Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]

Лесли Диксон

Leslie Dixon
Лесли Диксон
Профессии: Сценарист, Продюсер, Играла себя
Пол: Женский
Брак: Том Ропелевски
Первый фильм: 1987
Последний фильм: 2014
Поделиться: Добавить в Facebook В Twitter МойМир@Mail.ru

Лесли Диксон известна по фильмам


Новости: Лесли Диксон

30.11.2017 17:35

Фотокадры: дель Торо в космосе, Скала в джунглях

Много-много лет назад, в далеких 80-х, Гэрри Маршалл снял романтическую комедию «За бортом» по сценарию Лесли Диксон. В центре повествования оказалась Джоанна (Голди Хоун) — капризная богатая дама с личной яхтой, отправившаяся вместе со своим супругом в морскую прогулку. В одном из небольших городков, близ которых пролегает их путь, героиня нанимает простого плотника Дина (Курт Рассел), однако, недовольная его работой, дает ему от ворот поворот и отказывается платить. И так бы и остался работяга без заслуженной награды, но, видимо, карма настигает Джоанну в самый неподходящий момент: в результате несчастного случая богачка теряет память и оказывается на попечении обманутого плотника. Теперь у Дина появляется шанс отыграться.

Спустя тридцать лет после выхода в прокат оригинального фильма Роб Гринберг и Боб Фишер решили вернуться к комедии Маршалла с одноименным ремейком, но небольшой гендерной перестановкой: богатая и избалованная дамочка трансформируется в наследника одной из самых обеспеченных семей Мексики, роль которого досталась Эухенио Дербесу. А матери-одиночке в исполнении Анны Фэрис предстоит убедить героя, что он является ее драгоценным супругом.
Читать полностью
Поделиться:

01.03.2014 11:22

Ремейк «Птиц» нашел режиссера

Как сообщает Variety, студия Universal назначила Дидерика Ван РойенаСнято на пленку») режиссером ремейка триллера «Птицы».

Над сценарием картины успели поработать Пол Харрис Бордман, Скотт Дерриксон, Джульетт Сноуден, Стайлз Уайт и Лесли Диксон. Детали сюжета держатся в строжайшем секрете. Функции продюсера возьмет на себя Майкл Бэй, а финансировать проект будут компании Platinum Dunes и Mandalay Pictures.
Читать полностью
Поделиться:

07.10.2013 09:49

«Области тьмы» станут сериалом

Как сообщает Deadline, студия Relativity Television объединит усилия с компаний Georgeville Television для работы над телесериалом, основанном на фильме «Области тьмы» (наша рецензия здесь). Исполнитель главной роли в оригинальной картине, Брэдли Купер, станет исполнительным продюсером проекта.

«"Области тьмы" являются прекрасным примером мультиплатформенного подхода Relativity Television к созданию качественного контента, — сказал Райан Каванаф, генеральный директор студии. — Фильм получит органическое продолжение в виде драматического сериала».
Читать полностью
Рубрика: Новости кино
Теги: ,
Поделиться:

Средний рейтинг: 6.01

Все | Сценарист | Продюсер

Фильмография: Лесли Диксон

Сортировка по: Году :: Рейтингу :: Количеству голосов
Сценарист [ скрыть ]


Области тьмы
Области тьмы (2011)

Limitless (7.30)

Девушка моих кошмаров
Девушка моих кошмаров (2007)

The Heartbreak Kid (5.90)

Лак для волос
Лак для волос (2007)

Hairspray (7.10)

Между небом и землей
Между небом и землей (2005)

Just Like Heaven (6.70)

Чумовая пятница
Чумовая пятница (2003)

Freaky Friday (6.40)

Заплати другому
Заплати другому (2000)

Pay It Forward (6.90)

Афера Томаса Крауна
Афера Томаса Крауна (1999)

The Thomas Crown Affair (6.70)

Это старое чувство
Это старое чувство (1997)

That Old Feeling (5.80)

Уж кто бы говорил 3
Уж кто бы говорил 3 (1993)

Look Who's Talking Now (3.70)

Миссис Даутфайр
Миссис Даутфайр (1993)

Mrs. Doubtfire (6.60)

Герой-любовник
Герой-любовник (1989)

Loverboy (5.50)

Повезет, так по-крупному
Повезет, так по-крупному (1987)

Outrageous Fortune (5.70)

За бортом
За бортом (1987)

Overboard (6.30)

Продюсер [ скрыть ]


Области тьмы
Области тьмы (сериал) (2015)

Limitless (7.90)

Исчезнувшая
Исчезнувшая (2014)

Gone Girl (0.00)

Области тьмы
Области тьмы (2011)

Limitless (7.30)

Лучший друг
Лучший друг (2000)

The Next Best Thing (4.50)

Это старое чувство
Это старое чувство (1997)

That Old Feeling (5.80)

