Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]

Руперт Мердок

Rupert Murdoch
Руперт Мердок
Профессии: Актёр, Играл себя
Пол: Мужской
Брак: Wendi Deng (00.00.1999) (детей: 2)
Родился: 11 марта 1931, Рыбы (87 лет)
Первый фильм: 1996
Поделиться: Добавить в Facebook В Twitter МойМир@Mail.ru

Руперт Мердок известен по фильмам


Фото: Руперт Мердок

Фото Руперт Мердок Фото Руперт Мердок Фото Руперт Мердок

Новости: Руперт Мердок

21.09.2018 10:47

Эллисон Дженни сыграет адвокатессу дьявола

Кинокомпания Annapurna Pictures решила собрать один из самых мощных актерских составов в истории современного Голливуда. Как стало известно изданию The Hollywood Reporter, к биографической драме «Справедливый и взвешенный» присоединилась уже третья обладательница премии «Оскар». Компанию Шарлиз Терон и Николь Кидман в сверхзвездой команде фильма составит Эллисон ДженниТоня против всех»).

Картина Джея Роуча прольет свет на грандиозный скандал с участием бывшего руководителя канала Fox News Роджера Эйлса, получившего многочисленные обвинения в сексуальных домогательствах от собственных сотрудниц. В образе медиамагната предстанет двукратный номинант на премию Американской киноакадемии Джон Литгоу. Терон и Кидман сыграют телеведущих Мегин Келли и Гретчен Карлсон соответственно. Участие в работе над фильмом также примет номинантка на премию «Оскар» Марго Робби, которой досталась роль продюсера Fox News Кайлы Поспишил.
Читать полностью
Поделиться:

15.07.2018 17:01

Disney готовится к мировому доминированию

В конце прошлого года из Голливуда пришло известие о том, что империя Уолта Диснея готова приобрести несколько ценных активов корпорации Fox. Сделка века едва не сорвалась, когда в переговоры с Рупертом Мердоком вступили боссы компании Comcast, владеющей студией Universal. Чтобы вернуться за стол переговоров с владельцем Fox и отделаться от конкурента, руководителям Disney пришлось поднять свое предложение с $54,4 млрд до $71,3 млрд. Аналитическое издание CNNMoney делится любопытной информацией о том, почему Мышиный дом готов к таким огромным тратам.

По подсчетам финансистов, обладание студиями 20th Century Fox, Fox Searchlight Pictures и Blue Sky Studios позволит корпорации Disney класть в карман около 40 процентов от североамериканского бокс-офиса. Ближайшие конкуренты диснеевцев, Warner Bros. и Universal Pictures, будут ограничиваться 16 и 15 процентами соответственно.
Читать полностью
Поделиться:

14.12.2017 18:39

Империя Диснея нанесла Fox ответный удар

Сделка века, слухи о которой появились в начале прошлого месяца, все-таки состоялась. Студия Disney решила потратить $54,4 млрд на приобретение целого ряда активов корпорации Fox, передает The Hollywood Reporter. Империя Уолта Диснея также согласилась погасить некоторые долги компании Руперта Мердока, благодаря чему общая сумма сделки оценивается в невероятные $66,1 млрд.

Ожидается, что на переход всех многочисленных объектов договора под крыло студии Disney уйдет от одного до полутора лет. По итогам сделки Мышиный дом получил кино- и телеотделы студии Fox, телеканалы National Geographic и FX, несколько международных и региональных телесетей, а также внушительные пакеты акций онлайн-сервиса Hulu и медиакорпорации Sky.
Читать полностью
Поделиться:

Средний рейтинг: 8.7

Все | Актёр

Фильмография: Руперт Мердок

Сортировка по: Году :: Рейтингу :: Количеству голосов
Актёр [ скрыть ]


Gateway to the Future
Gateway to the Future (1996)
(0.00)

Симпсоны
Симпсоны (сериал) (1989)

The Simpsons (8.70)
Rupert Murdoch (2 episodes, 1999-2010)

Играл себя [ скрыть ]



US Election Night
US Election Night (2008)
(3.20)
Himself (хроника)


Himself

Himself

Himself (хроника)

Breakfast
Breakfast (сериал) (2000)
(5.30)

Metsäsota
Metsäsota (1996)
(0.00)

Gateway to the Future
Gateway to the Future (1996)
(0.00)


Симпсоны
Симпсоны (сериал) (1989)

The Simpsons (8.70)
Себя (2 episodes, 1999-2010)




Топ 250
44
Однажды на Диком Западе
C'era una volta il West (8.60)
45
Джанго освобожденный
Django Unchained (8.50)
46
Отступники
The Departed (8.50)
47
Терминатор 2: Судный день
Terminator 2: Judgment Day (8.50)
48
Назад в будущее
Back to the Future (8.50)
49
Престиж
The Prestige (8.50)
50
Сияние
The Shining (8.50)
51
Король Лев
The Lion King (8.50)
52
Чужой
Alien (8.50)
53
Спасти рядового Райана
Saving Private Ryan (8.50)
весь топ
21.09.2018
Эллисон Дженни сыграет адвокатессу дьявола

