Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]

Адриан Аскариа

Adrian Askarieh
Адриан Аскариа
Профессии: Продюсер
Пол: Мужской
Последний фильм: 2015
Поделиться: Добавить в Facebook В Twitter МойМир@Mail.ru

Адриан Аскариа известен по фильмам


Фото: Адриан Аскариа

Фото Адриан Аскариа Фото Адриан Аскариа Фото Адриан Аскариа

Новости: Адриан Аскариа

27.04.2018 13:53

До встречи в Вальхалле

Американская студия Prime Universe и немецкая кинокомпания Constantin Film готовят сюрприз поклонникам скандинавских мифов и легенд. Как стало известно изданию Deadline, интернациональный дуэт приступает к работе над экранизацией графической новеллы Наташи Алтериси «Язычница».

Первый выпуск комикса поступил в продажу два года назад и был сразу же сметен с прилавков книжных магазинов. Недавно «Язычница» добилась еще одного серьезного достижения, сумев пробиться в список рекомендованного чтения для подростков, составленный Американской ассоциацией детско-юношеских библиотек.
Читать полностью
Поделиться:

17.11.2017 14:05

Опасные девчонки

Стоило ожидать, что после успеха «Чудо-женщины» фильммейкеры обратят внимание и на другие комиксы с участием сильных женских персонажей. Как удалось узнать порталу The Hollywood Reporter, продюсеры, стоявшие за созданием серии «Обитель зла», приобрели права на экранизацию комиксов Danger Girl («Опасная девушка»*) и планируют на их основе построить целую франшизу. По сведениям источника, компания Constantin Films объединит усилия с Bolt Pictures и продюсером «Хитмэна» Адрианом Аскариа для работы над фильмами и телесериалами по мотивам графической новеллы Дж. Скотта Кэмпбелла и Энди Хартнелла, дебютировавшей в печати еще в 1998 году.

Изначально комикс позиционировался как смесь бондианы, «Ангелов Чарли» и «Индианы Джонса». Главная героиня — охотница за сокровищами Эбби Чейз, которую нанимает секретная организация. Вместе с двумя другими девушками Эбби путешествует по всему земному шару в поисках мистических артефактов, чтобы не дать злодейскому синдикату, мечтающему о мировом господстве, завладеть этими предметами.
Читать полностью
Поделиться:

14.11.2017 14:22

Хитмэн нацелился на ТВ

Главный герой серии игр Hitman за время своего существования убил столько людей, что и пересчитать сложно. Теперь же у Агента 47 появилась новая цель — завоевать любовь сериаломанов. Как удалось узнать сайту Deadline, компания Fox 21 и онлайн-сервис Hulu объединят усилия для создания телевизионного проекта о Хитмэне.

В оригинальных видеоиграх генетически спроектированный наемный убийца, известный под кодовым именем Агент 47, получает задание уничтожить определенного человека или группу людей. У пользователя есть право самому выбрать способ устранения цели: можно просто устроить кровавую баню или же пойти более творческим путем. На малых экранах Хитмэн будет действовать под присмотром сценариста «Джона Уика» Дерека Koлстада, который напишет текст пилотного эпизода и выступит одним из продюсеров сериала. Эти функции с ним разделят Адриан Аскариа и Чарльз ГордонХитмэн», «Хитмэн: Агент 47»).
Читать полностью
Поделиться:

Средний рейтинг: 6.37

Все | Продюсер

Фильмография: Адриан Аскариа

Сортировка по: Году :: Рейтингу :: Количеству голосов
Продюсер [ скрыть ]


Хитмэн: Агент 47
Хитмэн: Агент 47 (2015)

Hitman: Agent 47 (5.70)

Enormous
Enormous (сериал) (2014)
(7.20)

Кейн и  Линч
Кейн и Линч (2013)

Kane & Lynch (0.00)

Хитмэн
Хитмэн (2007)

Hitman (6.20)

Рубить/кромсать
Рубить/кромсать (0)

Hack/Slash (0.00)

Джонни Квест
Джонни Квест (0)

Jonny Quest (0.00)


Топ 250
1
Побег из Шоушенка
The Shawshank Redemption (9.20)
2
Крестный отец
The Godfather (9.20)
3
Темный рыцарь
The Dark Knight (9.00)
4
Крестный отец 2
The Godfather: Part II (9.00)
5
Хороший, плохой, злой
Il buono, il brutto, il cattivo. (9.00)
6
Криминальное чтиво
Pulp Fiction (8.90)
7
Властелин колец: Возвращение Короля
The Lord of the Rings: The Return of the King (8.90)
8
Список Шиндлера
Schindler's List (8.90)
весь топ
27.04.2018
До встречи в Вальхалле

