Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]

Адриан Аскариа

Adrian Askarieh
Адриан Аскариа
Профессии: Продюсер
Пол: Мужской
Последний фильм: 2015
Поделиться: Добавить в Facebook В Twitter МойМир@Mail.ru

Адриан Аскариа известен по фильмам


Фото: Адриан Аскариа

Фото Адриан Аскариа Фото Адриан Аскариа Фото Адриан Аскариа

Новости: Адриан Аскариа

17.11.2017 14:05

Опасные девчонки

Стоило ожидать, что после успеха «Чудо-женщины» фильммейкеры обратят внимание и на другие комиксы с участием сильных женских персонажей. Как удалось узнать порталу The Hollywood Reporter, продюсеры, стоявшие за созданием серии «Обитель зла», приобрели права на экранизацию комиксов Danger Girl («Опасная девушка»*) и планируют на их основе построить целую франшизу. По сведениям источника, компания Constantin Films объединит усилия с Bolt Pictures и продюсером «Хитмэна» Адрианом Аскариа для работы над фильмами и телесериалами по мотивам графической новеллы Дж. Скотта Кэмпбелла и Энди Хартнелла, дебютировавшей в печати еще в 1998 году.

Изначально комикс позиционировался как смесь бондианы, «Ангелов Чарли» и «Индианы Джонса». Главная героиня — охотница за сокровищами Эбби Чейз, которую нанимает секретная организация. Вместе с двумя другими девушками Эбби путешествует по всему земному шару в поисках мистических артефактов, чтобы не дать злодейскому синдикату, мечтающему о мировом господстве, завладеть этими предметами.
Читать полностью
Поделиться:

14.11.2017 14:22

Хитмэн нацелился на ТВ

Главный герой серии игр Hitman за время своего существования убил столько людей, что и пересчитать сложно. Теперь же у Агента 47 появилась новая цель — завоевать любовь сериаломанов. Как удалось узнать сайту Deadline, компания Fox 21 и онлайн-сервис Hulu объединят усилия для создания телевизионного проекта о Хитмэне.

В оригинальных видеоиграх генетически спроектированный наемный убийца, известный под кодовым именем Агент 47, получает задание уничтожить определенного человека или группу людей. У пользователя есть право самому выбрать способ устранения цели: можно просто устроить кровавую баню или же пойти более творческим путем. На малых экранах Хитмэн будет действовать под присмотром сценариста «Джона Уика» Дерека Koлстада, который напишет текст пилотного эпизода и выступит одним из продюсеров сериала. Эти функции с ним разделят Адриан Аскариа и Чарльз ГордонХитмэн», «Хитмэн: Агент 47»).
Читать полностью
Поделиться:

11.07.2017 12:03

Плюшевый тигр на страже закона

Комиксы всегда были благодатной почвой для кинематографистов. Сиквелы, приквелы, перезапуски различных франшиз, сериалы и мультфильмы давно заполонили экраны, как большие, так и маленькие. Две вселенные, Marvel и DC, устраивают схватки не на жизнь, а на смерть, предлагая зрителю все новые и новые приключения уже знакомых героев или рассказывая о тех, кому доселе не уделяли внимания. Тем интереснее наблюдать за тем, как на экраны пытаются прорваться с экранизацией своих комиксов независимые компании. Да еще и с весьма нестандартными персонажами.

Как сообщает информационный портал The Hollywood Reporter, в списке графических романов, герои которых могут появиться на больших экранах, произошло пополнение. Продюсер криминальных боевиков о профессиональном убийце по имени Хитмэн, Адриан Аскариа, приобрел права на экранизацию комиксов под названием «Спенсер и Локк».
Читать полностью
Поделиться:

Средний рейтинг: 6.37

Все | Продюсер

Фильмография: Адриан Аскариа

Сортировка по: Году :: Рейтингу :: Количеству голосов
Продюсер [ скрыть ]


Хитмэн: Агент 47
Хитмэн: Агент 47 (2015)

Hitman: Agent 47 (5.70)

Enormous
Enormous (сериал) (2014)
(7.20)

Кейн и  Линч
Кейн и Линч (2013)

Kane & Lynch (0.00)

Хитмэн
Хитмэн (2007)

Hitman (6.20)

Рубить/кромсать
Рубить/кромсать (0)

Hack/Slash (0.00)

Джонни Квест
Джонни Квест (0)

Jonny Quest (0.00)

Премьеры
30.11
И смех, и грех
Coexister
07.12
Вижу лишь тебя
All I See Is You
07.12
За пропастью во ржи
Rebel in the Rye
07.12
Битва полов
Battle of the Sexes
07.12
По ту сторону надежды
Toivon tuolla puolen
все премьеры

Топ 250
163
Неприкасаемые
The Untouchables (8.00)
164
Зомби по имени Шон
Shaun of the Dead (8.00)
165
Маленькая мисс Счастье
Little Miss Sunshine (8.00)
166
Остров проклятых
Shutter Island (8.00)
167
Загадочная история Бенджамина Баттона
The Curious Case of Benjamin Button (8.00)
168
Танцующий с волками
Dances with Wolves (8.00)
169
Кровавый алмаз
Blood Diamond (8.00)
170
История игрушек 2
Toy Story 2 (8.00)
171
Таинственная река
Mystic River (8.00)
172
Артист
The Artist (8.00)
весь топ
17.11.2017
Опасные девчонки

