Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]

Падение Лондона (2016)

London Has Fallen99 мин. (01:39) - Криминальный, Боевик, Триллер
Падение Лондона
8.000 из 10 (голосов: 5)
В главных ролях:
Джерард Батлер
Джерард Батлер

В роли: Mike Banning
Морган Фриман
Морган Фриман

В роли: Speaker Trumbull
Анджела Бассетт
Анджела Бассетт

В роли: Lynn Jacobs
Поделиться: Добавить в Facebook В Twitter МойМир@Mail.ru

Сюжет фильма Падение Лондона

Действие фильма начинается в Лондоне, где премьер-министр Великобритании погибает при загадочных обстоятельствах. На похоронах безусловно присутствуют руководители западного мира. Но то, что начиналось как наиболее безопасное событие на земле, превращается в опаснейшее покушение на самых мощных мировых лидеров, что в свою очередь ставит под угрозу будущее всего мира. Только три человека сохраняют надежду на предотвращение катастрофы: президент США, его верных помощник агент спецслужбы и английский агент МИ-6, который никому не доверяет.

Трейлер к фильму Падение Лондона

Трейлер Падение Лондона
Все ролики

Фото к фильму Падение Лондона

Фото Падение Лондона Фото Падение Лондона Фото Падение Лондона
Все фото (43)

Новости: Падение Лондона

06.12.2017 21:06

Гангста-коп Батлер. Трейлер фильма «Охота на воров»

Хорошая новость для всех поклонников брутальных ролей Джерарда Батлера: в Сети появился дублированный трейлер криминального триллера «Охота на воров», в котором звезда «Падения Лондона» (и других городов) предстанет в образе копа, использующего радикальные методы работы. Постановкой ленты занимался Кристиан Гьюдгэст, для которого этот проект стал дебютом в данном качестве, ранее Кристиан сочинял сценарии (в том числе к вышеупомянутому «Падению Лондона».

Сюжет триллера фокусируется на ворах без страха и копах без тормозов. Первые нацелились на ограбление Федерального резервного банка США, вторые намерены это преступление века предотвратить. Герой Джерарда Батлера, Большой Ник, ведет себя так, что очень скоро плохие парни начинают понимать, что по сравнению с ним и его командой они просто дети на невинной прогулке.
Читать полностью
Поделиться:

26.07.2017 15:00

Джерард Батлер готов подняться на Борт №1

Хотя ни «Падение Олимпа» 2013 года, ни прошлогоднее «Падение Лондона» не вызвали большого восторга у критиков, обе части экшен-франшизы студии Millennium Films благополучно окупили расходы на свое создание. Стартовая лента киносерии заработала $161 млн при бюджете в $70 млн, а $60-миллионный сиквел и вовсе собрал в прокате $205 млн. Третий фильм о приключениях агента Секретной службы США Майка Бэннинга был анонсирован еще в октябре прошлого года, однако компания Millennium Films не спешила объявлять миру имя его режиссера.

Как стало известно изданию The Hollywood Reporter, эстафетную палочку у постановщика «Падения Лондона» Бабака Наджафи примет известный голливудский каскадер Рик Роман Во. Уроженец Лос-Анджелеса дебютировал в режиссуре в 2001 году с триллером «В тени». Широкой публике он также может быть известен в качестве постановщика таких криминальных драм, как «Преступник» и «Стукач».
Читать полностью
Поделиться:

25.02.2017 19:07

«Золотая малина — 2017»: победила Хиллари

Уже по традиции за день до церемонии вручения премии «Оскар» в Америке раздают награду «Золотая малина» за сомнительные достижения в сфере кинематографа.

Максимальное количество номинаций в этом году получили комедия «Образцовый самец 2» и блокбастер «Бэтмен против Супермена: На заре справедливости». И если фильму о новых приключениях Дерека Зуландера удалось стать победителем лишь в одной категории, то экранное противостояние популярнейших супергероев из комиксов DC забрало в свою копилку сразу четыре награды стоимостью $4,79 каждая.
Читать полностью
Поделиться:

Роли в фильме Падение Лондона исполняли

Джерард Батлер
Джерард Батлер

В роли: Mike Banning
Морган Фриман
Морган Фриман

В роли: Speaker Trumbull
Анджела Бассетт
Анджела Бассетт

В роли: Lynn Jacobs
Джеки Эрл Хейли
Джеки Эрл Хейли

В роли: Deputy Chief Mason
Рада Митчелл
Рада Митчелл

В роли: Leah
Аарон Экхарт
Аарон Экхарт

В роли: Benjamin Asher
Мелисса Лео
Мелисса Лео

В роли: Secretary of Defense Ruth McMillan
Роберт Форстер
Роберт Форстер

В роли: General Edward Clegg
Nikesh Patel
Nikesh Patel

В роли: Pradhan
Шивани Гаи
Шивани Гаи

В роли: Amal
Марк Престон
Марк Престон

В роли: Secret Service Agent
Брайан Ларкин
Брайан Ларкин

В роли: Davies
Алон Абутбул
Алон Абутбул

В роли: Barkawi

Весь список