Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]

Руперт Мердок

Rupert Murdoch
Руперт Мердок
Профессии: Актёр, Играл себя
Пол: Мужской
Брак: Wendi Deng (00.00.1999) (детей: 2)
Родился: 11 марта 1931, Рыбы (89 лет)
Первый фильм: 1996
Поделиться: Добавить в Facebook В Twitter МойМир@Mail.ru

Фильмы


Фото

Фото Руперт Мердок Фото Руперт Мердок Фото Руперт Мердок

Новости

18.01.2020 11:11

Мышь убила лису

Существует легенда, что Уолт Дисней знал имена не только всех своих подчиненных, но и членов их семей. Голливудский магнат мог запросто подойти к обычному работяге и поинтересоваться его домашними делами. Неудивительно, что сотрудники студии ощущали себя частью огромной киносемьи. К сожалению, в наши дни Disney все чаще и чаще выглядит не идиллической компанией, а корпорацией зла. Сегодня стало известно, что диснеевцы сотрут название легендарной студии 20th Century Fox.

В марте прошлого года Disney выкупила ключевые активы Fox. Сделка по приобретению кино- и телеотделов корпорации Руперта Мердока обошлась в $71,3 млрд. «Компании семейства Fox вольются в состав The Walt Disney Co., но сохранят оригинальные названия», — обещал Роберт А. Айгер. Председатель правления Disney не сдержал слово: грядет ребрендинг фоксовских киностудий.
Читать полностью
Рубрика: Новости кино
Теги: любопытно
Поделиться:

19.08.2019 13:40

Marvel открестится от бренда «Люди Икс»?

Поклонники вселенной «Люди Икс» переживают трудные времена. На днях стало известно о завершении американского проката картины «Тёмный Феникс», которую можно официально считать самым провальным кинокомиксом о приключениях мутантов. Лента заработала в США всего лишь $65,8 млн. Этот результат более чем в два раза уступил кассовым сборам предыдущего аутсайдера франшизы — фильма «Росомаха: Бессмертный». В этой связи в Сети появились слухи, что новые владельцы киносерии могут отказаться от использования названия «Люди Икс».

На прошлой неделе руководство Disney проанализировало финансовые показатели 20th Century Fox. Глава Мышиного дома Роберт А. Айгер остался в шоке от увиденного и признался, что во время переговоров с миллиардером Рупертом Мердоком его компания не предполагала, что дела компаний семейства Fox идут настолько плохо.
Читать полностью
Поделиться:

14.08.2019 19:54

Два Дэдпула по цене одного

В марте этого года империя Уолта Диснея заплатила $71,3 млрд за основные активы корпорации Fox. Руководство Disney решило подвести первые итоги сделки и оценить кассовые перспективы новоприобретенных фильмов и франшиз.

Заключая контракт с диснеевцами, владелец Fox Руперт Мердок не думал о судьбе своих подчиненных. Одни уже потеряли работу, а другие получат выходное пособие в ближайшие месяцы. Теперь у работников кинокомпании появился еще один повод для беспокойства. Глава Disney Роберт А. Айгер сопроводил отчет о финансовых показателях 20th Century Fox словами: «Дела студии идут гораздо хуже, чем в прежние годы. Когда мы делали прогноз негативного развития ситуации, то не предполагали, что все окажется настолько плохо». Голливуд давненько не видел подобной публичной порки. Вероятно, вскоре последует новая волна увольнений.
Читать полностью
Поделиться:

Средний рейтинг: 8.7

Все | Актёр

Фильмография

Сортировка по: Году :: Рейтингу :: Количеству голосов
Актёр [ скрыть ]


Gateway to the Future
Gateway to the Future (1996)
(0.00)

Симпсоны
Симпсоны (сериал) (1989)

The Simpsons (8.70)
Rupert Murdoch (2 episodes, 1999-2010)

Играл себя [ скрыть ]



US Election Night
US Election Night (2008)
(3.20)
Himself (хроника)


Himself

Himself

Himself (хроника)

Breakfast
Breakfast (сериал) (2000)
(5.30)

