Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]
18.02.2019 14:15

Дама Джоан Коллинз вернется на киноэкраны

Увлекательная история жизни Джоан Коллинз давно просится на большой экран. Похоже, на улице почитателей творчества легендарной британской актрисы наконец-то наступил праздник. 85-летняя звезда кино, театра и телевидения призналась английским журналистам, что ведет переговоры по поводу создания биографической драмы о своей жизни.

Коллинз начала кинокарьеру в восемнадцатилетнем возрасте. Уже через четыре года талантливая старлетка перебралась в США и добилась неплохих успехов в Голливуде. Всемирная слава пришла к Джоан в начале 80-х, когда она присоединилась к актерскому составу многосерийной драмы «Династия». Рейтинги мыльной оперы тотчас же пошли вверх, и вскоре та стала самым популярным сериалом на американском ТВ. Роль в семейной саге принесла Коллинз статус суперзвезды и премию «Золотой глобус».
Читать полностью
Поделиться:

28.01.2019 10:00

Лучшие актерские работы 2018 года

В Америке продолжает набирать обороты традиционный сезон раздачи ценных кино- и теленаград. Вслед за американскими критиками и продюсерами свои призы вручил крупнейший в мире профсоюз актеров, радиоведущих, певцов и сотрудников СМИ — SAG-AFTRA (Гильдия киноактеров и Американская федерация деятелей телевидения и радио). Юбилейная 25-я церемония вручения Премии Гильдии киноактеров прошла в лос-анджелесском здании Shrine Auditorium. В роли ведущей мероприятия выступила актриса Меган Маллалли.

Выигрыш награды профсоюза автоматически делает актеров главными фаворитами оскаровской гонки. Достаточно лишь сказать, что за последнюю четверть века члены Гильдии лишь 11 раз не смогли предугадать имена победителей премии Американской академии кинематографических искусств и наук в номинациях «Лучший актер» и «Лучшая актриса». Более того, в прошлом году все четыре обладателя индивидуальных призов SAG-AFTRA в категориях для кинопроектов повторили успех на «Оскаре».
Читать полностью
Поделиться:

11.01.2019 19:29

Мэри Поппинс обещала вернуться еще раз

Несмотря на то, что «Мэри Поппинс возвращается» собрала не слишком большую кассу, Disney все же не планирует забрасывать франшизу. Как сообщает издание MovieWeb, Мышиный дом уже отправил в разработку третью часть приключений волшебной няни.

Недавно лента была номинирована на четыре «Золотых глобуса», однако не выиграла ни одну статуэтку. При этом Эмили Блант, боровшаяся за звание лучший актрисы, получила отличные отзывы критиков. Новости о продолжении сообщил режиссер Роб Маршалл, который в недавнем интервью намекнул на разработку сиквела: «Сейчас производство картины находится на ранних стадиях, но я могу сказать, что мы брали за основу потрясающие произведения Памелы Линдон Трэверс. Цикл содержит восемь книг, поэтому у нас еще много замечательного материала. Слушайте, сколько было "Звездных войн"? Или фильмов о Джеймсе Бонде? Если есть отличный персонаж, почему бы не продолжить его историю?».
Читать полностью
Поделиться:

07.01.2019 10:05

«Золотой глобус — 2019»: победители

В Лос-Анджелесе завершилась 76-я церемония вручения премии «Золотой глобус». В качестве ведущих праздничного мероприятия выступили звезды американского телевидения Сандра О и Энди Сэмберг.

Лидером по числу наград в категориях для кинопроектов стала драмеди Питера Фаррелли «Зеленая книга», завершившая вечер с тремя золотыми статуэтками. Одним из главных триумфаторов церемонии стоит признать и Альфонсо Куарона. Талантливый мексиканец дважды поднимался на сцену банкетного зала отеля «Беверли Хилтон», чтобы получить призы в номинациях «Лучший режиссер» и «Лучший иностранный фильм». По две награды также достались создателям комедийного сериала «Метод Комински» и второго сезона криминальной антологии «Американская история преступлений».
Читать полностью
Поделиться:

30.12.2018 17:59

Сказки про няню, Герду и Дэдпула: смотрите на этой неделе

Первый день нового года можно провести не только за доеданием салатов и в праздном шатании по дому в пижаме, но и на премьере новых фильмов: сразу три картины выйдут в прокат непосредственно 1 января. Премьеру военной драмы «Т-34» не рекомендуется посещать тем, кто ощущает недомогание после вчерашнего, поскольку в зале будет довольно шумно. На мультфильм «Снежная Королева: Зазеркалье» можно и нужно идти всей семьей, ну а третья новинка, спецвыпуск «Доктора Кто», должна порадовать заядлых сериаломанов — все-таки герои телевизионных проектов не так часто гостят на больших экранах нашей страны.

На третий день 2019 года в российские кинотеатры подтянутся два знакомых героя — позитивная няня из классической сказочной повести и главный марвеловский сквернослов Уэйд Уилсон, он же Дэдпул. Причем на обе картины можно смело приходить с детьми.
Читать полностью
Поделиться:

24.12.2018 15:26

Бокс-офис США покорился Аквамену

В США наступила благодатная пора для киноманов: на конец года прокатчики приберегли несколько любопытных новинок, которые в минувший уикенд (21-23 декабря) сошлись в битве за лидерство в бокс-офисе.

