Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]

Руперт Мердок

Rupert Murdoch
Руперт Мердок
Профессии: Актёр, Играл себя
Пол: Мужской
Брак: Wendi Deng (00.00.1999) (детей: 2)
Родился: 11 марта 1931, Рыбы (87 лет)
Первый фильм: 1996
Поделиться: Добавить в Facebook В Twitter МойМир@Mail.ru

Руперт Мердок известен по фильмам


Фото: Руперт Мердок

Фото Руперт Мердок Фото Руперт Мердок Фото Руперт Мердок

Новости: Руперт Мердок

15.07.2018 17:01

Disney готовится к мировому доминированию

В конце прошлого года из Голливуда пришло известие о том, что империя Уолта Диснея готова приобрести несколько ценных активов корпорации Fox. Сделка века едва не сорвалась, когда в переговоры с Рупертом Мердоком вступили боссы компании Comcast, владеющей студией Universal. Чтобы вернуться за стол переговоров с владельцем Fox и отделаться от конкурента, руководителям Disney пришлось поднять свое предложение с $54,4 млрд до $71,3 млрд. Аналитическое издание CNNMoney делится любопытной информацией о том, почему Мышиный дом готов к таким огромным тратам.

По подсчетам финансистов, обладание студиями 20th Century Fox, Fox Searchlight Pictures и Blue Sky Studios позволит корпорации Disney класть в карман около 40 процентов от североамериканского бокс-офиса. Ближайшие конкуренты диснеевцев, Warner Bros. и Universal Pictures, будут ограничиваться 16 и 15 процентами соответственно.
Читать полностью
Поделиться:

14.12.2017 18:39

Империя Диснея нанесла Fox ответный удар

Сделка века, слухи о которой появились в начале прошлого месяца, все-таки состоялась. Студия Disney решила потратить $54,4 млрд на приобретение целого ряда активов корпорации Fox, передает The Hollywood Reporter. Империя Уолта Диснея также согласилась погасить некоторые долги компании Руперта Мердока, благодаря чему общая сумма сделки оценивается в невероятные $66,1 млрд.

Ожидается, что на переход всех многочисленных объектов договора под крыло студии Disney уйдет от одного до полутора лет. По итогам сделки Мышиный дом получил кино- и телеотделы студии Fox, телеканалы National Geographic и FX, несколько международных и региональных телесетей, а также внушительные пакеты акций онлайн-сервиса Hulu и медиакорпорации Sky.
Читать полностью
Поделиться:

11.12.2016 11:15

Несносный босс

Американский сценарист Чарльз Рэндольф готов закрепить за собой статус одного из главных голливудских экспертов по биографическим драмам. В начале этого года он завоевал премию «Оскар» за работу над лентой «Игра на понижение», сюжет которой был посвящен ипотечному кризису в США. Следующий проект Рэндольфа расскажет об одном из самых громких секс-скандалов в истории американского телевидения. По сведениям The Tracking Board, Чарльз принял приглашение студии Annapurna Pictures написать сценарий пока безымянного фильма о крахе карьеры знаменитого медиамагната Роджера Эйлса.

Долгие годы Эйлс занимал пост председателя правления и генерального директора канала Fox News. За свою полувековую карьеру он сумел стать одним из самых влиятельных людей на американском ТВ. В середине 60-х именно Роджер убедил Ричарда Никсона, что телевидение является ключом к победе на президентских выборах. Впоследствии услугами Эйлса в качестве медиа-консультанта также пользовались Рональд Рейган и Джордж Буш.
Читать полностью
Поделиться:

Средний рейтинг: 8.7

Все | Актёр

Фильмография: Руперт Мердок

Сортировка по: Году :: Рейтингу :: Количеству голосов
Актёр [ скрыть ]


Gateway to the Future
Gateway to the Future (1996)
(0.00)

Симпсоны
Симпсоны (сериал) (1989)

The Simpsons (8.70)
Rupert Murdoch (2 episodes, 1999-2010)

Играл себя [ скрыть ]



US Election Night
US Election Night (2008)
(3.20)
Himself (хроника)


Himself

Himself

Himself (хроника)

Breakfast
Breakfast (сериал) (2000)
(5.30)

Metsäsota
Metsäsota (1996)
(0.00)

Gateway to the Future
Gateway to the Future (1996)
(0.00)


Симпсоны
Симпсоны (сериал) (1989)

The Simpsons (8.70)
Себя (2 episodes, 1999-2010)



Премьеры
16.08
Три секунды
Three Seconds
16.08
Выжившие
Hostile
16.08
Mamma Mia! 2
Mamma Mia! Here We Go Again
23.08
22 мили
Mile 22
все премьеры

Топ 250
117
В порту
On the Waterfront (8.20)
118
Останься со мной
Stand by Me (8.20)
120
В поисках Немо
Finding Nemo (8.10)
121
Ультиматум Борна
The Bourne Ultimatum (8.10)
122
Игры разума
A Beautiful Mind (8.10)
123
Гарри Поттер и Дары Смерти: Часть 2
Harry Potter and the Deathly Hallows: Part 2 (8.10)
124
Малышка на миллион
Million Dollar Baby (8.10)
125
Двенадцать обезьян
Twelve Monkeys (8.10)
126
Марсианин
The Martian (8.10)
весь топ
15.07.2018
Disney готовится к мировому доминированию

