Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]
19.11.2016 12:00

Официально: Сиквел «Дэдпула» снимет режиссер «Джона Уика»

Руководство студии 20th Century Fox определилось с именем режиссера сиквела «Дэдпула». Месяц назад стало известно, что проект из-за творческих разногласий с актером Райаном Рейнольдсом покинул постановщик первого фильма Тим Миллер. Уже несколько дней спустя боссы Fox составили список кандидатов на режиссерское кресло второй картины о приключениях наемника Уэйда Уилсона. По сведениям The Hollywood Reporter, победителем из борьбы за должность рулевого «Дэдпула 2» вышел Дэвид Литч.

Литч начинал свою карьеру в Голливуде в качестве каскадера. В свое время ему приходилось выполнять невероятные трюки в «300 спартанцах», «Бойцовском клубе», трилогии «Матрица», «Одиннадцати друзьях Оушена» и многих других фильмах. За работу над лентой «Ультиматум Борна» он был удостоен престижной награды «Таурус».

Вскоре талантливый каскадер начал заниматься постановкой трюков, а затем и вовсе стал получать приглашения поработать вторым режиссером. Шанс дебютировать в качестве главы съемочной группы ему подарил боевик «Джон Уик», который он снял вместе со своим другом Чадом Стахелски.



Основными конкурентами Литча были Руперт СандерсБелоснежка и охотник»), Дрю ГоддардХижина в лесу») и Магнус МартенсЛюк Кейдж»/Luke Cage). На прошлой неделе мы сообщали, что кинокомпания Fox уже начала планировать работу над триквелом «Дэдпула». Инсайдеры не исключают, что вышеупомянутая троица останется на карандаше у студийного руководства, но уже в качестве претендентов на режиссерское кресло третьего фильма о любителе чимичанги.



Ожидается, что съемки «Дэдпула 2» стартуют уже в начале следующего года.
Поделиться:


Топ 250
200
Переступить черту
Walk the Line (7.90)
201
Волшебная страна
Finding Neverland (7.90)
202
Железная хватка
True Grit (7.90)
203
Офисное пространство
Office Space (7.90)
204
Перекресток Миллера
Miller's Crossing (7.90)
205
Выходной день Ферриса Бьюллера
Ferris Bueller's Day Off (7.90)
206
21 грамм
21 Grams (7.90)
207
300 спартанцев
300 (7.80)
208
Мальчишник в Вегасе
The Hangover (7.80)
весь топ