Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]
27.07.2017 11:56

«Бонд 25» ищет режиссера

На днях стала известна дата премьеры нового фильма о Джеймсе Бонде, и компания EON Productions продолжает активно готовиться к работе над 25-й частью франшизы. С момента выхода на экраны «СПЕКТРА» киносерия обросла множеством слухов: журналисты и поклонники агента 007 делали ставки на то, кто может сменить Дэниэла Крэйга, и пытались угадать, кому студия доверит съемки блокбастера. Порталу Deadline удалось раздобыть шорт-лист кандидатов на пост режиссера картины.

Ранее журналисты полагали, что Гай Ричи, Эдгар Райт или даже Кристофер Нолан могут сменить Сэма Мендеса, но они в список претендентов не попали. По сведениям источника, руководство EON на данный момент рассматривает кандидатуры Дени Вильнева, Яна Деманжа и Дэвида Маккензи.

Вильнев, пожалуй, самый именитый из всех потенциальных режиссеров. Его востребованность в Голливуде выросла в разы после того, как на экраны вышли триллер «Убийца» и научно-фантастическая драма «Прибытие», а уже осенью фильммейкер порадует киноманов продолжением «Бегущего по лезвию».



В фильмографии Дэвида Маккензи можно найти вестерн «Любой ценой», получивший четыре номинации на премию «Оскар», а также ленты «От звонка до звонка» и «Последняя любовь на Земле». Не так давно имя режиссера упоминалось в прессе в связи с ремейком «Лица со шрамом» после того, как от работы над ним отказался Дэвид Эйр.

Деманж громко заявил о себе триллером «71», после чего его пригласили возглавить съемки картины White Boy Rick с Мэттью МакКонахи в главной роли. И если большинство журналистов сходятся во мнении, что идеальным выбор был бы Вильнев, который способен в равной степени уделять внимание экшену, героям и сюжету, то некоторые источники пишут о том, что именно Деманж является приоритетом для боссов EON. Связано это еще и с тем, что Вильнев планировал сделать своим следующим проектом новую версию «Дюны».



Ожидается, что к роли агента 007 все же вернется Дэниэл Крэйг, и продюсерам бондианы не придется искать ему замену. Сценарием «Бонда 25» занимаются Роберт Уэйд и Нил Первис, а вот с владельцем прав на дистрибуцию франшизы руководство EON пока не определилось.
Поделиться:


Топ 250
112
На игле
Trainspotting (8.20)
113
День сурка
Groundhog Day (8.20)
114
Охотник на оленей
The Deer Hunter (8.20)
115
Останься со мной
Stand by Me (8.20)
117
В поисках Немо
Finding Nemo (8.10)
118
Ультиматум Борна
The Bourne Ultimatum (8.10)
119
Игры разума
A Beautiful Mind (8.10)
120
Гарри Поттер и Дары Смерти: Часть 2
Harry Potter and the Deathly Hallows: Part 2 (8.10)
121
Малышка на миллион
Million Dollar Baby (8.10)
весь топ