Metsäsota
Metsäsota (1996)
(0.00)

Gateway to the Future
Gateway to the Future (1996)
(0.00)


Симпсоны
Симпсоны (сериал) (1989)

The Simpsons (8.70)
Себя (2 episodes, 1999-2010)



Изобретатель: Жажда крови в Силиконовой долине
Изобретатель: Жажда крови в Силиконовой долине (0)

The Inventor: Out for Blood in Silicon Valley (7.10)
Себя (хроника) (в титрах отсутствует)

Премьеры
20.08
Антебеллум
Antebellum
20.08
Львица
Rogue
20.08
Былые привычки
I Used to Go Here
27.08
Билл и Тед
Bill & Ted Face the Music
27.08
Новые мутанты
The New Mutants
все премьеры

Топ 250
113
На игле
Trainspotting (8.20)
114
13 причин почему
13 Reasons Why (8.20)
115
День сурка
Groundhog Day (8.20)
116
Охотник на оленей
The Deer Hunter (8.20)
117
В порту
On the Waterfront (8.20)
118
Останься со мной
Stand by Me (8.20)
120
В поисках Немо
Finding Nemo (8.10)
121
Комната
Room (8.10)
122
Ультиматум Борна
The Bourne Ultimatum (8.10)
весь топ
18.01.2020
Мышь убила лису

Существует легенда, что Уолт Дисней знал имена не только всех своих подчиненных, но и членов их семей. Голливудский магнат мог запросто подойти к обычному работяге и поинтересоваться его домашними делами. Неудивительно, что сотрудники студии ощущали себя частью огромной киносемьи. К сожалению, в наши дни Disney все чаще и чаще выглядит не идиллической компанией, а корпорацией зла. Сегодня стало известно, что диснеевцы сотрут название легендарной студии 20th Century Fox. В марте прошлого года Disney выкупила ключевые активы Fox. Сделка по приобретению кино- и телеотделов корпорации Руперта Мердока обошлась в $71,3 млрд. «Компании семейства Fox вольются в состав The Walt Disney Co., но сохранят оригинальные названия», — обещал Роберт А. Айгер. Председатель правления Disney не сдержал слово: грядет ребрендинг фоксовских киностудий. Студия Disney уже уволила сотни сотрудников Fox. Мышиный дом не остановится на достигнутом и лишит дочерние компании их главного богатства — названий. Напомним, что студия 20th Century Fox появилась на свет в 1935 году в результате слияния Fox Film Corporation и Twentieth Century Pictures. В год своего 85-летия компания, подарившая миру «Звездные войны», «Титаника», «Людей Икс», «Крепкого орешка», «Чужого», «Аватара» и множество других кинохитов, лишится оригинального имени. Отныне студии 20th Century Fox и Fox Searchlight Studios будут называться, соответственно, 20th Century Studios и Searchlight Pictures. Диснеевцы также переработают логотип и знаменитую кинозаставку Twentieth Century Fox. Иронично, что в качестве основной причины ребрендинга называется позиционирование Disney в качестве милой семейной компании. Несколько лет назад в Америке грянул секс-скандал с участием первых лиц канала Fox News. Видимо, диснеевцы решили, чтобы старые названия студий будут ассоциироваться с этой неприятной историей. Инсайдеры пока затрудняются сказать, будут ли переименованы еще и телевизионные отделы Fox. Источник: Variety... подробнее
19.08.2019
Marvel открестится от бренда «Люди Икс»?