В конце прошлого года из Голливуда пришло известие о том, что империя Уолта Диснея готова приобрести несколько ценных активов корпорации Fox. Сделка века едва не сорвалась, когда в переговоры с Рупертом Мердоком вступили боссы компании Comcast, владеющей студией Universal. Чтобы вернуться за стол переговоров с владельцем Fox и отделаться от конкурента, руководителям Disney пришлось поднять свое предложение с $54,4 млрд до $71,3 млрд. Аналитическое издание CNNMoney делится любопытной информацией о том, почему Мышиный дом готов к таким огромным тратам. По подсчетам финансистов, обладание студиями 20th Century Fox, Fox Searchlight Pictures и Blue Sky Studios позволит корпорации Disney класть в карман около 40 процентов от североамериканского бокс-офиса. Ближайшие конкуренты диснеевцев, Warner Bros. и Universal Pictures, будут ограничиваться 16 и 15 процентами соответственно. Аналитики опасаются, что теперь боссы Disney начнут еще сильнее давить на руководителей сетей кинотеатров. В памяти поклонников важнейшего из искусств свежа скандальная история о том, как империя Диснея перешла дорогу Квентину Тарантино и его «Омерзительной восьмерке». С той поры студия стала вести еще более агрессивную политику в переговорах с киносетями. Если обычно голливудские мейджоры зарабатывают от 40 до 55 процентов от выручки с продажи билетов, то Мышиный дом заполучил 65% от кассовых сборов блокбастера «Звездные войны: Последние джедаи». При этом руководители кинотеатров были вынуждены подписывать кабальные контракты, по условиям которых они не имели права убирать фильм из главных залов в течение четырех недель. Согласно другой точке зрения, сделка между Fox и Disney может принести киноидустрии больше пользы, чем вреда. Не исключено, что теперь ряд голливудских компаний перестанут соревноваться со студией Уолта Диснея в тратах и наконец-то начнут уделять больше внимания свежим идеям и качественным сценариям.... подробнее
14.12.2017
Империя Диснея нанесла Fox ответный удар

Сделка века, слухи о которой появились в начале прошлого месяца, все-таки состоялась. Студия Disney решила потратить $54,4 млрд на приобретение целого ряда активов корпорации Fox, передает The Hollywood Reporter. Империя Уолта Диснея также согласилась погасить некоторые долги компании Руперта Мердока, благодаря чему общая сумма сделки оценивается в невероятные $66,1 млрд. Ожидается, что на переход всех многочисленных объектов договора под крыло студии Disney уйдет от одного до полутора лет. По итогам сделки Мышиный дом получил кино- и телеотделы студии Fox, телеканалы National Geographic и FX, несколько международных и региональных телесетей, а также внушительные пакеты акций онлайн-сервиса Hulu и медиакорпорации Sky. Главным объектом сделки, конечно же, стали студии 20th Century Fox, Fox Searchlight Pictures и Fox 2000. Детали соглашения между Disney и Fox пока хранятся в секрете, но ожидается, что студия Уолта Диснея станет новым домом «Аватара» и «Симпсонов», а также получит полный объем прав на космическую сагу «Звездные войны». Невероятно ценным активом обещает стать и франшиза «Люди Икс». В свое время издательство Marvel было вынуждено продать права на экранизации целого ряда своих комиксов. Благодаря сегодняшней сделке Профессор Икс, Дэдпул и Фантастическая четверка смогут наконец-то вернуться в родные пенаты. Поклонникам киносерии о мутантах остается надеяться, что у главы Marvel Кевина Файги есть телефон Хью Джекмана, который однажды признался, что хотел бы сыграть Росомаху в фильме о Мстителях.... подробнее
11.12.2016
Несносный босс

Американский сценарист Чарльз Рэндольф готов закрепить за собой статус одного из главных голливудских экспертов по биографическим драмам. В начале этого года он завоевал премию «Оскар» за работу над лентой «Игра на понижение», сюжет которой был посвящен ипотечному кризису в США. Следующий проект Рэндольфа расскажет об одном из самых громких секс-скандалов в истории американского телевидения. По сведениям The Tracking Board, Чарльз принял приглашение студии Annapurna Pictures написать сценарий пока безымянного фильма о крахе карьеры знаменитого медиамагната Роджера Эйлса. Долгие годы Эйлс занимал пост председателя правления и генерального директора канала Fox News. За свою полувековую карьеру он сумел стать одним из самых влиятельных людей на американском ТВ. В середине 60-х именно Роджер убедил Ричарда Никсона, что телевидение является ключом к победе на президентских выборах. Впоследствии услугами Эйлса в качестве медиа-консультанта также пользовались Рональд Рейган и Джордж Буш. В 2014 году журналист Гэбриел Шерман написал в книге «Самый громкий голос в комнате», что Роджер однажды предложил одной из своих сотрудниц продвижение по карьерной лестнице в обмен на интимные услуги. Историю быстро замяли, однако в июле этого года магнат получил еще одно обвинение в сексуальных домогательствах. В суд на Эйлса подала бывшая ведущая Fox News Гретчен Карлсон. Роджер принялся утверждать, что женщина просто затаила на него обиду, поскольку канал не стал предлагать ей новый контракт. Однако уже через три дня Шерман сообщил, что у него есть еще шесть свидетельниц, которые готовы подтвердить, что за свою карьеру заслуженный ветеран телевидения неоднократно приставал к своим подчиненным. Репутации канала был нанесен серьезный удар, но его владелец Руперт Мердок решил оставить Эйлса на посту председателя правления до окончания национального съезда республиканцев. Прямо в разгар предвыборной конвенции о грязных делишках Роджера также решила рассказать нынешняя звезда новостного канала – политическая обозревательница Мегин Келли. Мердоку не оставалось ничего другого, как указать Эйлсу на дверь. В качестве выходного пособия любвеобильный гендиректор Fox News получил $40 млн. К продюсированию фильма будет привлечена трехкратная номинантка на премию «Оскар» Меган ЭллисонАфера по-американски»).... подробнее