Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]

Адриан Аскариа

Adrian Askarieh
Адриан Аскариа
Профессии: Продюсер
Пол: Мужской
Последний фильм: 2015
Поделиться: Добавить в Facebook В Twitter МойМир@Mail.ru

Адриан Аскариа известен по фильмам


Фото: Адриан Аскариа

Фото Адриан Аскариа Фото Адриан Аскариа Фото Адриан Аскариа

Новости: Адриан Аскариа

27.04.2018 13:53

До встречи в Вальхалле

Американская студия Prime Universe и немецкая кинокомпания Constantin Film готовят сюрприз поклонникам скандинавских мифов и легенд. Как стало известно изданию Deadline, интернациональный дуэт приступает к работе над экранизацией графической новеллы Наташи Алтериси «Язычница».

Первый выпуск комикса поступил в продажу два года назад и был сразу же сметен с прилавков книжных магазинов. Недавно «Язычница» добилась еще одного серьезного достижения, сумев пробиться в список рекомендованного чтения для подростков, составленный Американской ассоциацией детско-юношеских библиотек.
Читать полностью
Поделиться:

17.11.2017 14:05

Опасные девчонки

Стоило ожидать, что после успеха «Чудо-женщины» фильммейкеры обратят внимание и на другие комиксы с участием сильных женских персонажей. Как удалось узнать порталу The Hollywood Reporter, продюсеры, стоявшие за созданием серии «Обитель зла», приобрели права на экранизацию комиксов Danger Girl («Опасная девушка»*) и планируют на их основе построить целую франшизу. По сведениям источника, компания Constantin Films объединит усилия с Bolt Pictures и продюсером «Хитмэна» Адрианом Аскариа для работы над фильмами и телесериалами по мотивам графической новеллы Дж. Скотта Кэмпбелла и Энди Хартнелла, дебютировавшей в печати еще в 1998 году.

Изначально комикс позиционировался как смесь бондианы, «Ангелов Чарли» и «Индианы Джонса». Главная героиня — охотница за сокровищами Эбби Чейз, которую нанимает секретная организация. Вместе с двумя другими девушками Эбби путешествует по всему земному шару в поисках мистических артефактов, чтобы не дать злодейскому синдикату, мечтающему о мировом господстве, завладеть этими предметами.
Читать полностью
Поделиться:

14.11.2017 14:22

Хитмэн нацелился на ТВ

Главный герой серии игр Hitman за время своего существования убил столько людей, что и пересчитать сложно. Теперь же у Агента 47 появилась новая цель — завоевать любовь сериаломанов. Как удалось узнать сайту Deadline, компания Fox 21 и онлайн-сервис Hulu объединят усилия для создания телевизионного проекта о Хитмэне.

В оригинальных видеоиграх генетически спроектированный наемный убийца, известный под кодовым именем Агент 47, получает задание уничтожить определенного человека или группу людей. У пользователя есть право самому выбрать способ устранения цели: можно просто устроить кровавую баню или же пойти более творческим путем. На малых экранах Хитмэн будет действовать под присмотром сценариста «Джона Уика» Дерека Koлстада, который напишет текст пилотного эпизода и выступит одним из продюсеров сериала. Эти функции с ним разделят Адриан Аскариа и Чарльз ГордонХитмэн», «Хитмэн: Агент 47»).
Читать полностью
Поделиться:

Средний рейтинг: 6.37

Все | Продюсер

Фильмография: Адриан Аскариа

Сортировка по: Году :: Рейтингу :: Количеству голосов
Продюсер [ скрыть ]


Хитмэн: Агент 47
Хитмэн: Агент 47 (2015)

Hitman: Agent 47 (5.70)

Enormous
Enormous (сериал) (2014)
(7.20)

Кейн и  Линч
Кейн и Линч (2013)

Kane & Lynch (0.00)

Хитмэн
Хитмэн (2007)

Hitman (6.20)

Рубить/кромсать
Рубить/кромсать (0)

Hack/Slash (0.00)

Джонни Квест
Джонни Квест (0)

Jonny Quest (0.00)

Премьеры
05.07
Человек-муравей и Оса
Ant-Man and the Wasp
05.07
Невидимка
In Darkness
05.07
Паранормальное
The Endless
05.07
Горячие каникулы
Swinging Safari
05.07
Зверь
Beast
все премьеры

Топ 250
127
Терминатор
The Terminator (8.10)
128
Нефть
There Will Be Blood (8.10)
129
Взвод
Platoon (8.10)
130
Суперсемейка
The Incredibles (8.10)
131
Кошмар перед Рождеством
The Nightmare Before Christmas (8.10)
132
Крупная рыба
Big Fish (8.10)
133
Рататуй
Ratatouille (8.10)
134
Выпускник
The Graduate (8.10)
135
Принцесса-невеста
The Princess Bride (8.10)
136
Голодные игры: И вспыхнет пламя
The Hunger Games: Catching Fire (8.10)
весь топ
27.04.2018
До встречи в Вальхалле