Кинокомпания Annapurna Pictures решила собрать один из самых мощных актерских составов в истории современного Голливуда. Как стало известно изданию The Hollywood Reporter, к биографической драме «Справедливый и взвешенный» присоединилась уже третья обладательница премии «Оскар». Компанию Шарлиз Терон и Николь Кидман в сверхзвездой команде фильма составит Эллисон ДженниТоня против всех»). Картина Джея Роуча прольет свет на грандиозный скандал с участием бывшего руководителя канала Fox News Роджера Эйлса, получившего многочисленные обвинения в сексуальных домогательствах от собственных сотрудниц. В образе медиамагната предстанет двукратный номинант на премию Американской киноакадемии Джон Литгоу. Терон и Кидман сыграют телеведущих Мегин Келли и Гретчен Карлсон соответственно. Участие в работе над фильмом также примет номинантка на премию «Оскар» Марго Робби, которой досталась роль продюсера Fox News Кайлы Поспишил. Что же касается Эллисон Дженни, то ей предстоит воплотить образ юриста Сьюзен Эстрич, представлявшей интересы Эйлса. Долгие годы Эстрич считалась непримиримым борцом за права женщин, однако в 2016 году она попала под шквал критики феминисток, когда ей пришлось выступить против журналиста Гэбриела Шермана, опубликовавшего компромат на ее клиента. В ближайшие недели из стана амбициозного кинопроекта наверняка придут еще несколько громких новостей кастинга. По сведениям голливудских инсайдеров, в настоящий момент продюсеры картины просматривают актеров на роли знаменитого политического обозревателя Билла О'Рейли, телеведущей Греты Ван Састерен и владельца корпорации Fox Руперта Мердока.... подробнее
15.07.2018
Disney готовится к мировому доминированию

В конце прошлого года из Голливуда пришло известие о том, что империя Уолта Диснея готова приобрести несколько ценных активов корпорации Fox. Сделка века едва не сорвалась, когда в переговоры с Рупертом Мердоком вступили боссы компании Comcast, владеющей студией Universal. Чтобы вернуться за стол переговоров с владельцем Fox и отделаться от конкурента, руководителям Disney пришлось поднять свое предложение с $54,4 млрд до $71,3 млрд. Аналитическое издание CNNMoney делится любопытной информацией о том, почему Мышиный дом готов к таким огромным тратам. По подсчетам финансистов, обладание студиями 20th Century Fox, Fox Searchlight Pictures и Blue Sky Studios позволит корпорации Disney класть в карман около 40 процентов от североамериканского бокс-офиса. Ближайшие конкуренты диснеевцев, Warner Bros. и Universal Pictures, будут ограничиваться 16 и 15 процентами соответственно. Аналитики опасаются, что теперь боссы Disney начнут еще сильнее давить на руководителей сетей кинотеатров. В памяти поклонников важнейшего из искусств свежа скандальная история о том, как империя Диснея перешла дорогу Квентину Тарантино и его «Омерзительной восьмерке». С той поры студия стала вести еще более агрессивную политику в переговорах с киносетями. Если обычно голливудские мейджоры зарабатывают от 40 до 55 процентов от выручки с продажи билетов, то Мышиный дом заполучил 65% от кассовых сборов блокбастера «Звездные войны: Последние джедаи». При этом руководители кинотеатров были вынуждены подписывать кабальные контракты, по условиям которых они не имели права убирать фильм из главных залов в течение четырех недель. Согласно другой точке зрения, сделка между Fox и Disney может принести киноидустрии больше пользы, чем вреда. Не исключено, что теперь ряд голливудских компаний перестанут соревноваться со студией Уолта Диснея в тратах и наконец-то начнут уделять больше внимания свежим идеям и качественным сценариям.... подробнее
14.12.2017
Империя Диснея нанесла Fox ответный удар

Сделка века, слухи о которой появились в начале прошлого месяца, все-таки состоялась. Студия Disney решила потратить $54,4 млрд на приобретение целого ряда активов корпорации Fox, передает The Hollywood Reporter. Империя Уолта Диснея также согласилась погасить некоторые долги компании Руперта Мердока, благодаря чему общая сумма сделки оценивается в невероятные $66,1 млрд. Ожидается, что на переход всех многочисленных объектов договора под крыло студии Disney уйдет от одного до полутора лет. По итогам сделки Мышиный дом получил кино- и телеотделы студии Fox, телеканалы National Geographic и FX, несколько международных и региональных телесетей, а также внушительные пакеты акций онлайн-сервиса Hulu и медиакорпорации Sky. Главным объектом сделки, конечно же, стали студии 20th Century Fox, Fox Searchlight Pictures и Fox 2000. Детали соглашения между Disney и Fox пока хранятся в секрете, но ожидается, что студия Уолта Диснея станет новым домом «Аватара» и «Симпсонов», а также получит полный объем прав на космическую сагу «Звездные войны». Невероятно ценным активом обещает стать и франшиза «Люди Икс». В свое время издательство Marvel было вынуждено продать права на экранизации целого ряда своих комиксов. Благодаря сегодняшней сделке Профессор Икс, Дэдпул и Фантастическая четверка смогут наконец-то вернуться в родные пенаты. Поклонникам киносерии о мутантах остается надеяться, что у главы Marvel Кевина Файги есть телефон Хью Джекмана, который однажды признался, что хотел бы сыграть Росомаху в фильме о Мстителях.... подробнее