Поклонники вселенной «Люди Икс» переживают трудные времена. На днях стало известно о завершении американского проката картины «Тёмный Феникс», которую можно официально считать самым провальным кинокомиксом о приключениях мутантов. Лента заработала в США всего лишь $65,8 млн. Этот результат более чем в два раза уступил кассовым сборам предыдущего аутсайдера франшизы — фильма «Росомаха: Бессмертный». В этой связи в Сети появились слухи, что новые владельцы киносерии могут отказаться от использования названия «Люди Икс». На прошлой неделе руководство Disney проанализировало финансовые показатели 20th Century Fox. Глава Мышиного дома Роберт А. Айгер остался в шоке от увиденного и признался, что во время переговоров с миллиардером Рупертом Мердоком его компания не предполагала, что дела компаний семейства Fox идут настолько плохо. «Тёмный Феникс» провалился не только в Америке, но и за ее пределами. Общемировые сборы блокбастера составили $252,4 млн, притом что для выхода на уровень самоокупаемости он должен был заработать как минимум $400 млн. Сокрушительный провал фильма осложнил жизнь сотрудников студии Marvel, отвечающих за перезагрузку франшизы. Поговаривают, что компания хочет максимально отстраниться от киносерии Fox и подумывает отказаться от использования названия «Люди Икс». В пользу этой теории говорит тот факт, что на недавнем фестивале Comic-Con глава Marvel Кевин Файги называл профессора Ксавьера, Магнето и прочих персонажей франшизы исключительно мутантами. Возможно, маркетинговый отдел компании считает, что после маловразумительных «Апокалипсиса» и «Тёмного Феникса» словосочетание «Люди Икс» вызывает у зрителей негативную реакцию. Файги вполне может перестраховаться и ввести табу на использование этого названия в своей супергеройской вселенной. Источник: ScreenRant... подробнее
14.08.2019
Два Дэдпула по цене одного

В марте этого года империя Уолта Диснея заплатила $71,3 млрд за основные активы корпорации Fox. Руководство Disney решило подвести первые итоги сделки и оценить кассовые перспективы новоприобретенных фильмов и франшиз. Заключая контракт с диснеевцами, владелец Fox Руперт Мердок не думал о судьбе своих подчиненных. Одни уже потеряли работу, а другие получат выходное пособие в ближайшие месяцы. Теперь у работников кинокомпании появился еще один повод для беспокойства. Глава Disney Роберт А. Айгер сопроводил отчет о финансовых показателях 20th Century Fox словами: «Дела студии идут гораздо хуже, чем в прежние годы. Когда мы делали прогноз негативного развития ситуации, то не предполагали, что все окажется настолько плохо». Голливуд давненько не видел подобной публичной порки. Вероятно, вскоре последует новая волна увольнений. Недовольство диснеевцев можно понять. За последние несколько месяцев лишь одна картина Fox принесла студии солидную прибыль. Ею оказалась религиозная драма «Прорыв», заработавшая $50 млн при бюджете в $14 млн. Что же касается убыточных проектов компании, то здесь особняком стоит блокбастер «Люди Икс: Темный Феникс». Неудивительно, что Disney уже успела отменить несколько проектов Fox со слабым кассовым потенциалом. Печальная участь ждет и многострадальный кинокомикс «Новые мутанты». Диснеевцы разочарованы черновой версией фильма и считают, что тот не сможет собрать достойную сумму в прокате. Этой весной продюсер Саймон Кинберг объявил, что лента Джоша Буна нуждается в досъемках. После слов Айгера сложно представить, чтобы студия выделила миллионы долларов на переработку фильма. Не исключено, что «Новые мутанты» лишатся театрального релиза и отправятся прямиком на онлайн-сервисы в своем нынешнем виде. В настоящий момент Disney также решает, что делать с Дэдпулом. Первые ленты о болтливом наемнике вышли под баннером Fox и получили рейтинг R. Теперь киносерия перешла под крыло студии Marvel, которая пока что не рисковала снимать фильмы с жесткими возрастными ограничениями. Вот и картина «Доктор Стрэндж и мультивселенная безумия», которая позиционируется в качестве первого хоррора супергеройской вселенной, нацелилась на PG-13. До инсайдеров дошли слухи, что Marvel попробует угодить как поклонникам оригинальной дилогии «Дэдпул», так и фанатам своей киновселенной. Студия рассматривает вариант создания двух версий Уэйда Уилсона. Сольники наемника продолжат выходить с рейтингом R, а в остальных фильмах франшизы герою Райана Рейнольдса придется выбирать выражения и расправляться с врагами в рамках PG-13. Источник: Variety... подробнее