Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]
05.12.2018 20:30

Любите, девушки. Трейлер фильма «После»

Родители всегда говорят, что учеба превыше всего. Не выучишься — не станешь человеком. А вот герои мелодрамы «После» считают, что есть вещи и поважнее. Представляем вашему вниманию дублированный трейлер экранизации молодежного романа Анны Тодд, который сама писательница называет «ванильной версией "50 оттенков серого"». И судя по ролику, самое важное в жизни подростка — это отношения.

В центре сюжета — невинная студентка колледжа Тесса Янг, девочка приличная и прилежная. Но все в ее жизни переворачивается с ног на голову, когда Тесса влюбляется в татуированного плохиша и хулигана Хардина. Их неумолимое влечение друг к другу становится жизненным приоритетом для обоих, но на пути двух влюбленных тинейджеров то и дело возникают разные препятствия, включая ничего в этой жизни не понимающих родителей. В общем, после встречи с дьявольски притягательным бунтарем жизнь Тессы разделилась на «до» и «после», и теперь ей, уж конечно, не до учебы...
Читать полностью
Поделиться:

31.07.2018 13:28

Сэльма Блэр станет мамой-наседкой

Звезда комедийного сериала «Управление гневом» Сэльма Блэр исполнит одну из ключевых ролей в экранизации молодежного романа-фанфика «После» Анны Тодд, сообщает Deadline. Адаптировать литературный первоисточник для большого экрана взялась Сьюзэн МакМартин, а съемки проекта возглавит Дженни Гейдж. На главную роль в ленте ранее подписалась Жозефин Лэнгфорд.

В центре сюжета — девушка по имени Тесса (Лэнгфорд), способная ученица и примерная дочь. В свой первый семестр в колледже она знакомится с загадочным парнем Хардином Скоттом, харизматичным и привлекательным бунтарем, которому суждено перевернуть ее мир с ног на голову. Благодаря этой встрече девушка задумается о том, кем на самом деле она является и чего хочет от жизни. Сэльма Блэр сыграет маму Тессы, чрезвычайно опекающую свою дочь и не одобряющую ее отношений с новым бойфрендом.
Читать полностью
Поделиться:

11.07.2018 15:23

После «Пятидесяти оттенков серого»

Жозефин Лэнгфорд получила главную роль в экранизации популярного молодежного романа «После» Анны Тодд, сообщает Deadline Hollywood. По сюжету печатного оригинала, считающегося «ванильной версией "Пятидесяти оттенков серого"», Тесс — отличница, красавица и умница, которая погружается в мир сексуального самопознания и раскрепощения. Ее жизнь переворачивается с ног на голову, когда на первом курсе университета девушка встречает мрачного и загадочного бунтаря Хардина (Хиро Файнс-Тиффин).

Жозефин — младшая сестра Кэтрин Лэнгфорд, звезды сериала Netflix «13 причин почему», а Хиро Файнс-Тиффин — племянник актеров Рэйфа и Джозефа Файнсов.
Читать полностью
Поделиться:


1
Всего: 3
Премьеры
28.02
Шедевр
Mi obra maestra
07.03
Капитан Марвел
Captain Marvel
все премьеры

Топ 250
40
Волк с Уолл-стрит
The Wolf of Wall Street (8.60)
42
Унесенные призраками
Sen to Chihiro no kamikakushi (8.60)
44
Однажды на Диком Западе
C'era una volta il West (8.60)
45
Джанго освобожденный
Django Unchained (8.50)
46
Отступники
The Departed (8.50)
47
Терминатор 2: Судный день
Terminator 2: Judgment Day (8.50)
48
Назад в будущее
Back to the Future (8.50)
49
Престиж
The Prestige (8.50)
весь топ