвали большого восторга у критиков, обе части экшен-франшизы студии Millennium Films благополучно окупили расходы на свое создание. Стартовая лента киносерии заработала $161 млн при бюджете в $70 млн, а $60-миллионный сиквел и вовсе собрал в прокате $205 млн. Третий фильм о приключениях агента Секретной службы США Майка Бэннинга был анонсирован еще в октябре прошлого года, однако компания Millennium Films не спешила объявлять миру имя его режиссера. Как стало известно изданию The Hollywood Reporter, эстафетную палочку у постановщика «Падения Лондона» Бабака Наджафи примет известный голливудский каскадер Рик Роман Во. Уроженец Лос-Анджелеса дебютировал в режиссуре в 2001 году с триллером «В тени». Широкой публике он также может быть известен в качестве постановщика таких криминальных драм, как «Преступник» и «Стукач». Ранее сообщалось, что триквел получит название «Падение Ангела». Поскольку Секретная служба использует слово «ангел» в качестве кодового названия самолета американского президента, можно предположить, что в новой части киносерии герой Джерарда Батлера будет спасать пассажиров и экипаж Борта номер один. В команду продюсеров «Падения Ангела» войдут Алан СигелЗаконопослушный гражданин»), Марк ГиллФрида»), Мэттью О’ТулНеудержимые») и Джерард Батлер.... подробнее