Американская студия Prime Universe и немецкая кинокомпания Constantin Film готовят сюрприз поклонникам скандинавских мифов и легенд. Как стало известно изданию Deadline, интернациональный дуэт приступает к работе над экранизацией графической новеллы Наташи Алтериси «Язычница». Первый выпуск комикса поступил в продажу два года назад и был сразу же сметен с прилавков книжных магазинов. Недавно «Язычница» добилась еще одного серьезного достижения, сумев пробиться в список рекомендованного чтения для подростков, составленный Американской ассоциацией детско-юношеских библиотек. В центре сюжета графической новеллы находится отважная воительница Эйдис, которая была изгнана из племени викингов после того, как ее увидели целующейся с другой девушкой. Устав жить по суровым законам патриархата, главная героиня истории решает заручиться поддержкой предводительницы валькирий Брунгильды и бросить вызов самому Одину... Адаптацией «Язычницы» для большого экрана займется голливудская сценаристка Керри УильямсонТайна 7 сестер»). В команду продюсеров кинокомикса войдут Адриан АскариаХитмэн») и Роберт КульцерОбитель зла»).... подробнее
17.11.2017
Опасные девчонки

Стоило ожидать, что после успеха «Чудо-женщины» фильммейкеры обратят внимание и на другие комиксы с участием сильных женских персонажей. Как удалось узнать порталу The Hollywood Reporter, продюсеры, стоявшие за созданием серии «Обитель зла», приобрели права на экранизацию комиксов Danger Girl («Опасная девушка»*) и планируют на их основе построить целую франшизу. По сведениям источника, компания Constantin Films объединит усилия с Bolt Pictures и продюсером «Хитмэна» Адрианом Аскариа для работы над фильмами и телесериалами по мотивам графической новеллы Дж. Скотта Кэмпбелла и Энди Хартнелла, дебютировавшей в печати еще в 1998 году. Изначально комикс позиционировался как смесь бондианы, «Ангелов Чарли» и «Индианы Джонса». Главная героиня — охотница за сокровищами Эбби Чейз, которую нанимает секретная организация. Вместе с двумя другими девушками Эбби путешествует по всему земному шару в поисках мистических артефактов, чтобы не дать злодейскому синдикату, мечтающему о мировом господстве, завладеть этими предметами. Слухи о том, что «Опасная девушка» может стать полнометражным фильмом, ходили давно. Сначала студия New Line собиралась перенести комикс на большие экраны, пригласив авторов оригинала в качестве сценаристов и назначив Стивена НоррингтонаБлэйд») режиссером. Пять лет назад компания BenderSpink пыталась найти спонсоров для экранизации, на главные роли в которой рассматривались Милла Йовович, Кейт Бекинсейл и София Вергара. Сам Адриан Аскариа пытается реализовать проект с 2010 года, когда еще постановщиком кинокомикса должен был стать Тодд ЛинкольнЯвление»). Однако именно сейчас Аскариа нашел новую команду продюсеров для адаптации «Опасной девушки», которая верит в успех создания веселого и зрелищного экшена. * — предварительный вариант перевода.... подробнее
14.11.2017
Хитмэн нацелился на ТВ

Главный герой серии игр Hitman за время своего существования убил столько людей, что и пересчитать сложно. Теперь же у Агента 47 появилась новая цель — завоевать любовь сериаломанов. Как удалось узнать сайту Deadline, компания Fox 21 и онлайн-сервис Hulu объединят усилия для создания телевизионного проекта о Хитмэне. В оригинальных видеоиграх генетически спроектированный наемный убийца, известный под кодовым именем Агент 47, получает задание уничтожить определенного человека или группу людей. У пользователя есть право самому выбрать способ устранения цели: можно просто устроить кровавую баню или же пойти более творческим путем. На малых экранах Хитмэн будет действовать под присмотром сценариста «Джона Уика» Дерека Koлстада, который напишет текст пилотного эпизода и выступит одним из продюсеров сериала. Эти функции с ним разделят Адриан Аскариа и Чарльз ГордонХитмэн», «Хитмэн: Агент 47»). Хитмэн уже дважды добирался до кинотеатров. Сначала в 2007 году наемного убийцу сыграл Тимоти Олифант, а в перезагрузке двухгодичной давности в образе Агента 47 предстал Руперт Френд. И хотя оба фильма нельзя назвать провальными в финансовом плане, они заслужили в свой адрес немало критики. Акцент в полнометражных адаптациях был сделан на экшене, а о саспенсе, напряженной атмосфере и черном юморе, присущим оригинальным играм, создатели боевиков напрочь забыли. По сведениям инсайдеров, Hulu видит в новом «Хитмэне» флагманский для онлайн-сервиса проект.... подробнее