Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]
23.10.2016 10:40

Сиквел «Дэдпула» остался без режиссера

Фильм «Дэдпул» находился в разработке много лет, в итоге зрители увидели блокбастер благодаря упорству четырех человек — режиссера Тима Миллера, актера Райана Рейнольдса и сценаристов Ретта Риза и Пола Верника. Болтливый наемник Уэйд Уилсон настолько понравился зрителям, что студия 20th Century Fox не задумываясь запустила в работу вторую часть.

Однако, судя по последним новостям, опубликованным сайтом Deadline, сиквел будет отличаться от первого фильма хотя бы тем, что в его работу не будет вовлечен Тим Миллер. Конечно, у режиссера не было на руках подписанного контракта, но он принимал активное участие в развитии проекта, из-за чего пресса полагала, что именно Миллеру будут доверены съемки «Дэдпула 2».

Источник сообщает, что причиной ухода Миллера стали творческие разногласия с Райаном Рейнольдсом, который также является продюсером фильма. Так, после успеха «Дэдпула» полномочия Рейнольдса были существенно расширены, что не устраивало Миллера. Последней каплей стал конфликт режиссера и актера по поводу кастинга на роль мутанта Кейбла. Долгое время в прессе муссировались слухи, что героя сыграет Кайл Чандлер. Его кандидатуру продвигал и Миллер, а вот Рейнольдс с выбором коллеги не согласился.



При этом Миллер покинул проект мирно и даже продолжит сотрудничество со студией Fox. По информации источника, мейджор уже предложил Тиму возглавить съемки научно-фантастической картины «Поток», основанной на книге Дэниэла Суареза и призванной стать началом целой франшизы.

Что касается «Дэдпула 2», то он, предположительно, дебютирует в кинотеатрах в 2018 году, хотя с официальной датой релиза руководство Fox еще не определилось.
Поделиться:


Топ 250
139
Сука-любовь
Amores perros (8.10)
140
Отель «Руанда»
Hotel Rwanda (8.10)
141
Пленницы
Prisoners (8.10)
142
Впусти меня
Låt den rätte komma in (8.10)
143
Пираты Карибского моря: Проклятие черной жемчужины
Pirates of the Caribbean: The Curse of the Black Pearl (8.00)
144
Король говорит!
The King's Speech (8.00)
145
Хоббит: Нежданное путешествие
The Hobbit: An Unexpected Journey (8.00)
146
Район №9
District 9 (8.00)
147
Парк Юрского периода
Jurassic Park (8.00)
148
Звездный путь
Star Trek (8.00)
весь топ