Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]
13.07.2017 10:45

Ремейк «Лица со шрамом» опять лишился режиссера

Многострадальные поиски режиссера для ремейка картины «Лицо со шрамом» продолжаются. Как сообщает информационный портал The Hollywood Reporter, Дэвид ЭйрОтряд самоубийц»), подписавшийся на съемки всего несколько месяцев назад, покинул проект.

По сведениям сайта, камнем преткновения стало то, что видение Эйра оказалось «слишком мрачным» для студии. Хотя учитывая, что «Лицо со шрамом», как выразился один из инсайдеров, является «Святым Граалем современного гангстерского кино», определенное количество мрачности было просто необходимо.

С другой стороны, источники издания Variety в качестве причины ухода режиссера из проекта называют несовпадение рабочих графиков. Эйр в данный момент занят предстоящим выходом фантастического боевика «Яркость» для стриминговой платформы Netflix с Уиллом Смитом в главной роли, а студия просто не может ждать. В любом случае, какой бы ни была причина, режиссерское кресло ремейка классической гангстерской истории снова свободно.



«Лицо со шрамом» рассказывает о взлете и падении короля наркобизнеса, гангстера по имени Тони Монтана. В основе картины лежит одноименный роман Армитэйджа Трэйла, который до этого был экранизирован уже дважды — в 1932 и в 1983 годах. Режиссерское кресло последней экранизации занимал Брайан Де Пальма, а главную роль исполнил Аль Пачино.



О планах снять новую версию студия Universal объявила еще в далеком 2011 году. С тех пор над сценарием картины успели поработать сам Дэвид Эйр, Пол Аттанасио, Джонатан Херман, Теренс Уинтер, а последними правки вносили Джоэл и Итан Коэны. Поиски постановщика картины тоже затянулись. В разное время режиссерский пост занимали Антуан ФукуаТренировочный день»), Дэвид МаккензиПоследняя любовь на Земле») и Питер БергХэнкок»). Однако все они по различным причинам выбыли из проекта.

На данный момент в качестве исполнителя главной роли все еще значится Диего ЛунаИзгой-Один. Звездные войны: Истории»), а продюсированием занимаются Дилан Кларк и Мартин Брегман, работавший над версией 1983 года. Студии же предстоит опять начинать поиски режиссера в надежде запустить наконец-таки этой осенью съемочный процесс.

Релиз картины запланирован на 10 августа 2018 года.
Поделиться:

Премьеры
28.06
План побега 2
Escape Plan 2: Hades
28.06
Ты водишь!
Tag
28.06
Инсомния
No dormirás
28.06
Книжный клуб
Book Club
все премьеры

Топ 250
228
Горбатая гора
Brokeback Mountain (7.80)
229
Эффект бабочки
The Butterfly Effect (7.80)
230
Счастливое число Слевина
Lucky Number Slevin (7.80)
231
Реальная любовь
Love Actually (7.80)
232
Беглец
The Fugitive (7.80)
233
О, где же ты, брат?
O Brother, Where Art Thou? (7.80)
234
Лучше не бывает
As Good as It Gets (7.80)
235
Страна садов
Garden State (7.80)
236
Общество мертвых поэтов
Dead Poets Society (7.80)
237
Другие
The Others (7.80)
весь топ