Уж кто бы говорил 3
Уж кто бы говорил 3 (1993)

Look Who's Talking Now (3.70)

Сумасшедший дом
Сумасшедший дом (1990)

Madhouse (4.80)

Герой-любовник
Герой-любовник (1989)

Loverboy (5.50)

Играла себя [ скрыть ]


Топ 250
38
Гражданин Кейн
Citizen Kane (8.60)
39
Волк с Уолл-стрит
The Wolf of Wall Street (8.60)
41
Унесенные призраками
Sen to Chihiro no kamikakushi (8.60)
43
Однажды на Диком Западе
C'era una volta il West (8.60)
44
Джанго освобожденный
Django Unchained (8.50)
45
Отступники
The Departed (8.50)
46
Терминатор 2: Судный день
Terminator 2: Judgment Day (8.50)
47
Назад в будущее
Back to the Future (8.50)
весь топ
30.11.2017
Фотокадры: дель Торо в космосе, Скала в джунглях

Много-много лет назад, в далеких 80-х, Гэрри Маршалл снял романтическую комедию «За бортом» по сценарию Лесли Диксон. В центре повествования оказалась Джоанна (Голди Хоун) — капризная богатая дама с личной яхтой, отправившаяся вместе со своим супругом в морскую прогулку. В одном из небольших городков, близ которых пролегает их путь, героиня нанимает простого плотника Дина (Курт Рассел), однако, недовольная его работой, дает ему от ворот поворот и отказывается платить. И так бы и остался работяга без заслуженной награды, но, видимо, карма настигает Джоанну в самый неподходящий момент: в результате несчастного случая богачка теряет память и оказывается на попечении обманутого плотника. Теперь у Дина появляется шанс отыграться. Спустя тридцать лет после выхода в прокат оригинального фильма Роб Гринберг и Боб Фишер решили вернуться к комедии Маршалла с одноименным ремейком, но небольшой гендерной перестановкой: богатая и избалованная дамочка трансформируется в наследника одной из самых обеспеченных семей Мексики, роль которого досталась Эухенио Дербесу. А матери-одиночке в исполнении Анны Фэрис предстоит убедить героя, что он является ее драгоценным супругом. Сегодня в галерее LostFilm.INFO вы также найдете Дефстроука из «Лиги справедливости», новые приключения героев «Джуманджи», и «Последних джедаев» на просторах необъятного космоса. «Звездные войны: Последние джедаи» 14 декабря 2017 г. «Мария Магдалина» 5 апреля 2018 г. «Лига справедливости» 16 ноября 2017 г. «Гринго» 9 марта 2018 г. «Джуманджи: Зов джунглей» 21 декабря 2017 г. «За бортом» 19 апреля 2018 г. ... подробнее
01.03.2014
Ремейк «Птиц» нашел режиссера

Как сообщает Variety, студия Universal назначила Дидерика Ван РойенаСнято на пленку») режиссером ремейка триллера «Птицы». Над сценарием картины успели поработать Пол Харрис Бордман, Скотт Дерриксон, Джульетт Сноуден, Стайлз Уайт и Лесли Диксон. Детали сюжета держатся в строжайшем секрете. Функции продюсера возьмет на себя Майкл Бэй, а финансировать проект будут компании Platinum Dunes и Mandalay Pictures. Картина Альфреда Хичкока, основанная на рассказе Дафны Дю Морье, вышла на экраны в 1963 году. «Птицы» были номинированы на «Оскар» за лучшие визуальные эффекты, и заняли почетное седьмое место в списке величайших триллеров в истории кинематографа, составленном Американским институтом кино. ... подробнее
07.10.2013
«Области тьмы» станут сериалом

Как сообщает Deadline, студия Relativity Television объединит усилия с компаний Georgeville Television для работы над телесериалом, основанном на фильме «Области тьмы» (наша рецензия здесь). Исполнитель главной роли в оригинальной картине, Брэдли Купер, станет исполнительным продюсером проекта. «"Области тьмы" являются прекрасным примером мультиплатформенного подхода Relativity Television к созданию качественного контента, — сказал Райан Каванаф, генеральный директор студии. — Фильм получит органическое продолжение в виде драматического сериала». Картина 2011 года, главные роли в которой исполнили Купер, Роберт де Ниро и Эбби Корниш, при скромном бюджете в $21 млн сумела собрать в мировом прокате более $161 млн. Кроме того, было продано более двух миллионов экземпляров фильма на DVD и Blu-ray. «Области тьмы» станут очередным проектом Relativity, объединяющим кино и телевидение. Так, студия продала каналу National Geographic драматический сериал «Закон доблести», основанный на одноименном фильме. К своим ролям в качестве продюсеров вернутся Лесли Диксон и Скотт Кроопф, занимавшие эти должности при работе над оригиналом.... подробнее