Мало кого удивит тот факт, что победителем в этом сражении вышел король семи морей Аквамен. Одноименный блокбастер Джеймса Вана заработал в свои первые выходные $67,4 млн — чуть меньше прогнозируемых $70 млн. Эта сумма позволила фильму войти в десятку лучших премьер декабря за всю историю бокс-офиса. При этом старт «Аквамена» — далеко не лучший в кинематографической вселенной DC. Лента занимает в этом списке лишь последнее шестое место, что объясняется серьезной конкуренцией в прокате в преддверии Нового года. Аналитики полагают, что к католическому Рождеству в копилке супергероя соберется около $100 млн.
Читать полностью
Поделиться:

07.12.2018 18:14

Netflix подцепил Трояна

По информации интернет-издания The Hollywood Reporter, режиссер Седрик Николя-ТроянБелоснежка и Охотник 2») возглавит съемочную группу нового экшен-триллера Kate («Кейт*») для потокового сервиса Netflix.

В сценарии, написанном Умаиром АлимомСпасение»), рассказывается о женщине-киллере, которую смертельно отравили. Но пока до смерти есть еще 24 часа, она бросает все силы на поиск своего отравителя на улицах Токио...
Читать полностью
Поделиться:

06.12.2018 19:39

Объявлены номинанты на «Золотой глобус — 2019»

Голливудская ассоциация иностранной прессы преподнесла любителям фильмов и сериалов сразу два подарка за один день. Сначала она представила ведущих 76-й церемонии вручения премии «Золотой глобус», а затем опубликовала список номинантов на соискание одной из самых престижных наград в области кино и телевидения.

Развлекать гостей «Золотого глобуса — 2019» будут звезда сериала «Убивая Еву» Сандра О и комедиант Энди Сэмберг. Идею свести двух популярных актеров в дуэт Ассоциации иностранной прессы подали организаторы «Эмми — 2018». В сентябре этого года Сандра и Энди поднялись на сцену кинотеатра «Майкрософт», чтобы вручить награду за лучшую режиссуру комедийного сериала и изрядно повеселили публику забавной сценкой с неожиданным разрыванием конверта с именем победительницы.
Читать полностью
Поделиться:

04.12.2018 23:58

Постеры: Зверь под железным небом

Декабрьские праздники — прекрасное время для дистрибьюторов, и перед Новым Годом в прокат всегда выходит сразу несколько любопытных новинок, готовых побороться за внимание киноманов. В этом году очередных «Звездных войн» зрители не дождутся, но это не значит, что выбор в расписании кинотеатров будет скуден: через пару недель в борьбе за бокс-офис США сойдутся мюзикл «Мэри Поппинс возвращается» и блокбастер «Аквамен».

Мюзиклы всегда пользовались популярностью в рождественский уикенд. «Отверженные» и «Чем дальше в лес…» собрали за первую неделю около $70 млн каждый, и такую же сумму аналитики прогнозируют новой «Мэри Поппинс». Если лента Роба Маршалла нацелена на семейную аудиторию и тех, кто хочет увидеть, как Эмили Блант околдовывает детей, то «Аквамен» — фильм для поклонников экшена и супергероики. Он за первую неделю должен собрать около $100 млн, и в целом прогноз для блокбастера Джеймса Вана выглядит оптимистично. Те же, кто внимательно следит за новостями мира кино, наверняка помнят, что у проектов Disney и Warner Bros. даже есть нечто общее: Джули Эндрюс, раньше сыгравшая Мэри Поппинс, озвучит одного из персонажей «Аквамена».
Читать полностью
Поделиться:

24.11.2018 16:54

Старая и новая Мэри Поппинс сойдутся в битве за бокс-офис

Как стало известно интернет-изданию The Hollywood Reporter, оскароносная англичанка Джули Эндрюс озвучит персонажа по имени Каразен в предстоящем кинокомиксе «Аквамен». И картина, по иронии судьбы, выйдет на экраны одновременно с диснеевским сиквелом фильма «Мэри Поппинс» 1964 года, в котором Эндрюс исполнила титульную роль.

Мифическое существо Каразен является хранителем ключа, необходимого Артуру Карри (Джейсон Момоа) в его миссии по восстановлению мира между Атлантидой и сушей.
Читать полностью
Поделиться:


1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11
Всего: 133

Топ 250
205
Железная хватка
True Grit (7.90)
206
Офисное пространство
Office Space (7.90)
207
Перекресток Миллера
Miller's Crossing (7.90)
208
Выходной день Ферриса Бьюллера
Ferris Bueller's Day Off (7.90)
209
21 грамм
21 Grams (7.90)
210
300 спартанцев
300 (7.80)
211
Мальчишник в Вегасе
The Hangover (7.80)
213
Люди Икс: Первый класс
X-Men: First Class (7.80)
214
Социальная сеть
The Social Network (7.80)
весь топ