Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]
20.04.2017 22:02

Кастинг: пополнение в «Электрических снах» и пришелец Хемсворт

Проект онлайн-сервиса Amazon «Электрические сны», в основе которого лежит серия коротких фантастических рассказов культового писателя Филипа К. Дика, продолжает собирать внушительный актерский состав. К антологии уже приписаны Брайан КрэнстонВо все тяжкие»), Тимоти СполлГарри Поттер и Узник Азкабана»), Джек РейнорМакбет»), Бенедикт ВонгМарко Поло») и Джеральдин ЧаплинГолос монстра»). Недавно к ним присоединились Грег КиннерКлан Кеннеди»), Мирей ИносУбийство») и Стив БушемиБольшой Лебовски»), пишет The Hollywood Reporter.

Научно-фантастическая драма является совместной работой американских и британских авторов и будет состоять из десяти не связанных друг с другом эпизодов.



Стив Бушеми появится в серии “Crazy Diamond”, которая будет представлять собой комический ужастик, снятый в стиле нуар. А Мирей Инос и Грег Киннер исполнят роли супружеской пары в эпизоде об атаке пришельцев под названием “Father Thing”. Их экранным сыном станет Джек ГорМиллиарды»), который первым поймет, что людей подменили опасные монстры.

Как стало известно Variety, Аника Нони РоузДевушки мечты», «Мотель Бейтса») присоединилась к актерскому составу триллера Assassination Nation. В центре сюжета — четверо девочек-подростков из пригорода, ставших объектом нежелательного внимания мировых СМИ после того, как их личная информация была обнародована неизвестным хакером.



Роуз досталась роль матери двух главных героинь — привлекательной женщины с отвратительным вкусом на мужчин, имеющей не самую лучшую репутацию в консервативном городке Салем. Когда в результате взлома ее многочисленные интрижки с женатыми мужчинами всплывают на поверхность, героиня сталкивается с волной презрения, публичных насмешек и откровенными оскорблениями со стороны возмущенных горожан.

По данным того же ресурса, австралийский актер Люк Хемсворт, старший брат Криса и Лиама Хемсвортов, сыграет главную роль в научно-фантастической драме Encounter.



История повествует о группе друзей, нашедших в поле потерпевший крушение космический корабль с выжившим пилотом на борту. Принеся пришельца домой, герои обнаруживают, что он хранит куда больше секретов, чем они могли себе представить. Преследуемые правительством, они пытаются выяснить истинные мотивы чужака.

В качестве режиссера и автора сценария выступит Пол Саламофф, который при создании картины вдохновлялся, по его словам, популярным в свое время сериалом «Сумеречная зона». Съемки фильма планируют начать в августе.
Поделиться:


Топ 250
219
Джуно
Juno (7.80)
220
Машинист
The Machinist (7.80)
221
Ральф
Wreck-It Ralph (7.80)
222
Аэроплан
Airplane! (7.80)
223
Королевство полной луны
Moonrise Kingdom (7.80)
224
Идентификация Борна
The Bourne Identity (7.80)
225
Быть Джоном Малковичем
Being John Malkovich (7.80)
226
Горбатая гора
Brokeback Mountain (7.80)
227
Эффект бабочки
The Butterfly Effect (7.80)
228
Счастливое число Слевина
Lucky Number Slevin (7.80)
весь топ