Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]
19.11.2016 12:00

Официально: Сиквел «Дэдпула» снимет режиссер «Джона Уика»

Руководство студии 20th Century Fox определилось с именем режиссера сиквела «Дэдпула». Месяц назад стало известно, что проект из-за творческих разногласий с актером Райаном Рейнольдсом покинул постановщик первого фильма Тим Миллер. Уже несколько дней спустя боссы Fox составили список кандидатов на режиссерское кресло второй картины о приключениях наемника Уэйда Уилсона. По сведениям The Hollywood Reporter, победителем из борьбы за должность рулевого «Дэдпула 2» вышел Дэвид Литч.

Литч начинал свою карьеру в Голливуде в качестве каскадера. В свое время ему приходилось выполнять невероятные трюки в «300 спартанцах», «Бойцовском клубе», трилогии «Матрица», «Одиннадцати друзьях Оушена» и многих других фильмах. За работу над лентой «Ультиматум Борна» он был удостоен престижной награды «Таурус».

Вскоре талантливый каскадер начал заниматься постановкой трюков, а затем и вовсе стал получать приглашения поработать вторым режиссером. Шанс дебютировать в качестве главы съемочной группы ему подарил боевик «Джон Уик», который он снял вместе со своим другом Чадом Стахелски.



Основными конкурентами Литча были Руперт СандерсБелоснежка и охотник»), Дрю ГоддардХижина в лесу») и Магнус МартенсЛюк Кейдж»/Luke Cage). На прошлой неделе мы сообщали, что кинокомпания Fox уже начала планировать работу над триквелом «Дэдпула». Инсайдеры не исключают, что вышеупомянутая троица останется на карандаше у студийного руководства, но уже в качестве претендентов на режиссерское кресло третьего фильма о любителе чимичанги.



Ожидается, что съемки «Дэдпула 2» стартуют уже в начале следующего года.
Поделиться:


Топ 250
27
Психо
Psycho (8.70)
28
Окно во двор
Rear Window (8.70)
29
Эта замечательная жизнь
It's a Wonderful Life (8.70)
31
Помни
Memento (8.60)
32
Красота по-американски
American Beauty (8.60)
33
Американская история Х
American History X (8.60)
34
1+1
Intouchables (8.60)
35
Леон
Léon (8.60)
весь топ