Стоило ожидать, что после успеха «Чудо-женщины» фильммейкеры обратят внимание и на другие комиксы с участием сильных женских персонажей. Как удалось узнать порталу The Hollywood Reporter, продюсеры, стоявшие за созданием серии «Обитель зла», приобрели права на экранизацию комиксов Danger Girl («Опасная девушка»*) и планируют на их основе построить целую франшизу. По сведениям источника, компания Constantin Films объединит усилия с Bolt Pictures и продюсером «Хитмэна» Адрианом Аскариа для работы над фильмами и телесериалами по мотивам графической новеллы Дж. Скотта Кэмпбелла и Энди Хартнелла, дебютировавшей в печати еще в 1998 году. Изначально комикс позиционировался как смесь бондианы, «Ангелов Чарли» и «Индианы Джонса». Главная героиня — охотница за сокровищами Эбби Чейз, которую нанимает секретная организация. Вместе с двумя другими девушками Эбби путешествует по всему земному шару в поисках мистических артефактов, чтобы не дать злодейскому синдикату, мечтающему о мировом господстве, завладеть этими предметами. Слухи о том, что «Опасная девушка» может стать полнометражным фильмом, ходили давно. Сначала студия New Line собиралась перенести комикс на большие экраны, пригласив авторов оригинала в качестве сценаристов и назначив Стивена НоррингтонаБлэйд») режиссером. Пять лет назад компания BenderSpink пыталась найти спонсоров для экранизации, на главные роли в которой рассматривались Милла Йовович, Кейт Бекинсейл и София Вергара. Сам Адриан Аскариа пытается реализовать проект с 2010 года, когда еще постановщиком кинокомикса должен был стать Тодд ЛинкольнЯвление»). Однако именно сейчас Аскариа нашел новую команду продюсеров для адаптации «Опасной девушки», которая верит в успех создания веселого и зрелищного экшена. * — предварительный вариант перевода.... подробнее
14.11.2017
Хитмэн нацелился на ТВ

Главный герой серии игр Hitman за время своего существования убил столько людей, что и пересчитать сложно. Теперь же у Агента 47 появилась новая цель — завоевать любовь сериаломанов. Как удалось узнать сайту Deadline, компания Fox 21 и онлайн-сервис Hulu объединят усилия для создания телевизионного проекта о Хитмэне. В оригинальных видеоиграх генетически спроектированный наемный убийца, известный под кодовым именем Агент 47, получает задание уничтожить определенного человека или группу людей. У пользователя есть право самому выбрать способ устранения цели: можно просто устроить кровавую баню или же пойти более творческим путем. На малых экранах Хитмэн будет действовать под присмотром сценариста «Джона Уика» Дерека Koлстада, который напишет текст пилотного эпизода и выступит одним из продюсеров сериала. Эти функции с ним разделят Адриан Аскариа и Чарльз ГордонХитмэн», «Хитмэн: Агент 47»). Хитмэн уже дважды добирался до кинотеатров. Сначала в 2007 году наемного убийцу сыграл Тимоти Олифант, а в перезагрузке двухгодичной давности в образе Агента 47 предстал Руперт Френд. И хотя оба фильма нельзя назвать провальными в финансовом плане, они заслужили в свой адрес немало критики. Акцент в полнометражных адаптациях был сделан на экшене, а о саспенсе, напряженной атмосфере и черном юморе, присущим оригинальным играм, создатели боевиков напрочь забыли. По сведениям инсайдеров, Hulu видит в новом «Хитмэне» флагманский для онлайн-сервиса проект.... подробнее
11.07.2017
Плюшевый тигр на страже закона

Комиксы всегда были благодатной почвой для кинематографистов. Сиквелы, приквелы, перезапуски различных франшиз, сериалы и мультфильмы давно заполонили экраны, как большие, так и маленькие. Две вселенные, Marvel и DC, устраивают схватки не на жизнь, а на смерть, предлагая зрителю все новые и новые приключения уже знакомых героев или рассказывая о тех, кому доселе не уделяли внимания. Тем интереснее наблюдать за тем, как на экраны пытаются прорваться с экранизацией своих комиксов независимые компании. Да еще и с весьма нестандартными персонажами. Как сообщает информационный портал The Hollywood Reporter, в списке графических романов, герои которых могут появиться на больших экранах, произошло пополнение. Продюсер криминальных боевиков о профессиональном убийце по имени Хитмэн, Адриан Аскариа, приобрел права на экранизацию комиксов под названием «Спенсер и Локк». Созданный писателем Дэвидом Пепоузом и художником Хорхе Сантьяго-младшим, комикс рассказывает о детективе, чья бывшая школьная возлюбленная была найдена зверски убитой. Единственное, что остается главному герою, обратиться за помощью к своему необычному напарнику, которым оказывается игрушечный тигр, воображаемый домашний питомец из его детства. Комикс издательства Action Lab, первый выпуск которого появился в апреле этого года, имеет в своей основе классическую идею о детском воображаемом друге. Наприме, в 1980-х — 1990-х годах американский художник Билл Уоттерсон придумывал и рисовал комикс «Кельвин и Хоббс» про шестилетнего мальчика Кельвина и его плюшевого тигра Хоббса. Благодаря своему богатому воображению, Кельвин был и супергероем, и частным детективом, и капитаном космического корабля, а составлял ему компанию в приключениях верный друг, тигр Хоббс, которого мальчик считал таким же живым, как и он сам. Конечно, в истории о Спенсере и Локке все будет далеко не так невинно. Проект описывается как «"Кельвин и Хобб" в духе Тарантино», а надпись на обложке первого выпуска комиксов гласит: «Напарник у него воображаемый, но опасности реальные». Проект пока находится на самой ранней стадии разработки. Известно лишь, что в настоящее время Аскариа работает с киностудией Constantin Film, занимавшейся производством фильмов из серии «Обитель зла», чтобы превратить относительно новые комиксы в полноценную кинофраншизу. «История захватила меня с самого первого выпуска, — рассказывает Аскариа. — Есть что-то глубоко мрачное и уникально кинематографичное в том, что создали Дэвид и Хорхе».... подробнее