Американская студия Prime Universe и немецкая кинокомпания Constantin Film готовят сюрприз поклонникам скандинавских мифов и легенд. Как стало известно изданию Deadline, интернациональный дуэт приступает к работе над экранизацией графической новеллы Наташи Алтериси «Язычница». Первый выпуск комикса поступил в продажу два года назад и был сразу же сметен с прилавков книжных магазинов. Недавно «Язычница» добилась еще одного серьезного достижения, сумев пробиться в список рекомендованного чтения для подростков, составленный Американской ассоциацией детско-юношеских библиотек. В центре сюжета графической новеллы находится отважная воительница Эйдис, которая была изгнана из племени викингов после того, как ее увидели целующейся с другой девушкой. Устав жить по суровым законам патриархата, главная героиня истории решает заручиться поддержкой предводительницы валькирий Брунгильды и бросить вызов самому Одину... Адаптацией «Язычницы» для большого экрана займется голливудская сценаристка Керри УильямсонТайна 7 сестер»). В команду продюсеров кинокомикса войдут Адриан АскариаХитмэн») и Роберт КульцерОбитель зла»).... подробнее
17.11.2017
Опасные девчонки

Стоило ожидать, что после успеха «Чудо-женщины» фильммейкеры обратят внимание и на другие комиксы с участием сильных женских персонажей. Как удалось узнать порталу The Hollywood Reporter, продюсеры, стоявшие за созданием серии «Обитель зла», приобрели права на экранизацию комиксов Danger Girl («Опасная девушка»*) и планируют на их основе построить целую франшизу. По сведениям источника, компания Constantin Films объединит усилия с Bolt Pictures и продюсером «Хитмэна» Адрианом Аскариа для работы над фильмами и телесериалами по мотивам графической новеллы Дж. Скотта Кэмпбелла и Энди Хартнелла, дебютировавшей в печати еще в 1998 году. Изначально комикс позиционировался как смесь бондианы, «Ангелов Чарли» и «Индианы Джонса». Главная героиня — охотница за сокровищами Эбби Чейз, которую нанимает секретная организация. Вместе с двумя другими девушками Эбби путешествует по всему земному шару в поисках мистических артефактов, чтобы не дать злодейскому синдикату, мечтающему о мировом господстве, завладеть этими предметами. Слухи о том, что «Опасная девушка» может стать полнометражным фильмом, ходили давно. Сначала студия New Line собиралась перенести комикс на большие экраны, пригласив авторов оригинала в качестве сценаристов и назначив Стивена НоррингтонаБлэйд») режиссером. Пять лет назад компания BenderSpink пыталась найти спонсоров для экранизации, на главные роли в которой рассматривались Милла Йовович, Кейт Бекинсейл и София Вергара. Сам Адриан Аскариа пытается реализовать проект с 2010 года, когда еще постановщиком кинокомикса должен был стать Тодд ЛинкольнЯвление»). Однако именно сейчас Аскариа нашел новую команду продюсеров для адаптации «Опасной девушки», которая верит в успех создания веселого и зрелищного экшена. * — предварительный вариант перевода.... подробнее
14.11.2017
Хитмэн нацелился на ТВ

Главный герой серии игр Hitman за время своего существования убил столько людей, что и пересчитать сложно. Теперь же у Агента 47 появилась новая цель — завоевать любовь сериаломанов. Как удалось узнать сайту Deadline, компания Fox 21 и онлайн-сервис Hulu объединят усилия для создания телевизионного проекта о Хитмэне. В оригинальных видеоиграх генетически спроектированный наемный убийца, известный под кодовым именем Агент 47, получает задание уничтожить определенного человека или группу людей. У пользователя есть право самому выбрать способ устранения цели: можно просто устроить кровавую баню или же пойти более творческим путем. На малых экранах Хитмэн будет действовать под присмотром сценариста «Джона Уика» Дерека Koлстада, который напишет текст пилотного эпизода и выступит одним из продюсеров сериала. Эти функции с ним разделят Адриан Аскариа и Чарльз ГордонХитмэн», «Хитмэн: Агент 47»). Хитмэн уже дважды добирался до кинотеатров. Сначала в 2007 году наемного убийцу сыграл Тимоти Олифант, а в перезагрузке двухгодичной давности в образе Агента 47 предстал Руперт Френд. И хотя оба фильма нельзя назвать провальными в финансовом плане, они заслужили в свой адрес немало критики. Акцент в полнометражных адаптациях был сделан на экшене, а о саспенсе, напряженной атмосфере и черном юморе, присущим оригинальным играм, создатели боевиков напрочь забыли. По сведениям инсайдеров, Hulu видит в новом «Хитмэне» флагманский для онлайн-сервиса проект.... подробнее